楼主: WestWind

[Luna Online] ~ 超可爱的线上游戏   [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
dogma 发表于 2009-1-16 17:42:46 |只看该作者
是蛮像的。。。

等级如果差别太大不知道会不会吸完经验值,这样就带不到了。。。
[如果不会影响我很乐意带你 ^^]

不过我很希望大家一起玩 ^^

[我现实生活中的朋友没有一个要玩 T_T] ...
WestWind 发表于 2009-1-16 05:40 PM

你指点指点就可以了 XD..
我比较喜欢好像 Mage , Wizard (魔法攻击) 的Job ..
还有那些skill , skill point 那些 Xd..

铜牌会员

~风忍~

学币
学分
贝壳
文采
WestWind 发表于 2009-1-16 17:46:30 |只看该作者
你指点指点就可以了 XD..
我比较喜欢好像 Mage , Wizard (魔法攻击) 的Job ..
还有那些skill , skill point 那些 Xd..
dogma 发表于 2009-1-16 05:42 PM

我现在用的是 mage ,攻击很强,防守超弱,不过我喜欢 ^^

这里有些资料,看看能不能帮到你:

http://www.on9g.com/en/viewthread.php?tid=15803&extra=page%3D1

http://www.on9g.com/en/viewthread.php?tid=16567&extra=page%3D1

[这里能不能给这些 link??]

学币
学分
贝壳
文采
dogma 发表于 2009-1-16 17:48:34 |只看该作者
我现在用的是 mage ,攻击很强,防守超弱,不过我喜欢 ^^

这里有些资料,看看能不能帮到你:

http://www.on9g.com/en/viewthread.php?tid=15803&extra=page%3D1

http://www.on9g.com/en/viewthread.php?tid=165 ...
WestWind 发表于 2009-1-16 05:46 PM

哇= =..很多字..
没关系.. mage 注定是def 弱的= =...
精灵&人类有什么不同?

铜牌会员

~风忍~

学币
学分
贝壳
文采
WestWind 发表于 2009-1-16 17:59:09 |只看该作者
哇= =..很多字..
没关系.. mage 注定是def 弱的= =...
精灵&人类有什么不同?
dogma 发表于 2009-1-16 05:48 PM

哈哈,之前我花很多时间去读,看到晕晕。。。

不过我是跟着别人的 guide 走的 ,走别人开的路,虽然没创意,不过比较稳定。。。

我的是 mage -〉cleric -> monk

40等级是就会转职为 monk, 那时候 def 很强。。。

人类 & 精灵的分别是他们的 stats 有点不一样,还有他们转职也有点不同。

他们的样子也有点不同,精灵有尖耳朵(就像 TofuZhai 的)

[注:这里有 typing error,尤其是那个 rogue 他写成 rouge]

学币
学分
贝壳
文采
dogma 发表于 2009-1-16 18:01:37 |只看该作者
哈哈,之前我花很多时间去读,看到晕晕。。。

不过我是跟着别人的 guide 走的 ,走别人开的路,虽然没创意,不过比较稳定。。。

我的是 mage -〉cleric -> monk

40等级是就会转职为 monk, 那时候 def 很强。。 ...
WestWind 发表于 2009-1-16 05:59 PM

虽然有些名词看不懂是什么样子的skill ...
那你觉得是human 好还是精灵..?

铜牌会员

~风忍~

学币
学分
贝壳
文采
WestWind 发表于 2009-1-16 18:07:14 |只看该作者
虽然有些名词看不懂是什么样子的skill ...
那你觉得是human 好还是精灵..?
dogma 发表于 2009-1-16 06:01 PM

我也不知道哪一个比较好 ==

我要做和尚(monk),就一定要选人类。。。

还有要注意的是 skill 跟武器的compatibility。。。

有些skill是要特定的武器的。。。

fighter 有单手和双手的武器(sword, mace...)

rogue 有 dagger 和 bow  <-- 这很重要,因为以后走的路不一样

mage 有 单手和双手的 staff

学币
学分
贝壳
文采
dogma 发表于 2009-1-16 18:12:33 |只看该作者
我也不知道哪一个比较好 ==

我要做和尚(monk),就一定要选人类。。。

还有要注意的是 skill 跟武器的compatibility。。。

有些skill是要特定的武器的。。。

fighter 有单手和双手的武器(sword, mace...)

...
WestWind 发表于 2009-1-16 06:07 PM

我想要走 wizard 路线...
so 应该选什么= = ??

铜牌会员

~风忍~

学币
学分
贝壳
文采
WestWind 发表于 2009-1-16 18:19:19 |只看该作者
我想要走 wizard 路线...
so 应该选什么= = ??
dogma 发表于 2009-1-16 06:12 PM

人类和精灵都可以变 wizard。。。

这。。。就要看wizard之后你要变什么。。。

我也不太清楚3重以上职业的资料。。。

我知道 mage 可以选很多路:

1)healer(攻击很弱, support 组队的,需要组队来练等)

2)可以攻很多怪的(有 aoe,组队的damage dealer, 需要组队来练等)

3)专攻一只怪的(没 aoe,单体攻击超强,适合 solo, 不适合组队)

这看你要怎样咯。。我是走 3 的

学币
学分
贝壳
文采
dogma 发表于 2009-1-16 18:20:15 |只看该作者
人类和精灵都可以变 wizard。。。

这。。。就要看wizard之后你要变什么。。。

我也不太清楚3重以上职业的资料。。。

我知道 mage 可以选很多路:

1)healer(攻击很弱, support 组队的,需要组队来练等)

2 ...
WestWind 发表于 2009-1-16 06:19 PM

我选2. Area of effect 是我最喜欢的攻击形式..wakakakaka...
所以 = =。。
我应该选...?

铜牌会员

~风忍~

学币
学分
贝壳
文采
WestWind 发表于 2009-1-16 18:23:52 |只看该作者
我选2. Area of effect 是我最喜欢的攻击形式..wakakakaka...
所以 = =。。
我应该选...?
dogma 发表于 2009-1-16 06:20 PM

这。。。我也不知道 ==

http://www.on9g.com/en/viewthread.php?tid=16567&extra=page%3D1

这里面有很多 link ,有 guide, 你可以去参考一下。。。

铜牌会员

~风忍~

学币
学分
贝壳
文采
WestWind 发表于 2009-1-16 18:31:14 |只看该作者

我看了那些 guide, 觉得没什么帮到你 ==

不过,我看了这个:http://www.on9g.com/en/viewthread.php?tid=16607&extra=page%3D1

AOE 的应该是 sorcerer,然后转职 warlock

sorcerer 和 warlock 都没有人类和精灵的限制,就看你要什么了。。。

学币
学分
贝壳
文采
dogma 发表于 2009-1-16 18:42:51 |只看该作者
我看了那些 guide, 觉得没什么帮到你 ==

不过,我看了这个:http://www.on9g.com/en/viewthread.php?tid=16607&extra=page%3D1

AOE 的应该是 sorcerer,然后转职 warlock

sorcerer 和 warlock 都没有人类和精灵 ...
WestWind 发表于 2009-1-16 06:31 PM

我我选人类 XD..
跟你一样咯..kaka...xdd

铜牌会员

~风忍~

学币
学分
贝壳
文采
WestWind 发表于 2009-1-16 18:54:29 |只看该作者
我我选人类 XD..
跟你一样咯..kaka...xdd
dogma 发表于 2009-1-16 06:42 PM

希望你玩得愉快哦!!!

加油加油!!!

最后提醒,这游戏有防 bot 的功能,可是会被玩家乱用来害别人被 ban 1小时,这功能叫 autonote ,这里有解答的方法:

http://www.on9g.com/en/viewthread.php?tid=16691&extra=page%3D1

[注意:在游戏里,autonote 答案选择没有注明ABCD,只有颜色,所以要知道ABCD在哪里。。。]

[我要下线了, 再见]

学币
学分
贝壳
文采
dogma 发表于 2009-1-16 18:58:48 |只看该作者
希望你玩得愉快哦!!!

加油加油!!!

最后提醒,这游戏有防 bot 的功能,可是会被玩家乱用来害别人被 ban 1小时,这功能叫 autonote ,这里有解答的方法:

http://www.on9g.com/en/viewthread.php?tid=16691 ...
WestWind 发表于 2009-1-16 06:54 PM

autonote 是啥来的... ?
怎样被别人害= =???
ABCD 是不会调换位置的是吗 ?

铜牌会员

~风忍~

学币
学分
贝壳
文采
WestWind 发表于 2009-1-16 21:03:57 |只看该作者
autonote 是啥来的... ?
怎样被别人害= =???
ABCD 是不会调换位置的是吗 ?
dogma 发表于 2009-1-16 06:58 PM

autonote。。。

他会问问题(比如 CAAC)你就要按 CAAC,按错就会被 ban 1小时。(有3次机会)

每个玩家可以用来问其他玩家,这个功能原本的目的是对付 bot, 可是很多人不会解答, 所以被想抢点的玩家用来害人,很可悲。。。

ABCD 的位置是固定的,只是问题会换。。。

A 左上角
B 右上角
C 左下角
D 右下角