楼主: 武藤夜影

[调查] 爱情海调查问卷 [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
~晓倩~ 发表于 2008-12-4 20:38:18 |只看该作者
1。你的年龄,你的性别
15,女

2。曾经交往吗,如曾经交往,初恋在几岁
是的,14岁

3。最后一次恋爱是什么时候
恋爱中~

4。有过几次的恋爱经验
2次

5。能否接受同性为恋爱对象
不能~

6。自认为是否了解爱,请解释何为爱
还好~爱如果能解释出来~就不叫爱了。。。

7。爱情给你的感觉是什么
感动,快乐,幸福。。。(偶尔会心痛)

8。最长久的恋情,最短的恋情
还不知道~

9。曾有过性的经验吗,是否认为性与爱是同时存在的
no

10。在选择对象的时候,会以什么味考虑因素,你的理想恋人会是什么样子的
有智慧,礼貌,开朗

11。会接受任何一人的恋爱请求吗
不会~(我很专情的)

12。自认为有为爱付出过吗
有。。。

13。你的爱情观是
我相信只要我们携手共渡所有难关,就能一直走下去~

14。有任何关於爱情海的活动提议吗
没有~我认为很棒了~

15。对于爱情海这个版块有任何的看法吗
很好~学到了很多东西。。。
已有 1 人评分学币 收起 理由
火帮帮主 + 10 感谢参与。

总评分: 学币 + 10   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采
风之羽 发表于 2008-12-4 22:02:01 |只看该作者
1。你的年龄,你的性别

17岁,男

没有

将来
4。有过几次的恋爱经验
没有
不能
不了解爱,爱是无形的
甜蜜和痛苦
不确定
没有,不清楚
10。在选择对象的时候,会以什么味考虑因素,你的理想恋人会是什么样子的
不会,没有,没有感觉,理想也是虚的。
看感觉
不确定
13。你的爱情观是
没有完美的爱情,只有互相努力的爱情。
没有
刚开始正式上学海,所以对此版还不了解。

学币
学分
贝壳
文采
JeanNic 发表于 2008-12-4 22:10:57 |只看该作者
1。你的年龄,你的性别
  16,女生

有,14岁

今年

4。有过几次的恋爱经验
  3次

可以

不大了解。。爱应该是包容,尊重与信任吧。。

很好。。有时候会很辛苦咯~~

最长差不多半年,最短一个多月(其实大致上算很短了。。==)

没有。。不认为,那些玩一夜情的人算什么?那些只有性却没有爱的~~!

一定不能事下半身思考的人。。他必须聪明过我,因为这样他就能帮我了。。

不会,要看对象。。

有吧。。金钱,心思

13。你的爱情观是
  没有爱情也能活的很好。。

哈哈。。或许可以来个投票。。看蔷薇年华里的故事哪个最受欢迎~~

在这里可以了解很多人对爱情的看法。。也能学习很多。。

银牌会员

灌水无罪

学币
学分
贝壳
文采
俊伟 发表于 2008-12-4 22:15:33 |只看该作者
1。你的年龄,你的性别
## 14..男
## 没有
## 0次
4。有过几次的恋爱经验
## 0次
## 不可能
## 爱有欢笑就有泪
## 温馨
## 没有
## 没有,不认同
## 有学问
## 要看对方是谁
## 现在没有
13。你的爱情观是
## 温馨
## 没有
## 没有~~让我们知道曼多对爱情的观念

学币
学分
贝壳
文采
冰冻王子 发表于 2008-12-4 23:03:26 |只看该作者
1。男生-18岁

2。交往中,初恋是六年级(12岁,那时小孩子不懂事)

3。2005年至今还未结束。

4。2次

5。不能接受同性恋。

6。我不很了解《爱》,但《爱》在我眼里是互相体贴、支持、体谅、安慰、在对方低落时,在身边默默的陪伴他。开心时与对方一起开心。遇难时,把自己的痛苦收着,别让他心痛;但对方处于苦境时,在身边扶持她。爱他,保护她~~~

7。爱情就像一种安慰,它很有很大的力量,就算跌倒了它会帮你从新站起来。但,它也会一把把你给推到在地,很辛苦、痛苦。。。

8。最短是一年多,最长是三年多(还未结束。)

9。没有过性经验,但认为爱与性可以在一起说,全都归于结婚以后哦。

10。会以性格、体谅度。。。自己希望对方可以与我配合,互相了解。体贴、安慰。

11。会接受

12。有为爱改变自己。让大家更开心。(但我不知她内心如何想)

13。爱她一定要保护她,别让她为你流泪。(是我错了,我愿意补偿我的错,让你伤心了,也许当时不会想还幼稚。)

14。给多些爱情意见,以提供大家参考。爱情教师、辅导员也可组队啊。

15。嗯,就希望给讲解时,尽量别把字都挤在一起,心情低落的爱情受害者才不会没心情看啊。纯粹意见,希望多多参考。

冷漠不代表我的内心。冰忍

学币
学分
贝壳
文采
遥遥 发表于 2008-12-5 10:41:03 |只看该作者
1。你的年龄,你的性别
      17岁。。女生
      没有哦。。。
      我不是说过没有了吗?
4。有过几次的恋爱经验
     没有。。。
      不能。。。
       不了解。。。爱是要坦白和信任
      甜蜜,开心,也有痛苦。。。
      没有。。。
      没有。。。有爱不一定要性的嘛。。。
        要本事,心地善良,脾气不暴躁。。。
        不会。。。
       没有。。。
13。你的爱情观是
        两个人相处一定要坦白
        没有。。。
         没有。。。

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主 文学探花

snowypupu 发表于 2008-12-5 13:37:17 |只看该作者
1。你的年龄,你的性别
明年14,女生
嗯~12。。
前几天
4。有过几次的恋爱经验
3次
原本可以的,结果真的不行
我不了解。爱是一种可以让心暖乎乎的东西吧
很浪漫而且很幸福
最长7个月,最短1个月
没有~完全不认为~~
他的习惯吧~我很难忍受他有那些不良嗜好~
理想恋人,酷酷的,表面上好像不在乎我,其实很紧张那种XD

有感觉就还ok..
没有~
13。你的爱情观是
爱需要双方面付出
感觉上很久没活动了,这个圣诞节希望有新的活动吧^^
没有~~我很满意了~
我現在中了盧廣仲的毒,不需要救我

中级会员

开心果

学币
学分
贝壳
文采
4896滴废人 发表于 2008-12-5 13:45:27 |只看该作者
1。你的年龄,你的性别
     14岁  ,  女生

有                  ,   13岁

13岁时,去年年尾

4。有过几次的恋爱经验
      2次

不能

其实自己也不了解,之前是不想试试看恋爱的滋味

甜蜜吧,还带点苦涩

半年      ,  2个月

不曾,不认为

内在,对我好的,有耐心,不帅没关系

看对方是个怎样的人

我想没有吧

13。你的爱情观是
     双方都感到幸福快乐

没有

没有,都很好
♥╮。◕‿◕。~I 因缘而聚,因缘而散♥╮。◕‿◕。~I

中级会员

彩虹天堂的主人^_^ ...

学币
学分
贝壳
文采
dada 发表于 2008-12-5 14:16:44 |只看该作者
1。你的年龄,你的性别==18,女

2。曾经交往吗,如曾经交往,初恋在几岁==曾经,初恋是在13岁

3。最后一次恋爱是什么时候==今年。。。。。

4。有过几次的恋爱经验==8次吧???忘了咯

5。能否接受同性为恋爱对象==能啊。。。。如果她真得很了解我

6。自认为是否了解爱,请解释何为爱==不了解。。。。也正在寻找着何为爱!!???

7。爱情给你的感觉是什么==酸甜苦辣。。。。样样都有。。。。。

8。最长久的恋情,最短的恋情==最长的好像是一年多。。。。最短的,一个月也不到

9。曾有过性的经验吗,是否认为性与爱是同时存在的==有。。。。我曾经是这么认为的,可是事实却让我失望了。。。。没有了爱,性还是可以保持的。。。。。

10。在选择对象的时候,会以什么味考虑因素,你的理想恋人会是什么样子的==甜味吧。。。。我并没有理想恋人咧。。。我只希望找到一个疼我爱我的人。。。。就算不帅不富有,也没关系!!!!!

11。会接受任何一人的恋爱请求吗==不会。。。。。只会接受自己爱的人的恋爱请求

12。自认为有为爱付出过吗==我认为我自己真的付出过了,只是得不到回报而已。。。。。

13。你的爱情观是==不在乎天长地久,只在乎曾经拥有。。。。。珍惜眼前人

14。有任何关於爱情海的活动提议吗==没有想到耶。。。。

15。对于爱情海这个版块有任何的看法吗==嗯,暂时没有咧。。。。。到目前为止还很满意。。。。。。

加油哦。。。。。。。
这感觉已经不对,为什么我还学不会放弃呢?

中级会员

^^傻傻瓜^^SHiRLey

学币
学分
贝壳
文采
小雪 发表于 2008-12-5 17:34:01 |只看该作者

1。你的年龄,你的性别
15岁,女
13岁
2007年9月
4。有过几次的恋爱经验
3次,两次是没牵手的(真是怪人!!)
不能
不了解。。
幸福,甜蜜
半年。。。一个月。。
没有。。。不认为!
凭感觉吧!!不用帅帅的,要有上进心、爱心等等。。
不会。。。
没有。。
13。你的爱情观是
不知道。。。
没有。。
没有。。满意!!

中级会员

思念是一种病

学币
学分
贝壳
文采
天生反骨 发表于 2008-12-5 19:51:47 |只看该作者
1。你的年龄,你的性别
    15,女的。。

没有。。。

。。。。

4。有过几次的恋爱经验
     。。。。

不能。。

不了解,爱应该是两个人的事。。。

不懂,等我谈恋爱了才告诉你。。。

。。。。

没有,。。。

注重内在,有好看的更好咯。。

绝对不会,至少要认识一段日子(还要符合条件)

。。。。

13。你的爱情观是
     不要有任何事瞒着对方

没有(有什么活动可以办?楼主要办配对活动吗?)

没有

好像有填等于没有 。。。。。。。

学币
学分
贝壳
文采
chloe2563 发表于 2008-12-5 22:38:44 |只看该作者
1。你的年龄,你的性别
     18, 女生

没有

没有

4。有过几次的恋爱经验
      没有

不能

不了解

自由的坟墓

都没有

没有.不认为咯。。。

金钱状况.普通就好,不会把人吓坏就好。

不会

没有

13。你的爱情观是
        说真的,我不知道。。。

暂时没有什么建议

不错。不过有会员们发一些同样的帖子,有点闷咯。。。。
带给你快乐的那个人,就是也能带给你痛苦的人。

中级会员

爱嘉

学币
学分
贝壳
文采
小语 发表于 2008-12-6 14:24:31 |只看该作者
1。你的年龄,你的性别-13,女

2。曾经交往吗,如曾经交往,初恋在几岁-恋爱中,13

3。最后一次恋爱是什么时候-无

4。有过几次的恋爱经验-1次

5。能否接受同性为恋爱对象-不行

6。自认为是否了解爱,请解释何为爱-爱是没有残缺的

7。爱情给你的感觉是什么-先甜后苦

8。最长久的恋情,最短的恋情-无

9。曾有过性的经验吗,是否认为性与爱是同时存在的-无,不认为(或许我比较保守吧)

10。在选择对象的时候,会以什么味考虑因素,你的理想恋人会是什么样子的-外表要顺眼

11。会接受任何一人的恋爱请求吗-不一定

12。自认为有为爱付出过吗-有,寂寞就是我的付出

13。你的爱情观是-世上最凄绝的距离是两个人本来距离很远,互不相识,忽然有一天,他们相识,相爱,距离变得很近。然后有一天,不再相爱了,本来很近的两个人,变得很远,甚至比以前更远。

14。有任何关於爱情海的活动提议吗-无

15。对于爱情海这个版块有任何的看法吗-很棒

学币
学分
贝壳
文采
神经质女孩 发表于 2008-12-6 14:43:57 |只看该作者
∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧

1。你的年龄,你的性别
                     ▃  14岁,女
                      ▃  有啊,在13岁
                      ▃  就是现在啊,没有最后
                      4。有过几次的恋爱经验
                      ▃  很多网恋,一次真实的
                      ▃  绝对不可能
                      ▃  还好啦,爱,是无法解释的,全靠自己对爱的想法
                     ▃  它让我变得成熟,学习爱,爱的感觉真得很好,很舒服,失败的恋情就当作是一次的学习
                     ▃  长久就是现在这段恋情——4个月多,最短——5天吧
                     ▃  没有,有性不代表有爱,有爱不代表有性,发生关系不能验证爱情
                    ▃    人品,对爱的看法,他要是有一定的思想成熟,不能吊儿郎当,等等
                    ▃    会吧,但要看是怎样的人,有些人,不能是恋人,不能超越朋友的界限
                    ▃    当然有啊,尤其当我遇到我的真爱,这些付出,都是值得的
                    13。你的爱情观是
                    ▃    爱情观?没有什么,当你投入一段恋情,就要努力,不要随便放弃,黑暗的背后是晴天。遇

到困难,想办法解决,就会有结果的。
                   ▃    应该没有哦,呵呵

▃    很好的,不错,只是帖子有点乱,再努力吧

∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧

学币
学分
贝壳
文采
foxknight 发表于 2008-12-6 17:06:09 |只看该作者
1。你的年龄,你的性别
17,男

不曾

没有

4。有过几次的恋爱经验
没有

不能

不太了解爱,因为爱有很多种,我也解释不来

很奇妙,很温暖

没有

没有

10。在选择对象的时候,会以什么为考虑因素,你的理想恋人会是什么样子的
体贴,理解

不会,因为要看情况

没有,都没恋爱过

13。你的爱情观是
不必太苛求,简单,互相学习,分享等等

没有

没有