楼主: 猪之歌

我班的部落格の<我们的毕业感言.><#85_#90>  关闭 [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
恶魔的祝福 发表于 2008-6-15 16:33:58 |只看该作者
哦.
谢谢分享.
加油哦

学币
学分
贝壳
文采
猪之歌 发表于 2008-6-19 21:56:23 |只看该作者
Tuesday, June 17, 2008
南哥
数学老师换人了,haiz,可爱的圆柱体老师,我会想念你的。
老师换成一位好好先生,南哥。

南哥南哥,一进班果然是不一样,一进来就打了很多的强心针。
这是其中一个实例。

实例:

南哥    :0-6=??
keisan12:-6
南哥    :-6-3=??
keisan12:-9
南哥    :答对了,你还不笨嘛...-_-ll

除此之外,南哥还很关心本班的卫生哦,表面上是没有恶意啦,
但是,以我心理学系的准大学生的角度来说,这个南哥有问题哦。

有可能,他在本班得到了整洁奖的时候(不可能的事情),就告诉美女老师,

南哥    :就因为我有管他们,他们才会得奖的。
美女老师:南哥,我真的不懂要怎样感谢你...
南哥    :小事一桩,这是身为老师的义务。
美女老师:南哥,你很帅叻。

南哥就是为了这一个字,帅,而努力的,
我们也要努力,在他之前先得到称赞,
brother,加油哦,
南哥,不要放弃哦,我挺你到底...(brother,不要打我...)

Xx后记xX

人家终极一班有东哥,我们终极5J有南哥,
呵呵,北哥还有西哥,几时要现身啊??
到时候再好好的喝一杯。

我请,bendahari还钱。

论坛中将

『篮球王子』

学币
学分
贝壳
文采
applez 发表于 2008-6-20 22:00:22 |只看该作者
我看了....关于象棋的....还蛮好笑的.....:wahaha:

学币
学分
贝壳
文采
猪之歌 发表于 2008-6-20 22:06:19 |只看该作者
原帖由 applez 于 2008-6-20 22:00 发表
我看了....关于象棋的....还蛮好笑的.....:wahaha:

谢谢支持。
要家长日了,或许会有新的精彩video哦,希望大家多多支持啦~~

论坛中将

『篮球王子』

学币
学分
贝壳
文采
applez 发表于 2008-6-20 23:06:54 |只看该作者
原帖由 猪之歌 于 2008-6-20 22:06 发表

谢谢支持。
要家长日了,或许会有新的精彩video哦,希望大家多多支持啦~~

我一定支持的....期待你下一个精彩的video....^^

学币
学分
贝壳
文采
猪之歌 发表于 2008-6-21 18:06:12 |只看该作者
原帖由 applez 于 2008-6-20 23:06 发表

我一定支持的....期待你下一个精彩的video....^^

谢谢,但是video不是我拍的,是kimi_飞翔拍的。
这个部落格的文章也不全是我写的,是和几个朋友合写的。
哈哈,无论如何,谢谢支持啦。
2008年的5J,最美丽的回忆。
敬,我们这一班~~!!!

学币
学分
贝壳
文采
猪之歌 发表于 2008-6-25 23:34:49 |只看该作者
Monday, June 23, 2008
圣旨到!

5j论剑过了,名次也有了,等待着我们的就是。。
今天,我们收到了圣旨,有意邀请我们的父母到学校过目并谈论我们的战绩。没错就是家长日。
对于这个节日,无论你是高兴,还是叹气?我只能说你自找的~
收到这圣旨时,
有人说:Jiann leong最期待的那天来啦。。
也有人说:谁的父母可以借用一下?(LOL)
好了,没时间瞎扯,祝你有个美好的家长日~

学币
学分
贝壳
文采
猪之歌 发表于 2008-6-25 23:35:30 |只看该作者
Monday, June 23, 2008
5J论剑-半年战绩!(半年考排名啦)

Jiann Leong(Saenz) 称霸5J,Chee Siang(kimi)位居第2,第三则是精通 “肥”龙在天 的Guan Hao(猪之歌)。三人成绩不相上下,尤其是Kimi与Saenz,,场面震撼!!Jiann leong 的玄铁“建”法,强而有力,幸亏Chee Siang的内功非浅,运用自己的独门武功“翔”龙十八掌把jiann leong的进攻一一化解,两人顿时打成平手。就在这时,一条肥龙飞过,扰乱了他们俩的阵脚。原来是来自罐头山的猪之歌,使出“肥龙在天”偷袭他们,两人极为愤怒,纷纷向猪之歌出招,把猪之歌轰炸成烤猪,动弹不得。,倒在一旁。之后kimi与JiannLeong再次交手,剑光闪烁,龙影出没,斗了个十几回合,但Jiann Leong 终究劣胜一筹,打败了Kimi.
紧跟在后的有:Liang Wei,Choon Hong,marvin,meng jing 等人。。

学币
学分
贝壳
文采
猪之歌 发表于 2008-6-28 17:28:10 |只看该作者
Friday, June 27, 2008
外劳与律师

主写:裴勇俊(potato)

话说在从前从前从前从前,也就是21世纪,有两位篮球界令人闻风丧胆,闻所未闻,恭喜发财,新年快乐的篮球高手-外劳和律师。只要他们联手,在篮球界上便没有对手,连Kg.ulu的国小校队都是他们的手下败将。但是,他们唯一的敌人便是号称玉面灌蓝高手,一射球就迷倒万千妇女的裴勇俊!有一天,两位球友打算把这位劲敌打倒,于是,他们相约在2008年2月30日,在低级中学篮球场上,干掉裴勇俊。比赛开始,外劳飞身一记灌蓝;律师直射三分,两人一度把比分拉到86:66,裴勇俊惨败20分。后来由于两人体力渐渐不支,结果让裴勇俊连灌200粒球,把比分变成86:466,外劳和律师互相赌懒对方。外劳说:“不会打就不要打!”律师不甘势落,说道:死黑人!“于是两人便冷战了许多个月。。。

本故事纯属虚构,如有雷同,纯属巧合

裴勇俊也特地为他们点播“朋友”这首歌。

学币
学分
贝壳
文采
猪之歌 发表于 2008-7-5 00:20:42 |只看该作者
Friday, July 4, 2008
考试+华语节

今天考物理,不是讲很难啦,
至少那些字母拆开的话我是认识的。

才开始考试,就很多人都已经睡觉了,
haiz,跟早上的情形不一样,
或许早上一直玩到太过累所以充电??

上华语节的事候是跟加强的,
才几个人上课罢了,50%,其实也算是不错了啦。

虽然没有超过三分之二,但是这已经是在预料之内的了。
今天班上的空气很清新,因为氧气很足够,
谢谢那没有出席的50%同学,
因为你们让班上的氧气异常的充足。

学币
学分
贝壳
文采
猪之歌 发表于 2008-7-5 00:21:01 |只看该作者
Friday, July 4, 2008
尾兽_彭侯(物理考试)
今天本班的各大侠遇上了传说中的尾兽,彭侯。
对方因为功力深厚,而且查克拉又充足,
本班大侠就算合作也未必是它的对手。

首先,建良使出了玄铁建法,
之后,再来志翔和冠豪的降龙十八掌。
再来就是良伟的垃圾神功还有raymond的月亮当空。

小理理没有办法对尾兽使用stun,
但是也在一旁使用他身为传教士的力量,治疗之术。
进鸿也不落人后,使用了他的铁头功。
龙凯因为还没有拿到花,所以没用帮上什么忙。
至于江鱼仔还有外劳则是一起使用不知名的怪招,希望会有效果。

Xx后记xX

这里是关于尾兽的资料,虽然今天遇到还只是成长期,
但是已经很强了,是吧??

五尾_彭侯

能力:強力攻擊
特徵:吸收風雷水火土五個祭壇各自的部分力量而生的犬類怪物,五條尾巴可以放出五種元素的強 力攻擊,以破壞大自然而奪取大自然的元素力量精華為樂,在富士山頂擊敗鼠蛟後不可一世,在古戰場擊敗強敵貓又後與貓又聯手進攻九尾,然而九尾狐的查克拉量為無限,貓又,彭侯支持不住,彭侯雖然僥倖以風遁逃脫,然而重傷。

学币
学分
贝壳
文采
猪之歌 发表于 2008-7-5 21:18:00 |只看该作者
Saturday, July 5, 2008
《家长日》
呵呵。。。这可是第二个影片了哦~希望大家能够支持~!!!可是有点比《无题》烂。。。>.<

学币
学分
贝壳
文采
猪之歌 发表于 2008-7-5 21:19:53 |只看该作者
由于无法上载到这里,只好让大家到这个网站看了。
www.highschoolmuar5j.blogspot.com

学币
学分
贝壳
文采
猪之歌 发表于 2008-7-7 23:38:45 |只看该作者
Monday, July 7, 2008
续-尾兽_彭侯/黑雾中的杀手(ICT考试)
江鱼仔还有外劳使出了奇怪的招式之后,
就开始起了一些些的变化。

四周围慢慢的被浓浓的黑雾包围起来。
彭侯不见了,这么大的一只的尾兽尽然会不见了,
同时,大伙儿也都看不到彼此,只能靠声音来确认对方的位置。
四周围静得蚂蚁的脚步声都能够听得到。
来了,杀手的气息,就在四面八方,
到底,是杀手的速度太快,还是...人数众多呢??

各自在感觉到杀气之后都有所行动,
有的开始思考应对方式,
有的则开始行动,只为了争取足够的时间。

时间一秒一秒的过,是时候结束了。
肥龙在天>>猪之歌
电脑解毒术>>Xythes
猫家掌>>Marvin
超级必杀技_灌篮神功>>外劳
其余的人就不得了知了,只知道,当外劳使出必杀技的时候,雾慢慢散开了。

但是,raymond还没有脱险,他还在和敌人撕杀。
对于一场战斗,时间越长,就对双方越不利,
尤其是功力还不够对手深厚的raymond。

Raymond使用的都是自然的必杀技,
好处在于威力强大,但是,弱点是消耗太多的能量。
持久战,是他最大的弱点。

这是,raymond动用了他最后的能量,
使出他的超自然必杀_月正当空。
月亮升起,光芒照耀大地。
杀手的身影,也顿时无法看到。

杀手消失了吗??就这样死了吗,难道一切就这样的结束了吗,
请期待下一集__。V@_@V

Posted by猪之歌at6:09 PM0comments

学币
学分
贝壳
文采
猪之歌 发表于 2008-7-9 11:46:28 |只看该作者
Monday, July 7, 2008
华语+资讯与通讯科技__考试结束了。

奋斗了一个星期,终于一切都结束了。
今天的最后两张paper,都有相当不错的故事哦。

资讯与通讯科技考试。

就像前面所说的,就好像一场战争。
所谓的使用必杀技,其实意思是交上考卷的时间。
听说,每次交第一个的人,都会考最低分,
我想猪之歌,也就是我中招了。

对于其余的学生,
也都是陆陆续续的受到那些早交考卷的学生影响,
而一个个的交上考卷。
Haiz,这就是心理战术,猪之歌最常使用的,谁叫他是天蝎座。

华语考试。

其实也没有什么啦,只是因为题目出的比较难而已。
还有还有,江鱼仔和外劳的考卷被收,好像是柱子搞的。
柱子将江鱼仔的鞋拿给美女老师,
老师很生气,或许是因为鞋太臭,所以就...考卷被收了。
Haiz,可怜,我们一起为你们祈祷。

完了。

Posted by猪之歌at10:18 PM1 comments