楼主: lucky_u

[讨论] 【FB】MouseHunt讨论区     [复制链接]

论坛元老

交往中期待瘦是一种奢侈

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

莫寒 发表于 2011-9-28 18:31:00 |只看该作者
Hunts:  35
Cheese: 34
Attractions: 32    , AR = 0.91, FTA = 3
Catches: 23        , CR = 0.72, C/H = 0.66
Stale cheese: 2    , Cheese Cost: 600

Net Gold:   52894  , Net Profit:   32494
Net Points: 480766 , Total Points: 486270

Net Gold per Hunt:   1511.26
Net Profit per Hunt: 928.40
Net Points per Hunt: 13736.17

H, C, A, Catch, Stale, NGold, NPoints, dTA
35, 34, 32, 23, 2, 52894, 480766, -67

% Change in Tower Amp: -67%, %TA/Hunt: -1.91%

Loot found: 2 type(s)
-------------
Technic Cheese Mould: 1      - 0.03/Hunt
Torn Technic Page: 1         - 0.03/Hunt

Mice found: 7 breed(s)
-------------
Mystic Pawn: 4/6          - CR: 0.67, AR: 0.17, C/H: 0.11
Technic Bishop: 2/4       - CR: 0.50, AR: 0.11, C/H: 0.06
Technic King: 1/1         - CR: 1.00, AR: 0.03, C/H: 0.03
Technic Knight: 3/6       - CR: 0.50, AR: 0.17, C/H: 0.09
Technic Pawn: 10/10       - CR: 1.00, AR: 0.29, C/H: 0.29
Technic Queen: 1/2        - CR: 0.50, AR: 0.06, C/H: 0.03
Technic Rook: 2/3         - CR: 0.67, AR: 0.09, C/H: 0.06

first 10 hunt setup:
technic pawn pincher + wooden base with target + LGS + gouda
after that setup:
ZFM + MSB + LGS +gouda

end amp = 83%

咯==
结果我的point都还没到58M就结束了==

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2011-9-28 19:59:54 |只看该作者
莫寒设下了连灰空都不能超越的记录么?= =|||
35 hunt ZT run

目前就差一只就完成furoma assignment
为啥那只Student of Cheese Fang Mouse不要出来 【吼】

Ace用着Crunchy赚钱+point - -
过后就。。。不懂了 =.=

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2011-9-30 15:54:59 |只看该作者
最近果然不active了
连莫寒的马甲hunt的次数都会多我很多
而且我的马甲hunt的次数很有可能比幸运少

在想莫寒这么穷
要怎样去打FW
毕竟拿到trap的时候要craft的确很麻烦【望天

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2011-10-4 15:05:11 |只看该作者
傻掉了 = =
忘记说ASG很贵,还去做来玩 【跪地
算了,既然买了,就继续玩下去吧 - -
不过得快点,不然的话,过了这个好久才会遇到winter =.=

论坛元老

交往中期待瘦是一种奢侈

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

莫寒 发表于 2011-10-5 18:54:41 |只看该作者
我果然堅持不了一定數目的gouda run==
本來要1000 derr run的==
期間因為event而跳去nerg
然後發現derr已經全silver了又忍不住跑去elub繼續silver==

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2011-10-5 19:57:22 |只看该作者
做完SG research assignment
现在做furoma research assignment - -
大概要补钱了
没钱买Mystic Pawn Pincher是杯具啊 【跪地

Ace还在35m point
估计这样玩下去5.5m不远了 【远目

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2011-10-8 18:40:09 |只看该作者
钱要破7M了
虽然最近完全没什么玩
希望可以破10M

莫寒很厉害
weekly catches远远抛离我

大马甲目前在KG存了大概130个potion
还一直呆在KG
其实是我懒惰给他去其他的地方玩
小马甲进度很慢
看来可能进不到FMHC了
毕竟真的很乌龟了
也是因为没什么时间玩
最近真的很忙了

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2011-10-8 18:46:12 |只看该作者
灰空 发表于 2011-10-8 06:40 PM
钱要破7M了
虽然最近完全没什么玩
希望可以破10M

你是做了什么事搞到7m = =
连Ace才5m罢了

不愧是尼特族莫寒 【砸】

Ace还没存到38m我也是给她到处走 = =

目前拼命跑furoma assignment
就剩下student of cheese claw跟Mojo罢了 - -
打算让Ace做我的金钱后盾

Halloween应该很热闹
尤其是那三个skin很漂亮 ><

论坛元老

交往中期待瘦是一种奢侈

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

莫寒 发表于 2011-10-8 18:57:25 |只看该作者
事实上我已经很少horn了
都是angela在玩罢了

目前等着最后一只silver
不过后天还是会去完成了chessmaster的assignment先
然后要存钱,搞spellbook
现在钱完全不够用
后悔弄那两个trap了
根本没用的= =

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2011-10-9 20:34:34 |只看该作者
莫寒 发表于 2011-10-8 06:57 PM
事实上我已经很少horn了
都是angela在玩罢了

还有7只么?= =
Taleweaver的AR还真不是普通的低啊 - -

继续跑furoma assignment
又拿到Samurai in dojo x3了 囧
算了,已经懒惰换assignment了 - -

Ace现在5.2m
外加~3batch的crunchy - -
继续滚钱

论坛元老

交往中期待瘦是一种奢侈

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

莫寒 发表于 2011-10-9 20:39:44 |只看该作者
lucky_u 发表于 2011-10-9 08:34 PM
还有7只么?= =
Taleweaver的AR还真不是普通的低啊 - -

是啊==
不懂要等到几时==

我11batch crunthy。。==
3batch gumbo
5batch shell。。。

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2011-10-9 20:49:53 |只看该作者
莫寒 发表于 2011-10-9 08:39 PM
是啊==
不懂要等到几时==

我也要找一天去混elub了 = =
看到就剩两只不甘心

好多的感觉 = =
几时要跑Nerg?
因为我有~4 batch gumbo还没跑 - -

论坛元老

交往中期待瘦是一种奢侈

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

莫寒 发表于 2011-10-9 20:53:41 |只看该作者
lucky_u 发表于 2011-10-9 08:49 PM
我也要找一天去混elub了 = =
看到就剩两只不甘心

= = 现在来吧
我差不多要走了咯orz

混完ZT就会去了吧(?
因为summer到了
我的assignment该去解决了
比较麻烦是要用checkmate捉queen
然后还要捉chessmaster
只能祝我幸福了==

是啊
很多下
要用完大概也要几天了==

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2011-10-9 20:59:33 |只看该作者
莫寒 发表于 2011-10-9 08:53 PM
= = 现在来吧
我差不多要走了咯orz

==
等做完Zurreal's Folly可能会去
重点为可能

这种事还能祝你幸福?==
祝你好运还差不多 - -

最多也12天就全部跑完了 = =
assuming你每天log in只horn一次的话
外加每次都用上1片cheese - -

论坛元老

交往中期待瘦是一种奢侈

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

莫寒 发表于 2011-10-9 21:14:06 |只看该作者

ZF的话  你都是要跑elub 啊==
因为要blue pepper去搞那个storie什么的==
JOD的,三个,掉落率还不是100%==

==
随缘吧orz

= =
以后再跑吧

我马甲原来有12batch的蔬菜了=w=
有几只也要silver了