楼主: chinchear_gan

三国演义【孙尚香比武招亲?见 12461#】     [复制链接]

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 版主 学海团队-团员百分百

chinchear_gan 发表于 2009-8-25 12:36:54 |只看该作者
(关羽到黄忠面前)
(呆了一下)
(起身)
关羽:哼!!!
黄忠大人, 一下小的词言如果有罪,请斩我关羽一人!!!

黄忠大人!!!
我希望你出山,当我大哥的其中一位身旁的其中一位强之君子将军...
因为你的大义!!!
我希望你到我大 ...
神的祝福 发表于 2009-8-25 01:42

黄忠:关云长此话怎讲?
吾本刘表手下,如今有幸与尔兄台相逢,实属老夫之幸。。。
再说。。。
戴罪立功,这才是最重要的啊!

不过话说回来。。。
刘皇叔出外已久,久不归城,会不会出事了啊?

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2009-8-25 12:39:26 |只看该作者
阿香:刘皇叔?是指刘备吗?为什么叫他皇叔?

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2009-8-25 12:57:31 |只看该作者
阿香:刘皇叔?是指刘备吗?为什么叫他皇叔?
夏神奈月 发表于 2009-8-25 12:40

黄忠:刘备有皇室血统。。。
虽然沦落到修草鞋。。。
但是还是皇室之一。。。
所以还是该叫一声刘皇叔。。。

银牌会员

血族_贝拉。克隆维拉*Belle Cromwell

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

-Eevona- 发表于 2009-8-25 13:16:57 |只看该作者
华佗:【刚刚爬完贴】黄忠大将军。。。。这里一包降火草药,三碗水煲成一碗水【终于说对了,因为以前都是一碗水煲成三碗水的。。。==】,喝三天保证降火~【转身离开~~“我”有话说不出来~(请自行播放周杰伦的珊瑚海)】
士兵:今天华佗不但没说错话,还没做兰花指,发生什么事了?
【士兵一同望向正在仰天长叹的华佗。。。。忽然觉得华佗的身影。。。。。好帅哦~XD】

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2009-8-25 13:19:04 |只看该作者
阿香:原来如此。。
      哎。虽然天下太平是好事儿,但。。。
      没打战,不知该做什么呢?

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2009-8-25 13:20:38 |只看该作者
华佗:【刚刚爬完贴】黄忠大将军。。。。这里一包降火草药,三碗水煲成一碗水【终于说对了,因为以前都是一碗水煲成三碗水的。。。==】,喝三天保证降火~【转身离开~~“我”有话说不出来~(请自行播放周杰伦的珊 ...
-Eevona- 发表于 2009-8-25 13:18

黄忠:多谢华佗啊。。。
看来,华佗治人无数,却治不了自己。。。

众兵:她怎么了?

黄忠:他有心结。。。心病是最难医的啊!

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2009-8-25 13:35:15 |只看该作者
华佗:【刚刚爬完贴】黄忠大将军。。。。这里一包降火草药,三碗水煲成一碗水【终于说对了,因为以前都是一碗水煲成三碗水的。。。==】,喝三天保证降火~【转身离开~~“我”有话说不出来~(请自行播放周杰伦的珊 ...
-Eevona- 发表于 2009-8-25 01:18 PM

阿香:。。。。感觉上好像得了忧郁症。。。也有自恋症。。。。

银牌会员

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

-Eevona- 发表于 2009-8-25 13:35:49 |只看该作者
黄忠:多谢华佗啊。。。
看来,华佗治人无数,却治不了自己。。。

众兵:她怎么了?

黄忠:他有心结。。。心病是最难医的啊!
chinchear_gan 发表于 2009-8-25 01:21 PM

华佗:黄忠将军,难不成你看穿了在下的心事?

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2009-8-25 14:00:51 |只看该作者
华佗:黄忠将军,难不成你看穿了在下的心事?
-Eevona- 发表于 2009-8-25 13:37

黄忠:看穿说不上。。。
但是看得出是心中有心结解不开。。。

银牌会员

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

-Eevona- 发表于 2009-8-25 14:04:11 |只看该作者
黄忠:看穿说不上。。。
但是看得出是心中有心结解不开。。。
chinchear_gan 发表于 2009-8-25 02:02 PM

华佗:在下是在担心我华佗的医术不知能不能继续流传下去啊。。。。。。在下实在不希望我的医术会在我死后就这样失传了。。。。【仰天长叹】
【不过故事最后华佗的医术还是失传了。。。。可悲啊。。。。T.T】

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百 我爱地球1

ficus@dinosaur 发表于 2009-8-25 14:05:34 |只看该作者
张飞:帅帅的华佗……帮我调剂一幅药~是要降火的……

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2009-8-25 14:07:09 |只看该作者
华佗:在下是在担心我华佗的医术不知能不能继续流传下去啊。。。。。。在下实在不希望我的医术会在我死后就这样失传了。。。。【仰天长叹】
【不过故事最后华佗的医术还是失传了。。。。可悲啊。。。。T.T】 ...
-Eevona- 发表于 2009-8-25 14:05

黄忠:那么你就把你的医术写成一本书吧!
后人才有得参考啊!

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百 我爱地球1

ficus@dinosaur 发表于 2009-8-25 14:08:01 |只看该作者
后人才有得参考啊!
chinchear_gan 发表于 25/8/2009 02:08 PM

张飞:还是化为乌有了……【奇怪了……你们未卜先知啊……还有还没到……】

银牌会员

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

-Eevona- 发表于 2009-8-25 14:11:40 |只看该作者
后人才有得参考啊!
chinchear_gan 发表于 2009-8-25 02:08 PM

华佗:书?我写了很多啊~【华佗拿出一大叠书】这里有【华佗与华文捉鱼记】,【与小黄相遇记】,还有我最喜欢的【华佗的初恋】 ~~这些都是我写的书哦~我这本【华佗与木偶奇遇记】是最受大众欢迎的,连小孩子也喜欢看列~【自豪】
众:我倒。。。。。。

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2009-8-25 14:12:40 |只看该作者
华佗:书?我写了很多啊~【华佗拿出一大叠书】这里有【华佗与华文捉鱼记】,【与小黄相遇记】,还有我最喜欢的【华佗的初恋】 ~~这些都是我写的书哦~我这本【华佗与木偶奇遇记】是最受大众欢迎的, ...
-Eevona- 发表于 2009-8-25 14:12

黄忠:【大怒】来人啊!!!
把他们烧掉!!!

众兵:将军!息怒啊!!!