楼主: chinchear_gan

三国演义【孙尚香比武招亲?见 12461#】     [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
Tam 发表于 2009-8-24 22:21:37 |只看该作者
诸葛瑾:那招早就有人用过了。。。

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 版主 学海团队-团员百分百

chinchear_gan 发表于 2009-8-24 22:22:16 |只看该作者
张飞:胡说八道……你不知道,当年的杨过耍的哪找乃是我所创的吗……他这叫做抄袭
ficus@dinosaur 发表于 2009-8-24 22:20

【胡扯请有个限度,尤其是时代。。。】
黄忠:你是三国时代的人。。。怎么知道宋朝的杨过要抄袭你呢?
乱七八糟。。。
而且你的。。。按摩然后小便混账掌。。。
抄袭的那个人一定是头脑不正常。。。
haiz。。。

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百 我爱地球1

ficus@dinosaur 发表于 2009-8-24 22:24:46 |只看该作者
【胡扯请有个限度,尤其是时代。。。】
黄忠:你是三国时代的人。。。怎么知道宋朝的杨过要抄袭你呢?
乱七八糟。。。
而且你的。。。按摩然后小便混账掌。。。
抄袭的那个人一定是头脑不正常。。。
haiz。。。 ...
chinchear_gan 发表于 24/8/2009 10:23 PM

张飞:无话可说……谁叫某某人摆在那里的神雕侠侣那么的好看……【XD,奇怪了……没杨过这个真人,黄忠啊黄忠……没有跨越朝代之说……】

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2009-8-24 22:29:15 |只看该作者
张飞:无话可说……谁叫某某人摆在那里的神雕侠侣那么的好看……【XD,奇怪了……没杨过这个真人,黄忠啊黄忠……没有跨越朝代之说……】
ficus@dinosaur 发表于 2009-8-24 22:25

黄忠:那本书的存在就是跨朝之说了。。。
==|||
话说回来,你吃不吃蝙蝠的?
不吃我要叫厨师去煮了

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2009-8-24 22:32:38 |只看该作者
阿香:哎呀!不用吵了啦!大家都是同一条船上的人,吵架了,会让那曹操老贼和夏侯渊这混蛋有机可乘的。
[怎么做起和事佬??]

来,喝杯酿了50年的好女儿红,从东吴哪来的哦!

学币
学分
贝壳
文采

ficus@dinosaur 发表于 2009-8-24 22:34:13 |只看该作者
黄忠:那本书的存在就是跨朝之说了。。。
==|||
话说回来,你吃不吃蝙蝠的?
不吃我要叫厨师去煮了
chinchear_gan 发表于 24/8/2009 10:30 PM

张飞:==llllllllllllllllllllll,黄忠,你还真不够义气……给我生的,我不要了,就自己吃熟的

学币
学分
贝壳
文采

ficus@dinosaur 发表于 2009-8-24 22:35:21 |只看该作者
阿香:哎呀!不用吵了啦!大家都是同一条船上的人,吵架了,会让那曹操老贼和夏侯渊这混蛋有机可乘的。
[怎么做起和事佬??]

来,喝杯酿了50年的好女儿红,从东吴哪来的哦! ...
夏神奈月 发表于 24/8/2009 10:33 PM

张飞:阿香,你从哪里冒出来的……从船底是吧……那么的神出鬼没,快去换一件衣服……免得病了【眼睛斜望女儿红……】

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2009-8-24 22:36:11 |只看该作者
[怎么做起和事佬??]

来,喝杯酿了50年的好女儿红,从东吴哪来的哦! ...
夏神奈月 发表于 2009-8-24 22:33

黄忠:孙姑娘。。。
多谢酒啦。。。
【心想:每天喝酒,对肝脏不好啊!改天跟华佗讨一点降火的药草。。。】

我们不是吵架。。。
只是张飞每天分不出现实和他读的一些怪书。。。
结果自己活在三国时期都会混淆。。。
很麻烦的。。。

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2009-8-24 22:39:25 |只看该作者
张飞:==llllllllllllllllllllll,黄忠,你还真不够义气……给我生的,我不要了,就自己吃熟的
ficus@dinosaur 发表于 2009-8-24 22:35

黄忠:我本来就是要煮了才给大家吃的(当然包括你啦!)
可是你急得说要吃,我才割爱把一只还没煮的蝙蝠让给你。。。
(是你自己不想等。。。我还委屈了。。。把蝙蝠给你也!)

张飞:阿香,你从哪里冒出来的……从船底是吧……那么的神出鬼没,快去换一件衣服……免得病了【眼睛斜望女儿红……】
ficus@dinosaur 发表于 2009-8-24 22:36

黄忠:孙姑娘前面不是说她打猎回来吗?
怎么还会是船?(爬帖啊!!!)

学币
学分
贝壳
文采

ficus@dinosaur 发表于 2009-8-24 22:43:07 |只看该作者
黄忠:我本来就是要煮了才给大家吃的(当然包括你啦!)
可是你急得说要吃,我才割爱把一只还没煮的蝙蝠让给你。。。
(是你自己不想等。。。我还委屈了。。。把蝙蝠给你也!)

黄忠:孙姑娘前面不是说她打猎回 ...
chinchear_gan 发表于 24/8/2009 10:40 PM

张飞:==谁说我饿到那么恐怖了~我要那三只雕儿……还有,什么是三国的爬贴
已有 1 人评分学币 收起 理由
chinchear_gan + 1 爬帖就是叫你看回前面的回复。。。 ...

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2009-8-24 22:46:22 |只看该作者
张飞:==谁说我饿到那么恐怖了~我要那三只雕儿……还有,什么是三国的爬贴
ficus@dinosaur 发表于 2009-8-24 22:44

黄忠:那么我只好拿出证据啦!

自己看吧:

张飞出场……
张飞:吃着一样东西,不能少了我
ficus@dinosaur 发表于 2009-8-24 21:52

一出场就说要吃,可见你真的很饿。。。
所以我才把生蝙蝠给你的。。。
不过既然你能等。。。
那么就坐下来等厨师煮吧!
ficus@dinosaur + 1 ==llllllll乱来……扭曲我的意思,88 ...

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 学海团队-团员百分百

恶魔小坏坏 发表于 2009-8-24 22:50:08 |只看该作者
ficus@dinosaur 发表于 2009-8-24 10:35 PM

韩当:你们都好没义气...吃好吃的不叫我...
ficus@dinosaur + 5 有吗有吗~呼呼

总评分: 学币 + 5   查看全部评分

有些人的伤口是在时间中慢慢痊愈,如我。
有些人的伤口是在时间中慢慢溃烂,如他。
原来这些年,他痊愈的只是外表,
有一种伤,它深入骨髓,在你看不见的地方肆虐。

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2009-8-24 22:50:14 |只看该作者
ficus@dinosaur 发表于 2009-8-24 10:36 PM

阿香:嘻嘻。。。我可是出了名的“幽灵”,哈哈。。

众:别乱讲啦!!!

阿香:张飞,你干吗盯着女儿红看啊?诺。。。这杯是你的。这整瓶都可以喝,反正我
        家乡有一座山是专门好酒的。
ficus@dinosaur + 5 呵呵……馋嘴猫来咯……把山给霸掉 ...

总评分: 学币 + 5   查看全部评分

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2009-8-24 22:53:30 |只看该作者
韩当:你们都好没义气...吃好吃的不叫我...
恶魔小坏坏 发表于 2009-8-24 22:51

黄忠:还没煮熟,不好意思叫你嘛。。。
真是的。。。难道你也要学张飞一样,吃生的?

阿香:嘻嘻。。。我可是出了名的“幽灵”,哈哈。。

众:别乱讲啦!!!

阿香:张飞,你干吗盯着女儿红看啊?诺。。。这杯是你的。这整瓶都可以喝,反正我
        家乡有一座山是专门好酒的。 ...
夏神奈月 发表于 2009-8-24 22:51

黄忠:人家他肚子饿啦。。。
【顾虑:喝这么多酒,一定要找华佗要降火的药】

中级会员

-CoLONeLO-

学币
学分
贝壳
文采
edward0323 发表于 2009-8-24 22:54:19 |只看该作者
左慈:啊香你的未来老公在那里噢?
1+1=2  1+1=A  1+1=1A   A1+2=?+5