楼主: chinchear_gan

三国演义【孙尚香比武招亲?见 12461#】     [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百 我爱地球1

ficus@dinosaur 发表于 2009-8-23 22:23:43 |只看该作者
韩当:我扶吧~[把他丢进茅厕]....
恶魔小坏坏 发表于 23/8/2009 10:22 PM

张飞:哪有朋友做到那么恩尽义绝的……【甩一甩衣袖……】我还能走……不用搀扶了……

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 学海团队-团员百分百

恶魔小坏坏 发表于 2009-8-23 22:24:47 |只看该作者
张飞:哪有朋友做到那么恩尽义绝的……【甩一甩衣袖……】我还能走……不用搀扶了……
ficus@dinosaur 发表于 2009-8-23 10:24 PM

韩当:张兄~你就别生气~让我来扶你吧~
有些人的伤口是在时间中慢慢痊愈,如我。
有些人的伤口是在时间中慢慢溃烂,如他。
原来这些年,他痊愈的只是外表,
有一种伤,它深入骨髓,在你看不见的地方肆虐。

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 版主 学海团队-团员百分百

chinchear_gan 发表于 2009-8-23 22:26:45 |只看该作者
ficus@dinosaur 发表于 2009-8-23 22:24

黄忠:翼德啊!你去洗洗身体吧。。。
茅厕这么臭,你整个人跌了下去,全身都是。。。
太脏了。。。
快去洗一洗吧!

学币
学分
贝壳
文采

ficus@dinosaur 发表于 2009-8-23 22:28:16 |只看该作者
张飞:哦……那边有条河,我去那里洗洗~我的韩兄,给我你身上的那件衣服吧

学币
学分
贝壳
文采

恶魔小坏坏 发表于 2009-8-23 22:28:28 |只看该作者
黄忠:翼德啊!你去洗洗身体吧。。。
茅厕这么臭,你整个人跌了下去,全身都是。。。
太脏了。。。
快去洗一洗吧!
chinchear_gan 发表于 2009-8-23 10:27 PM

韩当:翼得?那位啊?= =跌进茅厕?
已有 1 人评分学币 收起 理由
chinchear_gan + 1 张飞,姓张,名飞,字翼德。 所以翼德也是 ...

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2009-8-23 22:30:09 |只看该作者
韩当:翼得?那位啊?= =跌进茅厕?
恶魔小坏坏 发表于 2009-8-23 22:29

黄忠:还不是你把他丢尽茅厕?
还敢问。。。真是的

学币
学分
贝壳
文采

恶魔小坏坏 发表于 2009-8-23 22:33:46 |只看该作者
黄忠:还不是你把他丢尽茅厕?
还敢问。。。真是的
chinchear_gan 发表于 2009-8-23 10:31 PM

韩当:那就抱歉了...我帮你洗白白...= =
已有 1 人评分学币 收起 理由
chinchear_gan + 1 是帮张飞

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采

ficus@dinosaur 发表于 2009-8-23 22:34:45 |只看该作者
==+
张飞:我的义公,认识了我那么久,你还不知道我的字吗~

学币
学分
贝壳
文采

恶魔小坏坏 发表于 2009-8-23 22:38:52 |只看该作者
==+
张飞:我的义公,认识了我那么久,你还不知道我的字吗~
ficus@dinosaur 发表于 2009-8-23 10:35 PM

韩当:在下之前被天上飞来的陨石打中了头..所以部分记忆丧失了...

学币
学分
贝壳
文采

ficus@dinosaur 发表于 2009-8-23 22:40:11 |只看该作者
韩当:在下之前被天上飞来的陨石打中了头..所以部分记忆丧失了...
恶魔小坏坏 发表于 23/8/2009 10:40 PM

张飞:几时的事哦。你不是长于弓箭、骑术,膂力过人,还是被孙坚的乱箭不小心射中

学币
学分
贝壳
文采

恶魔小坏坏 发表于 2009-8-23 22:41:24 |只看该作者
张飞:几时的事哦。你不是长于弓箭、骑术,膂力过人,还是被孙坚的乱箭不小心射中
ficus@dinosaur 发表于 2009-8-23 10:41 PM

韩当:忘了~都说是天上飞来的东东打到...也不知道是什么...

学币
学分
贝壳
文采
Tam 发表于 2009-8-23 22:47:45 |只看该作者
诸葛瑾:忠,天上有好多雕哦,射几只下来吧。。。
(忠:喂喂喂!不是射雕英雄传啦。。)

学币
学分
贝壳
文采

恶魔小坏坏 发表于 2009-8-23 22:50:42 |只看该作者
Tam 发表于 2009-8-23 10:48 PM

韩当:也不错...射只来~

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2009-8-23 22:55:32 |只看该作者
Tam 发表于 2009-8-23 22:48

黄忠:好吧!那么我就献丑啦。。。
【众:箭法明明就是一流,还什么献丑。。。】

准备弓箭!

射!!!

连中三只。。。

黄忠:真是的。。。本来想说只是射一只的。。。。
射歪了,结果连中三只。。。
真是丢脸。。。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主 3周年纪念勋章

Jjirojoys 发表于 2009-8-23 22:59:57 |只看该作者
众夏侯渊的士兵:为什么将军还没与黄忠决斗啊?
士兵甲:听说将军为了能打败黄忠,打算闭关一个月。
士兵乙:啥?不是说好今天打的吗?怎么又改期啊?
士兵丙:该不会是将军怕了黄忠吧?
士兵丁:我觉得这可能比较大XD。
士兵乙:真希望他们俩快点开打!这样我们或许不用再受那家伙的气了!
(众士兵连忙点头,表示同意!!!)