楼主: chinchear_gan

三国演义【孙尚香比武招亲?见 12461#】     [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
Tam 发表于 2009-8-22 20:04:21 |只看该作者
诸葛瑾:好久不见了。。。比赛谁赢了?

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2009-8-22 20:15:26 |只看该作者
韩当:谁逼谁嫁人呐?儿女的终身大事应当交给爹娘...
恶魔小坏坏 发表于 2009-8-22 07:34 PM

阿香:别人是这样,但可别把我阿香也混在一块儿!我不喜欢被逼的。。。

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 版主 学海团队-团员百分百

chinchear_gan 发表于 2009-8-22 20:19:01 |只看该作者
诸葛瑾:好久不见了。。。比赛谁赢了?
Tam 发表于 2009-8-22 20:05

黄忠:是打战。。。不是比赛。。。==
蜀吴赢了。。。哈哈啊哈!

阿香:对不起,我不想嫁人。。。
        我哥最了解我,他不会答应的,就算娘硬要我嫁,我哥也不会答应。
        哥可是最疼我的,要是,他也答应了,我宁可一死。
        之前的相亲,都是我绝食才换来自由的。 ...
夏神奈月 发表于 2009-8-22 19:30

黄忠:看来我的信白写了。。。

韩当:谁逼谁嫁人呐?儿女的终身大事应当交给爹娘...
恶魔小坏坏 发表于 2009-8-22 19:34

黄忠:不要紧啦。。。
反正孙尚香的命运。。。迟早是我主公的妻子的。。。。

【注:孙尚香后来在诸葛亮的计谋之下嫁给了刘备。。。正所谓赔了夫人又折兵,那个夫人正是孙姑娘】

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2009-8-22 20:30:07 |只看该作者
黄忠:是打战。。。不是比赛。。。==
蜀吴赢了。。。哈哈啊哈!

黄忠:看来我的信白写了。。。

黄忠:不要紧啦。。。
反正孙尚香的命运。。。迟早是我主公的妻子的。。。。

【注:孙尚香后来在诸葛亮的计谋 ...
chinchear_gan 发表于 2009-8-22 08:20 PM

[还没到呢个阶段,不要酱快写啦~写了我就没得打仗了! 没的打,我会死啦~ ]

阿香:抱歉,让你白写信了,不过你的文笔蛮好的,武功高强,文学也不赖,小女佩
         服。

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2009-8-22 20:34:18 |只看该作者
[还没到呢个阶段,不要酱快写啦~写了我就没得打仗了! 没的打,我会死啦~ ]

阿香:抱歉,让你白写信了,不过你的文笔蛮好的,武功高强,文学也不赖,小女佩
         服。 ...
夏神奈月 发表于 2009-8-22 20:31

黄忠:多谢夸奖。。。
其实我的文笔文学是刘备指点的。。。【众:(半信半疑)真的吗?】
武功也是刘备教的。。。【众:你骗人!!!!】

嘻嘻。。。好像被揭穿我是在替主公打广告了。。。

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2009-8-22 20:37:27 |只看该作者
黄忠:多谢夸奖。。。
其实我的文笔文学是刘备指点的。。。【众:(半信半疑)真的吗?】
武功也是刘备教的。。。【众:你骗人!!!!】

嘻嘻。。。好像被揭穿我是在替主公打广告了。。。 ...
chinchear_gan 发表于 2009-8-22 08:35 PM

阿香:我看刘玄德应该是叫你怎么编草鞋吧?

[不好意思,阿香说话过于粗鲁,请原谅!!]

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2009-8-22 20:45:51 |只看该作者
阿香:我看刘玄德应该是叫你怎么编草鞋吧?

[不好意思,阿香说话过于粗鲁,请原谅!!]
夏神奈月 发表于 2009-8-22 20:38

黄忠:错了。。。
主公教我如何做皮靴。。。

哇!我在胡说什么啊?
【算了,孙姑娘,反正你是在数落自己未来老公】

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2009-8-22 20:53:57 |只看该作者
[还没到那个时候,现在说说也无妨~~]

阿香:黄叔,你的幽默该不会也是。。。。。算了不说了。
      喂~既然我回来了,又打了胜仗,干嘛不摆酒席好好庆祝啊?

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2009-8-22 21:19:19 |只看该作者
[还没到那个时候,现在说说也无妨~~]

阿香:黄叔,你的幽默该不会也是。。。。。算了不说了。
      喂~既然我回来了,又打了胜仗,干嘛不摆酒席好好庆祝啊? ...
夏神奈月 发表于 2009-8-22 20:55

黄忠:没看见吗?
正在庆祝啊。。。

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2009-8-22 21:24:02 |只看该作者
阿香:怎么只有我没酒喝啊?

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2009-8-22 21:34:00 |只看该作者
阿香:怎么只有我没酒喝啊?
夏神奈月 发表于 2009-8-22 21:25

黄忠:self-serving。。。。
自己来。。。自己方便。。。

(注:我有事情,下线咯。。。)

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2009-8-22 21:47:54 |只看该作者
阿香:不要每天show off你的英文啦~

[wow,我竟然会说英文???]

论坛上将

夜血魔族:慕容英棋

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2009-8-23 00:46:03 |只看该作者

服。 ...
夏神奈月 发表于 2009-8-22 08:30 PM

(曹植又忽然出现:果然你们两个和报道说的一样。。。
黄忠:又是这小子!
曹植:我闪~
再度消失。。。。)

银牌会员

血族_贝拉。克隆维拉*Belle Cromwell

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

-Eevona- 发表于 2009-8-23 11:00:57 |只看该作者
(曹植又忽然出现:果然你们两个和报道说的一样。。。
黄忠:又是这小子!
曹植:我闪~
再度消失。。。。)
夜魅。九夜 发表于 2009-8-23 12:47 AM

华佗:曹伊面~~不要那么快走啦~我今天带了起司火锅来了!!你怎么不来尝尝就跑了呢??还有我今天还带我妹妹的画像来给你看看列!!别跑啊~~~

论坛上将

夜血魔族:慕容英棋

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2009-8-23 15:24:20 |只看该作者
华佗:曹伊面~~不要那么快走啦~我今天带了起司火锅来了!!你怎么不来尝尝就跑了呢??还有我今天还带我妹妹的画像来给你看看列!!别跑啊~~~
-Eevona- 发表于 2009-8-23 11:00 AM

(曹植再度出现:)
没办法啊。。。
你看那边你讲的那个人杀意很强。。。
我留在这里迟早会被他打到全身勒骨断完的。。。
虽然你医术很好可是我觉得那样麻烦你很不好,,,
火锅?
不介意我带下去吃吧?
不用啦。。。
令妹如此天姿国色,子建可不敢看。。。。
(钻下去)