楼主: cristiano

[日韩] 韩国音乐专区      关闭 [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2012-4-15 13:37:52 |只看该作者
加载:神话(SHINHWA) - Venus (14/4/2012 @ Sharing & Hope Festival)

神话神话,果然是一代传奇,宝刀未老,他们的演出还是能令现场观众一片沸腾。
虽然有一名成员受伤无法跳舞,但现场演出魅力依旧。
虽然舞蹈没那么激烈,但是视觉效果还是满分的,现场的演唱更是无可挑剔,希望同学们会喜欢哦!
Encore

金牌会员

马口是地方名字,不是马的口......

学币
学分
贝壳
文采
马口之神 发表于 2012-4-15 13:46:06 |只看该作者
cristiano 发表于 2012-4-15 01:09 PM
原来是这样啊,那么我觉得东方神起的歌曲一定很适合你听的,例如:Why(Keep Your Head Down)和Maximum等 ...

前面那首听过,气势很猛,老幺唱功很棒。
诚信祈求天下无灾
人皆平安远离苦难
愿持善念肤大地
世界充满着爱和关怀。

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2012-4-15 13:48:15 |只看该作者
加载:SHINee - Stranger (14/4/12 @ Sharing & Hope Festival)

嘿嘿,SHINee的另一首主打歌-Stranger,怎么好像没什么人听过似的,我听了觉得蛮不错听的啊。
再加上看过了现场的演出,再听听这首歌。
整个感觉是非常不一样的,怎么同学们好像没什么意见要表达的呢?
无论如何,希望同学们会多多支持SHINee这次的专辑,也希望同学们会喜欢这首歌哦!
Encore

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2012-4-15 14:05:56 |只看该作者
马口之神 发表于 2012-4-15 01:46 PM
前面那首听过,气势很猛,老幺唱功很棒。

嘿嘿,气势很猛叻。。。那后面那首呢?
Encore

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2012-4-15 17:48:30 |只看该作者

15/4/2012 SBS人气歌谣

欢迎来到SBS人气歌谣的分享专区,在今天的节目里,主持人IU竟然与BIG BANG的胜利与大成一起主持耶!
也希望同学们会喜欢看接下来的主持人的剪接哦!

主持人剪接#1

哇,好难得看见Big Bang的胜利与大成竟然会与主持人IU一起合作耶!瞧瞧胜利那搞怪的模样,还与4MINUTE拍掌耶!

主持人剪接#2

哇,想不到他们俩竟然有机会访问Sistar耶!竟然还让Bora示范舞蹈,瞧瞧大成一副想学的样子,太搞笑了!
更糟的是胜利竟然更上演一幅窒息的样子,太搞怪了!!

EXO-K - MAMA

EXO-K在一众新人团体中算是蛮出色的了,舞蹈实力也很不错,还唱现场,已经算是很了不起了。。。
希望同学们会喜欢哦!

4MINUTE - Dream Racer

4Minute的现场演出挺不赖的,尤其是Gayoon和Jiyoon,她们俩的表现挺不赖的,希望同学们会喜欢哦!

4MINUTE - Volume Up

4minute这次的造型太酷了,特别是HyunAh的开场,还有Jiyoon和Gayoon的唱功,简直是进步很多。
特别是Gayoon的高音和舞蹈动作简直是一气呵成,值得赞赏。
希望她们能再接再厉哦!

Sistar - Lead Me

Sistar这次的回归有别以往,歌曲很耐听,孝琳的唱功比以前更成熟多了。
当然,绍宥和多顺也进步了很多,她们唱现场是绝对不逊色于其他组合的。。。

Sistar - Alone

好一首Alone,横扫了各大网上音乐排行榜冠军位置。
由Brave Brothers和YG Entertainment的另一个监制人联手打造的歌曲果然厉害,梦幻的曲风同时也容易令人中毒。
听多几遍直接上瘾,舞蹈也更妖艳性感,真的不叫人不着迷也不行啊。。。

SHINee - Sherlock

哇,SHINee果然厉害啊!现场演出永远都是那么好看,舞蹈都比别人还要更吸睛多了,真不愧为SHINee。
也希望同学们会喜欢他们现场的演出哦!

第一名歌曲揭晓

3,2,1,恭喜SHINee!!
瞧瞧他们五子兴奋成那样,KEY更是兴奋得咬奖杯耶!
胜利更是将钟铉直接抱起来耶,但是后继无力。。。钟铉应该太fit了。。
瞧KEY还将一朵鲜花插在Taemin的头发,此子很爱搞怪哦。。
无论如何,希望SHINee能再接再厉哦!

Encore

学币
学分
贝壳
文采
曾繁 发表于 2012-4-26 22:31:01 |只看该作者
我比较喜欢 T-ara
近期的舞曲都不错听~

而Big Bang 的Fantasic Baby 已经旋风式风靡我的宿舍了!

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2012-4-30 22:36:52 |只看该作者
曾繁 发表于 2012-4-26 10:31 PM
我比较喜欢 T-ara
近期的舞曲都不错听~

是Fantastic Baby而不是Fantasic Baby...
说真的,这首歌真的越听越中毒了。。。
Encore

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2012-4-30 22:41:44 |只看该作者
新歌推荐:U-Kiss - DORADORA

U-Kiss终于回归了,这次的主打歌的曲风与以往非常不一样。
尤其是chorus的部分,非常的朗朗上口,舞蹈也非常的帅气,可见U-Kiss真的成长了不少。
希望同学们会喜欢哦!
Encore

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2012-4-30 22:56:24 |只看该作者
新歌推荐:B.A.P - Power

B.A.P终于也回归了,然而这次的歌曲没有给我带来很大的惊喜,因为这首歌的曲风与Warrior差不多属于同一类的。
只不过舞蹈部分很有创意,歌曲尚算不错听的,也希望同学们会喜欢哦!
Encore

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2012-5-2 19:40:50 |只看该作者
新歌推荐:TaeTiSeo - Twinkle

少女时代正式推出了她们的sub-unit-TaeTiSeo,相信大家应该对这支组合略有所闻吧。
Tae代表泰妍,Ti代表Tiffany,而Seo则代表了徐贤。
首波主打歌Twinkle,听了觉得还不错。
虽然chorus的部分一直重复唱相同的歌词,但是整体上还是很不错听的。
反而她们三人在MV里的服装和造型则是蛮引人注目的,希望同学们会喜欢哦!
Encore

学币
学分
贝壳
文采
irenechong 发表于 2012-5-2 20:44:22 |只看该作者
最近超多韩国团体出现,又teen top 又不懂什么名字。。。
本人觉得没什么特色拉(指那些新团体。。)

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 创意星星勋章 版主

冰龙冬狮郎 发表于 2012-5-4 18:38:48 |只看该作者
FT ISLAND的日本单曲NEVERLAND蛮不错听下的哦~~
很有摇滚的味道~~XDD
有空我去听SATIFACTION~~好像也是日文单曲~~
剧透
话说这首歌也被四月新番动漫OZUMA作为主题曲呢~~@@

学币
学分
贝壳
文采
悦葵 发表于 2012-5-4 22:10:44 |只看该作者
其实我是做project才开始听韩文歌的((这竟然是理由
朋友是E.L.F,presentation就选做Suju。
然后结果就是一听Mr.Simple 还有A-CHA就中毒了阿。
那个旋律根本就是在洗脑嘛
就只会唱英文歌词啦XD
银赫XD

金牌会员

马口是地方名字,不是马的口......

学币
学分
贝壳
文采
马口之神 发表于 2012-5-5 00:24:49 |只看该作者
悦葵 发表于 2012-5-4 10:10 PM
其实我是做project才开始听韩文歌的((这竟然是理由
朋友是E.L.F,presentation就选做Suju。
然后结果就是 ...

话说你做什么project需要听歌的?而且还要是韩国歌曲~~
做么我以前做功课都是抄东西酱闷的?
诚信祈求天下无灾
人皆平安远离苦难
愿持善念肤大地
世界充满着爱和关怀。

学币
学分
贝壳
文采
悦葵 发表于 2012-5-6 10:26:23 |只看该作者
音乐projectXD娃哈哈我们音乐老师很松的XD
要做presentation mar~刚好我朋友喜欢Super Junior 就决定做关于他们咯
有人做关于LMFAO tim.........