楼主: kosukeheiji

][~*贝克街侦探团*~][  关闭 [复制链接]

金牌会员

潜水元老!

学币
学分
贝壳
文采
风魔小太郎 发表于 2008-1-23 18:28:20 |只看该作者
你们都答对了几题案件????
=_,=

论坛上将

恶魔精灵

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

kaeyunn 发表于 2008-1-23 18:28:52 |只看该作者

回复 421# 的帖子

不好意思咯。。。。。。。。
我好不容易才答对:nice:
当个幽灵也不错,至少不会连说个心里话,也被狠狠地扣分

银牌会员

殺死兔子、拯救胡蘿蔔

学币
学分
贝壳
文采
joycepekyi 发表于 2008-1-23 18:29:02 |只看该作者
不懂~没有我的份?唉。。。。。。。。。
ぃ硪shuō:以hòu的路、劳资bú需要任何人跟随

金牌会员

熏可书

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

kosukeheiji 发表于 2008-1-23 18:29:11 |只看该作者
周末的天气非常的好.LANFU和他的朋友KATE到湖边去玩.今天的娜伦湖真漂亮.湖边的树林里还有阵阵凉风
但是到了晚上两个孩子也没有回来,家长们很担心,便到湖边寻找,但一无所获.他们报案了.2天后在湖里打捞出了2具尸体,正是LANFU和KATE的.
       警方通过调查发现了嫌疑人D,因为此人曾有过前科.但是他不曾承认在案发当天去过现场.
几天后解剖结果出来了,两名被害人是让凶手将头按在水里溺死的,经尸检发现两人的肺中有泥土.
        "一定是在拼命挣扎中将泥沙吸进去了,真可怜啊."探长GL惋惜着说.
        由于是溺水死亡,所以死者身上没有受伤,也没有血迹.至于那名嫌疑人的身上也同样查不到被害者的血液,甚至是被害者的毛发.
        "若是我们无法在嫌疑人的身上找到死者的遗留物,又无法证明他曾去过案发现场的话就不能逮捕他了,这可真要命!"GL苦恼的说着.
        "证明他去过现场?"法医J想了想说,"嫌疑人身上肯定有去过现场后留下的东西,而且是这个世界上独一无二的证据!"
        那么,贝克街的侦探们,你们知道那个独一无二的证据是什么了吗?理由呢?

[url=http://kosuke-yuuri.blogspot.com/我的部落格(请按这里)[/url]3

金牌会员

熏可书

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

kosukeheiji 发表于 2008-1-23 18:29:58 |只看该作者
原帖由 joycepekyi 于 2008-1-23 18:29 发表
不懂~没有我的份?唉。。。。。。。。。

现在你的机会咯!!:gongxi:

[url=http://kosuke-yuuri.blogspot.com/我的部落格(请按这里)[/url]3

银牌会员

殺死兔子、拯救胡蘿蔔

学币
学分
贝壳
文采
joycepekyi 发表于 2008-1-23 18:30:52 |只看该作者
指纹咯。。。每个人的指纹都不一样的

银牌会员

殺死兔子、拯救胡蘿蔔

学币
学分
贝壳
文采
joycepekyi 发表于 2008-1-23 18:31:56 |只看该作者
大概按那两个死者的头时候留下的吧?也许。。。。。。

金牌会员

熏可书

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

kosukeheiji 发表于 2008-1-23 18:32:42 |只看该作者
不是指文哦!!:hiu:

论坛上将

恶魔精灵

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

kaeyunn 发表于 2008-1-23 18:33:13 |只看该作者

回复 425# 的帖子

是气味吗????????/
因为气味也是独一无二的啊。。。。。。。。。:think:
当个幽灵也不错,至少不会连说个心里话,也被狠狠地扣分

金牌会员

潜水元老!

学币
学分
贝壳
文采
风魔小太郎 发表于 2008-1-23 18:34:26 |只看该作者
路上的脚印

是吗?
=_,=

银牌会员

殺死兔子、拯救胡蘿蔔

学币
学分
贝壳
文采
joycepekyi 发表于 2008-1-23 18:35:15 |只看该作者
钮扣~瞎猜。。。。。。。。。。。

金牌会员

熏可书

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

kosukeheiji 发表于 2008-1-23 18:35:26 |只看该作者
不是啊!!
嗯...
这题我给答案,
然后在出比较容易的给你们..:wahaha:

银牌会员

殺死兔子、拯救胡蘿蔔

学币
学分
贝壳
文采
joycepekyi 发表于 2008-1-23 18:36:28 |只看该作者
好吧~出一题容易的吧

金牌会员

熏可书

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

kosukeheiji 发表于 2008-1-23 18:37:56 |只看该作者
湖水里的硅藻是决定性的证据,在不同的水域里面的硅藻是不一样的,即是说它们就像湖水的身份证。
而且它们即使自身的水分蒸发了,但仍会留在附着物上的,即使过一段时间也消失不了。
这是答案!!:wahaha:

学币
学分
贝壳
文采
夜俞 发表于 2008-1-23 18:38:42 |只看该作者
我来了…………
还有案件吗??