楼主: chinchear_gan

三国演义【孙尚香比武招亲?见 12461#】     [复制链接]

银牌会员

血族_贝拉。克隆维拉*Belle Cromwell

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

-Eevona- 发表于 2009-8-22 12:56:08 |只看该作者
黄忠:(自然性反应)【抓过士兵,翻过桌子,重击!】
很抱歉啊!
这不必根治。。。
就像大夫您的手指抽筋一样,是性格问题。。。
所以省省吧。。。

士兵:将军,你把我摔得好重啊。。。

黄忠:看会华佗大夫说过 ...
chinchear_gan 发表于 2009-8-21 09:47 PM

华佗:这位士兵你还好吗?【把脉+验伤】看来是左边胸口的第2条肋骨断了。。。。。【转身望着黄忠】
黄忠:干嘛?
华佗:【摇头】我太看得起你了,我还以为你能一次将这位士兵的全部肋骨打断。。。。。
众:==”这是哪门子的大夫啊??

银牌会员

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

-Eevona- 发表于 2009-8-22 12:57:45 |只看该作者
(伊籍独自躺着,大家又在注意着黄忠...)

曹植满头灰地挖出一个洞口:呼。。。终于见到天日了。。。这里又是哪里啊?
绝影:==我不知道。。。我只知道这里不是我主人的地方。。。
曹植:==真是的。。。我也不懂 ...
夜魅。九夜 发表于 2009-8-21 11:37 PM

华佗:看来这位一定是曹植了~在下华佗~是伊籍的专用大夫~
众:你几时变成了伊籍的专用大夫??

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 版主 学海团队-团员百分百

chinchear_gan 发表于 2009-8-22 12:58:01 |只看该作者
华佗:这位士兵你还好吗?【把脉+验伤】看来是左边胸口的第2条肋骨断了。。。。。【转身望着黄忠】
黄忠:干嘛?
华佗:【摇头】我太看得起你了,我还以为你能一次将这位士兵的全部肋骨打断。。。。。
众:==”这是 ...
-Eevona- 发表于 2009-8-22 12:57

黄忠:==|||
我怎么可以那样对自己的士兵,这样会军心大降的啊!
你哦。。。
别唆使我乱伤人。。。

银牌会员

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

-Eevona- 发表于 2009-8-22 13:00:49 |只看该作者
黄忠:(突然发现)
大夫!!!伊藉起来了啊!

众:糟糕!被发现了!

黄忠:曹植,你还在啊?我以为你失踪了。。。
伊藉欠的伊面我会派人送去的。。。
可是他现在半身不遂,还是先让他修养吧!

【说完,马上抓 ...
chinchear_gan 发表于 2009-8-21 11:44 PM

华佗:【马上为起来的伊籍把脉】奇迹啊!!问世间情为何物,原来情就是治疗疾病的最佳良药啊!!!【拿笔吵了起来】伊籍一定是听见曹植来了,所以就醒了过来!这真是一段可歌可泣的断臂情啊!!【感动落泪+招牌兰花指】

银牌会员

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

-Eevona- 发表于 2009-8-22 13:04:01 |只看该作者
黄忠:==|||
我怎么可以那样对自己的士兵,这样会军心大降的啊!
你哦。。。
别唆使我乱伤人。。。
chinchear_gan 发表于 2009-8-22 12:59 PM

华佗:非也非也~所谓杀鸡儆猴,那样就没有人敢像这位士兵【望着这位奄奄一息的士兵】一样偷袭黄忠大将军你了~【兰花指】
受伤的士兵:大夫。。。你说完了吗?说完了就赶快帮我治疗啊!!!【昏】

学币
学分
贝壳
文采
夺魂剑 发表于 2009-8-22 13:08:41 |只看该作者
华佗:【马上为起来的伊籍把脉】奇迹啊!!问世间情为何物,原来情就是治疗疾病的最佳良药啊!!!【拿笔吵了起来】伊籍一定是听见曹植来了,所以就醒了过来!这真是一段可歌可泣的断臂情啊!!【感动落泪+招牌兰花 ...
-Eevona- 发表于 2009-8-22 01:02 PM

伊藉:那太离谱了。。。
我和曹植只是厨师和顾客的关系
而且。。。
谁断臂了?
什么是断臂情啊?
愛來過 
讓我完整過幸福過 
怎麼能 
輕易就放他走

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2009-8-22 13:10:26 |只看该作者
华佗:非也非也~所谓杀鸡儆猴,那样就没有人敢像这位士兵【望着这位奄奄一息的士兵】一样偷袭黄忠大将军你了~【兰花指】
受伤的士兵:大夫。。。你说完了吗?说完了就赶快帮我治疗啊!!!【昏】 ...
-Eevona- 发表于 2009-8-22 13:05

黄忠:那么。。。
来人啊!
快点给我捉一只鸡来!!!

众人奇怪中。。。

鸡来了。。。

黄忠:【拿了一个猴子的面具,戴在华佗脸上。。。】
(当场杀了那只鸡)
此乃真正的杀鸡儆猴!

论坛上将

夜血魔族:慕容英棋

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2009-8-22 13:11:17 |只看该作者
华佗:看来这位一定是曹植了~在下华佗~是伊籍的专用大夫~
众:你几时变成了伊籍的专用大夫??
-Eevona- 发表于 2009-8-22 12:57 PM

(曹植忽然又从地下钻出个头来,众大惊:你是蚯蚓啊?!!
黄忠:==真是的。。。难怪我这里泥土那么松软昨天还不小心差点摔进茅坑里。。。。
混账!堂堂我将军的地方军居然有这种钻地洞的地鼠!!)

曹植:哦。。。你怎么一看就知道了啊?对阿。。。我叫曹植。。。
那么你要好好医治伊面哦。。。
不然他有什么事情的话我仁叔叔会抱憾终生没有吃到传说中的天下第一伊面。。。
(开始和华佗闲话家常.
黄忠:==完全54我!!气煞我也!)
曹植:咦华大夫,你看那边那个家伙怎么全身发抖啊?会不会是肚子不舒服?

银牌会员

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

-Eevona- 发表于 2009-8-22 13:13:39 |只看该作者
而且。。。
谁断臂了?
什么是断臂情啊?
夺魂剑 发表于 2009-8-22 01:09 PM

华佗:断臂情就是断掉的手臂与身体不舍之情啊~这就是形容你和曹植之间的感情就像断掉的手臂与身体一样的爱~~~~
众:这样又给他掰回来了==
华佗:【为伊籍把脉】你看起来好多了~只需要爱情的滋润再多一点,那么你的伤就会复原得更快【点头+兰花指】

学币
学分
贝壳
文采
夺魂剑 发表于 2009-8-22 13:15:27 |只看该作者
(曹植忽然又从地下钻出个头来,众大惊:你是蚯蚓啊?!!
黄忠:==真是的。。。难怪我这里泥土那么松软昨天还不小心差点摔进茅坑里。。。。
混账!堂堂我将军的地方军居然有这种钻地洞的地鼠!!)

曹植:哦。。 ...
夜魅。九夜 发表于 2009-8-22 01:12 PM

伊藉:天下第一伊面的材料。。。

材料(一人用):
青椒---半棵
高丽菜---50g
菠菜---50g
芹菜---50g
油菜---50g
荷兰菜---30g
青紫苏---2~3片
柠檬汁---1大勺
蜜蜂---1大勺
姜……10g
水……50cc

众:那个好像是。。。特制蔬菜汁 ?
愛來過 
讓我完整過幸福過 
怎麼能 
輕易就放他走

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百 我爱地球1

ficus@dinosaur 发表于 2009-8-22 13:15:37 |只看该作者
唉~没办法~要来这里
只好屈尊做个小小貂蝉~【众~你不是个男的吗

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2009-8-22 13:17:05 |只看该作者
华佗:断臂亲就是断掉的手臂与身体不舍之情啊~这就是形容你和曹植之间的感情就像断掉的手臂与身体一样的爱~~~~
华佗:【为伊籍把脉】你看起来好多了~只需要爱情的滋润再多一点,那 ...
-Eevona- 发表于 2009-8-22 13:14

黄忠:真是不被世间接受的爱情啊。。。
两个敌对的国家就算了。。。
居然还是男儿身。。。你们早生千多年了。。。

银牌会员

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

-Eevona- 发表于 2009-8-22 13:17:29 |只看该作者
黄忠:那么。。。
来人啊!
快点给我捉一只鸡来!!!

众人奇怪中。。。

鸡来了。。。

黄忠:【拿了一个猴子的面具,戴在华佗脸上。。。】
(当场杀了那只鸡)
此乃真正的杀鸡儆猴! ...
chinchear_gan 发表于 2009-8-22 01:11 PM

华佗:【惊】呃。。。。。。。。【冷汗流满身】哈哈哈哈哈!!【拍手】
众人奇怪中。。。
华佗:原来黄忠大将军那么可爱啊!
黄忠:可爱?
华佗:【撒娇】我喜欢幽默又可爱的人~【兰花指】你就是我一直寻觅的人了~~
黄忠:不要啊!!!!
士兵:祝黄忠大将军与华佗白头偕老【拍手】

学币
学分
贝壳
文采
夺魂剑 发表于 2009-8-22 13:19:02 |只看该作者
华佗:断臂情就是断掉的手臂与身体不舍之情啊~这就是形容你和曹植之间的感情就像断掉的手臂与身体一样的爱~~~~
华佗:【为伊籍把脉】你看起来好多了~只需要爱情的滋润再多一点,那 ...
-Eevona- 发表于 2009-8-22 01:14 PM

伊藉:我们只是。。。客户关系而已。。。
我煮面,他吃,如此而已。。。

黄忠:真是不被世间接受的爱情啊。。。
两个敌对的国家就算了。。。
居然还是男儿身。。。你们早生千多年了。。。
chinchear_gan 发表于 2009-8-22 01:18 PM

伊藉:怎么连黄将军也跟着起哄了啊?!!!
愛來過 
讓我完整過幸福過 
怎麼能 
輕易就放他走

论坛上将

夜血魔族:慕容英棋

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2009-8-22 13:19:37 |只看该作者
而且。。。
谁断臂了?
什么是断臂情啊?
夺魂剑 发表于 2009-8-22 01:08 PM

曹植:==我也在奇怪,,,
明明就是你和黄忠吗。。。
你也不想想,他每次把你像什么娃娃一样地拉起来就走,
那种焦急的样子啊。。。(摇头)
我知道你们的事情的,不用否认~
所以我当然不会堕落到那种地步==

受伤的士兵:大夫。。。你说完了吗?说完了就赶快帮我治疗啊!!!【昏】 ...
-Eevona- 发表于 2009-8-22 01:04 PM

曹植:我倒觉得一个不够啊。。。。
黄忠将军贵人是忙,很容易忘记的。。。
再来多几个?

众:==!!

华佗:【马上为起来的伊籍把脉】奇迹啊!!问世间情为何物,原来情就是治疗疾病的最佳良药啊!!!【拿笔吵了起来】伊籍一定是听见曹植来了,所以就醒了过来!这真是一段可歌可泣的断臂情啊!!【感动落泪+招牌兰花 ...
-Eevona- 发表于 2009-8-22 01:00 PM

曹植:啊?什么啊?
友情吗?
可是我和他才见过几次==
而且我可没有龙阳之癖。。。(皱眉)
别乱说阿。。。
不然黄忠将军会眼红,到时候我可不安全了。。。
而且我貌似是在把他吓醒的吧。。。
(请看vcr~)