楼主: chinchear_gan

三国演义【孙尚香比武招亲?见 12461#】     [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
夺魂剑 发表于 2009-8-20 22:42:41 |只看该作者
华佗:【去给伊籍把脉】看来是因为摔伤的关系所以导致内伤,不过庆幸并没伤及要害,所以只要小心调养,一段时间不能进行激烈运动方可复原【一副man样】这里是一些草药,只要定时吃药就好了【认真+man】 ...
-Eevona- 发表于 2009-8-20 10:11 PM

伊藉:多谢大夫。。。
小生从那么高的天空落下来,还能苟且偷生,真是大难不死,谢天谢地。。。
若是将来有幸得子,必然取名伊谢天,若是得女,则取名伊谢地!
既然不死,必然是天将降大任与吾,必将鞠躬尽瘁,死而后已!
(众:你好像拿了某人以后的台词。。。)

说完,拿起竹球,开始跑动,飞踢。。。

华佗:一段时间不能进行激烈运动方可复原啊!!!
愛來過 
讓我完整過幸福過 
怎麼能 
輕易就放他走

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 版主 学海团队-团员百分百

chinchear_gan 发表于 2009-8-21 18:42:25 |只看该作者
伊藉:多谢大夫。。。
小生从那么高的天空落下来,还能苟且偷生,真是大难不死,谢天谢地。。。
若是将来有幸得子,必然取名伊谢天,若是得女,则取名伊谢地!
既然不死,必然是天将降大任与吾,必将鞠躬尽瘁,死 ...
夺魂剑 发表于 2009-8-20 22:43

黄忠:伊藉!!!
给我坐下!!!安静啊!!!!

伊藉:天将降大任。。。

黄忠:(一捶击下)
伊藉昏倒。。。

黄忠:华佗,再给他看看。。。
不知道怎么的昏倒了。。。

众:根本就是你干的。。。==|||

银牌会员

血族_贝拉。克隆维拉*Belle Cromwell

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

-Eevona- 发表于 2009-8-21 19:04:12 |只看该作者
黄忠:伊藉!!!
给我坐下!!!安静啊!!!!

伊藉:天将降大任。。。

黄忠:(一捶击下)
伊藉昏倒。。。

黄忠:华佗,再给他看看。。。
不知道怎么的昏倒了。。。

众:根本就是你干的。。。==||| ...
chinchear_gan 发表于 2009-8-21 06:43 PM

华佗:【为昏倒的伊籍把脉+验伤。。。。】看来内伤加重了。。。【摇头】如果这三天伊籍依然没醒过来,你们就为他准备身后事吧。。。。【摇头+兰花指】

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2009-8-21 19:07:13 |只看该作者
华佗:【为昏倒的伊籍把脉+验伤。。。。】看来内伤加重了。。。【摇头】如果这三天伊籍依然没醒过来,你们就为他准备身后事吧。。。。【摇头+兰花指】 ...
-Eevona- 发表于 2009-8-21 19:05

众人一副严肃的样子瞪着黄忠。。。

黄忠:这。。。这。。。
大夫,难道没有什么办法吗?
人家说再世华佗,妙手回春。。。
你是正牌华佗,应该更厉害啊!
(我下手应该没有这么重的啊。。。)

银牌会员

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

-Eevona- 发表于 2009-8-21 19:14:21 |只看该作者
众人一副严肃的样子瞪着黄忠。。。

黄忠:这。。。这。。。
大夫,难道没有什么办法吗?
人家说再世华佗,妙手回春。。。
你是正牌华佗,应该更厉害啊!
(我下手应该没有这么重的啊。。。) ...
chinchear_gan 发表于 2009-8-21 07:08 PM

华佗:【拍肩】黄忠大将军。。。。。你在沙场上杀尽国敌,只要你愤怒你无时无刻,不管是身在哪里,只要是你在,你本身就是一件无瑕可击的武器,就算你认为你下手不重,但对一个身受重伤的人来说,那等于致命的【认真】伊籍看来是不行了。。。。但是我会尽量医治他,如果三天后的此时此刻,他还是不醒的话,【摇头】你们就好好看着办吧。。。。

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2009-8-21 20:06:02 |只看该作者
华佗:【拍肩】黄忠大将军。。。。。你在沙场上杀尽国敌,只要你愤怒你无时无刻,不管是身在哪里,只要是你在,你本身就是一件无瑕可击的武器,就算你认为你下手不重,但对一个身受重伤的人来说,那等于致命的【认 ...
-Eevona- 发表于 2009-8-21 19:15

黄忠:我。。。我。。。我真的有这么强吗?
(开始陷入自我陶醉的幻想中)

银牌会员

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

-Eevona- 发表于 2009-8-21 21:35:08 |只看该作者
黄忠:我。。。我。。。我真的有这么强吗?
(开始陷入自我陶醉的幻想中)
chinchear_gan 发表于 2009-8-21 08:07 PM

华佗:各位,在下可以确定黄忠大将军患了严重的妄想症,看来病情不轻啊~【众人点头】
士兵:那么要如何根治?
华佗:good question!!【哇!英文列!!】要根治的方法只有一个【邪笑。。。不祥的预感】就是每次在他妄想症发作的时候打昏他!!!那么就不会有问题了~【兰花指+微笑】
士兵:了解!【转身打昏黄忠】

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2009-8-21 21:46:09 |只看该作者
华佗:各位,在下可以确定黄忠大将军患了严重的妄想症,看来病情不轻啊~【众人点头】
士兵:那么要如何根治?
华佗:good question!!【哇!英文列!!】要根治的方法只有一个【邪笑。。。不祥的预感】就是每次在 ...
-Eevona- 发表于 2009-8-21 21:36

黄忠:(自然性反应)【抓过士兵,翻过桌子,重击!】
很抱歉啊!
这不必根治。。。
就像大夫您的手指抽筋一样,是性格问题。。。
所以省省吧。。。

士兵:将军,你把我摔得好重啊。。。

黄忠:看会华佗大夫说过的话,你就知道我为什么摔得这么重了。。。
请看vcr:
华佗:【拍肩】黄忠大将军。。。。。你在沙场上杀尽国敌,只要你愤怒你无时无刻,不管是身在哪里,只要是你在,你本身就是一件无瑕可击的武器,就算你认为你下手不重,但对一个身受重伤的人来说,那等于致命的【认 ...
-Eevona- 发表于 2009-8-21 19:15

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2009-8-21 23:04:33 |只看该作者
阿香:嗨!我回来了!好久不见!想我吗?

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2009-8-21 23:33:25 |只看该作者
阿香:嗨!我回来了!好久不见!想我吗?
夏神奈月 发表于 2009-8-21 23:05

黄忠:曹操退兵了。。。
我们赢了。。。
所以说,现在我们也凯旋回来了。。。
所以,孙姑娘,你可以回去告诉你哥哥你打了漂亮的一仗。。。

至于,你的婚事,我已经写完了为我们主公联婚的推荐信。。。

请看:
----------------------------------------------
东吴孙权:

老夫乃蜀国黄忠将军是也,素闻尔幼妹能武能文,沉鱼落雁,此战一见果真名不虚传。
然,男大当婚,女大当嫁,此乃天经地义,故借此书,欲荐吾国主公,刘玄德与尔妹联婚。一来二国三阳开泰,国泰民安,灭魏更是指日可待。
日前偶闻吴太夫人有意出嫁孙幼妹,是也当机立断写此书,至此意,望权虑之,蜀吴联婚,必将是一桩好婚事。

谨此,黄忠将军。

论坛上将

夜血魔族:慕容英棋

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2009-8-21 23:36:01 |只看该作者
华佗:【为昏倒的伊籍把脉+验伤。。。。】看来内伤加重了。。。【摇头】如果这三天伊籍依然没醒过来,你们就为他准备身后事吧。。。。【摇头+兰花指】 ...
-Eevona- 发表于 2009-8-21 07:04 PM

(伊籍独自躺着,大家又在注意着黄忠...)

曹植满头灰地挖出一个洞口:呼。。。终于见到天日了。。。这里又是哪里啊?
绝影:==我不知道。。。我只知道这里不是我主人的地方。。。
曹植:==真是的。。。我也不懂还要往哪里挖啊。。。爹他们听说已经回去了?早知道就把我的指南针带来了。。叹气。。。
(瞄到伊籍)
曹植:啊。。。是伊面耶。。。。他干吗扭曲到这样睡觉啊?伊面。。。伊面。。。伊面!!!!!(在伊面耳朵旁大吼,伊籍既然吓倒跳了起来)
曹植:那个。。。你不是答应我仁叔要弄伊面给他吃的?亏我叔叔还救了你。。你真是忘恩负义的家伙!鄙视你~!
伊面:啊。。。对啊。。。不对啦!我和黄将军说过的啊。。。只是他不肯。。。刚才貌似很吵,外面怎么了?
曹植:不懂啊。。。如果你真的要守承诺,那么就快点下来,回去弄面给仁叔叔吃了以后我再送你回来咯。。。要吗?
伊籍:。。。。这样啊。。。。要不要和将军说一声留一点鸡翅膀给我啊?
曹植:(认真思考)不用啦。。。。我们那里也有的。。。
走吧。。。
伊籍:。。。。哦。。。

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2009-8-21 23:43:23 |只看该作者
(伊籍独自躺着,大家又在注意着黄忠...)

曹植满头灰地挖出一个洞口:呼。。。终于见到天日了。。。这里又是哪里啊?
绝影:==我不知道。。。我只知道这里不是我主人的地方。。。
曹植:==真是的。。。我也不懂 ...
夜魅。九夜 发表于 2009-8-21 23:37

黄忠:(突然发现)
大夫!!!伊藉起来了啊!

众:糟糕!被发现了!

黄忠:曹植,你还在啊?我以为你失踪了。。。
伊藉欠的伊面我会派人送去的。。。
可是他现在半身不遂,还是先让他修养吧!

【说完,马上抓回伊藉往自己的军营帐篷里走去】
伊藉:曹植。。。
曹植:伊面。。。

黄忠:你们两个少跟我断背山了!

论坛上将

夜血魔族:慕容英棋

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2009-8-22 00:33:22 |只看该作者
黄忠:(突然发现)
大夫!!!伊藉起来了啊!

众:糟糕!被发现了!

黄忠:曹植,你还在啊?我以为你失踪了。。。
伊藉欠的伊面我会派人送去的。。。
可是他现在半身不遂,还是先让他修养吧!

【说完,马上抓 ...
chinchear_gan 发表于 2009-8-21 11:43 PM

曹植:你选择了跟那个传闻中xxx的人啊。。。
好咯,哪天你骨头都给他打散了的时候别来找我了。。。
拜拜。。。
(对着黄忠
谁晓得你会不会下毒害我仁叔叔啊?
我叔叔吃屎都不会吃你送去的东西。。。

曹仁:==

(拉着绝影:下去了啦!这里都是坏人!
绝影:(望着黄忠的胡子流口水)
曹植:==!我知道那长得很像草,可是那个坏人的胡须有毒的!
绝影:!!好的。。。
走咯走咯。。。
伊面拜拜。。。

伊籍:哇塞!马都会说话!厉害咯。。。
曹植:我这里都是厉害的。。。你那里的。。。(摇头)
消失

论坛上将

学海护士/红眼Cosplayer

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

神的祝福 发表于 2009-8-22 02:12:08 |只看该作者
黄忠:good idea!
众:又说英文?

黄忠:有什么酒啊?
chinchear_gan 发表于 20-8-2009 08:25 AM

关公:我们就high!!!!一点吧...!!!
一来就五加皮...

(众:这个不可以开玩笑啊!!!!)
想掌握一个幸福,但是每次只会把朋友们放在第一, 真想好好当个男主角,你说是吧?

论坛上将

学海护士/红眼Cosplayer

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

神的祝福 发表于 2009-8-22 02:13:02 |只看该作者
马超 : 不会吧?!
         真的不打了?!
         那就没戏看了,我要回天水了。。。
monkey 发表于 20-8-2009 05:52 PM

(众:那么你不是卖了好赚生意...)
关羽:等等!我要收酒钱!登我和黄忠大人的样子不用给钱的啊!!!
想掌握一个幸福,但是每次只会把朋友们放在第一, 真想好好当个男主角,你说是吧?