楼主: chinchear_gan

三国演义【孙尚香比武招亲?见 12461#】     [复制链接]

论坛少将

非常话题老二

学币
学分
贝壳
文采
cloudmah 发表于 2009-8-18 19:09:46 |只看该作者
好好睡啊!!!
(才不过两盏茶的时间,没想到发生那么多事情!)
众:军师,我方已经把敌军打得溃不成军,军心振奋)

黄忠听令!!
(此次行动我方大获全胜,多亏有你这老将,宝刀未老啊

我说马超啊,你怎么不好好守着天水城,跑到这里来干嘛!!
(虽然你被当地人视为英雄,但这里我说了算!
你们两个有什么不可告人的秘密,给我回去才说!成和体统!

来人,备酒!
我要犒赏三军!

(突然,两名小兵把一缸的上等女儿红摆上)

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 版主 学海团队-团员百分百

chinchear_gan 发表于 2009-8-18 19:55:39 |只看该作者
好好睡啊!!!
(才不过两盏茶的时间,没想到发生那么多事情!)
众:军师,我方已经把敌军打得溃不成军,军心振奋)

黄忠听令!!
(此次行动我方大获全胜,多亏有你这将,宝刀未啊monkey ...
cloudmah 发表于 2009-8-18 19:29

黄忠:excuse me....
众兵:哇!!!英文哩!!黄将军好厉害。。。
黄忠:如果我没听错,军师你刚才说了两次老。。。。
(摩拳擦掌)
老又怎样?
老将也不是一个人击退敌兵?
老将也不是天煞的厉害?
老将。。。

卫兵:将军,这次你自己说了5次老。。。

黄忠:(大哄!!!)你算老几?居然说我老?
卫兵:(发抖)我没有

银牌会员

血族_贝拉。克隆维拉*Belle Cromwell

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

-Eevona- 发表于 2009-8-19 20:13:12 |只看该作者
黄忠:excuse me....
众兵:哇!!!英文哩!!黄将军好厉害。。。
黄忠:如果我没听错,军师你刚才说了两次老。。。。
(摩拳擦掌)
老又怎样?
老将也不是一个人击退敌兵?
老将也不是天煞的厉害?
老将。。。

...
chinchear_gan 发表于 2009-8-18 07:56 PM

华佗:【误入军营】啊?这里是虾米地方?黄忠将军你怎么在这里啊?【仔细观察】黄忠将军你多了1条半的鱼尾纹了。。。。。【摇头】看来黄忠将军一定没时常保养,导致未老先衰。。。。

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2009-8-19 21:35:44 |只看该作者
华佗:【误入军营】啊?这里是虾米地方?黄忠将军你怎么在这里啊?【仔细观察】黄忠将军你多了1条半的鱼尾纹了。。。。。【摇头】看来黄忠将军一定没时常保养,导致未老先衰。。。。 ...
-Eevona- 发表于 2009-8-19 20:14

黄忠:这里是蜀国军营。。。
你快去给伊藉看看。。。
看他有没有摔伤,还是得了什么奇怪流感。。。

还有。。。
不要说我老!!!!!

中级会员

小牙

学币
学分
贝壳
文采
牙耳鬼未 发表于 2009-8-20 01:20:55 |只看该作者
(话说在远处的曹操夜观星相,知道这是一场没有保握的征战。
毕竟有谣传黄忠那X将军和那XX婆有染因此勇猛异常,
这时又传来了后房xx军乘虚而入欲攻占自己的基地的恶讯,
可是费了如此大的周章,损失了不少的兵马,难道就这样无工而返吗?
曹操不服,心里不禁感叹苍天无眼,让小人如此张狂。
在夜晚,守卫询问夜间口号,曹操望着已经冷了的晚餐,不仅有感而发:鸡肋!

杨修:鸡肋?好了,大家可以收视行李了。。。我们要回老家了。。。
众军士:杨修?!你几时跟来的???!你说的收拾行李又何解?
杨修:我跟着来的啊。。。鸡肋呢,又啃不下,丢了又觉得可惜,所以我推断宰相大人肯定是想到了我们目前的状况。而且此刻我军元气大伤,已经无力再战,那边东吴和蜀国党羽早已结成,我们是绝对没有胜算的~所以呢,我知道宰相很快就要退兵了,所以早点收拾我的行李咯~
众军士:先生真是参透了主公的心思啊~!大家也快点收拾吧。。。

曹操走了出来:你们在干嘛?!
众:不是要班师回朝了吗?
曹操:谁讲的?
众:杨修咯。。。
曹操:==酱厉害?
众:呵呵。。。
曹操:呵你的头!把杨修的头拿来见我,不然我就砍了你们的脑袋!

(半晌)

曹操:心里好过多了。。。
好了,下令退兵!
众:!!那你干吗要杀杨修啊?
曹操:我就是看他不爽啊。。。那种话应该是我讲才对的啊!
众:==!
曹操:好啦!传我军令,撤退!!
众:那曹植呢?
曹操:他吉人天相,不会有事的~而且蜀国他们应该也看不上他那个没有威胁力的人~
众:那曹仁呢?
曹操:他们的人也死得差不多了,很容易逃得~
众:==
曹操:还不走!!!
众:得令!!

曹操回到了老家,才发觉原来是一个将领喝醉了把粮草烧掉了不少,因为担心受罚才谎称敌人来袭。曹操愤怒不已,当场把那人的头颅砍了下来。

曹操提李典办了一个风光隆重的丧礼,由于缺少了头部,他命人以上好的沉香木作了一个惟妙惟肖的头颅连接在李典尸首上,让李典有一个全尸下葬。在那之后,曹操追封李典为愍侯。另外,曹仁也拜托他好好处理林阿三的遗愿。曹操也办妥了那些事情。
心已死,泪也干,不堪回首魂亦牵.梦惊醒,不了情,往事如烟挥不去.亦虚亦实,亦爱亦恨,叶落无声花自残.只道是,寻寻觅觅,冷冷清清,凄凄

论坛上将

学海护士/红眼Cosplayer

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

神的祝福 发表于 2009-8-20 01:51:10 |只看该作者
马超 : 我刚从家乡学来的~~~
         快来买票哦!!!
        黄忠大战关羽!!!
        决不能错过的世纪大战!!!
monkey 发表于 17-8-2009 05:33 PM

关羽:那你就慢慢来学吧 XD
已有 1 人评分学币 收起 理由
夜魅。九夜 + 1 云长加油~!一定要胜利噢!支持你~ ...

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

想掌握一个幸福,但是每次只会把朋友们放在第一, 真想好好当个男主角,你说是吧?

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

神的祝福 发表于 2009-8-20 01:52:55 |只看该作者
黄忠:如果想要的话。。。
关云长。。。
竞技擂台可以为我们而开。。。(九夜vs残剑那里)
真的要的话,我们就来一场吧!
chinchear_gan 发表于 17-8-2009 05:47 PM

(关羽在黄忠面前三思了半个小时)

关羽:不要...
我们开战为义何必互相过刀呢...
不如我们去喝杯如何?
我请客...

(众: 没有戏看了?)
想掌握一个幸福,但是每次只会把朋友们放在第一, 真想好好当个男主角,你说是吧?

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

神的祝福 发表于 2009-8-20 01:53:28 |只看该作者
马超 : 我马样,你死人样!!!
monkey 发表于 17-8-2009 07:41 PM

关羽:那么我不就关公样 XD

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2009-8-20 08:25:19 |只看该作者
(关羽在黄忠面前三思了半个小时)

关羽:不要...
我们开战为义何必互相过刀呢...
不如我们去喝杯如何?
我请客...

(众: 没有戏看了?)
神的祝福 发表于 2009-8-20 01:54

黄忠:good idea!
众:又说英文?

黄忠:有什么酒啊?

高级会员

可爱<3 自恋^^

学币
学分
贝壳
文采
monkey 发表于 2009-8-20 17:52:28 |只看该作者
马超 : 不会吧?!
         真的不打了?!
         那就没戏看了,我要回天水了。。。
过去的就让它过去。。。

金牌会员

熏可书

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

kosukeheiji 发表于 2009-8-20 18:17:51 |只看该作者
曹操:为了更深入探讨孙子兵法里的奥义,
        本曹公决定闭关二七十四天……
        若有何急事,请禀报曹仁,让他转告我~
        告辞……

[url=http://kosuke-yuuri.blogspot.com/我的部落格(请按这里)[/url]3

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2009-8-20 20:31:39 |只看该作者
黄忠:打了场胜战。。。
大家回去好好庆祝吧!

曹操想要闭关。。。
看来接下来,又是一番苦斗了。。。

银牌会员

血族_贝拉。克隆维拉*Belle Cromwell

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

-Eevona- 发表于 2009-8-20 22:10:46 |只看该作者
黄忠:这里是蜀国军营。。。
你快去给伊藉看看。。。
看他有没有摔伤,还是得了什么奇怪流感。。。

还有。。。
不要说我老!!!!!
chinchear_gan 发表于 2009-8-19 09:36 PM

华佗:【去给伊籍把脉】看来是因为摔伤的关系所以导致内伤,不过庆幸并没伤及要害,所以只要小心调养,一段时间不能进行激烈运动方可复原【一副man样】这里是一些草药,只要定时吃药就好了【认真+man】

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主 3周年纪念勋章

Jjirojoys 发表于 2009-8-20 22:31:34 |只看该作者
夏侯渊:啥?曹军撤退?我怎么都不知道啊?囧~没关系~我军是不可能撤退的!!!就让你们开心放松下,让我大军杀个你们措手不及!!!哇哈哈…
已有 1 人评分学币 收起 理由
夜魅。九夜 + 1 不可能了。。。我们死伤太惨重了。。看来永 ...

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2009-8-20 22:38:30 |只看该作者
夏侯渊:啥?曹军撤退?我怎么都不知道啊?囧~没关系~我军是不可能撤退的!!!就让你们开心放松下,让我大军杀个你们措手不及!!!哇哈哈… ...
Jjirojoys 发表于 2009-8-20 22:32

黄忠:固执者,必遭斩杀。。。
卫兵:将军,你怎么还不放松些啊?

华佗:此病乃被害妄想症。。。

黄忠:看我不k了你!!!!

华佗:此乃暴力倾向是也。。。

黄忠:吼!!!