楼主: lucky_u

[讨论] 【FB】MouseHunt讨论区     [复制链接]

论坛元老

交往中期待瘦是一种奢侈

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

莫寒 发表于 2011-8-15 16:51:22 |只看该作者
幸运==
1点21分才low回诶==
你那时早就睡觉了吧囧
我也是多五个小时多就要被丢到JOD了==
可能在那边收集一下been然后再回去==

灰空你加油

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2011-8-15 17:14:26 |只看该作者
莫寒的英文错字还是比我严重【望天
been= =

谢谢你的祝福

我又多一个FTA了
还差一个pawn
再FTA说不定我会直接离开ZT
去SG charge amp
已有 1 人评分学币 收起 理由
莫寒 + 10 lol a打成e罢了= = == 一离开直接变0 你确 ...

总评分: 学币 + 10   查看全部评分

论坛元老

交往中期待瘦是一种奢侈

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

莫寒 发表于 2011-8-15 19:00:11 |只看该作者
看到灰空捉到knight了=。=
祝福灰空快快checkmate死棋(被砸

Hunts:  38
Cheese: 38
Attractions: 38    , AR = 1.00, FTA = 0
Catches: 33        , CR = 0.87, C/H = 0.87
Stale cheese: 0    , Cheese Cost: 818

Net Gold:   55742  , Net Profit:   24658
Net Points: 426193 , Total Points: 427100

Net Gold per Hunt:   1466.89
Net Profit per Hunt: 648.89
Net Points per Hunt: 11215.61

point的profit还算不错== 不过还蛮亏钱的 囧

Loot found: 0 type(s)
-------------

Mice found: 7 breed(s)
-------------
Brimstone: 10/10          - CR: 1.00, AR: 0.26, C/H: 0.26
Davy Jones: 7/7           - CR: 1.00, AR: 0.18, C/H: 0.18
Derr Lich: 0/2            - CR: 0.00, AR: 0.05, C/H: 0.00
Enslaved Spirit: 9/10     - CR: 0.90, AR: 0.26, C/H: 0.24
Nerg Lich: 0/2            - CR: 0.00, AR: 0.05, C/H: 0.00
Tidal Fisher: 2/2         - CR: 1.00, AR: 0.05, C/H: 0.05
Twisted Fiend: 5/5        - CR: 1.00, AR: 0.13, C/H: 0.13

== 看到那些lich就感到悲哀
这就是用arcane的杯具么==
但用ABT的话也不见得好到哪里去==

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2011-8-15 20:07:41 |只看该作者
其实ABT和arcane都差不多的= =
最后莫寒是亏钱了?还是赚钱了?

应该给我捉bishopk就好了
那些pawn和knight就不要跑出来
我不想要变成double run
因为technic的pawn越来越多
12个SB+不见了【望天

论坛元老

交往中期待瘦是一种奢侈

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

莫寒 发表于 2011-8-15 20:10:55 |只看该作者
其实ABT和arcane都差不多的= =
最后莫寒是亏钱了?还是赚钱了?

应该给我捉bishopk就好了
那些pawn和knigh ...
灰空 发表于 2011-8-15 08:08 PM

不是亏钱啦==
只是赚很少罢了
而且那么久竟然一个材料都没收集到 囧
lich全miss了==

灰空那么快用SB+了吗? 弱掉了你(被砸
我考虑迟些打ZT run不用SB+ =- =
不过checkmate一定是要用了 不然要run很多次==

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2011-8-15 20:16:07 |只看该作者
不是亏钱啦==
只是赚很少罢了
而且那么久竟然一个材料都没收集到 囧
lich全miss了==

灰空那么快 ...
莫寒 发表于 15/8/2011 08:10 PM

= =

你不要用SB+
随便你= =
反正很多人都knight的时候就用了

knight一直跑出来
没有FTA也被扣了3amp

bishop过关了
rook过了
不过,technic的pawn也过了
希望可以过queen和king

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2011-8-15 23:32:32 |只看该作者
搞定第一个assignment
第二个accept了跑回去elub
等明天才去Balack Cove - -

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2011-8-15 23:47:13 |只看该作者

就要变成double run了
目前technic开启bishop
mystic的话刚刚miss了一只queen
84% amp
越来越危险了= =

queen的AR还真是低,CR也低
怪不得这么多人讨厌

我已经放弃用SB+了
就等他慢慢stale
然后amp掉到40%准备走人
这次的run亏了整整50个SB+

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2011-8-16 14:46:10 |只看该作者
灰空剩下多少amp?= =
如果剩下24%就bail out料
那是极限了 - -

去Balack玩,开头蛮顺利
让我有点担心接下来呢 ==

Ace剩下221个Gouda - -

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2011-8-16 14:58:01 |只看该作者
剩下38%罢了
意思是说我现在不要放弃?
那么只好继续= =
已经变成double run了
嗨!下次全程打guoda算了
至少不会这么心疼

应该不用太过担心
反正用VS应该都不会很痛苦
再怎么倒霉也不会倒霉到哪里去罢了

从84%的amp掉到38%
Miss了3个queen
不知道要怎样打才可以= =
终于知道幸运为何不要去打了

论坛元老

交往中期待瘦是一种奢侈

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

莫寒 发表于 2011-8-16 15:11:09 |只看该作者
灰空剩下多少amp?= =
如果剩下24%就bail out料
那是极限了 - -

去Balack玩,开头蛮顺利
让我有点担心接下 ...
lucky_u 发表于 2011-8-16 02:47 PM

==
根本不用担心啥的
就算你没LGS
那些小老鼠也一样没威胁性==
不过lich就要看运气了==
里面derr是最弱的,elub是最强的==

================================

= =
结果灰空和我一样决定用gouda了么=。=
早这样决定就不用浪费200K++了(望天

= =
幸运可能说的对
我可能是最早完成ZT run的人(被丢
不过我还差2.4M ==

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2011-8-16 15:19:46 |只看该作者
==
根本不用担心啥的
就算你没LGS
那些小老鼠也一样没威胁性==
不过lich就要看运气了==
里面derr是最弱的 ...
莫寒 发表于 2011-8-16 03:12 PM
derr是最弱,elub最强?囧
逆转了么?族人的实力 ==

+1 【拖走

玩balack cove的话应该很快就能搞到了吧?= =
反正Crystal什么的都会有point给你啊 - -

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2011-8-16 15:23:45 |只看该作者
我再考虑下次要不要直接double run算了【望天
现在已经两边的queen都有可能出现了【再度望天

所谓的pawn pincher就是帮忙建立优势到rook为止?
然后到queen的时候什么都没了
已有 1 人评分学币 收起 理由
莫寒 + 1 要有checkmate才能duoble run

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

论坛元老

交往中期待瘦是一种奢侈

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

莫寒 发表于 2011-8-16 15:24:30 |只看该作者
derr是最弱,elub最强?囧
逆转了么?族人的实力 ==

+1 【拖走

玩balack cove的话应该很快就能搞到了吧? ...
lucky_u 发表于 2011-8-16 03:20 PM

我哪懂==
只知道实力排行是这样罢了==
不过其实用CR来说差没超过5% 囧囧
不过我miss6只才捉了1只 囧囧 证明我够衰= =

crystal是啥==
balack几时有crystal了囧
不过那边的point的确很不错。。。不过我的cheese要完了= =
所以我呆会要在2小时40分里赚个400K的point==(如果幸运的话

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2011-8-16 15:28:36 |只看该作者
其实我口中的double run不是指捉两边的king
而是一开始就不用pincher两边一起跑【望天

现在连pawn都变成difficult了
做么technic rook还可以这么容易捉到的呢?
我很好奇