楼主: lucky_u

[讨论] 【FB】MouseHunt讨论区     [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2011-8-14 15:58:20 |只看该作者
莫寒一定是最慢 ==
搞不好是第一个完成ZT run的 【看衰灰空 XD= =
spring还到明天才拿到shard就是超衰了 -  ...
lucky_u 发表于 14/8/2011 03:45 PM

老鼠不出来也不是我想要的
之前的都很快出来
就这个,感觉最慢的一次

有失败的样本就不要跟失败的样本走

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2011-8-14 16:07:13 |只看该作者
老鼠不出来也不是我想要的
之前的都很快出来
就这个,感觉最慢的一次

有失败的样本就不要跟失败的样本走 ...
灰空 发表于 2011-8-14 03:59 PM
好像你用SB+一定会成功酱 ==

还有5只就完成第一个assignment - -
【天音:一半都还没完成好不?==】

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2011-8-14 22:30:30 |只看该作者
到现在key还是没拿到【望天
希望这样的不好运可以给我的ZT带来好运
看来是明天打ZT了

论坛元老

交往中期待瘦是一种奢侈

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

莫寒 发表于 2011-8-15 10:53:08 |只看该作者
Glitchpaw Mouse应该能增快我存石头的速度吧=。=
300个后要换去elub
不懂它会到几时==
如果太快没有掉就不好玩了= =

咦咦 灰空还没拿到key =w=

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2011-8-15 12:33:55 |只看该作者
被莫寒诅咒我也没办法= =

AR低,CR低
这次第一次在SG这么凄惨

小马甲打好mojo了
加上拿ambush
总共花了1 batch fang和belt和2 batch claw
用了3个KC来打
目前在GGT不知道要不要用potion来吸引fairy
先用着swiss先

论坛元老

交往中期待瘦是一种奢侈

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

莫寒 发表于 2011-8-15 12:44:05 |只看该作者
= =
咯 谁叫你之前诅咒我(望天

CR不低啊==
spring是唯一一只只是difficult的怪诶=。=
AR其实也很高(笑

怎么不让他呆在Dojo
至少有的收集多一点token

结果我现在在balack了=。=
等看能不能捉glitchpaw赚点材料和cheese==

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2011-8-15 12:56:40 |只看该作者
我是说我的CR和AR低
根本就是很明显比normal低
应该20hunt出来一只
但是我100hunt才两只= =
我都没这么得空诅咒你= =
莫寒倒是很得空诅咒我

token对他没用了
拿到onxy stone就没用了【望天
最重要的还是gnarled potion= =

=囧=
真得空去balack= =
已有 1 人评分学币 收起 理由
莫寒 + 25 = =

总评分: 学币 + 25   查看全部评分

论坛元老

交往中期待瘦是一种奢侈

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

莫寒 发表于 2011-8-15 13:22:01 |只看该作者
=w=
如果我诅咒你的话 你大概AMP会倒着走(啥

Hunts:  11
Cheese: 11
Attractions: 11    , AR = 1.00, FTA = 0
Catches: 11        , CR = 1.00, C/H = 1.00
Stale cheese: 0    , Cheese Cost: 818

Net Gold:   20100  , Net Profit:   11102
Net Points: 127000 , Total Points: 127000

Net Gold per Hunt:   1827.27
Net Profit per Hunt: 1009.27
Net Points per Hunt: 11545.45
Loot found: 0 type(s)
-------------

Mice found: 5 breed(s)
-------------
Brimstone: 1/1            - CR: 1.00, AR: 0.09, C/H: 0.09
Davy Jones: 5/5           - CR: 1.00, AR: 0.45, C/H: 0.45
Enslaved Spirit: 2/2      - CR: 1.00, AR: 0.18, C/H: 0.18
Tidal Fisher: 1/1         - CR: 1.00, AR: 0.09, C/H: 0.09
Twisted Fiend: 2/2        - CR: 1.00, AR: 0.18, C/H: 0.18

=.=
在balack的数据
都是小老鼠zzz
lich半只都没出来=。=
连glitch都不出来
当作赚point好了==

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2011-8-15 14:38:36 |只看该作者
太倒霉了= =
ZT一开始不久就有两次FTA
attraction bonus已经提高到45%了
再这样下去,我懒惰用SB+了
因为感觉会失败run ZT
莫寒诅咒又成功了
结果我的amp倒着走
莫寒 + 25 LOL

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2011-8-15 14:47:10 |只看该作者
灰空无论怎样好运,amp还是会倒着走啊 ==

还剩Scribe一只 - -
拿到新的assignment大概会先去打Balack Cove吧?

Ace还有255个
大概3天用完?【望天
莫寒 + 25 lol 那你快点搞完=。= 我一个人很闷=。= ...

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2011-8-15 15:50:05 |只看该作者
Attraction bonus没有什么用啊【望天

已经三次FTA了
再多一次的话基本无望过ZT
因为幸运之前开始的时候好像也蛮多FTA的结果最后还是挂掉了
只是我的比较多罢了

我只是想看莫寒有什么反应罢了
当我说amp倒着走

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2011-8-15 16:22:23 |只看该作者
Attraction bonus没有什么用啊【望天

已经三次FTA了
再多一次的话基本无望过ZT
因为幸运之前开始的时候好 ...
灰空 发表于 2011-8-15 03:51 PM
灰空没有用Bail-O-meter?==
3x3=9%
一只queen罢了 - -
你charge 150%?

可恶,连cheese都要用完了,scribe还不要出来给我抓到 = =+

论坛元老

交往中期待瘦是一种奢侈

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

莫寒 发表于 2011-8-15 16:34:10 |只看该作者
怎么灰空的cheese完了还没补上==

在balack的point进展还算不错==
本来和灰空距离400K++变成270K++罢了= =
虽然我才打了六个小时的balack==
如果灰空不是打season和tower这些point稍微高的地方
我今晚就可以反超了==

咯咯 努力冲向38M
灰空 + 1 才看到这个,那个时候我好像在睡觉,而且还 ...

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2011-8-15 16:39:44 |只看该作者
怎么灰空的cheese完了还没补上==

在balack的point进展还算不错==
本来和灰空距离400K++变成270K++罢了 ...
莫寒 发表于 2011-8-15 04:35 PM
是这样么?= =
那我等Gouda用完就过去
如果今天用没完,也是要过去 - -

如果灰空打的是technic你就高兴吧 ==
Mystic的point满高一下得咯
而且造型很酷

Scribe还是不要给我出来 = =
该不会是SB+ exclusive吧?囧

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2011-8-15 16:42:51 |只看该作者
灰空没有用Bail-O-meter?==
3x3=9%
一只queen罢了 - -
你charge 150%?

可恶,连cheese都要用完了,scrib ...
lucky_u 发表于 15/8/2011 04:22 PM

那个我都不知道要怎样用
我现在还在pawn= =
我只是知道FTA在怂恿我现在就用SB+

但是那只queen是最难打的= =
恩。没有办法,我在还没拿到key之前就满满了
其实大概要几多%放弃用SB+?
因为我用的SB+肯定比你多
不管成功还是失败

还有两只pawn
technic不要出来就好了
越多hunt就越怕FTA

其实你那边如果用ragedbot的话
老鼠大概是什么level?