楼主: chinchear_gan

三国演义【孙尚香比武招亲?见 12461#】     [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2009-8-17 18:09:40 |只看该作者
阿香的鹦鹉,三八传口信。。。。

三八:瓜。。瓜。。小姐。。叫我。。我跟。。跟黄。。黄将军。。瓜。。
      几时和。。和。。红脸的。。瓜。。打。。小姐。。。想。。。想凑。。凑热闹
      告诉。。。三八。。。瓜。。三八。。告。。告诉,,瓜。。小姐。。瓜瓜瓜……

[阿香新养的鹦鹉,是孙权送阿香的。。。以作为奖赏。。woo爽!]

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 版主 学海团队-团员百分百

chinchear_gan 发表于 2009-8-17 19:05:17 |只看该作者

三八:瓜。。瓜。。小姐。。叫我。。我跟。。跟黄。。黄将军。。瓜。。
      几时和。。和。。红脸的。。瓜。。打。。小姐。。。想。。。想凑。。凑热闹
      告诉。。。三八。。 ...
夏神奈月 发表于 2009-8-17 18:29

黄忠:有谁听得懂鸟话?
快来翻译啊!!!

银牌会员

血族_贝拉。克隆维拉*Belle Cromwell

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

-Eevona- 发表于 2009-8-17 19:08:28 |只看该作者
马超 :黄忠大战关羽
         简直就是世纪大战!!!
        大家快买票入场观战!!!
       不容错过的世纪大战!!!
       票根有限,先到先得!!! ...
monkey 发表于 2009-8-17 05:33 PM

华佗:看阁下一脸超级马样,就知道一定是马超将军。。。。。。在下华佗~【兰花指】请多多指教~【又拿出一包药。。。。囧。。。。。他哪来那么多药啊?】这里是见面礼~

银牌会员

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

-Eevona- 发表于 2009-8-17 19:10:39 |只看该作者
关羽:马超将军 =="
你何时那么会做生意的 ==+
神的祝福 发表于 2009-8-17 05:51 PM

关羽:啊!!阁下一定是关羽大将军吧!!!【兴奋】在下华佗~【整理衣衫】初次见面~【拿出一只天山雪莲。。。。。。怎么待遇差那么多啊?==】这是见面礼~【招牌兰花指~】

高级会员

可爱<3 自恋^^

学币
学分
贝壳
文采
monkey 发表于 2009-8-17 19:29:49 |只看该作者
华佗:看阁下一脸超级马样,就知道一定是马超将军。。。。。。在下华佗~【兰花指】请多多指教~【又拿出一包药。。。。囧。。。。。他哪来那么多药啊?】这里是见面礼~ ...
-Eevona- 发表于 2009-8-17 07:28 PM

马超 :多谢了~~~
       但这是什么药???
过去的就让它过去。。。

银牌会员

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

-Eevona- 发表于 2009-8-17 19:37:49 |只看该作者
马超 :多谢了~~~
       但这是什么药???
monkey 发表于 2009-8-17 07:49 PM

华佗:这包是。。。。。。。。。。去热消毒的凉茶~一碗水煲成两碗水【囧。。。。怎么煲啊?】~顺便还能治治你的马样哦~【再来一个招牌兰花指~】

高级会员

可爱<3 自恋^^

学币
学分
贝壳
文采
monkey 发表于 2009-8-17 19:41:42 |只看该作者
马超 : 我马样,你死人样!!!
过去的就让它过去。。。

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2009-8-17 19:45:04 |只看该作者

告诉。。。三八。。 ...
夏神奈月 发表于 2009-8-17 06:29 PM

兵士:报告将军,小人听得懂。。
        三八想说的是孙姑娘要看你跟关云长的战斗,所以想知道几时开战。。。。

银牌会员

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

-Eevona- 发表于 2009-8-17 20:05:14 |只看该作者
monkey 发表于 2009-8-17 08:01 PM

华佗:马超将军~【兰花指~】请稍安勿燥~在下只是打个比方~其实这包药是可以治疗阁下的皮肤问题~还可以美白哦~我就是常常都喝所以皮肤那么好~【自恋==】拿~这里有一条黄瓜【哪来的黄瓜啊?=.="】喝完了那包药,在把这些黄瓜切片敷脸即可达到内服外敷的效果哦~【兰花指~】

学币
学分
贝壳
文采
Tam 发表于 2009-8-17 21:05:46 |只看该作者
诸葛瑾:超,我们合作,你卖票,我卖零食

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2009-8-17 21:55:25 |只看该作者
monkey 发表于 2009-8-17 20:01

黄忠:呼呼呼。。。
马超被惹火了。。。
看来华佗,你还是不能这样口不择言啦!

兵士:报告将军,小人听得懂。。
        三八想说的是孙姑娘要看你跟关云长的战斗,所以想知道几时开战。。。。
夏神奈月 发表于 2009-8-17 20:04

黄忠:你确定那个不是你自己的意愿?

诸葛瑾:超,我们合作,你卖票,我卖零食
Tam 发表于 2009-8-17 21:25

诸葛军师,你也看看关羽要不要啊?
如果不战而胜,我可胜得不光彩啊!

银牌会员

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

-Eevona- 发表于 2009-8-17 22:14:34 |只看该作者
马超被惹火了。。。

如果不战而胜,我可胜得不光彩啊! ...
chinchear_gan 发表于 2009-8-17 10:15 PM

华佗:在下说了~刚才冒犯马超将军的话只是打个比方~并没有侮辱之意~马超将军大人有大量就看在那白美白凉茶的份上~不要计较啦~【兰花指~】

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2009-8-17 22:24:11 |只看该作者
华佗:在下说了~刚才冒犯马超将军的话只是打个比方~并没有侮辱之意~马超将军大人有大量就看在那白美白凉茶的份上~不要计较啦~【兰花指~】 ...
-Eevona- 发表于 2009-8-17 22:34

黄忠:(看着兰花指,退后了两步)大夫,你这手指是抽筋了吗?
看来这包药你还是自己吃吧。。。

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2009-8-17 23:26:15 |只看该作者
马超被惹火了。。。

如果不战而胜,我可胜得不光彩啊! ...
chinchear_gan 发表于 2009-8-17 10:15 PM

兵士:(糟糕!被发觉了。。。也没什么,反正孙姑娘也要看的。。。)
         将军,请您相信小人所说的话。小人在还没当兵之前是街头卖艺的,卖的艺是与
         鸟沟通,所以才听得懂三八说的话。

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2009-8-18 00:12:56 |只看该作者
兵士:(糟糕!被发觉了。。。也没什么,反正孙姑娘也要看的。。。)
         将军,请您相信小人所说的话。小人在还没当兵之前是街头卖艺的,卖的艺是与
         鸟沟通,所以才听得懂三八说的话。 ...
夏神奈月 发表于 2009-8-17 23:46

黄忠:这只鸟明明就是只八哥。。。只有一个8,哪里来的38?
你搞错了吧?