楼主: lucky_u

[求助] 【綜合】【Pokemon】討論區   [复制链接]

论坛元老

快没电了

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-男 圣诞节勋章

深精灵 发表于 2012-6-29 17:58:27 |只看该作者
lucky_u 发表于 2012-6-29 05:52 PM
我给你我Pokemon Gold的save file
我们互trade egg - -
如果你会set up那个trade的话 【拖走

话说我没用过trade【拖走】
只试过跟里面的训练家trade罢了zzz

没办法他一次可以升几百exp【我忘了?】
打三场貌似可以升一个lvl了【我再那里练电系的】

那只我不觉得很强==
基本上normal type我从不觉得他抢zzz
你了解深精灵吗?

旋轉木馬是這世上最殘酷的遊戲
彼此追逐卻永遠隔著可悲的距離。

我允许你走进我的世界
但不允许你在我的世界走来走去

论坛元老

快没电了

学币
学分
贝壳
文采

深精灵 发表于 2012-6-29 17:58:58 |只看该作者
灰空 发表于 2012-6-29 05:53 PM
想问不是Lv32 pigeotto就会进化了么?
做么还没进化的
=囧=

照你的训练方式
我估计要lvl 36才进化

还有你的quilava快的话
原本lvl30就进化的了
你了解深精灵吗?

我允许你走进我的世界

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2012-6-29 18:02:33 |只看该作者
深精灵 发表于 2012-6-29 05:51 PM
那个是要靠happiness的
你要带他回去第三个gym的地道那边去梳毛
然后不要把他丢进电脑就行了

他已经不是pidgey了
是Pigeotto
现在lv32了

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2012-6-29 18:03:44 |只看该作者
深精灵 发表于 2012-6-29 05:58 PM
话说我没用过trade【拖走】
只试过跟里面的训练家trade罢了zzz

我也是啊 - -
complete pokedex也是hack出来的

我的神奇宝贝都在那里train
到Victory Road之前最好升级的地方- -

除了Snorlax之外,我差不多没在用Normal type - -
Togepi是升级罢了,不算 【拖走

学币
学分
贝壳
文采
夺魂剑 发表于 2012-6-29 18:11:09 |只看该作者
lucky_u 发表于 2012-6-29 05:47 PM
果然是AI abuse么?==
其实如果你来不及counter就被砍死怎么办?

果然翁HP超過250不是很大問題,所以沒那麼容易KO。
被砍死的話,只能說太早來了,LVL差距的關係,下次再來挑戰你這隻snorlax

深精灵 发表于 2012-6-29 05:40 PM
我需要的是数值啊==
如果你一直带graveler去打gym
他不爱死你也很难

第二種顏色的,是屬於稀有品種
靠你的運氣,一般來說沒這麼容易遇到。
已有 1 人评分学币 收起 理由
深精灵 + 1 你懂的

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

愛來過 
讓我完整過幸福過 
怎麼能 
輕易就放他走

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2012-6-29 18:18:48 |只看该作者
想问要怎样去underground打team rocket
刚刚打好radio tower了
目前quilava和那只鸟才lv33罢了

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 版主 学海团队-团员百分百

chinchear_gan 发表于 2012-6-29 18:19:25 |只看该作者
深精灵 发表于 2012-6-29 05:44 PM
我还很扼腕火球鼠和小锯鳄不能同时拥有【叹气】
话说火系可以拿来烧草啊
对付虫系也很有效的说

要欺负草系,飞行系的crobat可以做到
要欺负虫系,飞行系的crobat也可以做到
火系,还是不需要【砸】

我知道啊!因为你不是从start game不久就开始练它的关系
若真的要这么练,我带它去league更快一点==|||

我那时候直接把钱拿去买3D龙,然后很开心地重新赚钱……

我觉得最浪费是买vitamin耶……9800……==|||
TM至少还有一些比较看得到的效果(我懂vitamin不是没效果的)
我可怜的幸福蛋一次doubleedge扣掉20-30HP耶,有时候不懂做什么扣到50【众:你那只命350以上耶!】
max potion应该给HP被扣超过200的用……不然和Hyperpotion有什么差别啦!

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2012-6-29 18:44:46 |只看该作者
灰空 发表于 2012-6-29 06:18 PM
想问要怎样去underground打team rocket
刚刚打好radio tower了
目前quilava和那只鸟才lv33罢了 ...

从underground north的入口啊 ==
进去以后等着打黑衣男吧 - -

你的Lapras到36了没?

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2012-6-29 19:54:12 |只看该作者
lucky_u 发表于 2012-6-29 06:44 PM
从underground north的入口啊 ==
进去以后等着打黑衣男吧 - -

我连underground在哪个城市
哪个位置都不懂

还没

其实过后已经找到了
原来是那个里面有一个门锁着
我的globat已经变成crobat了
已有 1 人评分学币 收起 理由
深精灵 + 1 第三个gym

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2012-6-29 20:23:27 |只看该作者
灰空 发表于 2012-6-29 07:54 PM
我连underground在哪个城市
哪个位置都不懂

终于进化了么?- -
恭喜

所以你现在的party是什么啊?=.=

论坛元老

快没电了

学币
学分
贝壳
文采

深精灵 发表于 2012-6-29 20:23:46 |只看该作者
chinchear_gan 发表于 2012-6-29 06:19 PM
要欺负草系,飞行系的crobat可以做到
要欺负虫系,飞行系的crobat也可以做到
火系,还是不需要【砸】

crobat是毒系吧==

可是我嫌他太软了
对电系冰系岩石系都被打很痛==

3D龙很好用?【钱从来就不够买那只】

如果要加强的话vitamin应该比较实际?【虽然+1效果很有限】
TM看你买什么咯,大招的就特别贵==

话说350以上应该够扣了吧==
而且他还有治愈的招数啊【摇头】
看样子你的max potion可以丢进pc里了
你了解深精灵吗?

我允许你走进我的世界

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2012-6-29 20:30:58 |只看该作者
lucky_u 发表于 2012-6-29 08:23 PM
终于进化了么?- -
恭喜

sudowoodo,guilava,lapras,kadraba,crobat和magnetmite
感觉都很弱
很可惜crystal没有那只电绵羊

crobat是飞行和毒系

论坛元老

快没电了

学币
学分
贝壳
文采

深精灵 发表于 2012-6-29 20:35:56 |只看该作者
灰空 发表于 2012-6-29 08:30 PM
sudowoodo,guilava,lapras,kadraba,crobat和magnetmite
感觉都很弱

我觉得你的party貌似都太平均了
你应该去练至少两只特别强的去cover其他弱的
依你的情况只能看对方出什么pokemon
出克他属性的pokemon出来对付他

你了解深精灵吗?

我允许你走进我的世界

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 版主 学海团队-团员百分百

chinchear_gan 发表于 2012-6-29 20:41:48 |只看该作者
深精灵 发表于 2012-6-29 08:23 PM
crobat是毒系吧==

可是我嫌他太软了

金银版的crobat好像没学到什么好用的毒攻击,虽然名字叫毒系的说
事实上,它甚至能带你飞,怎么不是飞行系呢?

有避开地面系攻击和速度的优势,所以牺牲这些弱点
话说,太完美的pokemon未免也太没有使用的挑战性了吧?

3D龙不知道是不是我不懂怎样用它,只是觉得一般而已。
不过买到的时候很爽一下

vitamin也有使用上限的,买太多没得用也有点闷……
换token拿去赌光,我也甘心
真正的大招,是用token换回来的

可是效果不够graveler的强,却要扣那么多(人家graveler free的leh!)
我宁愿给它学其他大招
max potion啊?在league打到一半没有药用了,才勉强用掉咯

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2012-6-29 20:50:09 |只看该作者
灰空 发表于 2012-6-29 08:30 PM
感觉都很弱

嗯,这个看起来比较balance
magnemite跟quilava进化过后就差不多不用换party了 - -
除非找到更好的

我知道啊
我也有一只 - -