楼主: LET

学海中学特别活动楼【活动已结束,来看你是否得奖吧!】   [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-男

playboy2013 发表于 2013-7-19 05:20:51 |只看该作者
进击的第500楼

学币
学分
贝壳
文采
Giny洁妮 发表于 2013-7-19 09:53:27 |只看该作者
啦啦啦啦啦
一切都是最好的安排 ❤♥

学币
学分
贝壳
文采
Giny洁妮 发表于 2013-7-19 09:55:13 |只看该作者
500楼还是很遥远哦

论坛元老

长萍。啊公。爷爷。老头。公主。萍萍。马骝髸,傻簈

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 创意星星勋章 3周年纪念勋章

长萍 发表于 2013-7-19 10:03:22 |只看该作者
私人医院的服务也一样烂!

论坛元老

学币
学分
贝壳
文采

长萍 发表于 2013-7-19 10:03:56 |只看该作者
我很不开心,我哭了,为什么偏偏是我

论坛元老

学币
学分
贝壳
文采

长萍 发表于 2013-7-19 10:06:17 |只看该作者
你是不是故意刁难我的???
我只是想快点做好而已,为什么偏偏却很不如意,还要我浪费车油去做过。
你们脑残啊?我又不是没有给钱,我出门前还对你们笑说谢谢,你们现在这样对我????

等下我就去拆你们的招牌!你们等着瞧!我不能哑忍自己接受不公平的对待!!!!!!!

学币
学分
贝壳
文采
Giny洁妮 发表于 2013-7-19 10:09:25 |只看该作者
直到現在才懂,原來一個人可以難過到
沒有情緒、沒有言語、沒有表情

学币
学分
贝壳
文采
Giny洁妮 发表于 2013-7-19 10:11:26 |只看该作者
长萍 发表于 2013-7-19 10:06
你是不是故意刁难我的???
我只是想快点做好而已,为什么偏偏却很不如意,还要我浪费车油去做过。
你们脑 ...

爷爷怎么了?
发生了什么事??

论坛元老

学币
学分
贝壳
文采

长萍 发表于 2013-7-19 10:22:22 |只看该作者
Giny洁妮 发表于 2013-7-18 14:11
爷爷怎么了?
发生了什么事??

发生不如意的事,我很难过也很失望..没事,我只是发牢骚,

学币
学分
贝壳
文采
Giny洁妮 发表于 2013-7-19 10:24:01 |只看该作者
长萍 发表于 2013-7-19 10:22
发生不如意的事,我很难过也很失望..没事,我只是发牢骚,

哦哦没事就好 :))

学币
学分
贝壳
文采
Giny洁妮 发表于 2013-7-19 10:24:59 |只看该作者
快点灌到500楼啦

学币
学分
贝壳
文采
Giny洁妮 发表于 2013-7-19 10:25:51 |只看该作者
喜欢看新加坡戏
演员好看演技又好

论坛元老

学币
学分
贝壳
文采

长萍 发表于 2013-7-19 10:29:54 |只看该作者
我很想把你们的招牌砸烂!!老娘今天一定不放过你!!

论坛元老

学币
学分
贝壳
文采

长萍 发表于 2013-7-19 10:31:15 |只看该作者
说话也不客气一点,服务态度烂!我是老板我早就解雇你踢你回家吃屎了!

学币
学分
贝壳
文采
Giny洁妮 发表于 2013-7-19 10:35:26 |只看该作者
There once was a girl who wasn't feeling very pretty so she went to a genie to make her pretty. The genie told her that to make her feel pretty, he would make it so that every time someone apologized to her her boobs would increase by one size. So the girl is walking down the street and someone bumps into her and says, "Oh, I'm sorry," and the woman's boobs went up one size. Then someone accidentally stepped on her foot and said, "I'm sorry," and her boobs got one size bigger. Then she's walking down the street and a man from India bumps into her and says, "Oh my god! A thousand apologies!"