楼主: cristiano

[日韩] 韩国音乐专区      关闭 [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2012-4-10 22:24:19 |只看该作者
新歌推荐:4minute - Volume Up

久违的4minute终于推出新专辑了,主打歌Volume Up的造型别具风味,与以往大不同。
而且歌曲的曲风也偏向于些许欧洲拉丁的风格,与她们一贯的曲风出入很大。
对她们来说也是个不错的尝试,歌曲蛮好听的,希望同学们会喜欢哦!
Encore

学币
学分
贝壳
文采
死神的小猪 发表于 2012-4-11 17:04:03 |只看该作者
哦哦~~~
韩流啊~~~
love day
眼泪太多-suzy
on rainy day-beast
还有很多啊·~~~~~~

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2012-4-11 20:37:00 |只看该作者
死神的小猪 发表于 2012-4-11 05:04 PM
哦哦~~~
韩流啊~~~
love day

嘿嘿,你这样是不行的哦,你得说说为什么你会喜欢听那些歌哦。。。
如果是版主早就不留情面的扣除你的分数了。。。
Encore

学币
学分
贝壳
文采
死神的小猪 发表于 2012-4-11 21:03:21 |只看该作者
cristiano 发表于 2012-4-11 08:37 PM
嘿嘿,你这样是不行的哦,你得说说为什么你会喜欢听那些歌哦。。。
如果是版主早就不留情面的扣除你的分 ...

谢谢提醒~~
我会喜欢听这些 是因为它们的旋律非常好听啊~~
会让我放松~~

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2012-4-12 21:00:18 |只看该作者
新歌推荐:Sistar - Alone

久违的Sistar终于回归了!
这次的MV题材很新鲜,舞蹈很特别,歌曲也很不同于以往,足以让人眼前一亮。
歌曲方面孝琳的唱功毋庸置疑,有她在歌曲就已算是达到中上的水准了。
然而这次的编舞很特别,竟然以撩腿来做主要舞蹈动作,真的有别以往同时她们的表现也是让人激赏的。
她们这次的造型让人觉得她们成熟了很多,尤其是老小Dasom,是我特别哈的一位哦!
也希望同学们会喜欢听这首歌哦!
Encore

金牌会员

马口是地方名字,不是马的口......

学币
学分
贝壳
文采
马口之神 发表于 2012-4-13 00:31:14 |只看该作者
cristiano 发表于 2012-4-12 09:00 PM
新歌推荐:Sistar - Alone

我听了这首。
不知道是最近我对韩曲有偏见还是神话的venus太强大了(赞!),我竟然听不出楼主你形容的亮点。
舞蹈嘛,我就看到几个女生在那边秀她们的美腿。
难怪现在酱多女生喜欢穿热裤,韩风影响挺大的。
今天我还跟一个朋友谈天,结果看到八八六十事有播韩国抒情歌曲top 5,结果ft island severely冠军!
这首我也很喜欢,理由上次我说了,这次不重复。
诚信祈求天下无灾
人皆平安远离苦难
愿持善念肤大地
世界充满着爱和关怀。

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2012-4-14 21:29:15 |只看该作者
马口之神 发表于 2012-4-13 12:31 AM
我听了这首。
不知道是最近我对韩曲有偏见还是神话的venus太强大了(赞!),我竟然听不出楼主你形容的亮 ...

怎么你就是听不出这首歌特别之处吗?
如果拿该首歌与4minute的Volume Up来比较的话,我觉得这首歌更有特色耶。。
你如果看不习惯她们所谓的美腿,就别看嘛,专注在听歌就行了嘛。
况且Sistar你又不是不知道她们的主唱Hyorin在韩国的人气也算是很高的,同时还享有"韩国的Beyonce"的称号的耶!你如果不相信我说的话你可以四处打听一下,我说的话绝对是有根据的。
至于你说FT Island的Severely,无可否认,这是一首很有水准的韩文歌曲,可见他们在大马的人气也算是很高的,要不然怎么会在各大音乐排行榜都冲上榜首呢?
不过在这里我很想推荐你听听CNBLUE的歌曲,例如最近的新作品:Hey You,Still In Love,Dream Boy等等歌曲。我想说的是他们在韩国的人气也是很高的,甚至还红过FT Island了,他们的成名作包括:孤独的人,Love Revolution,直觉等等好听的歌曲,建议你听听,好让你晓得更多不同种类的K-Pop的歌曲哦!
Encore

金牌会员

学币
学分
贝壳
文采
马口之神 发表于 2012-4-14 23:50:22 |只看该作者
cristiano 发表于 2012-4-14 09:29 PM
怎么你就是听不出这首歌特别之处吗?
如果拿该首歌与4minute的Volume Up来比较的话,我觉得这首歌更有特 ...

实在不是我喜欢的曲风啊~
孝琳唱功我有听过,很棒,但是说像beyonce,我不觉得,她没那么浑厚的嗓音。
而且很难比较,beyonce是当代歌姬,就连女神卡卡都难以将她比下去,孝琳走的是舞曲路线。
上次她唱listen不错,可惜破了一点音。
据说他们来马来演唱会,观众大部分都是马来妹。==
我朋友有在现场。
我不在意红不红,我只想要好听的歌。XD
K POP,老实说,我觉得千篇一律,变化不大。
诚信祈求天下无灾
人皆平安远离苦难
愿持善念肤大地
世界充满着爱和关怀。

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2012-4-15 12:06:02 |只看该作者
马口之神 发表于 2012-4-14 11:50 PM
实在不是我喜欢的曲风啊~
孝琳唱功我有听过,很棒,但是说像beyonce,我不觉得,她没那么浑厚的嗓音。
而 ...

好一个千篇一律啊,那我也不知道该说什么了。。。
可见你的耳朵还蛮挑的,K-Pop在你来说好像没什么影响力似的。。。
要不然你老实点告诉我,你到底喜欢听怎么样的歌曲?
这样我才能针对你独特的听觉来进行分析,从而分享一些适合你的听觉的韩文歌曲。。。
那么SHINee的Sherlock怎么样?还有EXO-K的MAMA怎么样?
再不然神话的Venus怎么样?
Encore

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2012-4-15 12:25:39 |只看该作者
加载:EXO-K - MAMA (Music Core @ 14/4/2012)

EXO-K终于献上舞台的处子秀了。
这已经是他们第三次上台表演了,表现不错。
现场的演唱更是很卖力,又唱又跳。
对于一个新人团体来说已经算是很好了,特别还是SM-Entertainment网罗的精英。
无论是EXO-K或是EXO-M,他们的表现可圈可点。
虽然分成两队在中国和韩国发展,但我想说的是他们一出道就有大批粉丝了,可见他们是有一定的实力的。
希望同学们会多多关注他们哦!
Encore

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2012-4-15 12:46:53 |只看该作者
加载:SISTAR - Lead Me + Alone (回归舞台@14/4/12 Music Core)

SISTAR终于回归舞台了,唱了足足两首歌。
据说当时孝琳还是抱病上阵的,看了好心疼。
不过她真的蛮敬业的,虽说生病但还是又唱又跳,希望她能早日康复哦!
也希望同学们会多听听他们的新歌Lead MeAlone哦!
说真的这两首歌还蛮好听的,特别是SoyouDasom进步很多。
尤其是Soyou,唱功进步了很多。
虽说大部分都是孝琳唱的,但其实绍宥的唱功也蛮好的。。。
还有,其实Bora也很讨喜的,虽说只是rapper,但是她的人气也是很高的哦!
Encore

金牌会员

学币
学分
贝壳
文采
马口之神 发表于 2012-4-15 13:02:39 |只看该作者
cristiano 发表于 2012-4-15 12:06 PM
好一个千篇一律啊,那我也不知道该说什么了。。。
可见你的耳朵还蛮挑的,K-Pop在你来说好像没什么影响力 ...

我喜欢夕阳经典歌曲,惠妮姐那种。
KPOP真的对我来说,比较闷。
我喜欢旋律为主的歌曲,节奏如何不重要。
sherlock不是很喜欢,以前的lucifer就很有震撼力。
venus是近期觉得最棒的。
诚信祈求天下无灾
人皆平安远离苦难
愿持善念肤大地
世界充满着爱和关怀。

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2012-4-15 13:07:48 |只看该作者
加载:SHINee - Sherlock (14/4/12 Music Core)

SHINee宣传这首歌也有两三个星期了,同时他们在舞台的演出都会令粉丝尖叫不停,只因为他们的舞蹈实在是太特别了。
同时这首歌也是够特别的,因为这首歌是由Clue与Note合成的。
可见创作这首歌的人一定是外国来的大咖,因而才会有这么非同凡响的歌曲哦!
也希望同学们会喜欢哦!
Encore

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2012-4-15 13:09:45 |只看该作者
马口之神 发表于 2012-4-15 01:02 PM
我喜欢夕阳经典歌曲,惠妮姐那种。
KPOP真的对我来说,比较闷。
我喜欢旋律为主的歌曲,节奏如何不重要。 ...

原来是这样啊,那么我觉得东方神起的歌曲一定很适合你听的,例如:Why(Keep Your Head Down)和Maximum等等数一数二的歌曲。。。
Encore

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2012-4-15 13:25:40 |只看该作者

加载:4MINUTE - Dream Racer + Volume Up

4minute回归的时期与Sistar几乎是同一时间的,所以这两组的歌曲不免会被网友作出比较。
然而我得出的结论是4minute也是有属于她们自己的特色,与Sistar的歌曲是两种不同曲风的。
然而令我感到奇怪的是为什么她们会在现场演唱Dream Racer而不是Volume Up,实在是令我百思不解,也许她们还没熟练Volume Up的歌吧。。。
无论如何,我还是希望同学们会喜欢听她们的歌哦!
Encore