楼主: kosukeheiji

][~*贝克街侦探团*~][  关闭 [复制链接]

金牌会员

熏可书

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

kosukeheiji 发表于 2008-1-23 00:31:47 |只看该作者
太多了!!
放不进...

[url=http://kosuke-yuuri.blogspot.com/我的部落格(请按这里)[/url]3

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主 歌词王 3周年纪念勋章 那些年……(友谊篇)勋章

vermouth3 发表于 2008-1-23 01:14:10 |只看该作者

回复 407# 的帖子

我要那些案件…………
放得进的…………:swt3: :swt3:

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章 我爱地球1 超级版主 文学大学士 文学状元

舞·影叶 发表于 2008-1-23 15:11:45 |只看该作者
原帖由 Ragnarok026 于 2008-1-23 00:13 发表
那个……某影叶已经是资深侦探了啊……

什么。。。
某026已经爬了上来……
夢遊不分白天黑夜,長期過著雙倍的精神生活。維持書寫、擁有網絡代號暱稱若干,希望將來可以作為尋找自己的通關密語。

經營部落格數年,舊家已退役,新居:https://tropicald1993.wordpress.com/

金牌会员

熏可书

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

kosukeheiji 发表于 2008-1-23 16:19:51 |只看该作者
原帖由 vermouth3 于 2008-1-23 01:14 发表
我要那些案件…………
放得进的…………:swt3: :swt3:

那,你自己放...:hiu:

[url=http://kosuke-yuuri.blogspot.com/我的部落格(请按这里)[/url]3

论坛上将

恶魔精灵

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

kaeyunn 发表于 2008-1-23 17:01:24 |只看该作者

回复 410# 的帖子

那你要秘书何用啊?????????
不懂!!!!!!!!!!
当个幽灵也不错,至少不会连说个心里话,也被狠狠地扣分

论坛中将

夜昼~~特拉夜~~龙

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

black_white_pig 发表于 2008-1-23 17:05:04 |只看该作者
现在有案件吗。。。??!

金牌会员

熏可书

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

kosukeheiji 发表于 2008-1-23 17:47:34 |只看该作者
原帖由 kaeyunn 于 2008-1-23 17:01 发表
那你要秘书何用啊?????????
不懂!!!!!!!!!!

本来要他帮我的忙的...
可是...
他都没来的...
我要换人了!!:hiu:

金牌会员

熏可书

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

kosukeheiji 发表于 2008-1-23 17:48:11 |只看该作者
原帖由 black_white_pig 于 2008-1-23 17:05 发表
现在有案件吗。。。??!

你要吗??
等等哦!!
我现在type!!:wahaha:

金牌会员

熏可书

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

kosukeheiji 发表于 2008-1-23 17:53:02 |只看该作者
纽约的布隆克区。凌晨3时30分,值班警官史奈德床边的报警电话铃急促地响了。他
被惊醒,迅速抓起听筒。
  电话里传来了一个女人娇滴滴的声音:“你是警察局的值班警官吗?” “是的,请
问您是谁?” “我叫罗莎尼。阿诺德夫人,有人杀害了我的丈夫,因为我丈夫是个富翁
。” 史奈德记下了她的地址,立刻跳下床。门外北风呼啸,寒气刺骨。“这该死的鬼天
气!”他缩着脖子钻进了警车。40分钟后赶到了阿诺德夫人家。
  罗莎尼。阿诺德正在门房里等他。史奈德一到,她就开了门。房子里真暖和,史奈
德警官不由得摘下了围巾、手套、帽子,并脱下大衣。阿诺德夫人穿着睡衣,脚上是一
双拖鞋,头发乱蓬蓬的,脸上毫无血色。她说:“尸体在楼上。” 史奈德边细看现场边
问:“太太,您丈夫是怎么被杀的?请慢慢说,越详细越好。” “我丈夫是在夜里11时
45分睡的,也不知道怎么的,我在3时25分就醒了。听听丈夫一点声息也没有。才发觉他
已经死了,他是被人杀死的。” “那您后来干什么了?”史奈德又问。 “我就下楼给
你们警察局打电话。那时我还看见那扇窗户大开着。”阿诺德夫人用纤纤玉手指了指那
扇还开着的窗户,“凶手准是从这善窗户进来,然后又从这逃走的。” 史奈德走到那扇
窗户前,只觉得猛烈的寒风“呼呼”地直往里吹,他缩了缩颈脖,忙关上了窗户。 阿诺
德夫人抽泣着说:“警官先生,你现在要验尸吗?” 史奈德冷冷回道:“让法医来干此
事吧。不过,在他们到这里之前,我想奉劝夫人一句----尽早把真相告诉我!” 阿诺德
夫人脸色变得更白了:“你这是什么意思?!” 史奈德严肃地说:“因为刚才你没说实
话!”
  请问,警官为何知道那女人说了慌?

金牌会员

潜水元老!

学币
学分
贝壳
文采
风魔小太郎 发表于 2008-1-23 18:12:34 |只看该作者
“我丈夫是在夜里11时
45分睡的,也不知道怎么的,我在3时25分就醒了。听听丈夫一点声息也没有。才发觉他
已经死了,他是被人杀死的。” “那您后来干什么了?”史奈德又问。 “我就下楼给
你们警察局打电话。那时我还看见那扇窗户大开着。”

她丈夫在11时45分睡时,她趁她丈夫在睡时,她在3时25分把她的丈夫杀死

然后她打开那窗户,让尸体冷却
=_,=

金牌会员

熏可书

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

kosukeheiji 发表于 2008-1-23 18:14:16 |只看该作者
错哦!!
很简单罢了!!:hiu:

论坛上将

恶魔精灵

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

kaeyunn 发表于 2008-1-23 18:23:39 |只看该作者

回复 417# 的帖子

我觉得。。她是在史奈德来到前才把那窗户打开的。。。。。。。。
对不对???

房子里真暖和,史奈
德警官不由得摘下了围巾、手套、帽子,并脱下大衣。
vs
史奈德走到那扇
窗户前,只觉得猛烈的寒风“呼呼”地直往里吹,他缩了缩颈脖,忙关上了窗户。

所以说如果她窗户真的开了那么的久。。。房子不能那么温和!!!!!!!!

已有 1 人评分学币 收起 理由
kosukeheiji + 2 对了!!

总评分: 学币 + 2   查看全部评分

金牌会员

潜水元老!

学币
学分
贝壳
文采
风魔小太郎 发表于 2008-1-23 18:26:25 |只看该作者
原帖由 kaeyunn 于 2008/1/23 18:23 发表
我觉得。。她是在史奈德来到前才把那窗户打开的。。。。。。。。
对不对???

什么意思,我不懂
=_,=

论坛上将

恶魔精灵

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

kaeyunn 发表于 2008-1-23 18:26:54 |只看该作者
原来。。。
我也不笨嘛。。。。。。。。。:angle:

银牌会员

殺死兔子、拯救胡蘿蔔

学币
学分
贝壳
文采
joycepekyi 发表于 2008-1-23 18:26:57 |只看该作者
都给你答了~我都没有份。。。。sad sad
ぃ硪shuō:以hòu的路、劳资bú需要任何人跟随