楼主: SKYING

[〖综合】] 写出你讨厌的明星........     [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
derting123 发表于 2009-10-20 20:05:22 |只看该作者
我还蛮讨厌黑Girls和棒棒糖的
超做作的
有的还故意装那种声音,超讨厌
棒棒糖有得根本没实力
还称“我是传奇”
应该“我是笑话”
==

(纯属个人意见) ...
珍惜 发表于 2009-8-26 02:35 PM

棒棒糖和黑girl

原因:
(i)唱歌不好听
(ii)演戏不好看
(iii)有些团员不是很帅或不很太美
魔鬼骑士 发表于 2009-9-7 10:50 AM

我就是不爽183club,棒棒堂,黑girl,七朵花,F4。
棒棒堂唱歌五音不全的,又不是很帅。都不懂有什么魅力。
黑girl也是零实力。他们两组比较适合当谐星。
183靠什么?身高咩——
什么屁七朵花,F4啦?呕。 ...
玩咖 发表于 2009-10-11 04:50 PM

我讨厌黑GIRL。。。

美是美啦。。。

但是好做作。。。

看了不舒服。。
szexian 发表于 2009-10-11 05:32 PM

同意,超超級同意
lefthand 发表于 2009-10-18 08:00 PM

我最讨厌棒棒糖..
= =
大将军 发表于 2009-10-18 09:10 PM

这个嘛... 我也这么认为`
他们也不算是很好看的那一型...
还是我的S.H.E比较好看!
育彬 发表于 2009-8-19 10:03 PM

棒棒糖,虾米黑girl

没有实力。。。

靠他们所谓的好看的样貌来迷倒无知的妹妹。。
小俊 发表于 2009-8-19 12:07 AM

你们不了解他们~就不要吵个543!!

他们都是从选秀节目中选出来的!!

黑girl是从『我爱黑涩会』由黑人陈建州主持选出来的!!他们都会跳舞!
棒棒堂是从『模范棒棒堂』(由堂主范玮琪主持的)中选出来的!他们有些会唱歌,有些会跳舞!

而且他们都是靠努力才可以出道的!
而且他们的节目是台湾有线节目最高收视率的!
已经做了超过1000集了~

你们可以去看团长敖犬的代表作
http://www.youtube.com/watch?v=_mGD0zvq5to

黑girl团员meimei

http://www.youtube.com/watch?v=TUnaEkrK6vE&feature=related

假如你们有这样厉害~你就出来当偶像啊~
= =@

============================
只是个人意见(假如不可以的话~版主请删贴)

论坛上将

‘癫’堂级山芋

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

山芋 发表于 2009-10-24 19:49:27 |只看该作者

飞轮海、棒棒糖,还有一些‘偶像’很爱装可爱(恶心)的艺人等等...哇老A!他们是唱歌的吗?出来摆款的吧?唱歌没力没气,听起来又好像在对嘴。。。这些明星,别听他们唱现场,听CD就好了。。。555,真的有够折磨的...= =

(哇~变公敌了!)
~( ̄▽ ̄~)(~ ̄▽ ̄)~

论坛少将

魔戒之使者

学币
学分
贝壳
文采
frozonheart 发表于 2009-10-24 19:57:42 |只看该作者

黑girl是从『我爱黑涩会』由黑人陈建州主持选出来的!!他们都会跳舞!
棒棒堂是从『模范棒棒堂』(由堂主范玮琪主持的)中 ...
derting123 发表于 2009-10-20 08:06 PM

我最讨厌偶像派~
跳舞,可以学
唱歌,可以练
他们唱的歌难度并不高~
在我眼中,不是实力,就out。。。。。
原来你还小,不能怪你~
你长大后看的东西就不一样了
http://www.xuehaiblog.com/viewth ... p;extra=&page=1
(笑到你肚痛,不进后悔)!谢谢支持!

论坛少将

魔戒之使者

学币
学分
贝壳
文采
frozonheart 发表于 2009-10-24 19:59:54 |只看该作者
飞轮海、棒棒糖,还有一些‘偶像’很爱装可爱(恶心)的艺人等等...哇老A!他们是唱歌的吗?出来摆款的吧?唱歌没力没气,听起来又好像在对嘴。。。这些明星,别听他们唱现场,听CD就好了。。。555,真的有够折磨的. ...
山芋 发表于 2009-10-24 07:50 PM

我挺你!
别说听CD,我吊都不吊他们。。
(只属个人意见)
http://www.xuehaiblog.com/viewth ... p;extra=&page=1

学币
学分
贝壳
文采
玩咖 发表于 2009-10-24 23:33:20 |只看该作者
飞轮海、棒棒糖,还有一些‘偶像’很爱装可爱(恶心)的艺人等等...哇老A!他们是唱歌的吗?出来摆款的吧?唱歌没力没气,听起来又好像在对嘴。。。这些明星,别听他们唱现场,听CD就好了。。。555,真的有够折磨的. ...
山芋 发表于 2009-10-24 07:50 PM

Gosh.不用怕变公敌。你讲的是事实。
呃——我觉得他们的实力不在于歌唱,可能在于其他方面,如主持。所以说,他们以歌唱团体出身就是一个错,演而优则唱还算可以(单曲就好)。我认为他们比较适合做谐星,因为蛮搞笑的。都不懂什么原因,他们酱都可以在香港红勘开演唱会,这个乐坛实在是变质了。

论坛少将

魔戒之使者

学币
学分
贝壳
文采
frozonheart 发表于 2009-10-25 00:59:45 |只看该作者
周杰伦很有才华,做歌好听,这个我反对。
说到吴尊和F4,我就真得很讨厌,因为他们太恶心!
Formula 发表于 2008-12-18 02:40 AM

我很赞同

周杰伦是真的有才华
所以我也不大讨厌

吴尊~~~ueekkkkkkk!

论坛少将

魔戒之使者

学币
学分
贝壳
文采
frozonheart 发表于 2009-10-25 01:09:12 |只看该作者
其实,
华文乐坛。。。早就倒了。。。
太会copy了,而且大多数的歌,都是情歌,可不可以创新点啊?
西洋乐坛。。。多样化,音乐多变。。。好听~
(不是指那些黑人的流行歌曲)

(纯属个人意见)

铜牌会员

月之神☆月光精灵

学币
学分
贝壳
文采
ryosuke99 发表于 2009-10-25 18:37:13 |只看该作者

derting123 发表于 20/10/2009 20:05

他们全部都是靠脸吃饭派,
其中一个毁容,你还会不会这么support他?
尤其是哪个“吴尊”,华语讲不好就去拍戏.
还有那个BBT,那个王子,很恶心啊。
他以为他是王子吗?好像agua酱,人妖,英文叫Shemale。
说到黑girl,那个“丫头”,讲话像鸭子一样,应该叫“鸭头”。。。哈哈
我还321嘞...543wor...

已经做了超过1000集了~
超过1000级还不是“ginna”去support?
我去演我演到1万集也是酱而已XD
最多我叫我朋友support
他们会作词作曲吗?

(我有自由言论的权利)

我最讨厌偶像派~
跳舞,可以学
唱歌,可以练
他们唱的歌难度并不高~
在我眼中,不是实力,就out。。。。。
原来你才15岁,不能怪你~
你长大后看的东西就不一样了

我support你啊!
唱歌跳舞是肯定能学的!
不是实力,就是out。。。。。
我挺这句~!

学币
学分
贝壳
文采
beplouis76 发表于 2009-10-25 18:50:54 |只看该作者
他们全部都是靠连吃饭派,
其中一个毁容,你还会不会这么support他?
尤其是哪个“吴尊”,华语讲不好就去拍戏.
还有那个BBT,那个王子,很恶心啊。
他以为他是王子吗?好像agua酱,人妖,英文叫Shemale。
说到黑gi ...
ryosuke99 发表于 2009-10-25 18:37

对对对~。。。
台湾偶像派就是给ginna siao的~

学币
学分
贝壳
文采
玩咖 发表于 2009-10-25 19:36:52 |只看该作者

derting123 发表于 2009-10-20 08:06 PM [/quote]

没错,他们的确是从选秀节目出来的。但,重点是,那不是专业的歌唱选秀节目,只算是艺人培训班之类的,很遗憾且明显的是,他们完全没有给与正规的歌唱训练就让他们以歌手的身份出道。只是在骗无知小妹妹。(演技也不是很好)

PS:不要以为我很老,其实我也是个14岁少女罢了。

论坛少将

魔戒之使者

学币
学分
贝壳
文采
frozonheart 发表于 2009-10-25 20:04:20 |只看该作者
玩咖
说得对
我欣赏你!

学币
学分
贝壳
文采
玩咖 发表于 2009-10-25 21:26:46 |只看该作者
玩咖
说得对
我欣赏你!
frozonheart 发表于 2009-10-25 08:05 PM

谢啦。为了被版主误以为我灌水,再补多一句,他们唱歌好像我小学六年级大合唱运动会歌。(先飘~)

学币
学分
贝壳
文采

复活蛋勋章

阿凉 发表于 2009-10-25 21:43:23 |只看该作者
东方神起
不要问我理由
也不要打我
蘑菇的天地 发表于 2009-10-25 21:39

不会打你
只是伤心,唉~
嘛~这也不能逼的,各有各的喜好(*^__^*) 嘻嘻……

我现在比较不喜欢少女时代...只是有点反感哟~~

虽然以前我也蛮讨厌黑涩会美眉的和棒棒堂弟弟
不过现在我觉得蛮好笑的
不过歌唱实力还是有待加强,演戏也蛮不错看得
各位也就别说得那么难听了,毕竟如果是你们自己的偶像被说成这样,你们也会很伤心也很生气的吧

论坛少将

魔戒之使者

学币
学分
贝壳
文采
frozonheart 发表于 2009-10-25 21:45:30 |只看该作者
不会打你
只是伤心,唉~
嘛~这也不能逼的,各有各的喜好(*^__^*) 嘻嘻……

我现在比较不喜欢少女时代...只是有点反感哟~~

虽然以前我也蛮讨厌黑涩会美眉的和棒棒堂弟弟
不过现在我觉得蛮好笑的
不过歌唱实力还 ...
阿凉 发表于 2009-10-25 09:44 PM

我喜欢的不是偶像。。。
从不喜欢偶像^^

学币
学分
贝壳
文采
蘑菇的天地 发表于 2009-10-25 21:54:25 |只看该作者

derting123 发表于 2009-10-20 08:06 PM

或许我们真的不是很了解他们
不过没实力就是没实力
他们会跳舞然后?还会什么?
他们是很努力没错
等哪天他们有实力的时候
我们自然会闭嘴

还有东方神起
不要问我为什么
就是不喜欢