楼主: chinchear_gan

三国演义【孙尚香比武招亲?见 12461#】     [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
夜岚 发表于 2009-8-16 19:22:56 |只看该作者
司马微:“黄将军,现在有什么是需要老夫马?我与我的小毛(donkey,我弟弟扮演)都会尽力相助”
(发疯后的平静)

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2009-8-16 19:24:05 |只看该作者
司马微:请问现在到底战况如何?老糊涂看不清楚!
夜岚 发表于 2009-8-16 07:28 PM

阿香:欢迎你加入!我是江东小霸王,孙策(已死)和孙权之妹,孙尚香,你可以叫我
        阿香。

我代黄将军回答,现在黄将军正准备迎夏侯渊的战,姓夏侯的说生病但黄将军却说
        其中有诈,所以现在正在防备,不让敌人乘虚而入。。。

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 版主 学海团队-团员百分百

chinchear_gan 发表于 2009-8-16 19:40:36 |只看该作者
阿香:我没回来啊!只是我用最新学的武功~传音入密跟你说话!哈哈。。XD
夏神奈月 发表于 2009-8-16 19:18

黄忠:==|||
不要太高科技。。。这里只是三国而已。。。

(当你是飞鸽传书吧。。。)

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2009-8-16 19:49:30 |只看该作者
司马微:“黄将军,现在有什么是需要老夫马?我与我的小毛(donkey,我弟弟扮演)都会尽力相助”
(发疯后的平静)
夜岚 发表于 2009-8-16 19:42

黄忠:情况是这样子的。。。

忘记是什么理由了。。。
我们蜀国和东吴联盟,攻打魏国。。。
得到了首胜,次胜。。。

敌军夏侯惇和曹仁目前高挂免战牌,所以我们只好扎营静观其变。。。
日前,夏侯渊前来,向我下战书,说今晚单挑决战
但是刚刚临时起变,说他生病。。。
但是老夫觉得当中有诈,因此下令加强防守。。。
避免敌军突击。。。

至于那个马超前来观战,却不知去了哪里。。。
而伊藉人质刚刚被我们救了回来,现在还在昏迷。。。

伊藉:我明明就醒了!!!

学币
学分
贝壳
文采
夜岚 发表于 2009-8-16 21:07:54 |只看该作者
司马微:哈哈,待老夫去曹营一看吧!老夫去也,小毛哦!
小毛:唔唔唔唔唔唔……为什么我要当一只donkey?
司马微:让你演就该偷笑了!还计较,之前害我还没喝你算!(说着便拔了小毛几根尾毛)
小毛:啊!我告你虐待动物!呜呜呜……

众人流汗……
只见司马微骑上小毛,乘风而去……

银牌会员

血族_贝拉。克隆维拉*Belle Cromwell

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

-Eevona- 发表于 2009-8-16 21:11:36 |只看该作者
请问我能当华佗吗?
我很崇拜这一代名医列~
如果在下有幸能扮演此角色在下降无比荣幸~
已有 1 人评分学币 收起 理由
chinchear_gan + 1 欢迎

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采
夜岚 发表于 2009-8-16 21:18:31 |只看该作者
小毛:哦,华佗哦!好久不见!
司马微是笑非笑的摇了摇扇子(从那里拿来的?),若无其事的用力打了小毛一下:华佗兄,愿你能如愿啊!四小毛抢我台词,想死啊!
小毛:我命苦啊!妈,哥哥打我~
司马微:不用叫拉,妈妈出门了!(微笑)

事实证明人是有黑白两面的~

学币
学分
贝壳
文采
夜岚 发表于 2009-8-16 21:29:25 |只看该作者
话说,司马微乘风而去。来到了天牢中,看见爆炸现场。低头一想,屈指一算。笑着说:原来如此,看来真是天出我也~”
小毛:只不过要不要把曹植先挖出来?
司马微:不用,反正那种小角色和那只神经质的马都不是主角~
曹植&绝影:喂!说什么话嘛你!好歹我也是半个主角~

小毛:那现在,该如何?
司马微:先回营吧,此时有待从长计议

学币
学分
贝壳
文采
夜岚 发表于 2009-8-16 21:32:21 |只看该作者
谁知,司马微首次飞错地点,飞到了马超的所在地……当然,小毛这位“机长”免不了被毒打~
司马微:哦,这位就是少年英雄,马孟起吗?
马超一吓,………………
(下面马超来接)

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2009-8-16 22:06:14 |只看该作者
谁知,司马微首次飞错地点,飞到了马超的所在地……当然,小毛这位“机长”免不了被毒打~
司马微:哦,这位就是少年英雄,马孟起吗?
马超一吓,………………
(下面马超来接) ...
夜岚 发表于 2009-8-16 21:52

黄忠:(面具拿下)
嘻嘻!是我啦!
你啊!四处乱跑。。。
小心被人捉去。。。

(可以的话,不要指定特定的人接话,不然那人没回来,冷场就不好了。。。)

银牌会员

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

-Eevona- 发表于 2009-8-16 22:19:26 |只看该作者
小毛:哦,华佗哦!好久不见!
司马微是笑非笑的摇了摇扇子(从那里拿来的?),若无其事的用力打了小毛一下:华佗兄,愿你能如愿啊!四小毛抢我台词,想死啊!
小毛:我命苦啊!妈,哥哥打我~
司马微:不用叫拉,妈 ...
夜岚 发表于 2009-8-16 09:38 PM

华佗:阁下一定是司马微~失敬了~在下华佗【刚刚不是都懂了吗?==】
       初来此报道~请多指教~ei?阁下脸色发黄【抓起司马微的手把脉】脉象不定,
       看来是睡眠不足所致,眼睛布满血丝,一定是经常熬夜,导致肝上火~
       不怕,在下这里有三包药【哪来的药?】,一碗水煲成三碗水【怎么煲啊?】

银牌会员

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

-Eevona- 发表于 2009-8-16 22:26:31 |只看该作者
黄忠:(面具拿下)
嘻嘻!是我啦!
你啊!四处乱跑。。。
小心被人捉去。。。

(可以的话,不要指定特定的人接话,不然那人没回来,冷场就不好了。。。) ...
chinchear_gan 发表于 2009-8-16 10:26 PM

华佗:阁下是黄忠是吗?在下已久仰阁下大名~【拿出几包中药】这是见面礼~
       看阁下的脸色苍白,一定是营养不良,操劳过度,报复心太强【有关系吗?】
       这几包中药应该可以帮到阁下~~~

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2009-8-16 22:29:46 |只看该作者
华佗:阁下一定是司马微~失敬了~在下华佗【刚刚不是都懂了吗?==】
       初来此报道~请多指教~ei?阁下脸色发黄【抓起司马微的手把脉】脉象不定,
       看来是睡眠不足所致,眼睛布满血丝,一定是经常熬夜, ...
-Eevona- 发表于 2009-8-16 22:39

黄忠:如果你早一点出现,马良或许就不会死了

银牌会员

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

-Eevona- 发表于 2009-8-16 22:33:49 |只看该作者
黄忠:如果你早一点出现,马良或许就不会死了
chinchear_gan 发表于 2009-8-16 10:49 PM

华佗:善哉善哉【你几时变成了和尚?】在下也是才听闻马良逝世的消息,
       阁下说的没错,如果有我在,也许马良就不需要死~大不了只是昏迷不醒~【摇头叹息】

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2009-8-16 22:37:16 |只看该作者
华佗:善哉善哉【你几时变成了和尚?】在下也是才听闻马良逝世的消息,
       阁下说的没错,如果有我在,也许马良就不需要死~大不了只是昏迷不醒~【摇头叹息】 ...
-Eevona- 发表于 2009-8-16 22:53

黄忠:真是可惜啊!马良。。。。
你真是死得可怜啊!