楼主: chinchear_gan

三国演义【孙尚香比武招亲?见 12461#】     [复制链接]

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 版主 学海团队-团员百分百

chinchear_gan 发表于 2009-8-15 20:44:09 |只看该作者
马超 :没有没有,突袭被我毁了的说。
monkey 发表于 2009-8-15 20:34

黄忠:你在说什么?
突击的是我们这一方啦!
你别说到你家乡的战情去啦!

诸葛瑾:发生了什么事?突袭成功了吗?
Tam 发表于 2009-8-15 20:31

你家小姐被捉回去相亲了。。。
目前战情还算乐观吧?
不过感觉上地方的援兵就要到了。。。

高级会员

可爱<3 自恋^^

学币
学分
贝壳
文采
monkey 发表于 2009-8-15 21:44:43 |只看该作者
马超 :没错啊!!!
        确实是被我搞砸啦!
        小姐是我送过去给对方的。。。
过去的就让它过去。。。

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2009-8-15 21:46:23 |只看该作者
马超 :没错啊!!!
        确实是被我搞砸啦!
        小姐是我送过去给对方的。。。
monkey 发表于 2009-8-15 22:04

黄忠:你送孙姑娘回东吴?
这是为什么呢?

马超怎麽怪里怪气的啊?

高级会员

可爱<3 自恋^^

学币
学分
贝壳
文采
monkey 发表于 2009-8-15 22:58:56 |只看该作者
马超 :嗯。。没什么啦~~~
        别太在意~~~
过去的就让它过去。。。

学币
学分
贝壳
文采
夜岚 发表于 2009-8-16 11:01:38 |只看该作者

我想问一下,人满了没有??
我想当水镜,司马微………………其实想当姜维的,可惜有人了…………
已有 2 人评分学币 收起 理由
chinchear_gan + 1 其实你也可以当姜维的。。。 只是好像还没 ...
夜魅。九夜 + 1 又来一个敌方的==呵呵,开玩笑~欢迎你加入~ ...

总评分: 学币 + 2   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主 3周年纪念勋章

Jjirojoys 发表于 2009-8-16 14:23:56 |只看该作者
夏侯渊:来人,帮我送封信给黄忠那老头。

士兵:是!将军!(嗖~去到了黄忠军营)

士兵:黄将军,这里有封信是我家夏侯将军托我送来,请一看。

致:黄忠老头,由于本将军病了(都不知道是不是被你传染XD),所以将取消决斗。咱们决斗的日期将延迟至一星期后。

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2009-8-16 16:17:42 |只看该作者

致:黄忠老头,由于本将军病了(都不知道是不是被你传染XD),所以 ...
Jjirojoys 发表于 2009-8-16 02:43 PM

阿香:我还以为有好戏看~都被这姓夏侯的搞砸了!(我也跟你有过接触,最近后来那个痒痒的,不知道下一个病的是不是我?)

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2009-8-16 17:16:12 |只看该作者

致:黄忠老头,由于本将军病了(都不知道是不是被你传染XD),所以 ...
Jjirojoys 发表于 2009-8-16 14:43

黄忠:所有兵士!
今天准备好来!
夏侯渊不来光明正大的了
他来阴的!

所以今天的防线要守好,免得他出其不意,将我们一举消灭!
知道吗?

黄忠:别以为这么一封信就能让我们放松警惕。。。
我还要加强防线呢!

众兵:天啊!

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2009-8-16 17:34:40 |只看该作者
阿香:黄叔,或许你讲的也有道理(因为我很了解这夏侯渊很贱的),不过你的疑心也未免太重了吧。。。。

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2009-8-16 17:41:04 |只看该作者
阿香:黄叔,或许你讲的也有道理(因为我很了解这夏侯渊很贱的),不过你的疑心也未免太重了吧。。。。
夏神奈月 发表于 2009-8-16 17:54

黄忠:正所谓兵不厌诈。。。
夏侯渊假借身体不适,突如其来,突击我军,也是有可能的。。。
再说,就算他是真的取消了单挑,他哥哥和那个曹什么鬼。。。

卫兵:将军,是人(仁)

黄忠:哦!对,是曹仁,这两个狡猾的狐狸。。。

卫兵:将军,是豺狼。。。

黄忠:哦,对,是豺狼。。。
(迟疑。。。)
等等,为什么是豺狼?现在谁是将军啊?

卫兵:报,是您,黄将军。

黄忠:那么我说他们是狐狸就是狐狸!
至少狐狸比豺狼弱一点。。。

卫兵:可是他们的鼻子没有狐狸那么长。。。

黄忠:也对啦。。。
那么就叫他们狼狈吧。。。
那一只狼和一只狈,而且还是一只独眼狈。。。
我可不敢想象他们两只哺乳动物用三只眼睛是怎么看这个战局的。。。
所以,防线非得加强不可!

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2009-8-16 18:01:40 |只看该作者
黄忠:正所谓兵不厌诈。。。
夏侯渊假借身体不适,突如其来,突击我军,也是有可能的。。。
再说,就算他是真的取消了单挑,他哥哥和那个曹什么鬼。。。

卫兵:将军,是人(仁)

黄忠:哦!对,是曹仁,这两个狡 ...
chinchear_gan 发表于 2009-8-16 06:00 PM

阿香:防线不就叫马大哥(马超,paise不知道该怎么称呼他)也帮你忙,要不然他来你
        的营就只是白吃白住。。。。让他也帮个忙,好减轻你的负担。要不然,你的皱纹
        又要多生几条咯~~(抱歉,多有冒犯)

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2009-8-16 18:06:36 |只看该作者
阿香:防线不就叫马大哥(马超,paise不知道该怎么称呼他)也帮你忙,要不然他来你
        的营就只是白吃白住。。。。让他也帮个忙,好减轻你的负担。要不然,你的皱纹
        又要多生几条咯~~(抱歉,多有冒犯 ...
夏神奈月 发表于 2009-8-16 18:21

黄忠:(大怒)我最讨厌人家说我老了!
老将又怎么样?哈!

卫兵:没人说你X(声音过滤,避免被黄忠杀了),孙姑娘只是说皱纹。。。

黄忠:马超在边界那里的战争已经够他烦的了。。。
再说,马超的武艺高超,进攻一流,可是打防守战,却不如我。。。
所以你看,他只是找我喝茶,没给建议。。。
你叫他去做防线,我怕他会冲上和人家大战三百个回合。。。
所以还是我自己派人去的好。。。

等等(怎么觉得十分不妥。。。)
咦?孙姑娘,你不是回东吴相亲了吗?
怎么又出现在这里啊?

学币
学分
贝壳
文采
夺魂剑 发表于 2009-8-16 18:31:01 |只看该作者
伊藉:你们这几个。。。
不要在那里吵死人啦。。。。
黄将军,我没事了。。。
可以让我回去荆州吗?

黄将军:不可以!

伊藉:可是。。。

黄将军:可是什么?

伊藉:我答应要煮伊面给独眼龙吃啊!我回去拿材料。。。

众人:昏倒。。。
愛來過 
讓我完整過幸福過 
怎麼能 
輕易就放他走

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2009-8-16 18:58:25 |只看该作者
黄忠:(大怒)我最讨厌人家说我老了!
老将又怎么样?哈!

卫兵:没人说你X(声音过滤,避免被黄忠杀了),孙姑娘只是说皱纹。。。

黄忠:马超在边界那里的战争已经够他烦的了。。。
再说,马超的武艺高超,进 ...
chinchear_gan 发表于 2009-8-16 06:26 PM

阿香:我没回来啊!只是我用最新学的武功~传音入密跟你说话!哈哈。。XD

学币
学分
贝壳
文采
夜岚 发表于 2009-8-16 19:04:45 |只看该作者

护卫:报告伊大人和黄将军,军营外有人就见!
伊籍:哦,传他进来!
司马微:不用,老夫不请自来!
伊籍:你?不就是那个开另一个帖捣乱的叛徒!你还敢来!!
司马微:哪个不是我,是我的弟弟盗用我的名义!不信你看vcr!
伊籍:我晕!现在是什么时代,还vcr?
司马微:你不信,来!看看我的水镜,看!有影像吧!
伊籍:哦,真的
司马微:所以,我是来此澄清事实的。好啦,我还有要事就先走啦!
伊籍:有什么是比现在打仗重要!大难临头就逃之夭夭!归你还是卧龙凤雏的师傅!
司马微:谁说没有?
伊籍:那你说啊!
司马微:呵呵……那就是——上厕所!!!
众人再度晕倒…………

司马微:请问现在到底战况如何?老糊涂看不清楚!