楼主: lucky_u

[讨论] 【FB】MouseHunt讨论区     [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2011-8-10 22:37:00 |只看该作者
= =
我只是player罢了
不需要负太多责任【拖走

算了
我打好ZT就呆在KG发霉一段时间= = ...
灰空 发表于 2011-8-10 10:23 PM
说穿了,灰空是个懒惰的hunter - -
不过马甲提供资料是最好
毕竟比较低阶级的hunter比较少provide journal - -
就如horntracker不齐全的资料一样 =.=

等fall的渡过期去打KG吧 ==
毕竟不能charge amp - -

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2011-8-10 23:04:17 |只看该作者
说穿了,灰空是个懒惰的hunter - -
不过马甲提供资料是最好
毕竟比较低阶级的hunter比较少provide journal  ...
lucky_u 发表于 10/8/2011 10:37 PM

有那种直接install的吗?
我马甲可以贡献的哦
不过,我的马甲目前已经是grandmaster了
等级不是很低了

哦哦
其实看到那些打大概34只Balack的人
每个都好像只是打大概3000个swarm
相信都是用SB+来打的【望天
horn tracker之前忘了看CR
如果不用SB+来打
balack要bronze还真是望天

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2011-8-10 23:10:28 |只看该作者
有那种直接install的吗?
我马甲可以贡献的哦
不过,我的马甲目前已经是grandmaster了
等级不是很低了

哦 ...
灰空 发表于 2011-8-10 11:05 PM
point advancement的么?
没有 - -
他们还没研发这项 =.=

horntracker你没在用?

==
swarm还用SB+勒
你开啥玩笑?
随便啥cheese都可以吸引到swarm
靠SB+也太浪费了吧?!

Balack需要magic essence啊 【望天

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2011-8-10 23:13:41 |只看该作者
point advancement的么?
没有 - -
他们还没研发这项 =.=

horntracker你没在用?

==
swarm还用SB+勒
你开 ...
lucky_u 发表于 10/8/2011 11:10 PM

那么我懒惰了
等他们研发先

我只是view data罢了
horn tracker的软件没有【拖走

我是说balack的cheese
我怀疑他们连VS都是用SB+
我的SB+=magic essence【拖走

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2011-8-10 23:24:09 |只看该作者

那么我懒惰了
等他们研发先

我只是view data罢了
horn tracker的软件没有【拖走

我是说balack的chee ...
灰空 发表于 2011-8-10 11:14 PM
=.=
leech?【拖走

Balack的当然用magic essence - -
单单打Lich就够烦了 ==
VS就未必 - -
Dragon chest打个10多只就有400+
这样算起来不用SB+,VS也很可观啊 - -

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2011-8-10 23:30:20 |只看该作者
=.=
leech?【拖走

Balack的当然用magic essence - -
单单打Lich就够烦了 ==
VS就未必 - -
Dragon chest打 ...
lucky_u 发表于 10/8/2011 11:24 PM

= =

我之前以为不用的
结果如果VVS用VS不用的话
要bronze大概需要9400个vanilla bean【望天
Dragon chest掉的Vanilla Bean太少了

会可观么?
拿到shard了
打算继续存amp

论坛元老

交往中期待瘦是一种奢侈

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

莫寒 发表于 2011-8-11 16:52:55 |只看该作者

睡一觉起来发现amp已经满了= =
可是我还缺两个shard orz
而且我的ZFM还不够point=。=
钱也不够
昨天才花了1M罢了= =

现在呆在原本的地方 发呆到cheese用完
期间会继续收集shard= =

===================

winter很多红箱子 偷掉我很多cheese
Hunts:  61
Cheese: 80
Attractions: 48    , AR = 0.79, FTA = 13
Catches: 32        , CR = 0.67, C/H = 0.52
Stale cheese: 12   , Cheese Cost: 600

Net Gold:   109442 , Net Profit:   61442
Net Points: 337478 , Total Points: 347785

Net Gold per Hunt:   1794.13
Net Profit per Hunt: 1007.25
Net Points per Hunt: 5532.43
% Change in Tower Amp: 53%, %TA/Hunt: 0.87%

Loot found: 1 type(s)
-------------
Winter Key Shard: 1          - 0.02/Hunt

Mice found: 6 breed(s)
-------------
Bruticle: 7/13            - CR: 0.54, AR: 0.21, C/H: 0.11
Frostbite: 5/7            - CR: 0.71, AR: 0.11, C/H: 0.08
Icicle: 10/18             - CR: 0.56, AR: 0.30, C/H: 0.16
Over-Prepared: 7/7        - CR: 1.00, AR: 0.11, C/H: 0.11
Penguin: 2/2              - CR: 1.00, AR: 0.03, C/H: 0.03
Winter Mage: 1/1          - CR: 1.00, AR: 0.02, C/H: 0.02

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2011-8-11 17:02:37 |只看该作者
我的winter run忘了记录
不过,也是很多红箱子 = =
尤其是下午的时候
整个下午没有收集到amp
winter mage捉了一只过后
出现两只全部都是偷了我5片guoda

小马甲在training ground一直FTA
之前在Mountain也是FTA
= =

论坛元老

交往中期待瘦是一种奢侈

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

莫寒 发表于 2011-8-11 17:06:13 |只看该作者
我的winter run忘了记录
不过,也是很多红箱子 = =
尤其是下午的时候
整个下午没有收集到amp
winter mage捉 ...
灰空 发表于 2011-8-11 05:03 PM

咯  我第一次的FTA还是你送我的(望天
那三只F、B、I根本就是轮流来头cheese的= =
61horn里面,偷了二十多个cheese==

我的小马甲还在ToD =。=
因为还没有升级= =
其实也还没拿到furoma的map  囧囧

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2011-8-11 17:09:01 |只看该作者
咯  我第一次的FTA还是你送我的(望天
那三只F、B、I根本就是轮流来头cheese的= =
61horn里面,偷了 ...
莫寒 发表于 11/8/2011 05:06 PM

那3只还好
虽然偷cheese
但是不比winter mage偷的多= =
不过,population蛮高的

还可怜的马甲

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2011-8-12 10:31:27 |只看该作者
终于craft到ZT key了 =w=
现在要charge amp攻塔 - -
打算攻Technic,Mystic先放一边

Ace还是这样 ==

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2011-8-12 12:53:20 |只看该作者
amp charge到137了
打算留13个给下一个季节
因为反正拿到shard也是需要一段时间的

由于nerg全部都silver了
只好跑去Derr赚钱了

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2011-8-12 16:58:22 |只看该作者
amp charge到137了
打算留13个给下一个季节
因为反正拿到shard也是需要一段时间的

由于nerg全部都silver了 ...
灰空 发表于 2011-8-12 12:54 PM
13很容易charge呢,spring的话 【茶

不要给我说到那么委屈 = =+

144%
6%给我快点charge啊 【望天

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2011-8-12 17:06:40 |只看该作者
13很容易charge呢,spring的话 【茶

不要给我说到那么委屈 = =+

144%
6%给我快点charge啊 【望天 ...
lucky_u 发表于 12/8/2011 04:58 PM

希望快点拿到shard就好了【望天
只怕shard需要等一天

根本就是这样
因为FG的多数也silver了
所以只好去Derr

幸运如果不够用SB+的话
会怎样?【望天
用guoda吗?【拖走

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2011-8-12 17:51:11 |只看该作者
希望快点拿到shard就好了【望天
只怕shard需要等一天

根本就是这样
因为FG的多数也silver了
所以只好去D ...
灰空 发表于 2011-8-12 05:07 PM
你本来就要等的说 ==

有酱委屈么?==

rook或以上才开始用SB+
我不相信我会用完全部SB+ - -