楼主: chinchear_gan

三国演义【孙尚香比武招亲?见 12461#】     [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2009-8-14 20:55:45 |只看该作者
黄忠:他姓夏侯,不是姓夏。。。。
==+
chinchear_gan 发表于 2009-8-14 09:06 PM

阿香:很难打,姓夏的方便一点。。。

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 版主 学海团队-团员百分百

chinchear_gan 发表于 2009-8-14 20:55:59 |只看该作者
黄忠:那个人挖洞不要挖到江南的大江那里淹死就好了。。。。
==+

三天后的约定记得来啊!我等你哦!
已有 1 人评分学币 收起 理由
夜魅。九夜 + 1 放心,挖回你老家砍你一家人。。。。 ...

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主 3周年纪念勋章

Jjirojoys 发表于 2009-8-14 21:00:44 |只看该作者
夏侯渊:那个姓孙的,看老子什么时候回来报仇!以为把我关进大牢我会怕你啊?即使你砍了我的头,我一样可以置你于死地!!!

夏侯渊:黄忠,你听着,由于你和那个姓孙的是一伙的,所以三天后的决战本将军一定要把你给铲除!!!
夜魅。九夜 + 1 已经不再大牢了啦。。。你现在已经自由可以 ...

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2009-8-14 21:04:30 |只看该作者
夏侯渊:那个姓孙的,看老子什么时候回来报仇!以为把我关进大牢我会怕你啊?即使你砍了我的头,我一样可以置你于死地!!!

夏侯渊:黄忠,你听着,由于你和那个姓孙的是一伙的,所以三天后的决战本将军一定要把你 ...
Jjirojoys 发表于 2009-8-14 21:20

黄忠:不要给我砍死就好。。。。
再不然给我射死就好啦。。。

考虑。。。
射死比较快啦。。。
你比较没有这么痛苦啦。。。
看似比较辛苦。。。

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主 3周年纪念勋章

Jjirojoys 发表于 2009-8-14 21:09:39 |只看该作者
黄忠:不要给我砍死就好。。。。
再不然给我射死就好啦。。。

考虑。。。
射死比较快啦。。。
你比较没有这么痛苦啦。。。
看似比较辛苦。。。 ...
chinchear_gan 发表于 14/8/2009 21:24

夏侯渊:你是被吓傻了吗?怎么好像是在胡言乱语啊?
夜魅。九夜 + 1 呵呵,他看到你那么帅自己却那么丑自卑过度 ...

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2009-8-14 21:46:06 |只看该作者
(天牢里。。。
众:做么好好的军队会有天牢?
曹植:哪里懂?那个女的讲有就有咯。。。好男不和X女斗)

夏侯渊不满嘟囔:真是乱七八糟。。。明明打扮得这么帅来泡妞居然泡来这里。。。
骗人的。。。刚才要不是 ...
夜魅。九夜 发表于 2009-8-14 09:09 PM

阿香:谁说我坏话,我可是听得一清二楚(千里耳)!谁叫你听信别人的话!谁告诉你
         这里有美女啦。。。霉女倒有一个。。。活该!

[阿香从来不喜欢别人说她美!在她眼里只有行侠仗义,根本不喜欢装扮。胭脂粉之类的化妆品都藏在“冷宫”里,布灰尘了。。。]

天牢里。。。
夏侯渊走后,兵士想为阿香出气,就到天牢想捉弄夏侯渊。

兵士1:喂,要怎么玩?

兵士2:敢打我的偶像,当然要玩大的!

兵士3:好哇!要刺激一点!

兵士4:要不然,进去围殴他。

兵士2:不行!小姐说不可动他一根汗毛!

兵士1:对呀!小姐还说,要像客人一样招待,不可马虎。还吩咐小的晚饭准备丰盛的,
          睡觉时准备棉被给这小子!

兵士3:哈??小姐真的这么说?

兵士1:小姐亲口吩咐我的,你说叻~

兵士4:小姐实在是太好人了。这小子打了她,还对他那么好!真是搞不懂小姐。

兵士2:唉,不管怎么样。总而言之,一定要捉弄他!

[3兵想了想]

兵士1:啊!竟然不能打他,那就扔石头!

兵士3:ei。。不错的主意。

[捡起石头。。用力扔向“夏侯渊”]

他们并不知道那石头打的是用材料制成的夏侯渊。石头不小心打到稻草,稻草掀开。突然。。。碰~~地上震了一下

阿香:(正在喝茶,茶杯里的茶震了一下)炸声从天牢来。走,去天牢!

阿莲:是!

到天牢,阿香吓了一跳!

阿香:这是怎么回事儿?夏侯渊呢?

阿莲:小姐。。。(阿香转过头来,看见几个兵士和一个大洞以及黑黑的稻草)

阿香:(松了口气)还好,只是轻微伤,那家伙没能力制造有威力的炸弹。就这小把
          戏。。。呵~(冷笑了一下)。

阿莲:小姐,那。。他们。。

阿香:叫人来收拾天牢,把他们几个扶去疗伤。待他们好了以后,立刻军杖,30!

阿莲:哈?小姐,为什么?

阿香:我吩咐过他们在我哥还没发落之前,不准进入天牢,伤害人犯!

阿莲:也许他们进入天牢只是观察情况。。。

阿香:你看地上散落的石头,都是从那里拿的,我敢肯定,他们一定是丢过石头。

阿莲:但他们丢的是假的呀!

阿香:就算是这样,他们也不该违犯军令!不必多说,再说,你也算是违抗军令!

阿莲:是,小姐。小的明白了。

阿香看着洞(心里想:那家伙逃了也好,本想吓吓他的。没想到却遭几个兵士欺负,还好他跑得快,要不然一定会流血的。这一次,就饶了他吧!别再让我再见到他。。。)

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2009-8-14 21:49:41 |只看该作者
黄忠:孙姑娘人呢?
又跑到哪里去了?

蜀军:不知道。。。
没看见。。。

黄忠:算了,找到她的时候,叫她来见我。。。
(想到三天后的决战,黄忠特别兴奋。。。)
夜魅。九夜 + 1 ==变态==(曹操:鄙视你~居然比我还变态! ...

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2009-8-14 22:15:43 |只看该作者
黄忠:孙姑娘人呢?
又跑到哪里去了?

蜀军:不知道。。。
没看见。。。

黄忠:算了,找到她的时候,叫她来见我。。。
(想到三天后的决战,黄忠特别兴奋。。。) ...
chinchear_gan 发表于 2009-8-14 10:09 PM

正当黄忠兴奋的时候。。。

蜀兵:报~将军,阿香姑娘派来的兵士有事求见。

黄忠:让他进来。

吴兵:见过黄将军。

黄忠:免礼。你来得正好模拟家小姐呢?

吴兵:小姐派小的来转告将军,小姐她昨晚收到老夫人(太史慈)的来信先回东吴。这
         一趟可能须要长一点时间才能回来。

黄忠:哦~为什么?

吴兵:呃~这个。。那个。。

黄忠:怎么婆妈起来了呢?快说阿!

吴兵:将军,请允许小的凑近将军的耳朵,并且将军得保证不说出去!

黄忠:好吧!准!

吴兵走过去黄忠的身旁

吴兵:小姐,被老夫人叫回去选夫。

黄忠大声说:选夫?!!

吴兵:嘘~小声点儿。嗯。。老夫人要快快将小姐嫁出去,以免小姐人老珠黄了都还没
        嫁。

黄忠:难道她要回去成亲?

吴兵:不是的,是要回去反驳!将军,小姐还说,如果可以,小的请将军救救小姐吗?

黄忠:为什么要救?

吴兵:小姐最不喜欢成亲,尤其是跟不认识的人。小人的命是被小姐捡回来的,小姐是
         小人的大恩人。所以不忍心看着小姐被老夫人逼去成亲。(突然跪下)请黄将军
         帮忙。。

黄忠(考虑)
[接下去的,就由真的黄忠来接吧,看黄叔要怎么接!]
夜魅。九夜 + 1 早就觉得不太对劲了~看来黄忠要有喜了咯, ...

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2009-8-14 22:25:08 |只看该作者
正当黄忠兴奋的时候。。。

蜀兵:报~将军,阿香姑娘派来的兵士有事求见。

黄忠:让他进来。

吴兵:见过黄将军。

黄忠:免礼。你来得正好模拟家小姐呢?

吴兵:小姐派小的来转告将军,小姐她昨晚收到老夫人( ...
夏神奈月 发表于 2009-8-14 22:35

黄忠:这个。。。太史慈不是男的吗?怎么变成你家夫人了?难道。。。
吴兵:这个。。。
黄忠:无论如何。。。东吴的事情,我们蜀国不能随便插手。。。
但是看在你家小姐这么厉害。。。
我就写封信给你家“夫人”
毕竟。。。
上几天,你家小姐被某个家伙看见了。。。
那家伙居然。。。
哦不!应该说是我家主人看见了。。。
他说这真是仙女下凡。。。
江南美女数之不尽,你家小姐更是万中选一。。。
所以,我想推荐我家主人,你家“夫人”应该不会介意。。。
这样更可以两国联婚,顺便联盟。。。
共同对抗魏国。。。。
不但可以让你家小姐继续和老夫一起打战。。。
也可以解决“老夫人”的一番忧心。。。
你说怎么样啊?
夜魅。九夜 + 1 扭到好快~刘备可怜咯,娶到那么凶的女人。 ...

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2009-8-14 22:40:22 |只看该作者
黄忠:这个。。。太史慈不是男的吗?怎么变成你家夫人了?难道。。。
吴兵:这个。。。
黄忠:无论如何。。。东吴的事情,我们蜀国不能随便插手。。。
但是看在你家小姐这么厉害。。。
我就写封信给你家“夫人”
...
chinchear_gan 发表于 2009-8-14 10:44 PM

吴兵:paise。。讲错字(打错字),唉。。。真该多读书。。。
         呃。。这个嘛。。我不能擅自决定,我只能求您帮忙而已。。。
         您要怎么做就自个儿决定吧!

不过,小的知道小姐,应该不会同意吧。因为她本人不喜欢别人说她美,也不喜
         欢成亲,她宁愿孤守终生也不嫁。您还是劝您主公放弃跟小姐来往的机会吧!

[想问一下。。。。孙家的的母亲是谁???上次看书说她母亲叫太史慈,所以照打的。]

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2009-8-14 22:43:04 |只看该作者
吴兵:paise。。讲错字(打错字),唉。。。真该多读书。。。
         呃。。这个嘛。。我不能擅自决定,我只能求您帮忙而已。。。
         您要怎么做就自个儿决定吧!

不过,小的知道小姐,应该不会 ...
夏神奈月 发表于 2009-8-14 23:00

黄忠:我会叫我家主人注意。。。不要说“美”这个字。。。
好吧。。。
那我开始写信吧!

【你家夫人应该叫做吴太夫人,她是姓吴的。。。太史慈是武将啊!】

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2009-8-14 22:54:52 |只看该作者
[是哦,对不起!对不起!打错了!你好像很清楚3国。。。整本背熟啦?]

吴兵:随将军变啦,反正别怪小的没提醒。啊,对了!!小姐还要我转告将军,夏侯渊的弱点。
      夏侯渊最照顾的就是他的脸,如果将军伤了他的脸,或者(残暴一点)毁了他那“俊俏”的脸,他一定精
      神崩溃,没心情打战。。。这只是小姐的猜测,或许可以派上用场。小的先走了,告辞!

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2009-8-14 22:57:42 |只看该作者
[是哦,对不起!对不起!打错了!你好像很清楚3国。。。整本背熟啦?]

吴兵:随将军变啦,反正别怪小的没提醒。啊,对了!!小姐还要我转告将军,夏侯渊的弱点。
      夏侯渊最照顾的就是他的脸,如果将军伤了他的 ...
夏神奈月 发表于 2009-8-14 23:14

黄忠:男子汉大丈夫,打战单挑当然要光明正大。。。
若是对着他的弱点打。。。
我岂不是要遭他人不齿?

(除非他说我老,不然我不用这招。。。)

【三国演义原文版读过了一遍。。。翻译文读过了一遍,三国演义戏看过一遍,三国乱乱拿来改的版本看过无数次。。。】
已有 2 人评分学币 收起 理由
Jjirojoys + 1 哇塞,我知道黄忠的弱点了!
夜魅。九夜 + 1 厉害==我6年级看过一次然后就忘的乱七八糟 ...

总评分: 学币 + 2   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采
Tam 发表于 2009-8-15 20:11:40 |只看该作者
诸葛瑾:发生了什么事?突袭成功了吗?

高级会员

可爱<3 自恋^^

学币
学分
贝壳
文采
monkey 发表于 2009-8-15 20:14:14 |只看该作者
马超 :没有没有,突袭被我毁了的说。
过去的就让它过去。。。