楼主: lucky_u

[讨论] 【FB】MouseHunt讨论区     [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2011-8-8 23:32:13 |只看该作者
BT ==
Balack不是那么容易bronze的 =.=

搞到papyrus或者spellbook - -
反正打acolyte我不急 - -他希望你wi ...
lucky_u 发表于 8/8/2011 11:27 PM

acolyte也是很不容易bronze

莫寒那个算不是一般的倒霉?
还真是看不出【望天

莫寒喜欢自己诅咒自己
那么可以继续吧【望天

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2011-8-8 23:45:31 |只看该作者
acolyte也是很不容易bronze

莫寒那个算不是一般的倒霉?
还真是看不出【望天

莫寒喜欢自己诅咒自己
那 ...
灰空 发表于 2011-8-8 11:33 PM
acolyte比balack容易多了 ==
因为收集runes比打三个lich容易多了 =.=
而且acolyte不限时间,可是balack只有16个小时(安全)打
(不算上用anchored)
怎么看我都觉得acolyte比较好打 ==

我没在注意看 - -
反正po那个data就是连上你就是了 【拖走

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2011-8-8 23:59:26 |只看该作者
acolyte比balack容易多了 ==
因为收集runes比打三个lich容易多了 =.=
而且acolyte不限时间,可是balack只有 ...
lucky_u 发表于 8/8/2011 11:45 PM

我只是收集一点runes
我多数用runic potion【望天
我没有runic base【很想要抢走幸运的runic
我忘了有高潮和低潮和中朝的东西
其实你有打算bronze balack的吗?
balack如果用SB+来做cheese会亏大本吗?

= =
每次都这这样75我

小马甲太可怜了
用了差不多160个rb
才拿到155k罢了
而且还没算成本【望天

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2011-8-9 14:44:15 |只看该作者
我只是收集一点runes
我多数用runic potion【望天
我没有runic base【很想要抢走幸运的runic
我忘了有高 ...
灰空 发表于 2011-8-9 12:00 AM
不就更容易?==
直接用SB+在convert就很多runic cheese了 【拖走

Balack好难 ==
想到要去打都觉得很恐怖

亏本的话你就什么都不用打了啊 ==

你值得被欺负的 【拖走

有钱入账就很好了 - -
表嫌啦

Ace好慢 【望天
也只能忍耐了啊 - -

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2011-8-9 16:05:00 |只看该作者
不就更容易?==
直接用SB+在convert就很多runic cheese了 【拖走

Balack好难 ==
想到要去打都觉得很恐怖 { ...
lucky_u 发表于 9/8/2011 02:44 PM

其实AR有两种做法= =
一个就是用rune+magic essence
一个就是用runic potion成本很接近
但是没钱的话
就没有magic essence好用

亏本的话打幸运好了【望天

目前小马甲已经221k了
用了193个cheese
还剩下17个rb
ghost好像跟他有仇
BW也是不爽他
只有lycan最好
都不知道几时可言赚回SP的成本

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2011-8-9 16:36:14 |只看该作者
其实AR有两种做法= =
一个就是用rune+magic essence
一个就是用runic potion成本很接近
但是没钱的话
就 ...
灰空 发表于 2011-8-9 04:06 PM
我懒得去研究那么多 【拖走
反正我一定是没在用SB+的啦 - -

point绝对不会亏,我以莫寒的信用作担保 【拖走

强大 ==

Tier 5只有搞到两瓶 ==
看来要回去tier 3了 - -

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2011-8-9 18:18:55 |只看该作者
我懒得去研究那么多 【拖走
反正我一定是没在用SB+的啦 - -

point绝对不会亏,我以莫寒的信用作担保 【拖 ...
lucky_u 发表于 9/8/2011 04:36 PM

其实都是跟runic potion一样价钱罢了lol
= =
感觉SB+好好用
希望打acolyte的时候
拿到多多magic essence【望天

我是说钱啊【望天
我要这么多point,做么【拖走

没钱买VMT了
必须卖掉剩下的fawless
因为要升级了
lycan 5/11
ghost 13/39
明明是两个不同等级的老鼠

幸运还真有耐心呆在KG【望天

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2011-8-9 20:02:27 |只看该作者
其实都是跟runic potion一样价钱罢了lol
= =
感觉SB+好好用
希望打acolyte的时候
拿到多多magic essence ...
灰空 发表于 2011-8-9 06:20 PM
希望就在明天 【啥?

升级用 - -

S^5 - -

你没有罢了 - -

http://tinyurl.com/432zp6r
有空去contribute一下 - -

论坛元老

交往中期待瘦是一种奢侈

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

莫寒 发表于 2011-8-9 20:10:12 |只看该作者
Hunts:  35
Cheese: 35
Attractions: 35    , AR = 1.00, FTA = 0
Catches: 16        , CR = 0.46, C/H = 0.46
Stale cheese: 0    , Cheese Cost: 0

Net Gold:   126149 , Net Profit:   126149
Net Points: 118656 , Total Points: 131200

Net Gold per Hunt:   3604.26
Net Profit per Hunt: 3604.26
Net Points per Hunt: 3390.17

Loot found: 1 type(s)
-------------
Red Pepper Seed: 20          - 0.57/Hunt

Mice found: 3 breed(s)
Derr Chieftain: 3/5       - CR: 0.60, AR: 0.14, C/H: 0.09
Gladiator: 3/7            - CR: 0.43, AR: 0.20, C/H: 0.09
Guardian: 10/23           - CR: 0.43, AR: 0.66, C/H: 0.29

在derr的时候很衰=。=

Hunts:  19
Cheese: 19
Attractions: 19    , AR = 1.00, FTA = 0
Catches: 13        , CR = 0.68, C/H = 0.68
Stale cheese: 0    , Cheese Cost: 0

Net Gold:   64121  , Net Profit:   64121
Net Points: 132495 , Total Points: 132495

Net Gold per Hunt:   3374.79
Net Profit per Hunt: 3374.79
Net Points per Hunt: 6973.42

Loot found: 2 type(s)
Ancient Ripped Blueprint Piece: 1  - 0.05/Hunt
Yellow Pepper Seed: 18       - 0.95/Hunt

Mice found: 3 breed(s)
Defender: 8/11            - CR: 0.73, AR: 0.58, C/H: 0.42
Nerg Chieftain: 2/2       - CR: 1.00, AR: 0.11, C/H: 0.11
Slayer: 3/6               - CR: 0.50, AR: 0.32, C/H: 0.16

在nerg的S^5
接下来要转elub
有点点不祥的感觉= =

目前3%
point就要超越灰空了(被丢
不过我这几天horn比较少
应该要等明天才能超越

elub的种子希望也有二十个=。=

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2011-8-9 21:19:11 |只看该作者
希望就在明天 【啥?

升级用 - -

S^5 - -

你没有罢了 - -

有空去contribute一下 - - ...
lucky_u 发表于 9/8/2011 08:02 PM

=囧=
做么我无法进入你要表达的意思= =

所以Balack要最后一刻才打
之前要存多多cheese
另外ZT貌似也是不错的选择

那个ghost一点都不s^5
顶多是s^4【啥
ghost的CR还真是偏低
差不多要升级了
不过,没有300k买VMT
看来过后只好去bazaar捉bulgar了
rb potion多到很难用完

莫寒的Derr蛮normal的= =
Nerg好像偏高很多了?
所以受苦的是Elub,JOD或则dracano【望天
原来这样run的point还没有超越我

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2011-8-9 21:44:31 |只看该作者
=囧=
做么我无法进入你要表达的意思= =

所以Balack要最后一刻才打
之前要存多多cheese
另外ZT貌似也是不 ...
灰空 发表于 2011-8-9 09:20 PM
我只是random quote罢了 【拖走

ZT有很不错?囧

lycan S^5吧?==
而且ghost的sample也不是大到哪里去 =.=

winter为啥还要酱久才到?【望天
有一股冲动想拿到shard直接charge amp冲进ZT - -

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2011-8-9 22:18:47 |只看该作者
我只是random quote罢了 【拖走

ZT有很不错?囧

lycan S^5吧?==
而且ghost的sample也不是大到哪里去 =.= ...
lucky_u 发表于 9/8/2011 09:44 PM

= =

ZT赚point的确很不错啊
只是SB+要用很多
当然目前最好的还是balack

lycan如果大了的话
最多只是高过normal 几%
马甲很可怜

如果要打10只balack
需要多少个vanilla bean?

你可以现在去charge的【望天
反正你有CLT

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2011-8-9 22:22:30 |只看该作者
= =

ZT赚point的确很不错啊
只是SB+要用很多
当然目前最好的还是balack

lycan如果大了的话
最多只是高 ...
灰空 发表于 2011-8-9 10:19 PM
ZT可以不用SB+也能过不是么?==

如果连续miss lycan的话就不一定高过normal了哦 【拖走

可以是0,可以是破百
看你怎么搞到cheese的材料 - -

fall是我的克星 - -
我进去是85%,出来是81%
这种运气不是天天可以碰到的 【望天

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2011-8-9 22:50:34 |只看该作者
ZT可以不用SB+也能过不是么?==

如果连续miss lycan的话就不一定高过normal了哦 【拖走

可以是0,可以是 ...
lucky_u 发表于 9/8/2011 10:22 PM

如果是用RR罢了
而且还是lord的话
大概都不能过了
Guoda的AR好像只有0.8罢了
没错的话= =
除非你用BPT或OAT
Baron不清楚

问题是我看horn tracker的时候
算了一下
发现是2000个vanilla bean
如果没有用SB+【望天

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2011-8-9 22:59:23 |只看该作者
如果是用RR罢了
而且还是lord的话
大概都不能过了
Guoda的AR好像只有0.8罢了
没错的话= =
除非你用BPT或O ...
灰空 发表于 2011-8-9 10:51 PM
还真的不懂ZT要怎样打 - -
算了,慢慢看guide - -

你可以去hunt dragon chest啊 ==
反正你要bronze dragon pun - -