楼主: lucky_u

[讨论] 【FB】MouseHunt讨论区     [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2011-8-7 21:25:48 |只看该作者
死莫寒
你再乱乱诅咒我
我就画圈圈诅咒回你

fall平均一个horn的amp好像是0.5罢了
幸运的偏低到很离谱了

summer还是最好的【望天
做么不等待久一些

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2011-8-7 21:53:09 |只看该作者
=。=
spring 因为有ragedbot嘛=。=

是么==
怎么我开始时46,现在都68了=。=

灰空那么悠闲骄傲
我看他肯 ...
莫寒 发表于 2011-8-7 09:23 PM
没错
所以很适合你去charge amp啊 - -

我的CR果然很烂 【掩面奔

+1
死莫寒
你再乱乱诅咒我
我就画圈圈诅咒回你

fall平均一个horn的amp好像是0.5罢了
幸运的偏低到很离谱了

s ...
灰空 发表于 2011-8-7 09:27 PM
spring比较爽
随便horn都会charge amp - -

搞到shard
滚回去KG继续run - -

Ace 70.05% =.=

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2011-8-7 21:56:46 |只看该作者
没错
所以很适合你去charge amp啊 - -

我的CR果然很烂 【掩面奔

+1spring比较爽
随便horn都会charge amp  ...
lucky_u 发表于 7/8/2011 09:53 PM

spring会爽么?
summer有RR可以打天下【拖走

Ragedbot有时候也会fail的【望天

幸运的好快就拿到shard了

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2011-8-7 22:38:53 |只看该作者
spring会爽么?
summer有RR可以打天下【拖走

Ragedbot有时候也会fail的【望天

幸运的好快就拿到shard了 ...
灰空 发表于 2011-8-7 09:57 PM
对莫寒而言,spring的时候charge amp应该很爽 - -

好过你去用Rhinobot - -
以前的人只有rhinobot,专门用RR攻summer罢了 - -

还好 ==
之前好多red box 【望天
Harvester倒是没有来偷我的cheese

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2011-8-7 22:47:14 |只看该作者
对莫寒而言,spring的时候charge amp应该很爽 - -

好过你去用Rhinobot - -
以前的人只有rhinobot,专门用R ...
lucky_u 发表于 7/8/2011 10:38 PM

拿shard还是最重要
莫寒的amp我看迟点都要满了【望天

所以还是RR最好
不是,以前有CDB

最重要还是拿到shard啊
red box不是很重要

论坛元老

交往中期待瘦是一种奢侈

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

莫寒 发表于 2011-8-8 12:53:51 |只看该作者
= =
呆了那么久 ,四只老鼠都bronze了都没拿到shard
忍不住用SB+ =。=
花三个才拿到
不过没搞到fall=。=
目前amp才94%
不过我还却3个shard。。。orz

现在在elub
等多一会就要开始三部落种子计划= =
就在三边轮着开3batch存种子=。=

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2011-8-8 16:38:11 |只看该作者
莫寒弱到要这么快用SB+【望天

Hunts:  28
Cheese: 31
Attractions: 27    , AR = 0.96, FTA = 1
Catches: 23        , CR = 0.85, C/H = 0.82
Stale cheese: 0    , Cheese Cost: 600

Net Gold:   45784  , Net Profit:   27184
Net Points: 160787 , Total Points: 160787

Net Gold per Hunt:   1635.14
Net Profit per Hunt: 970.86
Net Points per Hunt: 5742.39

% Change in Tower Amp: 36%, %TA/Hunt: 1.29%

Loot found: 1 type(s)
-------------
Fall Key Shard: 1            - 0.04/Hunt

Mice found: 5 breed(s)
Harvest Harrier: 6/10     - CR: 0.60, AR: 0.36, C/H: 0.21
Harvester: 1/1            - CR: 1.00, AR: 0.04, C/H: 0.04
Pumpkin Head: 5/5         - CR: 1.00, AR: 0.18, C/H: 0.18
Scarecrow: 8/8            - CR: 1.00, AR: 0.29, C/H: 0.29
Whirleygig: 3/3           - CR: 1.00, AR: 0.11, C/H: 0.11

其实这样的result可以开香槟庆祝了?
虽然比较迟拿到shard
但是amp的result偏高
目前应该是45%,
因为之前summer的时候3个hunt 9%

论坛元老

交往中期待瘦是一种奢侈

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

莫寒 发表于 2011-8-8 16:40:08 |只看该作者
=.=
我只是要捉fall罢了
反正都是要收集那只老鼠的
但看到都拿到shard了 就算了==

= =
在elub很红很红
等下换去nerg好了==

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2011-8-8 16:54:42 |只看该作者
莫寒最近时运低?==

现在tier 3该有的老鼠都有了 - -
tier 4等tier 3用完再说 - -

KG真的无聊到半死 ==

论坛元老

交往中期待瘦是一种奢侈

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

莫寒 发表于 2011-8-8 17:03:56 |只看该作者
莫寒最近时运低?==

KG真的无聊到半死 == ...
lucky_u 发表于 2011-8-8 04:55 PM

可能吧囧
winter时不要又这样就好
话说amp我才94%

==
KG啊
忽然想去玩玩
等我三个部落都跑完
然后玩埋JOD和dracano就过去(啥

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2011-8-8 17:19:21 |只看该作者
莫寒最近时运低?==

KG真的无聊到半死 == ...
lucky_u 发表于 8/8/2011 04:54 PM

很好奇你到底有没有买SB+的
因为你的钱本来就不多= =

KG一向来都是出名无聊的啊【望天

我不知道几时要去打acolyte
感觉太过恐怖了

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2011-8-8 22:48:54 |只看该作者
可能吧囧
winter时不要又这样就好
话说amp我才94%

==
KG啊
忽然想去玩玩
等我三个部落都跑完
然后玩埋JO ...
莫寒 发表于 2011-8-8 05:05 PM
我还在80几 ==

那是还要多久啊?囧
很好奇你到底有没有买SB+的
因为你的钱本来就不多= =

KG一向来都是出名无聊的啊【望天

我不知道几时要 ...
灰空 发表于 2011-8-8 05:20 PM
没买 ==
毕竟我需要钱啊 =.=
SB+根本不便宜 + 都是以bundle在卖 - -

所以你不混了?==

你真的要去啊?=.=
祝你好运 【茶

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2011-8-8 23:02:01 |只看该作者
我还在80几 ==

那是还要多久啊?囧没买 ==
毕竟我需要钱啊 =.=
SB+根本不便宜 + 都是以bundle在卖 - -

所 ...
lucky_u 发表于 8/8/2011 10:48 PM

我其实懒惰打KG
最难打的boss看来就是acolyte , balack和eclipse 3个王牌
想要快点搞定掉acolyte和balack的bronze
Baron的那只可能也是很难受

你几时也要去【望天

论坛元老

交往中期待瘦是一种奢侈

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

莫寒 发表于 2011-8-8 23:18:31 |只看该作者
Loot found: 3 type(s)
Blue Pepper Seed: 10         - 0.23/Hunt
Red Pepper Seed: 10          - 0.23/Hunt
Yellow Pepper Seed: 10       - 0.23/Hunt

Mice found: 8 breed(s)
Champion: 4/6             - CR: 0.67, AR: 0.14, C/H: 0.09
Defender: 7/12            - CR: 0.58, AR: 0.28, C/H: 0.16
Derr Chieftain: 0/1       - CR: 0.00, AR: 0.02, C/H: 0.00
Elub Chieftain: 0/5       - CR: 0.00, AR: 0.12, C/H: 0.00
Gladiator: 3/4            - CR: 0.75, AR: 0.09, C/H: 0.07
Guardian: 4/5             - CR: 0.80, AR: 0.12, C/H: 0.09
Protector: 4/4            - CR: 1.00, AR: 0.09, C/H: 0.09
Slayer: 2/6               - CR: 0.33, AR: 0.14, C/H: 0.05

= =灰空你是否对我下了什么诅咒==
这已经不是一般的衰了啊==

现在在dracano==
不懂会怎样==

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2011-8-8 23:27:21 |只看该作者
我其实懒惰打KG
最难打的boss看来就是acolyte , balack和eclipse 3个王牌
想要快点搞定掉acolyte和balack ...
灰空 发表于 2011-8-8 11:03 PM
BT ==
Balack不是那么容易bronze的 =.=

搞到papyrus或者spellbook - -
反正打acolyte我不急 - -
= =灰空你是否对我下了什么诅咒==
这已经不是一般的衰了啊==

现在在dracano==
不懂会怎样== ...
莫寒 发表于 2011-8-8 11:19 PM
他希望你winter过的比他好很多才下的诅咒啊 - -

我也想打 ==