楼主: chinchear_gan

三国演义【孙尚香比武招亲?见 12461#】     [复制链接]

〖版主〗

幻溟之主

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百 团队吉祥物 版主

残剑黑雪 发表于 2009-8-12 22:15:45 |只看该作者
黄忠:哈哈哈!胆小鬼!
也难怪。。。
少了一只眼睛,你当然怕会不行,那不如这样吧!
你们两个斗我一个。。。
怎么样啊?

两军交战,偶尔来个主将单挑,也是一个很平常的事情了。。。
而你们居然说什么我来阴的 ...
chinchear_gan 发表于 2009-8-12 10:31 PM

夏侯惇大怒,曹仁却笑着和他小声说了几句话,
然后两个人都开始微笑,窃窃私语。。。
曹军人人交头接耳,望着黄忠小声说大声笑。。。指指点点。。。
每一首歌都会唱完,不管你怎样用心去唱,每一段情都会受伤,因为我们爱得太沧桑,唱完了,恨过了,就可以曲终人散。曲终人散,人走茶凉,原来爱的本质是哀伤。曲终人散,人去楼空,原来相识注定要遗忘。每一个故事都有结束,不管是美好还是悲伤,每一次恋爱都有人流浪,不管是热烈还是平淡。讲完了,爱过了,就可以曲终人散。曲终人散,人走茶凉,可是谁又曾记得....

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 版主 学海团队-团员百分百

chinchear_gan 发表于 2009-8-12 22:24:19 |只看该作者
夏侯惇大怒,曹仁却笑着和他小声说了几句话,
然后两个人都开始微笑,窃窃私语。。。
曹军人人交头接耳,望着黄忠小声说大声笑。。。指指点点。。。
...
残剑黑雪 发表于 2009-8-12 22:35

黄忠:你们在做什么?
欺我人老吗?

众兵:来了。。。他最讨厌人家说他老了。。。。

魏军:什么时候说他老了?他自己说的啊!

蜀兵:你们没听过这句话吗?黄忠出阵--不服老 !

黄忠:(冲!!!!)
一路上,居然射瞎了三只大象的眼睛,结果受伤的大象方寸大乱,像骨牌般连续倒下,黄忠三箭居然搞定整整20只的大象!!!
缅甸兵士水土不服,居然吓得往后逃。。。

黄忠大喊:不要说我老!!!!
结果又是三箭,箭箭穿心,又是倒下50来人,当然里面不乏装死胆小之辈。。。

瞎眼象四处乱闯,踩死了不少魏国兵,蜀国兵全部庆幸只有黄忠一人出阵,因此不上一兵一卒搞定了不少象兵,甚称神兵绝将。。。

加上盲眼象哭啼鸣叫,其他的大象也深感其危机,也齐齐慌张。。。结果残余象兵也兵慌象乱。。。。当中幻兽师被踩死了半数,魏军也伤亡不少。。。

黄忠发狂了:“你到底要不要单挑的!!!独眼龙!!!!”

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2009-8-12 22:27:38 |只看该作者
奋战前传:part1.5

(数日前)
曹仁:死咯死咯...看来支撑不住了。。。。
受伤的将领甲:将军!永不言败!小心!!啊!
曹仁:你这么那么傻替我挡了一箭!!!
严重受伤的将领甲:反正我都受伤了,而且我默默无名 ...
残剑黑雪 发表于 2009-8-12 08:55 PM

黄忠:好了!好了!大家都累了一天了,快回房休息吧!

阿香(从现在开始我只打阿香这2字,一直打孙尚香很累耶!XD)

阿香:谢过黄叔,小女也有点困了,先回房休息,先告退。

(正当转过头时,阿香锐利的眼睛瞄到有人正要把箭射向黄忠,本想阻止,但……说时慢,那时快,箭已放了)

阿香:黄叔,小心!

(当黄忠转过头时,已发现阿香跪在地上,肩膀有一支箭,鲜血直流。兵士们慌忙扶着  阿香)

众:小姐!小姐!你流血了!小姐!

黄忠:姑娘,你没事吧!
(喂,都跪在地上了还没事?!!废话==|||)

阿香:不……不是……说……说叫我阿……阿香了吗?怎么……还。。叫我。。姑娘
        啊?(站起来,装坚强)我。。没事!不要担心我!快……快去追那放箭的小人是
        谁?

众:可是,小姐您的伤……

阿香:只……只是皮外伤,不。。不碍事儿!快去追!

(众无奈,只能听从阿香的话)

阿香看着大家走了以后,突然昏了过去。黄忠立刻抱起阿香冲冲忙忙走向房间,发现旁边一位女侍卫。

黄忠:来人啊!快传大夫!

卫兵:是!
(黄忠头转向女侍卫)

黄忠:你是谁?这是怎么回事?

女侍卫:报告将军,小人乃是小姐的贴身侍卫,阿莲。(说完,正好到房了)

黄忠将阿香放在床上。

卫兵:报~!大夫到!(进来)
(注意,由于阿香是女儿身,所以大夫是位女的)

大夫:“你们先出去吧!”(众人在外头等着)

黄忠:“你把刚才的话说完。”

阿莲:“报告将军,小的已经回答完了!”

黄忠:“还没呢!回答到一半。为什么会突然昏倒?”

阿莲:“呃……这个嘛……将军还是不问较好。”

黄忠:“如果不说,叫我怎么放心呢?”

(阿莲一脸为难。不知怎么办好,考虑了一下
阿莲:“好吧!不过将军得答应不准说出去。”

黄忠:“放心吧!我会守口如瓶的。”
(阿莲看了看附近,再把嘴凑近黄忠的耳朵)

阿莲:“(非常小声)箭……射中了小姐的要害。小姐说如果让人知道后,一定有人利
            用这点来袭击她的。”

黄忠:“难道,你就不怕我会袭击她吗?这么重要的事怎么可以这样就告诉我呢?”

(阿莲心里:明明是你自己硬要我回答)

阿莲:“不怕,我相信将军不是伪君子(小人)!小的告诉您是因为希望将军以后当心
           小姐的安危,不要让她受伤,尤其是肩膀!这些都是主公吩咐我的!”

黄忠:“你怎么不去告知你的主公,你的小姐已经受伤了呢?”

阿莲:“我不希望东吴和蜀国发生战争。如果小的会去禀报主公,主公一定会领兵攻打
           将军您的。

(黄忠正要说话时,大夫从房里走出来)

黄忠:“姑娘的伤势严重么?”

大夫:“虽是皮外伤,但却是要害。会需要较长的时间康复。不过不要担心,我已经为小姐敷药了,只要您按照着这药方定时为小姐敷药就行了!她现在已醒了,只是较虚弱。”

(伸手将药方交给阿莲)

黄忠:“那恢复时间大概是多长?”

大夫:“长是3天,短则是1天就可以了。”
(==|||酱也算长时间咩??)

黄忠:“哦!谢谢大夫!来呀,送大夫回家!”

大夫:“小的先告辞”

黄忠:“要劳了!慢走!”

-------------------------
因此。。。黄忠杀敌无数,就为了替孙尚香抱着一箭之仇。。。。
也还这一点恩情
已有 1 人评分学分 学币 收起 理由
chinchear_gan + 5 + 10 多谢姑娘挡箭

总评分: 学分 + 5  学币 + 10   查看全部评分

〖版主〗

幻溟之主

学币
学分
贝壳
文采

残剑黑雪 发表于 2009-8-12 22:34:12 |只看该作者
黄忠:你们在做什么?
欺我人老吗?

众兵:来了。。。他最讨厌人家说他老了。。。。

魏军:什么时候说他老了?他自己说的啊!

蜀兵:你们没听过这句话吗?黄忠出阵--不服老 !

黄忠:(冲!!!!)
一路上, ...
chinchear_gan 发表于 2009-8-12 10:24 PM

夏侯惇:看来下次不可以让猫头鹰咬破他裤子啊。。。。
怎么破了一个洞之后他就忽然好像吃了兴奋剂一样high啊?

曹仁:那么下次还是烧掉那老家伙的胡子吧?

夏侯惇:看来大象们也靠不住。。。那么就来小的吧。。。
(对召唤师打了一个眼色)

召唤师会意,双手仰天一招,一大群虎头蜂从天盘旋,包围了黄忠被咬破了洞的部位。。。。
每一首歌都会唱完,不管你怎样用心去唱,每一段情都会受伤,因为我们爱得太沧桑,唱完了,恨过了,就可以曲终人散。曲终人散,人走茶凉,原来爱的本质是哀伤。曲终人散,人去楼空,原来相识注定要遗忘。每一个故事都有结束,不管是美好还是悲伤,每一次恋爱都有人流浪,不管是热烈还是平淡。讲完了,爱过了,就可以曲终人散。曲终人散,人走茶凉,可是谁又曾记得....

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2009-8-12 22:44:33 |只看该作者
夏侯惇:看来下次不可以让猫头鹰咬破他裤子啊。。。。
怎么破了一个洞之后他就忽然好像吃了兴奋剂一样high啊?

曹仁:那么下次还是烧掉那老家伙的胡子吧?

夏侯惇:看来大象们也靠不住。。。那么就来小的吧。。 ...
残剑黑雪 发表于 2009-8-12 22:54

黄忠:哈哈哈!
居然连蜜蜂都拿出来了!
瞄准召唤师。。。

传言,黄忠射箭--百发百中  
今天就让你见识看看!

果真召唤师皆被射死,仅剩一人召唤师临时被夏侯惇用刀打下快箭。
夏侯惇喝道:为什么蜜蜂无效?

黄忠笑道:你道你咬破了我裤子,我看你真没常识啊?
打战当然要穿护甲啦!
裤子破了,里面还有护甲!!!
什么蜂都没办法!

燎原火:它们好像要咬我啊!!!!

黄忠:那就蜜蜂们见识你为什么叫燎原火吧!

虎头蜂一瞬间被烧成灰。。。
黄忠喝道:喂!很热的啊!
燎原火:嘻嘻!吃多了,热量释放也多了。。。。

(原来燎原火吃多,是为了转换成火马的瞬间热量释放的储备)
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

学币
学分
贝壳
文采
夺魂剑 发表于 2009-8-12 22:54:30 |只看该作者
伊藉:救命啊!
为什么这飞龙飞这么久的。。。
我惧高症啊!!!
愛來過 
讓我完整過幸福過 
怎麼能 
輕易就放他走

〖版主〗

幻溟之主

学币
学分
贝壳
文采

残剑黑雪 发表于 2009-8-12 22:57:54 |只看该作者
黄忠:哈哈哈!
居然连蜜蜂都拿出来了!
瞄准召唤师。。。

传言,黄忠射箭--百发百中  
今天就让你见识看看!

果真召唤师皆被射死,仅剩一人召唤师临时被夏侯惇用刀打下快箭。
夏侯惇喝道:为什么蜜蜂无效?

黄 ...
chinchear_gan 发表于 2009-8-12 11:04 PM

夏侯:奇怪。。。。召唤师你这么快就挂了?
曹仁:等下!不是只有一个吗?怎么忽然变成那么多个召唤师还都死了?

召唤师:呵呵。。。那些只是我的障眼法。。我的真身从来不在这个世界上的,,,
那些幻影只是会让我掉发而已。。。。

曹仁:==厉害。。。你从哪里跑出来的啊?
召唤师:不告诉你。。。

曹仁;怎么办?那只死马很大的火。。。

空中忽然传来怪异哭声,大量的雨倾盆而下。。

只见一只飞龙身上,一个人大叫着:我好怕我好怕好高啊救命哇!

曹仁:那么夸张?那个谁来的?眼泪好像下大雨一样?

兵士甲:那个就是伊面咯。。。

曹仁:原来他是水龙头啊?等下!他不是和子建一起来的吗?!

夏侯:该不会子建一个不小心摔下去了吧?

(空中忽然一个声音:子建在路上看到绝影被困在跑步机上,于是就下去救它了,可是伊面一个不小心打错信号,于是龙就飞过来了。。。)

曹仁:谁的声音啊?

声音:嘿嘿,不告诉你。。。哦呵呵呵呵。。。

曹仁+夏侯:不过没关系。就让他吊在上面大哭,火快要浇熄了。。。
(果然,火在伊面的眼泪浇灌下,越来越小。。)
已有 1 人评分学币 收起 理由
chinchear_gan + 1 ----------------------------------------

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2009-8-12 23:03:42 |只看该作者
夏侯:奇怪。。。。召唤师你这么快就挂了?
曹仁:等下!不是只有一个吗?怎么忽然变成那么多个召唤师还都死了?

召唤师:呵呵。。。那些只是我的障眼法。。我的真身从来不在这个世界上的,,,
那些幻影只是会让 ...
残剑黑雪 发表于 2009-8-12 23:17

黄忠:燎原火。。。你就收起你的火吧!
那伊藉居然在扮白痴,一个人在上面。。。

燎原火:说的也是。。。当作洗澡吧!
黄忠:对。。。我也被你搞的很热,这雨来得正好。。。不对,是伊藉。。。

瞄准飞龙。。。。
射!

飞龙一箭穿心,掉落。。。
伊藉:哇!!!救命啊!!!
不要!!!我会跌死的!!!

众兵:急去救。。。
黄忠:不准救!伊藉跌死是他活该!!!
燎原火:你疯了啊?
黄忠:他传信慢成这种地步,本来就该军法处置!而刑法正是如此!!!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

学币
学分
贝壳
文采
夺魂剑 发表于 2009-8-12 23:13:17 |只看该作者

黄忠:对。。。我也被你搞的很热,这雨来得正好。。。不对,是伊藉。。。

瞄准飞龙。 ...
chinchear_gan 发表于 2009-8-12 11:23 PM

伊藉:哇哇!!!!救命啊!我要跌死了啦!!!
谁来救救我啊!
我给他三百两银子!!!!

没人救。。。

400两。。。

没人救。。。

1000两!!!

没人救。。。

伊面三千碗。。。
曹仁蠢蠢欲动。。。
众魏兵:难以置信的看着曹仁。。。
愛來過 
讓我完整過幸福過 
怎麼能 
輕易就放他走

〖版主〗

幻溟之主

学币
学分
贝壳
文采

残剑黑雪 发表于 2009-8-12 23:24:11 |只看该作者

瞄准飞龙。 ...
chinchear_gan 发表于 2009-8-12 11:03 PM

曹仁:可怜的飞龙。。。
那样就挂了。。。

飞龙:哼,我有那么容易死?啊?那个死老头。。。。
我死之前诅咒你后代!!!(恶毒的咒语打向得意的黄忠,黄忠脑中闪过以下画面:

伊藉:哇哇!!!!救命啊!我要跌死了啦!!!
谁来救救我啊!
我给他三百两银子!!!!

没人救。。。

400两。。。

没人救。。。

1000两!!!

没人救。。。

伊面三千碗。。。
曹仁蠢蠢欲动。。。
众魏兵: ...
夺魂剑 发表于 2009-8-12 11:33 PM

曹仁:没关系。。。反正我很得空,就顺便救他咯。。。
夏侯,借我你的弓箭。。。

夏侯:??

曹仁:把他射死了她就再也不用害怕啦。。。

(众:曹仁!!!)

曹仁:好啦!开玩笑而已!我是要拿箭射死伊面要降落的地方那里的敌人,让他们做人肉垫,这样伊面就没事咯。。。

众:哦。。。

曹仁开始射,最后果然有了很大一块的大肉垫。。。伊面准确地砸在其中一个人的肚子上。。。

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2009-8-12 23:28:32 |只看该作者
那样就挂了。。。

我死之前诅咒你后代!!!(恶毒的咒语打向得意的黄忠,黄忠脑中闪过以下画面:
wVXzDXaryRI&feature=related)

...
残剑黑雪 发表于 2009-8-12 23:43

黄忠:恶龙。。。你别担心,我会带着你的诅咒活到终老的!
毕竟我是忠义兼具的黄忠!(于是,从此黄中带这诅咒活了下去,不知何故,此咒似乎让黄忠活得更加离谱。。。似乎就是要他认自己老,结果黄忠越活越长命。。。囧)

蜀军:谁在那边?
众:我们都没下战场。。。黄忠也还在。。。
开玩笑!!!那个曹仁为了救伊藉杀自己人?难道伊藉叛国了?

学币
学分
贝壳
文采
夺魂剑 发表于 2009-8-12 23:33:56 |只看该作者
那样就挂了。。。

wVXzDXaryRI&feature=related)

...
残剑黑雪 发表于 2009-8-12 11:43 PM

伊藉:(惊慌。。。)
我死了吗?
看着自己压着死人。。。

哇!!!!!
昏倒。。。。

众:这家伙真是窝囊啊!
愛來過 
讓我完整過幸福過 
怎麼能 
輕易就放他走

〖版主〗

幻溟之主

学币
学分
贝壳
文采

残剑黑雪 发表于 2009-8-12 23:36:15 |只看该作者
黄忠:恶龙。。。你别担心,我会带着你的诅咒活到终老的!
毕竟我是忠义兼具的黄忠!(于是,从此黄中带这诅咒活了下去,不知何故,此咒似乎让黄忠活得更加离谱。。。似乎就是要他认自己老,结果黄忠越活越长命。 ...
chinchear_gan 发表于 2009-8-12 11:48 PM

(龙在死前微笑,虚弱:就是要让你活得长,看着你们蜀国最后的下场。。。我诅咒刘备含恨白帝城...诅咒阿斗乐不思蜀,诅咒周瑜被活活气死。。诅咒诸葛。。。。。声音慢慢隐没。。。)

曹仁:那些女人也真奇怪,一个两个也不会闪。。。我只想射几个结果谁知道射一箭一排都倒下去。。。。好像domino那样。。。

夏侯:什么来的?==

曹仁:哦。。。不懂。。。。
去把伊面带过来吧。。。。

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2009-8-12 23:40:53 |只看该作者
(龙在死前微笑,虚弱:就是要让你活得长,看着你们蜀国最后的下场。。。我诅咒刘备含恨白帝城...诅咒阿斗乐不思蜀,诅咒周瑜被活活气死。。诅咒诸葛。。。。。声音慢慢隐没。。。)

曹仁:那些女人也真奇怪, ...
残剑黑雪 发表于 2009-8-12 23:56

黄忠:(骑马来到伊藉面前。。。)
天啊。。。居然是无辜的妇女。。。
白痴到来战场?

伊藉,你不死,那是你命不该绝。。。
既然如此,我就带你回营!

抓起伊藉,跑回蜀营。。。。

学币
学分
贝壳
文采
夺魂剑 发表于 2009-8-12 23:43:42 |只看该作者
黄忠:(骑马来到伊藉面前。。。)
天啊。。。居然是无辜的妇女。。。
白痴到来战场?

伊藉,你不死,那是你命不该绝。。。
既然如此,我就带你回营!

抓起伊藉,跑回蜀营。。。。 ...
chinchear_gan 发表于 2009-8-13 12:00 AM

伊藉:想杀就杀。。。想救就救。。。
黄将军,你真是好善变啊!

到了蜀军营。。。。

军医马上为伊藉治疗。。。

黄忠一人击垮象兵成了兵士们的传奇故事。。。
燎原火战胡蜂也成了马儿们脍炙人口的寓言故事。。。
已有 1 人评分学币 收起 理由
chinchear_gan + 1 燎原火:寓言故事?囧!

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

愛來過 
讓我完整過幸福過 
怎麼能 
輕易就放他走