楼主: chinchear_gan

三国演义【孙尚香比武招亲?见 12461#】     [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2009-8-12 15:46:57 |只看该作者
孙尚香:对不起,小女来晚了!小女思吴就会东吴了。虽然回去还是给哥哥骂了一顿,但还是饶了我这一
       次。 在我苦苦要求下,他终于答应我让我再次上战场。不过条件是不可以有任何伤痕,就算少了一根头
       发也不行!

[在东吴时……]
兵士:报!小姐回来了!

孙权:快带她进来!

孙尚香:哟!老哥,小妹回来了!

孙权:你这个野丫头!这几天都跑去哪里玩了?

孙尚香:不要每天只觉得我会只会玩!

孙权:好好好……那你说你去哪里了?

孙尚香:嘻嘻……去打战了!

孙权:不要开玩笑了啦!像你这样的一个“弱女子”,谁要你去打战啊?

孙尚香:不信,问她们。
(手指指着身边的侍婢,孙权看着她们,她们只好默默点头)

孙权:虾米?你……真的去打战了?

孙尚香:不错!而且还打了胜仗(虽然还没打完……)

孙权:你呀!真的是无药可救了!一个女孩子家怎么可以这么野啊!如果这事儿传出去了,谁还愿意去你
      呀?!!唉!你叫我这个哥哥该怎么当啊?要是你在战场上有什么三长两短,我该怎么向母后交待啊?你
      怎么不想一下后果呢!

孙尚香:哎呀!你唠叨什么呀!我现在不就好好地站在你面前吗?

孙权:就算你没受伤,也得堤防H1N1啊!你没看报子吗?

孙尚香:报子?哦!你是说那个贴在大街上的那张“万事快知”的那一张纸吗?我要去看时早就被人给撕下来
        了!怎么看啊?

孙权:算了!不过既然你没事儿回来就好。(低声说话)怎么样?打战好玩吗?

孙尚香:(在吃着苦瓜)哦!当然好玩啦!哥,让我再去一次嘛!求求你!
(==|||这就是所谓的“苦苦”要求)

孙权:好吧!你带了多少兵马?

孙尚香:呃……200!而且都是女的。

孙权:阿香啊!带这么少哪里够哇?!我再给你2000兵马,而且他们必须时时刻刻保护你!要是少了你一根头发,我就将他们杀掉~哈哈哈……

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 版主 学海团队-团员百分百

chinchear_gan 发表于 2009-8-12 18:07:58 |只看该作者
孙尚香:对不起,小女来晚了!小女思吴就会东吴了。虽然回去还是给哥哥骂了一顿,但还是饶了我这一
       次。 在我苦苦要求下,他终于答应我让我再次上战场。不过条件是不可以有任何伤痕,就算少了一根头
    ...
夏神奈月 发表于 2009-8-12 16:06

黄忠:孙姑娘呢?
卫兵:已经回去东吴了。。。
黄忠:什么?站还没打完啊!
卫兵2:报!有两千大兵从江南前来,尚不知是敌是友。。。
黄忠:必然是友,援兵到了。

卫兵3:黄将军,您的午餐已经准备好了。。。没有鸡鸭。。。
黄忠:很好,那有什么?
卫兵3:有羊肉。。。牛肉。。。猪肉。。。
黄忠:好!拿上来!配上美酒,简直是人间一大享受啊!哈哈哈!

燎原火:(楚楚可怜看着黄忠)

黄忠:来人啊!准备祭品兰花草给燎原火!
燎原火:yahooo!!!!

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2009-8-12 19:28:18 |只看该作者
(黄忠正在吃午饭)
卫兵:报(黄忠喝着酒,被吓倒喷出来)!孙小姐正在城外候着,是否应接她进来?

(黄忠做了个手势)

卫兵:是!

(卫兵将孙尚香的军队都送入黄府的客房)

孙尚香:大家都累了,在这里好好补充睡眠吧!

众:是,小姐!

(孙尚香独自一人走去找黄忠)

孙尚香:黄叔!小女拜见黄叔!小女擅自离开部队回东吴,现在自来请罪!

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2009-8-12 19:40:41 |只看该作者
(黄忠正在吃午饭)
卫兵:报(黄忠喝着酒,被吓倒喷出来)!孙小姐正在城外候着,是否应接她进来?

(黄忠做了个手势)

卫兵:是!

(卫兵将孙尚香的军队都送入黄府的客房)

孙尚香:大家都累了,在这里好好补 ...
夏神奈月 发表于 2009-8-12 19:48

黄忠:算姑娘识趣。。。
本来说呢。。。临阵退缩,这可是死罪,要斩头的。。。

突然,2000精兵亮出兵刃,刺眼得不得了。。。
孙尚香:你们做什么?不是叫你们去休息吗?
精兵:主公吩咐不准让小姐少一根毫毛,这黄老头居然要斩小姐头,咱们决不妥协!
黄忠:(大笑)哈哈哈!好一个忠心耿耿的手下啊!
卫兵:将军,不是一个,是2000个。。。。
黄忠:那是什么表情,给我出去拉耳朵200下!
卫兵:(吓!)是!(出去)

黄忠:哈哈哈!其实我并不是怕了这两千精兵,毕竟老夫也不是省油的灯。。。
孙尚香:难道是浪费油的灯?
黄忠:哈哈哈!姑娘家真爱开玩笑!
老夫见姑娘前锋打得如此强悍,旗开得胜,当然欢喜。。。
再加上姑娘另外带了后援前来,当然无疑处罚姑娘。。。
当然,军法上的什么东西,我就让你有个戴罪立功的机会吧!
所以,老夫还是很期待你的表现的!姑娘!
2000精兵:(收兵刃)

黄忠:至于你这两千精兵很明显隔夜赶来,疲倦不堪。。。还是好好修养的好。。。
孙尚香:??
黄忠:哈哈!(望着300多个七手八脚还没把剑收回剑把的精兵)哈哈!拔剑容易收剑难啊!哈哈哈!

〖版主〗

幻溟之主

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百 团队吉祥物 版主

残剑黑雪 发表于 2009-8-12 20:35:17 |只看该作者
奋战前传:part1.5

(数日前)
曹仁:死咯死咯...看来支撑不住了。。。。
受伤的将领甲:将军!永不言败!小心!!啊!
曹仁:你这么那么傻替我挡了一箭!!!
严重受伤的将领甲:反正我都受伤了,而且我默默无名,连个名字都没有。。。(哀怨眼神)可怜生我养我的爹娘,还有我那嫁不出去的老妹子,宠物马雪兔....

曹仁:林阿三!别那么说!我会永远记得你的!你爹娘我会好好让他们衣食无忧,我会找户好人家把你妹子嫁出去,你的马我会接到我府上好好喂养.....
严重受伤快死了的将领林阿三:呵....我能跟随将军...是...我的福气...我...自小就仰慕曹仁将军...咳咳咳!将军还记得我名字.....我今...生已经死而无憾了...别了...将军...我..好冷...如果还有来世..我愿...再..再追随将军...不管是做您身边的随从...还是被你踩死的..蚂蚁...我都愿意...来世..再...见......

曹仁:阿三!你不可以死啊!!你很重我扶不到你吼!!
阿三的头上出现三条黑线。
(众:喂,你的名字有一个仁字,以为你是曹操啊!~!!)
曹仁:啊?paiseh。。。可能是有潜在基因...重来!月光宝盒波咯什么米!!
(闪电打雷)

严重受伤快死了的将领林阿三:来世..再...见......
曹仁:阿三!!你醒醒啊!!!我曹仁何德何能竟得你如此衷心地为我而战!!你起来啊!!阿三!!!!!!

(自古总说男儿有泪不轻弹,可是那只因为未到伤心处吧?曹仁强忍许久了的眼泪终于掉下。)

曹仁:弱者为死者而哀哭,而强者却要为死者而战!!阿三!我会替你报仇的!!绝对不会让你白白为我牺牲!!永不放弃!我永远不会忘记你说的这句话!不杀退敌人,我曹仁誓不为人!!!!!!!!紫骍!!!

(紫骍瞬间出现,快如闪电。曹仁御马而上)
曹仁:众将听令!!敌人如此折辱我们,我们咽得下那口气吗!!此刻我们已经没有退路了!!曹公很快就会到,可是我们就这么让那些如兄弟般的伙伴死得那么冤枉吗!!!我们必须让他们血债血偿!!!为我大魏而战,哪个敢皱眉的,我杀你全家!!!给我上啊~!!!!!!!

曹仁略带悲壮的声音如打雷般深深震撼着所有残兵的心灵。没有国,何来家?大家火红着双眼,想着兄弟之情,朋友之义,一切的一切.....胸中的悲伤化作眼泪猛吞进肚,一切惧怕化为愤怒与意志。曹仁和残将把生死置之度外地杀向敌人的帐营。招招凌厉,下手狠毒,更有重伤无力再战的兵士点燃身上的炮火,和围攻自己的敌人同归于尽。大家完全豁出去了的战斗。曹仁左手执矛,右手握剑,远的矛挑,近的剑劈,没有防备的敌军一时间被杀地风声鹤唳,鬼哭神嚎。曹仁夺过敌人手中弓箭,瞄准了在远处的黄忠.....
已有 1 人评分学币 收起 理由
chinchear_gan + 10 下半段快点啊!

总评分: 学币 + 10   查看全部评分

每一首歌都会唱完,不管你怎样用心去唱,每一段情都会受伤,因为我们爱得太沧桑,唱完了,恨过了,就可以曲终人散。曲终人散,人走茶凉,原来爱的本质是哀伤。曲终人散,人去楼空,原来相识注定要遗忘。每一个故事都有结束,不管是美好还是悲伤,每一次恋爱都有人流浪,不管是热烈还是平淡。讲完了,爱过了,就可以曲终人散。曲终人散,人走茶凉,可是谁又曾记得....

中级会员

小牙

学币
学分
贝壳
文采
牙耳鬼未 发表于 2009-8-12 21:07:48 |只看该作者
战前之际part 3

曹操:如何?
昱:曹仁发怒!他说不等我们到,就领着残兵败将杀向那堆人!!看来不妙!!

曹操:该不会他们骂他秃驴吧?子孝一听到人家那样说他就会变得很恐怖,连我都怕三分。。。
昱:很有可能.....那我们快点去支援他吧!

曹操:住口!!
昱:??
曹操:那句话是我的台词!
:==...我收回最后一句==
曹操:我们快去支援子孝他们!

绝影:主人。。我觉得不太对咧。。。。做么跑了那么久还在这里的?
曹操:地上。。。你的脚粘在什么东西上面了?

绝影:啊?!这什么东西。。。怎么我一直在原地跑啊?
曹操:好狡猾的计谋!你有张良计,我就没有吗?(吹口哨)飞神翼龙甲!!来背我们去!!绝影,你自己想办法脱困噢。。。我先走了。。。

(于是,曹操和军队乘龙而去,。。。)
心已死,泪也干,不堪回首魂亦牵.梦惊醒,不了情,往事如烟挥不去.亦虚亦实,亦爱亦恨,叶落无声花自残.只道是,寻寻觅觅,冷冷清清,凄凄

〖版主〗

幻溟之主

学币
学分
贝壳
文采

残剑黑雪 发表于 2009-8-12 21:09:16 |只看该作者
奋战part4:

曹仁只顾着劈杀,完全忘记了自己的安危。冷不防后方一只冷箭,眼看就要射中他后心之际,另外一只箭凭空从东方射到,准确地把冷箭从箭尖削成两半,再奇迹似地转了一个弯射死了放箭的弓手。

受伤士兵:哇塞!太夸张了吧!!还会转弯?那莫厉害?谁来的?难道是曹公援兵?我们有救啦娃哈哈哈哈!!!杀啊!!!!

远处尘烟飞动,地面微微哆嗦,从东方似乎有什么东西的黑影正快速往混战地点前进。在东方吐白的那一刹那,大家终于见到了....那黄色的旗帜上,黑色的‘曹’字。曹军军旗!!第一批的援军总算赶到!为首的一个手中握弓,长得及其魁梧,在马上异常威武。

为首大将军:俺是夏侯!!曹将军,我来助你!!!众将给我上啊!!!为了名誉,为了我大魏,战斗!!!(心里描写:我很出名的,最好好好介绍我==不然跟你翻脸)

众将齐声回应:生为曹将,死为曹魂!!!

(镜头特写夏侯。。。 魏国
将军,夏侯婴之后,少习枪棒,武艺过人。太祖起兵,惇率众来投,自此随之征战。太祖讨吕布,惇为布将曹性射其左目,惇拔矢啖睛,杀性,两军无不骇然。后惇常为先锋,杀敌破阵,冲锋在前,立功无数。不明白?先从脸部特征说起。他从左眼至左耳有一道严重的伤疤,在年少时期被敌人一箭射瞎了左眼。从此被称为独眼龙。在那之后,他苦练箭法,目前已经到了匪夷所思的境界。据说,他能一箭射断百里之外一只苍蝇的左翼而苍蝇还是活的!由于目前战情紧迫,所以就不做以上的表演了。结论:箭术号称天下第一的独眼龙

夏侯惇:(心里描写:该死!刚才中了诸葛瑾那老贼他们在路途中的埋伏,一场恶斗,虽然我们成功摆脱他们,可是双方都有伤亡...目前我的战斗力少了两成.....连箭都用完了,早知道刚才把最后那只折成两支来用.....不过我不可以说出来,不能影响曹仁的意志力....对,我要镇定.....有了!)(于是,夏侯惇一边打一边忙着寻找地上那些被箭射死的兵士,再把他们身上的箭拔出来循环使用)

这时,从西方又一阵剧烈震动。在战斗中的大家都觉得地面在振动,有点站立不住的感觉。那是什么?!�/size]

不明生物;我是缅甸王克斯马尔塔金巴利古玛!(好喘)不要叫我克斯!!要叫我马尔塔!!

敌方一个声音传来:叫你克斯你又可以怎样?
马尔塔:太过分了!!大象们!!!给我踩爆那个人的头!!!
众人大惊:什么?!!大象?!!

曹仁:太棒了!堂哥居然请到了缅甸王的大象军团!!太厉害了!!!

(大象们虽然体型庞大,可是动作却很灵敏,俨然受过严厉军事训练的兵士一般勇猛。而且它们皮厚个头大,敌人纵然攻击却也无效,自己反而一个个被踩扁踩烂。而大象们也很有灵性,专门攻击敌人而已。曹家军的劣势顿时扭转,大家松了口气,看着大象横行地对付蜀国和吴国的�/size].....
每一首歌都会唱完,不管你怎样用心去唱,每一段情都会受伤,因为我们爱得太沧桑,唱完了,恨过了,就可以曲终人散。曲终人散,人走茶凉,原来爱的本质是哀伤。曲终人散,人去楼空,原来相识注定要遗忘。每一个故事都有结束,不管是美好还是悲伤,每一次恋爱都有人流浪,不管是热烈还是平淡。讲完了,爱过了,就可以曲终人散。曲终人散,人走茶凉,可是谁又曾记得....

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2009-8-12 21:28:37 |只看该作者
黄忠:算姑娘识趣。。。
本来说呢。。。临阵退缩,这可是死罪,要斩头的。。。

突然,2000精兵亮出兵刃,刺眼得不得了。。。
孙尚香:你们做什么?不是叫你们去休息吗?
精兵:主公吩咐不准让小姐少一根毫毛,这 ...
chinchear_gan 发表于 2009-8-12 08:00 PM

孙尚香:黄叔,多谢您的不杀之恩!黄叔,以后您可以叫我阿香。您叫我“姑娘”,我还
           真有一点不习惯呢!像我这样的男人婆,被叫姑娘很不自在的。

小女佩服黄叔的观察能力,没想到黄叔一看就知道大家都很疲惫了!谢谢您的
           关心!

(转过头,面向军队)

孙尚香:你们还在干什么?还不快谢过黄将军!

众:是,小姐!多谢黄将军肯提供住的给我们!也多谢黄将军的关心!小人感激不尽!

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2009-8-12 21:31:12 |只看该作者

卫兵A:报!
黄忠:外面怎么了?地震吗?
卫兵B:魏军找来大象兵!现在冲了过来!
黄忠:他们破了跑步机?
卫兵B:外面一只马也没有。。。只有大象和飞龙。。。
黄忠:开什么玩笑?来人啊!放火箭!
准备大炮!
还有!
快叫醒孙尚香的精兵!
开战啦!!!!

来人啊!快回去荆州告诉马超关羽等人,我们绝对需要救援。。。
怪哉!
这曹操那里找来这些怪异救援?难道是看了《monster  vs alien》的影响?

〖版主〗

幻溟之主

学币
学分
贝壳
文采

残剑黑雪 发表于 2009-8-12 21:45:45 |只看该作者
卫兵A:报!!!!
(突然被箭射死。。。)
远处,曹仁:去你的!射歪了!!!

黄忠:外面怎么了?地震吗?
卫兵B:魏军找来大象兵!现在冲了过来!
黄忠:他们破了跑步机?
卫兵B:外面一只马也没有。。。只有大象 ...
chinchear_gan 发表于 2009-8-12 09:51 PM

曹仁:(看着大象)
惇,你在找箭啊?
反正我也没事做,帮你找吧。。。。
(趁着敌人在慌乱,曹军悠闲地找箭,不多时候就收集到了无数只)
夏侯
惇开心得很:够用了。。。。

曹仁:大家快杀死那个要去讨救兵的人!!上啊!

(无数人跑过去围攻求救者)

曹仁:
惇,怎么堂哥还没到?只有你们?其他人呢?
夏侯
惇:他们应该很快就要到了,别担心。。。
(心里一惊:难道我派往蜀国的内应被发现了?怎么其他人。。。该不会也在路上中了埋伏吧?)

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2009-8-12 21:55:41 |只看该作者
孙尚香:黄叔,多谢您的不杀之恩!黄叔,以后您可以叫我阿香。您叫我“姑娘”,我还
           真有一点不习惯呢!像我这样的男人婆,被叫姑娘很不自在的。

小女佩服黄叔的观察能力,没想到黄叔一看就 ...
夏神奈月 发表于 2009-8-12 21:48

黄忠:姑娘,啊不!阿香姑娘。。。
快准备!敌军攻来了,是大象军队!!!!

燎原火!上阵了!!!
燎原火:(开玩笑,对手是大象也!)
黄忠:我刚刚想到对策。。。别担心。。。
燎原火:(难道你想用刘玄德的宠物?)
黄忠:嘘!!!这是秘密来的。。。
燎原火:(马啸!!!!)

黄忠:好样子的!这样子才是我的燎原火嘛!

说完,黄忠骏马一人一马前去单挑!!!

众兵:将军,不要去啊!
众兵:将军,不要想不开啊!
众军:将军,不要染污沙场啊!!!

〖版主〗

幻溟之主

学币
学分
贝壳
文采

残剑黑雪 发表于 2009-8-12 22:00:13 |只看该作者
黄忠:姑娘,啊不!阿香姑娘。。。
快准备!敌军攻来了,是大象军队!!!!

燎原火!上阵了!!!
燎原火:(开玩笑,对手是大象也!)
黄忠:我刚刚想到对策。。。别担心。。。
燎原火:(难道你想用刘玄德的宠 ...
chinchear_gan 发表于 2009-8-12 10:15 PM

夏侯惇:那么得意的样子?不好!快拿出四公子给的锦囊。。。
(锦囊一:召唤猫头鹰和蛇)
干吗要这些动物?这些动物会打战吗?
不管怎样,他那么说,就那么做吧。。。
(叫了召唤师。。。召唤师点点头)

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2009-8-12 22:02:13 |只看该作者
夏侯惇:那么得意的样子?不好!快拿出四公子给的锦囊。。。
(锦囊一:召唤猫头鹰和蛇)
干吗要这些动物?这些动物会打战吗?
不管怎样,他那么说,就那么做吧。。。
(叫了召唤师。。。召唤师点点头)
...
残剑黑雪 发表于 2009-8-12 22:20

黄忠:来吧!出来吧!夏侯独眼龙!
有种就给我出来!!!
我们单挑!

我保证你不再是独眼龙!而是瞎子龙!!!
哈哈!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

〖版主〗

幻溟之主

学币
学分
贝壳
文采

残剑黑雪 发表于 2009-8-12 22:07:55 |只看该作者
黄忠:来吧!出来吧!夏侯独眼龙!
有种就给我出来!!!
我们单挑!
我保证你不再是独眼龙!而是瞎子龙!!!
哈哈!
chinchear_gan 发表于 2009-8-12 10:02 PM

夏侯惇:你叫我出来我就出来那我不是很没有面子?
哼,打战还讲单挑?我们比人多!
而且对付你这种人,也不需要讲什么道义。
看你鼠头贼脸的,肯定想着来阴的。
我才不会中你的激将法~有了大象,我们大可以在这里轻松地看你们被踩成肉饼!

曹仁:说得对~说得太好了~!(叹息:如果阿三在的话就好了。。。。。)

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2009-8-12 22:11:50 |只看该作者
夏侯惇:你叫我出来我就出来那我不是很没有面子?
哼,打战还讲单挑?我们比人多!
而且对付你这种人,也不需要讲什么道义。
看你鼠头贼脸的,肯定想着来阴的。
我才不会中你的激将法~有了大象,我们大可以在这里 ...
残剑黑雪 发表于 2009-8-12 22:27

黄忠:哈哈哈!胆小鬼!
也难怪。。。
少了一只眼睛,你当然怕会不行,那不如这样吧!
你们两个斗我一个。。。
怎么样啊?

两军交战,偶尔来个主将单挑,也是一个很平常的事情了。。。
而你们居然说什么我来阴的?
真是失尽英雄颜面啊!

魏军:他说我们的将军失禁?