楼主: chinchear_gan

三国演义【孙尚香比武招亲?见 12461#】     [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
夺魂剑 发表于 2009-8-10 23:58:33 |只看该作者
真是麻烦。。。。
恐龙~
(大恐龙飞了下来)

把这个东西刁在口中,还有让我骑在你背。。。
我们飞去赶上父亲他们。。。
走咯~
夜魅。九夜 发表于 2009-8-11 12:17 AM

伊藉:救救救命啊!!!!
小小小。。。。小小生有惧高症啊!!!
愛來過 
讓我完整過幸福過 
怎麼能 
輕易就放他走

〖版主〗

幻溟之主

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百 团队吉祥物 版主

残剑黑雪 发表于 2009-8-11 12:55:28 |只看该作者

(插进来一下:由于曹操的人少得可怜,所以我应该帮帮他们,不然大家也很难继续下去。。。。所以,从现在开始,为了方便打战,所以请大家注意,之前的人说了什么就是什么,请不要颠覆之前人家所说的。就算你要改,也请不要有类似:不要乱讲!我哪里又那样!真实的其实我杀了.....这样子很乱啊。。。随意清配合着,谢谢。。。。当然也不要讲了自己做了什么然后就限定敌人死了还是什么之类的,也要尊重一下别人,让他们发展自己的下场嘛。。。。==)
(ps:暂时客串曹仁,还有,目前的场地在哪里?==)

曹仁:眼下情况如何?
将士甲:不妙~大大的不妙~
曹仁:讲清楚!!(猛敲将士甲的头)

头上肿了一个大包的将士甲:报告将军!那姓黄的老家伙领了七千人马!那七千个人好像吃了兴奋剂一样,一个人咬我方十个军士啊!我方因为盔甲衣服被咬掉而乱了阵脚,兵败如山,节节败退,看来快支撑不住了!更该死的是他那只老马,居然好像饿鬼投胎一样把我们的马粮都吃光了!然后它居然好像吃不够,还踢烂我们战马的肚子找草!

曹仁:夭寿咯!!他们是中了疯犬症还是磕了药啊?!真是太过分了!打输没关系,可是丢脸很严重啊啊啊啊!!!居然让我方军士赤身露体,摆明就是要羞辱我吗!!!士可杀不可辱,拿我的卤蛋来!!!!

头上肿了一个大包的将士甲:吓?!卤蛋?!

曹仁(津津有味吃着卤蛋,露出幸福如蒙娜丽莎的微笑):对啊~我的午餐来的~要吃饱了才有力气打战啊~

头上肿了一个大包的将士甲:==吃一个蛋会饱?==将军,民间谣传你因为吃太多蛋所以脑袋变成笨蛋了咧~而且有人给你取了一个外号叫乌龟王八蛋~再来鸡蛋的胆固醇很高很容易心脏病爆发哎哟啊哇!!!!

曹仁:总算出了口气(望着冒烟的拳头)
头上肿了两个大包,像米奇老鼠的将士甲:我好可怜。。。名字越来越长了...如果我不讲话应该就不会继续加长了吧?
(正在思索的当而,一只飞禽撞了进来)

中鸟粪、头上肿了两个大包,像米奇老鼠的将士甲:喂够了hor!!不要太过分!我也很能打的!其实我的真名叫......
曹仁:小翼?是堂哥派你来送信的?(打开信)
信的内容:

“致孝:
南蛮王孟获的人马已经在xx里之外准备就绪,随时可以助你。还有,我的老朋友缅甸王也借出了万头他们的大象兵,威力无穷,随时可以把他们当蚂蚁那样踩扁~还有我这里来了一个异士,自称是什么召唤师,能够召唤天下万物~他说有一种叫恐龙的生物很厉害,于是我让他召唤了百只~有了这么多强而有力的帮手,我们也不会输给那堆狼狈为奸的家伙。我已经领了xxx大军,预计明早会赶到你们那儿。记得,坚持到底!还有一件事情,就是子建也来了~他的紫骍马我安装了一些厉害的功能,你可以暂时拿去用~还有,他押着一个叫伊籍的蜀贼,名字那么难叫,你可以叫他伊面~伊面说的话听听就好,不要完全相信。好了,我在马上写字很辛苦,明早见~
孟德笔”

曹仁:娃哈哈!太好了!看来.....等下!明早才会到?离现在还有多久?
将士乙:貌似还有三个时辰.....
曹仁:转换下...什么?六个小时!!!绝影不是跑很快的吗?!那目前我们还能支撑多久?!等下!我要乐观的答案先。。。
将士乙:乐观?应该....两个时辰吧??
曹仁:那悲观的答案呢?
将士乙:应该.....

(说话间,一个满脸是血的兵士跌撞进来)
血将:哇!临死前还给我那么酷的名字?别打我!我要说主题了~报告!敌人已经包围我们了!转眼间就要杀进来了!!!啊!!(吐血倒地,后背三只箭)

曹仁:哇!还插三只箭来咒我?!!!诅咒我早死,然后让我娘子守寡,让我妾给我戴绿帽,让我家的宠物狗饿死变成热狗,让.....
将士乙:咳咳咳....
曹仁:总而言之,好歹毒!!居然敢动我家人的主意!我可是巨蟹座的,最护家的好男人典范!!!!
血将:(挣扎着爬起)他们还说....
曹仁:哇塞!你不是死了吗?!
血将:之前只是说我倒地,没有讲我死啊!!他们还说你是秃驴!
曹仁:什么!!我花了几万两银子到云南植发,他们居然还那样笑我!!这下我真的发火了!!!!去死!!!!
血将:发火也不用往我背上的箭猛踩吧?!!穿心而过了.....啊!这次我真的死了!!!(喷血身亡)
曹仁:吓?真的对不起啊。。。。我不是故意的.....那个。。。拿一个铲子来,我亲手埋葬了你来表达我的愧疚....
众将:没有时间了!
曹仁:很快的啦。。一下子。。。

(由于血将很大只,所以曹仁花了很多时间来挖洞。在那之后正要出发之际,他又因为吃了隔夜的卤蛋而狂泻肚子。初步怀疑是敌军下了泻药,所以曹仁的兵士自然死伤惨重。当中许多是一箭穿心的,还有的是.........
所以,趁人之危无耻的动物(东吴和老蜀)获胜了!曹仁的军队被KO!!
每一首歌都会唱完,不管你怎样用心去唱,每一段情都会受伤,因为我们爱得太沧桑,唱完了,恨过了,就可以曲终人散。曲终人散,人走茶凉,原来爱的本质是哀伤。曲终人散,人去楼空,原来相识注定要遗忘。每一个故事都有结束,不管是美好还是悲伤,每一次恋爱都有人流浪,不管是热烈还是平淡。讲完了,爱过了,就可以曲终人散。曲终人散,人走茶凉,可是谁又曾记得....

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 版主 学海团队-团员百分百

chinchear_gan 发表于 2009-8-11 13:44:08 |只看该作者
(插进来一下:由于曹操的人少得可怜,所以我应该帮帮他们,不然大家也很难继续下去。。。。所以,从现在开始,为了方便打战,所以请大家注意,之前的人说了什么就是什么,请不要颠覆之前人家所说的。就算你要改,也 ...
残剑黑雪 发表于 2009-8-11 13:15

黄忠:自己防线有问题还敢乱乱诬赖别人。。。
真是的。。。
兵不厌诈。。。
这种事情,我才不怕呢!

再说。。。
燎原火!你还在吃?

燎原火:好吃。。。

黄忠:别吃了啦。。。再吃跑不动了。。。

燎原火:继续吃。。。

黄忠:今天打了胜战,回去给大家加薪!
众兵:欢呼!!!yahoo!!!!
黄忠:然后,今天也起获了不少干粮,今天可以加菜!还有!记得不等吃卤蛋。。。
因为最近这里闹禽流感,很多鸡蛋被影响了。。。

某兵:报告。。。将军,今早你吃了鸡翅膀呢!
黄忠:虾米?!!!
军医!快来啊!

学币
学分
贝壳
文采
夺魂剑 发表于 2009-8-11 13:49:51 |只看该作者
黄忠:然后,今天也起获了不少干粮,今天可以加菜!还有!记得不等吃卤蛋。。。
因为最近这里闹禽流感,很多鸡蛋被影响了。。。

某兵:报告。。。将军,今早你吃了鸡翅膀呢!
黄忠:虾米?!!!
军医!快来啊!
chinchear_gan 发表于 2009-8-11 02:03 PM

伊藉:幸好我被捉起来,没能回去。。。不然也吃了鸡翅膀了。。。。

曹植:往下看看。。。
伊藉:哇!!!好高啊!
我怕高啊!!!呜呜呜~~~
愛來過 
讓我完整過幸福過 
怎麼能 
輕易就放他走

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2009-8-11 19:31:18 |只看该作者
孙尚香:喂喂!我打胜仗回来,竟然没人迎接我!白忙了一场,==|||,回东吴跟我跟我哥投诉!姐妹们!

侍婢  :在!

孙尚香:启程回国!

侍婢  :是!
(行李,粮食全都准备好,起马出发)

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2009-8-11 19:34:39 |只看该作者
什么?大获什么?

(探子再说一次,曹操脸色一变)

怎么发生这么大的事情居然没有第一时间报告?!

探子:曹仁将军也没有想到东吴那批臭婆娘居然和那黄老不死勾结,
目前曹仁将军的军队死伤惨重,眼看快要守 ...
牙耳鬼未 发表于 2009-8-10 10:51 PM

曹操的那位探子,你虽死,但竟敢骂我臭婆娘 !好,你等着!曹操,兵债将还!老娘定将你束手就擒!

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2009-8-11 21:35:28 |只看该作者
孙尚香:喂喂!我打胜仗回来,竟然没人迎接我!白忙了一场,==|||,回东吴跟我跟我哥投诉!姐妹们!

侍婢  :在!

孙尚香:启程回国!

侍婢  :是!
(行李,粮食全都准备好,起马出发) ...
夏神奈月 发表于 2009-8-11 19:51

黄忠:且慢啊!
这战还没打完,曹操援兵好像就快到了!

你的200精兵还剩多少?

中级会员

小牙

学币
学分
贝壳
文采
牙耳鬼未 发表于 2009-8-11 22:35:54 |只看该作者
第二场,part 2 ,let the game start ~!

曹操:哇哈哈。。。。
昱:曹仁将军他们败得乱七八糟,主公怎么反而大笑?

曹操:有什么好担心的!子孝那里的兵只是我们实力的万分之一,就让那些家伙得意一会儿~然后.....
昱:原来如此!先让他们沉浸在胜利的滋味里,然后再攻他们个措手不及!妙极!

曹操:这么卑鄙的话你也说得出口?!
昱:(低头,反省)

曹操:(忽然拍手)yes~!趁他们疏于防备我们就杀他们个片甲不留!!然后把他们的头颅割下来腌青梅酒!!!yes~!!!娃哈哈哈哈哈哈。。。。
昱:变态==!

曹操:。。。子建他们还在后面?
心已死,泪也干,不堪回首魂亦牵.梦惊醒,不了情,往事如烟挥不去.亦虚亦实,亦爱亦恨,叶落无声花自残.只道是,寻寻觅觅,冷冷清清,凄凄

论坛上将

夜血魔族:慕容英棋

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2009-8-11 22:39:14 |只看该作者
第二场,part 2 ,let the game start ~!

曹操:哇哈哈。。。。
程昱:曹仁将军他们败得乱七八糟,主公怎么反而大笑?

曹操:有什么好担心的!子孝那里的兵只是我们实力的万分之一 ...
牙耳鬼未 发表于 2009-8-11 10:35 PM

(在空中)

父亲!我们在上面。。。
伊面!不要鬼叫了!!
我不会让你掉下去的啦!!

飞,我们快点到那里吧!
哟~(远去)

中级会员

小牙

学币
学分
贝壳
文采
牙耳鬼未 发表于 2009-8-11 22:51:22 |只看该作者
(在空中)

父亲!我们在上面。。。
伊面!不要鬼叫了!!

飞,我们快点到那里吧!
哟~(远去)
夜魅。九夜 发表于 2009-8-11 10:59 PM

曹操:哇塞!!居然坐飞龙而去!绝影!!!快点!!!
绝影:喂曹公,我怎么说也只是一只马,你当我会飞啊?已经super speed 了,再快我会中罚单的咧。。。。

曹操:最多我帮你还咯!快点!不能让伊面比我先到!!
绝影:真的啊?你说的啊。。。。ok咯~那么.....divine speed~!!!zoooooooom...

(曹操绝尘而去)

经过了有埋伏的稻田,埋伏的人正要突袭,可谁知道绝影跑得匪夷所思的快,全身居然有火光,把经过的稻草都烧光了。埋伏的人被绝影的汗水喷到,动弹不得,全部被烧光,只剩下骨灰。。。。
绝影:我的汗是super glue 啊?(纳闷中)

曹操:真不愧是我的好马~好咯,我们继续!驾~!!

心已死,泪也干,不堪回首魂亦牵.梦惊醒,不了情,往事如烟挥不去.亦虚亦实,亦爱亦恨,叶落无声花自残.只道是,寻寻觅觅,冷冷清清,凄凄

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2009-8-12 07:14:47 |只看该作者
曹操:哇塞!!居然坐飞龙而去!绝影!!!快点!!!
绝影:喂曹公,我怎么说也只是一只马,你当我会飞啊?已经super speed 了,再快我会中罚单的咧。。。。

曹操:最多我帮你还咯 ...
牙耳鬼未 发表于 2009-8-11 23:11

某兵:报!!!曹操已经突破我们的稻田防线!
黄忠:军医。。。我到底有没有中禽流感?
军医:没事。。。只是心理作用罢了。。。但是还是小心h1n1比较好。。。
黄忠:==|||
你刚才说什么啊?
兵士:曹操突破稻田防线了。。。。
黄忠:是绝影吧?
兵士:是的。。。
黄忠:那么他真的中计了。。。
草木皆兵,我放稻草人他都以为是真的。。。
某兵:原来如此,我还郁闷怎么同伴会被火烧光,连尸首都不剩。。。
黄忠:不过。。。其实在那里庞统放了一个自动跑步机,量它跑多快,最后还是一样会留在原地的。。。
某兵:==|||(想像一只马在跑步机上面飞快的跑。。。囧)
黄忠:哈哈哈!这么一来,我看曹操的援兵明年都不会到啦!
毕竟那个跑步机,是平时给赤兔马做练习用的。。。时间没有任何一只马能弄坏那跑步机的!当然!包括绝影。。。哇哈哈哈啊哈!!!!
某兵:将军,你好邪恶哦。。。
黄忠:年少轻狂,没办法,老了就没机会了嘛!
哇哈哈哈哈!!!!!

学币
学分
贝壳
文采
夺魂剑 发表于 2009-8-12 07:24:09 |只看该作者
(在空中)

父亲!我们在上面。。。
伊面!不要鬼叫了!!

飞,我们快点到那里吧!
哟~(远去)
夜魅。九夜 发表于 2009-8-11 10:59 PM

伊藉:太高了啦!!!
我怕高的。。。呜呜呜~~~

这只大鸟怎么会听人话。。。
曹植:这是翼手龙。。。
伊藉:怎么看都是大鸟。。。。难道你们军营里面有驯兽师,而且还有催眠师?
不管啦!你叫它飞低一点!
不然我死给你看啦!!!!

。。。
没人睬伊藉。。。

伊藉:不然我不给你们伊面吃!!!

众:惊慌。。。开始考虑低空飞行。。。。
愛來過 
讓我完整過幸福過 
怎麼能 
輕易就放他走

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主 3周年纪念勋章

Jjirojoys 发表于 2009-8-12 11:49:15 |只看该作者
夏侯渊:岂有此理!谁敢破我曹家军?

众人:谁破了你曹家军啊?白痴一个~

夏侯渊:没有啦~我只是说出来让曹家人看看我有多忠心~

曹家人:咱们没人看到你的忠心~

夏侯渊:不过那曹仁也真有够衰的~叫他不要每次吃卤蛋,他硬是要吃。结果军败了。叫御医不要医治他,免得每次都是他带兵出战,都把我的风头给抢去。现在就让我夏侯渊威风了~哈哈。。。(说完,向曹仁吐了些口水)

夏侯渊:来人啊~帮我这战书送给那快要感染H1N1的黄忠~还有,你自己小心点,要是感染了H1N1就不要回来见我。毕竟我那么高大威猛玉树临风风度翩翩,要是感染这病毒就把我多年保养的一切毁于一旦~还有见到那老头记得帮我向他说声:早点死!哈哈哈。。(说到这里,夏侯渊自己大笑了起来)

士兵:我真是口怜,跟到一个没良心的将军~替他送战书,还要被诅咒感染H1N1~都是那么黄忠着死老头~

(嗖~士兵说完后就把战书送到黄忠那死老头军营~就说我夏侯渊是最强的,连训练一个士兵也那么成功。说完,就拿了镜子左照照右照照,让旁人无不羡慕。哇哈哈)

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2009-8-12 12:02:47 |只看该作者
夏侯渊:岂有此理!谁敢破我曹家军?

众人:谁破了你曹家军啊?白痴一个~

夏侯渊:没有啦~我只是说出来让曹家人看看我有多忠心~

曹家人:咱们没人看到你的忠心~

夏侯渊:不过那曹仁也真有够衰的~叫他不要每 ...
Jjirojoys 发表于 2009-8-12 12:09

卫兵:报!有魏兵传战书来了。。。
黄忠:卫兵?你自己不是卫兵吗?
卫兵:是魏兵,魏国的魏!
黄忠:虾米?快叫他进来!
魏兵:久闻黄将军,英明。。。神武,本。。。营夏侯。。。渊将军有意。。。。挑战。。。想要单挑。。。
黄忠:白痴!战书直接拿来!我自己读啦!

读完。。。

黄忠:(撕烂战书,大哄)告诉那个夏侯什么屁渊,我随时奉陪。。。
魏兵:夏侯将军还有一个要补充的。。。。
黄忠:有屁快放!
魏兵:夏侯渊将军说他是最强的,连训练我这个士兵也那么成功。你一定会嫉妒他到半死。。。
黄忠:(气)等等!来人啊!把他送下去,随便给一点souvenir 给他。。。。
卫兵:我们的将军才厉害呢!连英文都会!哈哈!
黄忠:(摆明已经爽到不行)不要这样说我,我不喜欢别人奉承的。。。哈哈哈!
卫兵:是!英明神武的黄将军!
黄忠:哈哈哈哈!

souvenir是一只死鸡和一打卤蛋。。。
魏兵怀疑该不该回去。。。==+

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主 3周年纪念勋章

Jjirojoys 发表于 2009-8-12 12:41:29 |只看该作者
卫兵:报!有魏兵传战书来了。。。
黄忠:卫兵?你自己不是卫兵吗?
卫兵:是魏兵,魏国的魏!
黄忠:虾米?快叫他进来!
魏兵:久闻黄将军,英明。。。神武,本。。。营夏侯。。。渊将军有意。。。。挑战。。。 ...
chinchear_gan 发表于 12/8/2009 12:22

士兵:报告将军!

夏侯渊:咳咳。。。该死的!是谁那么大声在我背后叫我啊?难道没看见本将军在敷脸吗?是特地吓我,好让我敷脸不成吗?

士兵:对。。对。。对不起!我不知道将军在敷脸,因为将军的脸蛋如此的漂亮,不敷脸也可以啊!(士兵嘀咕地说:他妈的,一个大男人敷什么脸?最好敷到烂脸!哇哈哈)

夏侯渊:哦?真的吗?不过我的脸也还真滑啊~连曹操的妻子也不比我漂亮~哈哈。。。对了,你进来有什么事吗?你没有感染到H1N1吗?那那个黄忠死了没有啊?

士兵:托将军的鸿福,我没有感染到H1N1,而且还很健康。不过那个黄忠死不去。

夏侯渊:没想到,我强大到连养的士兵都那么健康,真佩服我自己。既然那死老头死不去,那他有什么话说啊?还是早已被我的战书吓到傻啦?

士兵:(心里说:得了吧你?我健康与你有何干啊?)报告将军!他说他会奉陪到底!没有被吓傻wor~怎么办啊?

夏侯渊:你白痴啊?他吓傻了,谁来和我决斗啊?真是的!他出来一句成语以外,就什么都没说吗?

士兵:有!他还说了句什么solvenia的~然后他的卫兵就拿了这死鸡和卤蛋给我~

夏侯渊:哇靠!我什么时候养了个笨兵啊?是souvenir吧?意思是纪念品~懂了吗?简直就是气死我!!!

士兵:哇!将军很厉害耶!连英文都会,不然黄忠以为只有他懂得英文。

夏侯渊:不然我怎么当你将军啊?死笨蛋!还有把那死鸡拿去厨房告诉他们本将军今天要吃可乐鸡翼~

士兵:知道了!那卤蛋怎么办?

夏侯渊:当然是送给曹仁那家伙啦~告诉他说是黄忠特定送卤蛋给他吃,并且还说这卤蛋是他庆祝打败曹家军特意弄的~哈哈

士兵:好,我马上转告给曹将军。