楼主: lucky_u

[讨论] 【FB】MouseHunt讨论区     [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2011-8-5 18:20:55 |只看该作者
偶问的是Dracano ==难道是event到来的平静?【啥?

elub可以多不幸啊?囧Master Seal可以拿去做Rumble啊 = ...
lucky_u 发表于 5/8/2011 04:29 PM

本来想要告诉你
等我和莫寒去SG才搞到shard
哪里知道去按你的profile就看到了【望天

今天的目前是99%
不过,看来没什么希望了
现在才97%罢了

论坛元老

交往中期待瘦是一种奢侈

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

莫寒 发表于 2011-8-5 18:56:25 |只看该作者
我的蔬菜其实是在event最后几个小时存来的==
之所以不存贝壳是因为考虑到反正都要在elub升级要打很久下

灰空
我昨天晚上就在elub了= =
你都没感觉么 窘

幸运
好象只能做一个罢了
不过迟些我会呆在dojo一段日子
因为我之前用ambush搞不到assasin

inferno不够= =
等三个部落都silver先= =
明天能升级了拉

今天要到99%没问题(笑

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2011-8-5 20:40:33 |只看该作者

...
莫寒 发表于 2011-8-5 06:57 PM
之前我查timeline时,有提到改formula了 ==
master seal现在做rumble也是跟用shard一样 - -

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2011-8-5 21:31:24 |只看该作者

...
莫寒 发表于 5/8/2011 06:56 PM

不知道
我以为你是12点过后才来的= =

之前我查timeline时,有提到改formula了 ==
master seal现在做rumble也是跟用shard一样 - - ...
lucky_u 发表于 5/8/2011 08:40 PM

做么改掉
这样不是好好的嘛
给乱乱craft东西的人一个教训【拖走

今天在Elub的运气还真是差劲
没存到什么seashell
在考虑要不要直接用4 batches的shell来升级
Hunts:  30
Cheese: 29
Attractions: 27    , AR = 0.90, FTA = 3
Catches: 22        , CR = 0.81, C/H = 0.73
Stale cheese: 2    , Cheese Cost: 600

Net Gold:   26287  , Net Profit:   8887
Net Points: 113681 , Total Points: 115545

Net Gold per Hunt:   876.23
Net Profit per Hunt: 296.23
Net Points per Hunt: 3789.37

Loot found: 1 type(s)
-------------
Seashell: 4                  - 0.13/Hunt

Mice found: 8 breed(s)
-------------
占卜鼠: 1/3                  - CR: 0.33, AR: 0.10, C/H: 0.03
卷尾鼠: 3/3                  - CR: 1.00, AR: 0.10, C/H: 0.10
巡逻鼠: 4/4                  - CR: 1.00, AR: 0.13, C/H: 0.13
战胜者鼠: 2/3                 - CR: 0.67, AR: 0.10, C/H: 0.07
炼金鼠: 1/1                  - CR: 1.00, AR: 0.03, C/H: 0.03
猎人鼠: 1/3                  - CR: 0.33, AR: 0.10, C/H: 0.03
神秘鼠: 6/6                  - CR: 1.00, AR: 0.20, C/H: 0.20
背包鼠: 4/4                  - CR: 1.00, AR: 0.13, C/H: 0.13

最近30个hunt,好倒霉

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2011-8-6 13:34:21 |只看该作者
不知道
我以为你是12点过后才来的= =

做么改掉
这样不是好好的嘛
给乱乱craft东西的人一个教训【拖走
...
灰空 发表于 2011-8-5 09:32 PM
==
残忍的家伙

真身最后11片IH - -
大概暂时不想混Dracano
考虑Balack's Cove或者别的地方 - -

Ace还有很多Gouda要用啊 【望天
还有3m point才能去做CLT

灰空到底剩下哪个acc还在玩的啊?=.=

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2011-8-6 14:22:23 |只看该作者
==
残忍的家伙

真身最后11片IH - -
大概暂时不想混Dracano
考虑Balack's Cove或者别的地方 - -

Ace还有很 ...
lucky_u 发表于 6/8/2011 01:34 PM

我可以抢掉剩下的11片吗?【拖走
考虑KG一下lol
如果你去KG,我也去【拖走
Ok!其实我没钱,所以迟点升级过后要去Derr了

3M的point
没想到Ace有进度啊【砸死

我之前说了剩下Knight的那个
姓Wong的= =
目前在Cats
另外其中选4个出来只是负责send gift给小马甲
什么都不用理= =
明天会变成3个
因为反正都没玩了【拖走
另外一个马甲的Tiki
我不知道要给大马甲还是小马甲【望天

另外两个是真身和小马甲
其他的都是空cheese了【拖走

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2011-8-6 14:38:13 |只看该作者
我可以抢掉剩下的11片吗?【拖走
考虑KG一下lol
如果你去KG,我也去【拖走
Ok!其实我没钱,所以迟点升级 ...
灰空 发表于 2011-8-6 02:23 PM
KG么?==
直接冲上去打Ecllipse哦?=.=

算过买完SG跟ZT要用trap的钱
不包括ZFT的钱 - -
灰空加油吧 【砸

==
你是在说全部马甲都没在进步吗?【拍桌】

真的是很复杂啊 【茶

什么都好,再过1个小时过后再说 - -

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2011-8-6 14:45:15 |只看该作者
KG么?==
直接冲上去打Ecllipse哦?=.=

算过买完SG跟ZT要用trap的钱
不包括ZFT的钱 - -
灰空加油 ...
lucky_u 发表于 6/8/2011 02:38 PM

你去打eclipse咯
我打算baron的时候才打= =

我还有60个inferno的cheese
不知道要不要去打dragon
看到幸运的dragon CR很羡慕

= =

一点都不
因为小马甲需要gifting
所以就找几个比较容易打开的browser

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2011-8-6 15:12:30 |只看该作者
你去打eclipse咯
我打算baron的时候才打= =

我还有60个inferno的cheese
不知道要不要去打dragon
看到幸 ...
灰空 发表于 2011-8-6 02:46 PM
酱就算了 ==
我收集点Tier 2跟Tier 3先 - -

有啥好羡慕得?囧
CR根本就不是很高 - -

safari很好打开
不过不好load - -

还有4个hunt ==

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2011-8-6 15:37:01 |只看该作者
酱就算了 ==
我收集点Tier 2跟Tier 3先 - -

有啥好羡慕得?囧
CR根本就不是很高 - -

safari很好打开
不过 ...
lucky_u 发表于 6/8/2011 03:12 PM

我其实不知道几时要去收集Tier 2
打算呆在KG一段时间【望天
等我拿到baron的地图

比CRE的预测还要高很多
而且你没有LGS叻【望天

所以我没开safari啊【再度望天

接下来的run大概都是接近0或负数的profit
去ZT,然后KG和打acolyte

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2011-8-6 16:47:14 |只看该作者
我其实不知道几时要去收集Tier 2
打算呆在KG一段时间【望天
等我拿到baron的地图

比CRE的预测还要高很多 ...
灰空 发表于 2011-8-6 03:38 PM
==
你先升级吧 - -
ZT run可能要花上一段时间 - -
不过Fall的时候可以回去KG hunt一下 - -
毕竟不适合charge amp啊 =.=

我能说什么呢?【耸肩】

uninstall吧 ==

ZT也是没有profit的地方?!

目前没有potion - -

论坛元老

交往中期待瘦是一种奢侈

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

莫寒 发表于 2011-8-6 17:04:39 |只看该作者

= =
早上不在家
所以没啥horn到
经验停顿
而且一直遇到小老鼠= =

看来要晚上才能升级了
目前贝壳都不到3batch= =

=======================\

话说幸运有没有试过存超过4个chest没开?
= = 我那十只dragon miss到很不甘心咯= =

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2011-8-6 17:22:20 |只看该作者
= =
早上不在家
所以没啥horn到
经验停顿
而且一直遇到小老鼠= =

看来要晚上才能升级了
目前贝壳都不到3ba ...
莫寒 发表于 2011-8-6 05:05 PM
我没有存多多个Dragon Chest一次过开的 ==
因为如果我放太久,dragon red box染红了我的journal 囧
所以只要抓到dragon,就直接去开dragon chest - -

其实很想去玩Balack's Cove
400+的Vanilla应该很多cheese够混一个星期左右吧?

论坛元老

交往中期待瘦是一种奢侈

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

莫寒 发表于 2011-8-6 17:26:03 |只看该作者
为什么之前没人跟我说不能存太多=皿=

诶? 你没用SB+吗? ==
那样你打起来会很辛苦的咯==

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2011-8-6 17:31:49 |只看该作者
为什么之前没人跟我说不能存太多=皿=

诶? 你没用SB+吗? ==
那样你打起来会很辛苦的咯== ...
莫寒 发表于 2011-8-6 05:27 PM
也是没人告诉我啊 ==
我只是看腻了red box就去开dragon chest
结果就给我抓到dragon让我囧了一下

你说我craft的vanilla么?==
我只是craft 1 batch爽罢了 - -
不过SB+什么的就给VVS跟ZT run ==
毕竟要用15 magic essence per batch很多啊 =皿=