楼主: 夜魅。九夜

非城勿扰demo3筹备中(602楼更新,这次神风情唱歌!)   [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
子叶 发表于 2012-4-18 17:49:54 |只看该作者
lucky_u 发表于 2012-4-18 05:46 PM
那就上字幕写下周见 【拖走

最佳方案就是有临时抉择者,比如从观众席拖上来灭灯的 【就如我(砸

问题是如果那个抉择者是真的要参加的话呢?
如果他是真的喜欢选择者,只是当天电脑出了一点问题才迟到呢?

这样的话不是对他不公平吗?
如果他还是有出现,总要给他机会参加吧?

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2012-4-18 17:59:35 |只看该作者
子叶 发表于 2012-4-18 05:49 PM
问题是如果那个抉择者是真的要参加的话呢?
如果他是真的喜欢选择者,只是当天电脑出了一点问题才迟到呢 ...

如果设定好的抉择者没有上来,我们延迟开播吧
时间由你来决定
如果得到决定性他不会来的证据,直接开播吧 - -
所以留下你的联络方式很重要 【认真

我上个帖子的建议是以无法联络抉择者为准
毕竟还是很多人不愿交出他们自己私人手机号码的

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2012-4-18 20:57:52 |只看该作者
神风情 发表于 2012-4-18 08:49 PM
我倒觉得
没有上线或在选了心动对象才进来的就不能参与当天的活动了

其实子叶是说假设选择者的理想对象是抉择者A
但当天A没有上线的话怎么办的意思 【大概?
因为如果错过完美cp的机会而后悔什么的不是很可惜么?

学币
学分
贝壳
文采
子叶 发表于 2012-4-18 22:08:11 |只看该作者
lucky_u 发表于 2012-4-18 05:59 PM
如果设定好的抉择者没有上来,我们延迟开播吧
时间由你来决定
如果得到决定性他不会来的证据,直接开播吧 ...

我觉得手机号码是个人隐私啦。。。
不能强迫别人给。
我个人也试过被某个不知名的烦了一阵子,不懂从哪里拿到我的号码。
连友族同胞都会打来乱。
而且我被烦的也不知一个,所以从此手机号码不乱给人。

学币
学分
贝壳
文采
子叶 发表于 2012-4-18 22:09:57 |只看该作者
神风情 发表于 2012-4-18 09:07 PM
所以说选择者可以选择要不要在他的心动对象没有上线的情况下继续呀

你这么说也有道理啦。。。。
我觉得选择者至少要有三个啦。。。【砸】

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2012-4-18 23:26:55 |只看该作者
神风情 发表于 2012-4-18 09:07 PM
所以说选择者可以选择要不要在他的心动对象没有上线的情况下继续呀

这样的话我们直接怂恿告白就好了嘛 ==

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2012-4-18 23:29:48 |只看该作者
子叶 发表于 2012-4-18 10:08 PM
我觉得手机号码是个人隐私啦。。。
不能强迫别人给。
我个人也试过被某个不知名的烦了一阵子,不懂从哪里 ...

所以你没看我都没建议要留联络方式 ==
不愿意的人比愿意的人多得很啊 - -

学币
学分
贝壳
文采
子叶 发表于 2012-4-18 23:41:53 |只看该作者
神风情 发表于 2012-4-18 11:31 PM
那么你觉得不公平和可惜嘛
就唯有这样呀 ( 若其他方法可行我也不会反对 )
不然说明9点开始

我还是觉得我之前说的比较好(也是参考九夜的)

如果诀择者没有上来就由主持人放他们的资料
然后如果到了放第二轮简介的时间还没出现,主持人就直接设定他们为灭灯

必须事先通知选择者:没有出席的诀择者可能最后他还是没有来,叫他们自己做好心理准备。
如果他们坚持选那个没出席的抉择者,然后又成功走到权利反转,然后就给他选那两个愿意跟他走的抉择者和自己独自走。。。

这样至少抉择者有机会加入,如果他只是暂时迟到罢了。
只要他赶得及在第二轮简介发表前上来。
已有 1 人评分学币 收起 理由
神风情 + 1 你懂的

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2012-4-18 23:42:01 |只看该作者
神风情 发表于 2012-4-18 11:31 PM
那么你觉得不公平和可惜嘛
就唯有这样呀 ( 若其他方法可行我也不会反对 )
不然说明9点开始

我没有觉得不公平和可惜啊
我只是帮忙翻译子叶的想法罢了 【无辜

而且我一向都是维持着如果没有在线,就要有人补上的想法
如果真的心里有个人,就不要来参加
不然你会对不起被你选择和你想选择的人啊 - -
神风情 + 1 既然九夜之前已经有了对策 , 所以跟回就好.

学币
学分
贝壳
文采
子叶 发表于 2012-4-18 23:48:34 |只看该作者
lucky_u 发表于 2012-4-18 11:42 PM
我没有觉得不公平和可惜啊
我只是帮忙翻译子叶的想法罢了 【无辜

我的想法是你上面的帖,不需要翻译。

我觉得不需要硬硬找人补上,如果他补上只是为了灭灯,那么他补上就没有意义。
而且这样对选择者不公平!会无端端伤害他。
如果说要开始前有人要临时加入是可以,不过不会删除掉原本的抉择者的位置。

风情,你投票吧。。。
你要哪一种方法?
神风情 + 1 跟随九夜的

学币
学分
贝壳
文采
子叶 发表于 2012-4-19 22:12:06 |只看该作者

非诚勿扰demo再次开跑!将在这个星期六举行,有意参加者请留意。

宗旨:给予选择者和抉择者一个相识的舞台。
          (为什么不给对方和自己一个机会呢?)

条规:
1.当天的主持人和特别嘉宾不可加入抉择者和选择者的行列。
2.本demo仅给予参与者一个相识的机会,各界不可逼迫任何一方作出选择。           

非诚勿扰里面的女嘉宾这里我们称之为‘抉择者’男嘉宾称为‘选择者’。但是既然这里是demo,就是可以恶搞喽,
所以抉择者可以是男/女,选择者也是。
也就是说你想当哪边都行。

每个星期六晚上9-10点准时开跑!

一次,数个抉择者对了一个选择者。

想参加的会员必须先填上你们的资料,请填妥以下的资料:

选择者的申请表格

名字/小名/论坛名/你想被称呼的名字:
品种:(人/其他六道)
喜欢什么类型的对象:(请注明是男/女)

请准备三段你的简介:【节目正式开始时在主持人的指示下才顺序播放出来】
1。自我介绍/基本资料/目前职业或学历
2。兴趣/嗜好/推销自己/感情经历
3。更多你想发挥的/对你喜欢的对象的要求etc/亲友团拉拉队/特别表演/和我对戏什么的都可以啦

抉择者的申请表格

抉择者请填妥以下表格:【这一切不会公开,除非走到权利反转的阶段】
名字/小名/论坛名/你想被称呼的名字:
品种:(人/其他六道)
喜欢什么类型的对象:(请注明是男/女)
简单的自我介绍:(这个是如果当游戏开始时你刚好无法上线,主持人将会帮你发给大家看的)

请简短地回答以下的5个问题:
1。你最不能忍受你的伴侣对你做的事情是?
2。你愿以为伴侣做出什么样的牺牲?
3。如果你的伴侣精神上出轨,你会怎么办?
4。你的性格是?
5。你的缺点是?

关于主持人的争论问题已经有了结果,将由几位幕后负责人轮流担任主持人和一/两位特别嘉宾。
这个星期六的主持人和特别嘉宾暂时保密,以保持神秘感。
想参加的会员请把资料短信息神风情
请会员保持资料的备份(通常你不删除短信息就会被保存在那里),以便突发状况仍有备份资料。
请参加会员在星期六当天随时留意这个主题,有什么消息会在这里通知大家,谢谢。

非城勿扰demo的流程:

主持人出场,先简短地自我介绍。
然后介绍坐在旁边看戏的特别嘉宾。【视乎情况而定,有时可能一/两位,有时可能没有】
然后主持人指示抉择者入场。

接着数位抉择者入场,轮流介绍自己。

没有在限时内出场的抉择者将由主持人负责发放资本资料,先当作他有在场以应对他随时上场的状况。

然后第一位选择者进场,主持人会先访问一点他的资料,然后给他选择器选择一个心动对象

(在这个阶段主持人必须提醒选择者,选择那些没有在场但是资料被主持人放出来的抉择者有一定的风险。
就是他们可能到游戏结束也没有出场。
如果选择者选择一个没有在场的抉择者,自己又成功走到权利反转,而那个心动对象还是没有出现,游戏继续进行。
而选择者可选择愿意跟他走的两个抉择者的其中一个或自己独自离开。)

主持人问:“合眼缘吗?请表态。”

然后抉择者有2分钟的时间选择要不要灭灯。
要灭灯者请在帖子处清楚地写下:  【灭灯】    其余一概不受理,多谢合作)

接着主持人将会指示发放第一段简介。【爱之初萌芽】
选择者自己把之前短消息主持人的第一个文字介绍发上来。

然后抉择者和观众可以就那条简介发表意见和询问问题,主持人在旁协助。
在这个阶段抉择者可以自由选择要不要灭灯,如果要灭灯请明确地注明:【灭灯】
没有注明灭灯者默认为继续亮灯。

接着,主持人指示选择者放第二段简介。【暂未命名】
第二轮的抉择时期~(same as the 1st round)

然后,主持人再指示选择者放第三段文字介绍,【暂未命名】
注意:这个时候如果没有出席的抉择者还是没有出现,就默认为:【灭灯】

same as the previous two.
这个时候也可以叫你们自己的拉拉队来帮你们说好话之类的。
观众可以插进去煽风点火。

注:如果在半途全部灯都灭掉代表选择者无法牵手成功,要独自离开
       如果在半途剩下一个抉择者留灯,选择者可选择牵他/她走或者独自离开

正常情况下应该剩下两个让你选的啦,然后就进入【反噬阶段】(俗称权利反转)
选择者有权利知道两位对于那5个问题的答案,
最后还能再提出一个自己最想知道的问题,幸运的话,就牵走咯~

注意:如果选择者当初选择的是没有出场的抉择者,而他在反吞阶段又坚持自己的心动对象,那么主办单位会帮他通知那个心动对象,等他上线时再给予回应。

牵走之后,还有一个访谈,主持人和其他没有被挑选的抉择者以及在线会员可以尽情攻击发问这对成功的~
这个访谈将进行15分钟,抉择者之间有看上眼的想要自行配对的也是被允许的~总之这是混乱的时刻,你能为所欲为啦~
另外,如果中途你看到你有兴趣的可以随时拉他们进来让他们尽快填资料给我~

大概就是这样,整个过程大约是55分钟这样~剩下的5分钟拿来给你们上厕所播放主题曲之类的?==
不对,唱学海部落进行曲吧==(众:那是类此部落歌的东西吗?==几时来那个东西了?)

请抉择者留意:如果当天迟到了,请直接进去发帖以便大家都知道你到了,谢谢。

已有 4 人评分学分 学币 收起 理由
xirao + 5 wow~~
神风情 + 10 + 10 迟来的评分
残剑黑雪 + 15 + 15 辛苦你了....谢谢....
yanting0121 + 1 很给力!

总评分: 学分 + 25  学币 + 31   查看全部评分

〖版主〗

我們看錯了世界卻說世界欺騙了我們。

学币
学分
贝壳
文采

版主

神风情 发表于 2012-4-19 22:55:06 |只看该作者
要参加的会员可以直接短信息你们的资料给我

( 其实这个帖子的用处是把这个主题铲上来 )
子叶 + 1 其实我就在等某人把主题铲上去XD.

论坛上将

夜血魔族:慕容英棋

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2012-4-20 20:01:36 |只看该作者
我忽然发觉子叶写的那个帖子好像有点眼熟?==
为啥那么像我的语气的?==(很吃惊能找到和我一样欠揍的家伙。。?)

嗯,那么这个还是demo ?
还是我们又开个新主题?
伦家要在首页有显示啦TT
子叶 + 5 在后台说了是搬你的东西过来再修改嘛~ XD.

总评分: 学币 + 5   查看全部评分

〖版主〗

我們看錯了世界卻說世界欺騙了我們。

学币
学分
贝壳
文采

版主

神风情 发表于 2012-4-20 21:30:44 |只看该作者
九夜 :
很明显是优化你的XD
在首页显示什么?

论坛上将

夜血魔族:慕容英棋

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2012-4-20 22:13:34 |只看该作者
神风情 发表于 2012-4-20 09:30 PM
九夜 :
很明显是优化你的XD
在首页显示什么?

优化是什么?==

哈?什么显示什么?==
所以你们收到了的表格发在群聊里?