楼主: cristiano

[日韩] 韩国音乐专区      关闭 [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2012-3-10 17:20:58 |只看该作者

特别分享:Big Bang - Fantastic Baby (SBS Live @ 9/3/2012)

相信各位哈Big Bang的同学们一定听过这首歌了吧,不过我相信同学们一定还没看过他们正式表演过这首歌。
依我看来,他们在现场的演出棒极了,每个团员都很卖力演唱和跳舞,特别是大成的高音,实在是太厉害了。。。
希望同学们会喜欢看他们的舞台表演哦!
Encore

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2012-3-13 22:11:06 |只看该作者
日本频道-新PV推荐:少女时代 - Time Machine

相信各位同学们对这首歌一定不会感到陌生,有听她们首张日文专辑就一定知道这首歌了。
只是这首歌的PV姗姗来迟,我个人觉得视觉效果满分。
她们的造型很美,尤其是允儿,穿起公主装非常的上镜。
还有Tiffany也给人焕然一新的面貌,同时Sunny的造型也非常大胆豪放。
至于其余成员们不用我多说,她们的美貌是大家公认的。。。
希望同学们会喜欢这首歌的PV哦!
Encore

金牌会员

马口是地方名字,不是马的口......

学币
学分
贝壳
文采
马口之神 发表于 2012-3-16 15:44:09 |只看该作者
我进来了。这次我想说的是,我在my fm听到一首让我有眼前一亮的歌曲。
你猜是哪一首。

就是ft island的......我忘记歌名了。你有介绍过的,抒情摇滚的曲风,很悲伤。
超赞的!
已有 1 人评分学分 学币 收起 理由
冰精灵 + 2 + 2 打酱油奖励~~可是……都不知道歌名还让人家.

总评分: 学分 + 2  学币 + 2   查看全部评分

诚信祈求天下无灾
人皆平安远离苦难
愿持善念肤大地
世界充满着爱和关怀。

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2012-3-17 16:39:14 |只看该作者
马口之神 发表于 2012-3-16 03:44 PM
我进来了。这次我想说的是,我在my fm听到一首让我有眼前一亮的歌曲。
你猜是哪一首。

什么啊,你空了那么大格都没放影片,还问我什么歌名?
是不是Severely啊?
Encore

金牌会员

学币
学分
贝壳
文采
马口之神 发表于 2012-3-17 23:38:40 |只看该作者
cristiano 发表于 2012-3-17 04:39 PM
什么啊,你空了那么大格都没放影片,还问我什么歌名?
是不是Severely啊? ...

我是故意跳下去的,哈哈
对了,就是这首。
诚信祈求天下无灾
人皆平安远离苦难
愿持善念肤大地
世界充满着爱和关怀。

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2012-3-19 19:53:08 |只看该作者
新歌推荐:CNBLUE - Still In Love

CNBLUE终于将要回归了!他们先推出了Still In Love的单曲和MV。
歌曲听了蛮不错的,算是Ballad的曲风还有经过他们精心的演绎后听了觉得还蛮舒服的,希望同学们会喜欢哦!
Encore

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2012-3-19 20:16:43 |只看该作者

日本频道-新歌推荐:Rainbow - Gonna Gonna Go

Rainbow在日本推出新一张迷你专辑了,而这首Gonna Gonna Go则是主打歌之一。
曲风类似舞曲但是她们演绎的还蛮可爱的,然而MV则有两个版本,而这是原版的MV。
歌曲她们演绎得还不错的,尤其是chorus的部分,高音处理的还蛮漂亮的,歌曲的起承转合非常的顺畅。
希望同学们会喜欢哦!
Encore

中级会员

巨蟹宝宝

学币
学分
贝壳
文采
chelle78 发表于 2012-3-19 21:13:38 |只看该作者
其实2AM的新歌很好听...你也和我一样I wonder if u hurt like me........旋律很好听...歌词也写得很好...他们的演唱实力真的没话说...尤其副歌昶旻高音的部分...简直是这首歌的高潮...我个人也满喜欢这首歌的mv...场景布置带有复古美...各位不妨去看一看...
世上所有不愉快的事,都离不开"体谅"这两个字....

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2012-3-21 21:04:55 |只看该作者
特别推荐:Pixie Lott - Dancing On My Own (featuring GD & TOP)

楼主在此特别推荐英国女歌手-Pixie Lott的Dancing On My Own。
虽然我此前并不认识这名女歌手,不过我对这首歌的评价很高,主要是因为有GD和TOP的参与。
他们的rap很完美,完全没有语言问题,正是因为他们的rap再加上Pixie Lott稳健的唱功而凸显了这首歌的特色。
希望同学们会喜欢哦!
Encore

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2012-3-22 20:43:10 |只看该作者
新歌推荐:SHINee - Sherlock

SHINee回归了,以一首令人万众瞩目的Sherlock吸引了很多人的耳朵和眼睛。
歌曲很棒,听了就觉得是首很有水准的歌。
而MV也很有剧情,舞蹈也很吸睛,造型也令人眼前一亮。
总而言之,他们这次的回归太吸引人注目了,也请大家多多支持SHINee的新专辑-Sherlock哦!
Encore

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2012-3-26 20:27:11 |只看该作者
新歌推荐:CNBLUE - Hey You

CNBLUE即将在3月27日推出他们在韩国的第三张迷你专辑了。
而这首Hey You则是在这张专辑的主打歌,恰是轻快摇滚的曲风。
同时这也是团长容和所创作的,非常的属于CNBLUE摇滚式的歌,希望同学们会喜欢哦!
Encore

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2012-3-28 20:59:54 |只看该作者
新歌推荐:SHINHWA - VENUS

SHINHWA回归了!时隔多年后,SHINHWA终于回归了!
令人惊艳的是他们还是风采依旧。
而这首歌也很棒,很好听,很是有SHINHWA独特的曲风,也希望同学们会喜欢哦!
冰精灵 + 15 + 15 没听过的团体:P喜欢背景的音乐~呵,一直都.

总评分: 学分 + 15  学币 + 15   查看全部评分

Encore

金牌会员

学币
学分
贝壳
文采
马口之神 发表于 2012-3-31 19:20:25 |只看该作者
想不到版主不认识神话啊【偷笑】
连我都知道啊,神话很出名的咧!
这首歌的歌名好像听过,有别的歌手用过吗?
歌曲是不错的,我真的想说:很久没听到有满足感的韩国舞曲了。
冰精灵 + 2 + 2 你笑啊你笑啊~~我没听韩国歌的啦~~=3=.

总评分: 学分 + 2  学币 + 2   查看全部评分

诚信祈求天下无灾
人皆平安远离苦难
愿持善念肤大地
世界充满着爱和关怀。

论坛中将

有颗平常心就足矣

学币
学分
贝壳
文采
tingly 发表于 2012-4-1 18:32:23 |只看该作者

FTIsland-请成为我的恋人

吉他的旋律,听起来蛮舒服的。。。
鍾訓,在真,承炫,敏煥 的声音蛮match的。
很可惜在第一个chorus在真出错了些。

The steps u take don't need to be big, they just need to take u to the right direction.
南無延壽消災藥師佛

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2012-4-10 22:07:36 |只看该作者
新歌推荐:EXO-K - MAMA

EXO-K又再度有新歌了,新歌名为MAMA。
歌曲前奏非常隆重且他们也诠释的别有风格,刚开始听是不觉得怎样。
不过听两三次后就会觉得比较好听了,可能听这首歌的同时还要观看他们的舞蹈才觉得好听吧。。。
希望同学们会喜欢哦!

請列出2個音樂廳曾舉辦的活動主題名字【問題難度:★★】

Encore