楼主: chinchear_gan

三国演义【孙尚香比武招亲?见 12461#】     [复制链接]

论坛上将

夜血魔族:慕容英棋

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2009-8-10 22:33:23 |只看该作者
什么?大获什么?

(探子再说一次,曹操脸色一变)

怎么发生这么大的事情居然没有第一时间报告?!

探子:曹仁将军也没有想到东吴那批臭婆娘居然和那黄老不死勾结,
目前曹仁将军的军队死伤惨重,眼看快要守 ...
牙耳鬼未 发表于 2009-8-10 10:31 PM

父亲,眼下情况危及,
还是快点去资源仁叔叔吧!
把使者送回去吧。。。
我来送他回去。。。。。
(转身)

学币
学分
贝壳
文采
夺魂剑 发表于 2009-8-10 22:34:37 |只看该作者
伊藉:黄将军出手了?
想不到居然破竹如势。。。
可是黄将军难道真的忘了我了吗?
还是说。。。(突然看见曹植)
原来曹公子回来了啊?
愛來過 
讓我完整過幸福過 
怎麼能 
輕易就放他走

中级会员

小牙

学币
学分
贝壳
文采
牙耳鬼未 发表于 2009-8-10 22:38:21 |只看该作者
父亲,眼下情况危及,
还是快点去资源仁叔叔吧!
把使者送回去吧。。。
我来送他回去。。。。。
(转身)
夜魅。九夜 发表于 2009-8-10 10:53 PM

慢着!
子健,你徒有仁义之心,人家却处处算计你。
要不是我派人暗中到蜀国找你,此刻你可能早已落入敌人手中!
你以为人人都像你这般仁义?
战场里,动仁念只有死这条路!

眼下也没时间对付这个说客,既然你不愿见他血祭李典,
那么这样好了,把他下到大牢里,等我回来之后再行发落!
来人!

人:在!

曹操:把这个家伙关进大牢里,没有我的命令,谁也不准见他,包括四公子!

人:遵命!
(把伊籍押进大牢)
心已死,泪也干,不堪回首魂亦牵.梦惊醒,不了情,往事如烟挥不去.亦虚亦实,亦爱亦恨,叶落无声花自残.只道是,寻寻觅觅,冷冷清清,凄凄

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2009-8-10 22:39:52 |只看该作者
慢着!

眼下也没时间对付这个说客,既然你不 ...
牙耳鬼未 发表于 2009-8-10 10:38 PM

父亲!
怎么可以这样。。。。
(眼巴巴看着伊籍被带走)

学币
学分
贝壳
文采
夺魂剑 发表于 2009-8-10 22:43:32 |只看该作者
慢着!

眼下也没时间对付这个说客,既然你不 ...
牙耳鬼未 发表于 2009-8-10 10:58 PM

且慢!
曹公,尔此举错诶!
若要自救,把我放回去,我自然搞定黄将军,减少这次的伤亡。
再说,四公子前去马府,黄将军何尝不是以礼相待。。。
我的鸡翅膀都让出去给四公子吃了。。。==+
再说,黄将军早已经对我说过,只要我完好回去,自然会将四公子完好送回。。。
如今,四公子已回到魏国,曹公却要把小生关起来,这说不过去啊!
愛來過 
讓我完整過幸福過 
怎麼能 
輕易就放他走

中级会员

小牙

学币
学分
贝壳
文采
牙耳鬼未 发表于 2009-8-10 22:49:01 |只看该作者
且慢!
曹公,尔此举错诶!
若要自救,把我放回去,我自然搞定黄将军,减少这次的伤亡。
再说,四公子前去马府,黄将军何尝不是以礼相待。。。
我的鸡翅膀都让出去给四公子吃了。。。==+
再说,黄将军早已经对我说 ...
夺魂剑 发表于 2009-8-10 11:03 PM

曹操正要接话,这时程昱冷道:“主公别着他的计,
他是借机会拖延主公时间,想让曹将军那里无法继续支持。
主公,是时候启程了。
夏侯敦将军已经启程了。”

曹操:原来如此,好个伊籍,待我回来看我如何收拾你!
人马都点齐了?
一群乌合之众,有何畏惧?
子建,你也别去了,行军大战,你又不懂,去了也只会碍事。
(忽然剧烈咳嗽)

程昱:主公您的伤....

曹操:出发!
心已死,泪也干,不堪回首魂亦牵.梦惊醒,不了情,往事如烟挥不去.亦虚亦实,亦爱亦恨,叶落无声花自残.只道是,寻寻觅觅,冷冷清清,凄凄

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2009-8-10 22:52:52 |只看该作者
主公,是时候启程了。

曹操:原来如此,好个伊籍,待我回来看我如何收拾你! ...
牙耳鬼未 发表于 2009-8-10 10:49 PM

原来,,,,
原来父亲生病了,我却。。。。
却没有好好照顾他,还给他添了那么多麻烦。。。。
(回想起昨夜程昱的话。。。)

父亲!子建虽然不懂真实的行军作战之法,可是对于五行八卦阵法等等还算略有所知。。
就让子建一起去吧。。。
也好让子建见识一下。。。。
(颤声)
这个世界的险恶。。。

学币
学分
贝壳
文采
夺魂剑 发表于 2009-8-10 22:53:21 |只看该作者
主公,是时候启程了。

曹操:原来如此,好个伊籍,待我回来看我如何收拾你! ...
牙耳鬼未 发表于 2009-8-10 11:08 PM

曹公!你误听谗言!
一定会后悔的!

(拉扯)别拉我!!!

就那个独眼龙,再加上那个几个白痴。。。
如何比得上庞统军师设下的阵法?那阵法我前来的时候已经看的一清二楚了。。。你们躲不掉的!
再加上黄将军的精兵,你们完蛋了!

茹莽之徒!
飞蛾扑火啊!
愛來過 
讓我完整過幸福過 
怎麼能 
輕易就放他走

中级会员

小牙

学币
学分
贝壳
文采
牙耳鬼未 发表于 2009-8-10 22:54:31 |只看该作者
原来,,,,
原来父亲生病了,我却。。。。
却没有好好照顾他,还给他添了那么多麻烦。。。。
(回想起昨夜程昱的话。。。)

父亲!子建虽然不懂真实的行军作战之法,可是对于五行八卦阵法等等还算略有所知。。 ...
夜魅。九夜 发表于 2009-8-10 11:12 PM

你也要去?(略吃惊样)
让你去谁晓得你会不会在我军斩杀敌军的时候忽然阻止?
那可怎生是好?
况且我军谋士军师如云,也不缺你一个。

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2009-8-10 22:55:51 |只看该作者
你也要去?(略吃惊样)
那可怎生是好?
牙耳鬼未 发表于 2009-8-10 10:54 PM

父亲,就这么信不过子建吗。。。(遥望远方)

中级会员

小牙

学币
学分
贝壳
文采
牙耳鬼未 发表于 2009-8-10 22:59:54 |只看该作者
曹公!你误听谗言!
一定会后悔的!

(拉扯)别拉我!!!

就那个独眼龙,再加上那个几个白痴。。。
如何比得上庞统军师设下的阵法?那阵法我前来的时候已经看的一清二楚了。。。你们躲不掉的!
再加上黄将军的 ...
夺魂剑 发表于 2009-8-10 11:13 PM

后悔?
我只后悔早该在你一踏进门之际就将你碎尸万段!
留你在这妖言惑众!人!怎么还没把他押下去!

人:曹公这个人看起来小小只可是好像牛一样拉不动啊!
看来我们需要木牛流马来扯他!

曹操: 牛?
而且就算你知道阵法,又怎会助我?
别以为我会被你的花言巧语所骗!

父亲,就这么信不过子建吗。。。(遥望远方)
夜魅。九夜 发表于 2009-8-10 11:15 PM

(叹气)
罢了罢了,既然你执意要去,那么就去吧。
只是刀尖无眼,你自己多加小心,我可顾不了你的安危。。。

学币
学分
贝壳
文采
夺魂剑 发表于 2009-8-10 23:00:05 |只看该作者
你也要去?(略吃惊样)
那可怎生是好?
牙耳鬼未 发表于 2009-8-10 11:14 PM

伊藉:曹公!就算你凡夫俗子军师谋士再多,也不可能破得了庞军师的阵法的!
更可况郭嘉已死,魏国的谋士已经没几个能与孔明庞统相提并论的了。。。
我劝你带我回去,小生自然替魏国安息这一战
愛來過 
讓我完整過幸福過 
怎麼能 
輕易就放他走

学币
学分
贝壳
文采
夺魂剑 发表于 2009-8-10 23:04:33 |只看该作者
后悔?
我只后悔早该在你一踏进门之际就将你碎尸万段!
留你在这妖言惑众!人!怎么还没把他押下去!

人:曹公这个人看起来小小只可是好像牛一样拉不动啊!
看来我们需要木牛流马来扯他!

曹操: 牛? ...
牙耳鬼未 发表于 2009-8-10 11:19 PM

伊藉:小生好意将尸首送回,曹公却恶言相对,实在不合军礼。。。

伊藉本来也非蜀国人,刘表之地遭刘备霸占,小生也只是寄居于人,曹公却将小生当作重要谋士看待,却无人敢纠正,可见魏国毫无具胆识,含脑袋的谋士啊!
可见这一去,必然遭阵法一举而灭,小生奉劝一句,守城胜于迎战啊!
愛來過 
讓我完整過幸福過 
怎麼能 
輕易就放他走

中级会员

小牙

学币
学分
贝壳
文采
牙耳鬼未 发表于 2009-8-10 23:05:26 |只看该作者
伊藉:曹公!就算你凡夫俗子军师谋士再多,也不可能破得了庞军师的阵法的!
更可况郭嘉已死,魏国的谋士已经没几个能与孔明庞统相提并论的了。。。
我劝你带我回去,小生自然替魏国安息这一战 ...
夺魂剑 发表于 2009-8-10 11:19 PM

笑话!我凭什么相信你?
说不定一早你们早串通好了的!

(ps:喂,我是不担心什么啦,只是会不会不公平啊?==现在我这里好像只有那个没有用的儿子,怎样打战啊?==人不够啊。。。。。==还是可以一人分试多角?这样自我不是很忙很乱?==马良,这样类的差事我可不干,随时走人的噢~当初也只是暂时客串,没说好要真的大战啊。。。。曹植,你给我的薪水要增加哦。。。。

还有,郭嘉几时死了的做么我不知道==夜风啊。。。==)
已有 3 人评分学分 学币 收起 理由
cloudmah + 1 ...
夜魅。九夜 + 1 我也很累==明明是邪恶的现在要我当正人君子 ...
chinchear_gan + 20 + 10 吓!不要这样子啦。。。 你的人马。。。你 ...

总评分: 学分 + 20  学币 + 12   查看全部评分

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 版主 学海团队-团员百分百

chinchear_gan 发表于 2009-8-10 23:12:56 |只看该作者
笑话!我凭什么相信你?
说不定一早你们早串通好了的!

(ps:喂,我是不担心什么啦,只是会不会不公平啊?==现在我这里好像只有那个没有用的儿子,怎样打战啊?==人不够啊。。。。。==还是可以一人分试多角? ...
牙耳鬼未 发表于 2009-8-10 11:25 PM

阴间。。。
马良魂:你不就是。。。
郭嘉魂:我病死的。。。
马良魂:可是我没听说你死啊!
郭嘉魂:(指着判官)那个家伙说你死了,所以我也差不多了,就直接把我拉下来了。。。
马良魂:==+

(夜风从未回来,所以被去名了,而且加上时间关系,郭嘉也该死了。。。)