楼主: lucky_u

[讨论] 【FB】MouseHunt讨论区     [复制链接]

论坛元老

交往中期待瘦是一种奢侈

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

莫寒 发表于 2011-8-2 00:06:53 |只看该作者
inferno pepper 我之前随便混混三个部落(而且都没silver到
都可以搞到差不多近百个  有啥难的==
但我firesalt极度缺=。=
不过之后可能会silver整个JOD = =

丢下你是我们的乐趣(啥

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2011-8-2 00:10:49 |只看该作者
如果3个地方silver的话
就很累了
我反而是inferno pepper要用光了
不过目前有69个cheese

很过分的说【望天
长的帅难道有罪【拖走

那只我要silver的死都不要出来
很想要直接去Elub好了

论坛元老

交往中期待瘦是一种奢侈

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

莫寒 发表于 2011-8-2 08:03:33 |只看该作者

这圈打算用完56个cheese
看能不能直接把dragon bronze掉
目前6/24。
DW是10/16
WP是21/21

还剩下47个cheese
但我两点工作=。=
四个小时内用不完  囧囧
出门前应该会跳去elub继续收集贝壳= =(感觉跳来跳去好浪费钱T^T

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2011-8-2 11:20:08 |只看该作者
Hunts:  12
Cheese: 12
Attractions: 11    , AR = 0.92, FTA = 1
Catches: 10        , CR = 0.91, C/H = 0.83
Stale cheese: 1    , Cheese Cost: 0

Net Gold:   20873  , Net Profit:   20873
Net Points: 73375  , Total Points: 73375

Net Gold per Hunt:   1739.42
Net Profit per Hunt: 1739.42
Net Points per Hunt: 6114.58

Loot found: 1 type(s)
-------------
Seashell: 11                 - 0.92/Hunt

Mice found: 6 breed(s)
占卜鼠: 1/1                  - CR: 1.00, AR: 0.08, C/H: 0.08
战胜者鼠: 1/2                 - CR: 0.50, AR: 0.17, C/H: 0.08
炼金鼠: 1/1                  - CR: 1.00, AR: 0.08, C/H: 0.08
猎人鼠: 3/3                  - CR: 1.00, AR: 0.25, C/H: 0.25
神秘鼠: 3/3                  - CR: 1.00, AR: 0.25, C/H: 0.25
背包鼠: 1/1                  - CR: 1.00, AR: 0.08, C/H: 0.08

HB太好用了啊【众:明明就是s^5
Attraction 11个,然后11个贝壳
之前travel去Elub的时候才发现原来event结束了

论坛元老

交往中期待瘦是一种奢侈

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

莫寒 发表于 2011-8-2 11:32:13 |只看该作者
Hunts:  16
Cheese: 16
Attractions: 16    , AR = 1.00, FTA = 0
Catches: 14        , CR = 0.88, C/H = 0.88
Stale cheese: 0    , Cheese Cost: 0

Net Gold:   162030 , Net Profit:   162030
Net Points: 233630 , Total Points: 233630

Net Gold per Hunt:   10126.88
Net Profit per Hunt: 10126.88
Net Points per Hunt: 14601.88
Loot found: 7 type(s)
Coconut Milk: 9              - 0.56/Hunt
Delicious Stone: 1           - 0.06/Hunt
Dragon Ember: 4              - 0.25/Hunt
Dragon's Chest: 2            - 0.13/Hunt
Satchel of Gold (1,000 gold): 1  - 0.06/Hunt
Savoury Vegetables: 3        - 0.19/Hunt
Seashell: 3                  - 0.19/Hunt

Mice found: 3 breed(s)
Draconic Warden: 6/8      - CR: 0.75, AR: 0.50, C/H: 0.38
Dragon: 2/2               - CR: 1.00, AR: 0.13, C/H: 0.13
Whelpling: 6/6            - CR: 1.00, AR: 0.38, C/H: 0.38

学灰空来S^5
IM原来那么强啊(震惊
这是到9.35am的记录= =
但9 35 之后就惨不忍睹 囧囧

等捉多一只dragon就跑人= =
不过如果一直捉不到我会哭的(啥

很好这边才说完那边就捉到了

但我不想跑了= =
灰空的point升好快= =

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2011-8-2 11:38:15 |只看该作者
莫寒是在诅咒我16个horn过后就惨不忍睹了= =
目前14个horn
连FTA都还是维持一样= =

迅雷吃掉我的Line吃到很厉害
我连horn都成问题了【网通
迅雷好会吃Line

莫寒最后一段明明是在酸我= =

论坛元老

交往中期待瘦是一种奢侈

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

莫寒 发表于 2011-8-2 11:43:00 |只看该作者

在elub不会太明显的啦==
不过之后一定会慢慢下降的= =

只是我的比较悲惨
935之后 三连miss  二连捉 四连miss
=。=

我打算等5个dragon ember一起开= =

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2011-8-2 11:52:43 |只看该作者
哪里知道会很明显的叻【拖走
现在16个hunt刚刚好
只是miss 1个

莫寒超越我了【望天

结果莫寒还是继续捉dragon
好多dragon ember
大概可以做多两batches

论坛元老

交往中期待瘦是一种奢侈

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

莫寒 发表于 2011-8-2 11:56:35 |只看该作者
这就看你运气了=。=
刚才二连捉dragon
8/30,算是还中肯的CR = =

才91.68% = =

我1点酱时一定跑的啦==
还没决定去哪里= =
大概去继续收集silver

= =
其实我。。。。没inferno了
我之前明明有说我才9batch = =

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2011-8-2 12:05:54 |只看该作者
我才91.3%【望天

因为之前你一直说希望有多多firesalt = =
我那段时期指的nferno指的是cheese的说【拖走

一点多就跑去睡觉【拖走

论坛元老

交往中期待瘦是一种奢侈

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

莫寒 发表于 2011-8-2 12:58:34 |只看该作者
= =
差不多罢了 囧

= =。
咯 cheese要用完了咯=w=
我真的很缺firesalt啊
seed的话我打一打就有了

我要出门工作了= =
2点-11点 = =

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2011-8-2 13:02:24 |只看该作者

幸运 应该还没有结束啊囧
每次hitgrab都会迟一小时多的==

灰空
TOD其实没啥不好的 囧

我等event结束 ...
莫寒 发表于 2011-8-1 11:54 PM
可是我那个时候要睡觉了的说 ==
谁帮我移去dracano啊?囧
我懒惰算,叫莫寒算= =
这个算了对我考试也没用【现实的家伙

幸运的primal很糟糕【砸死
另外magma就很好
F ...
灰空 发表于 2011-8-1 11:55 PM
有本事就自己去Hunt = =
inferno pepper都不难弄到==
难搞的是firesalt啊==
没firesalt的话
有多少个infreno都没用 =。=

其实我懒 ...
莫寒 发表于 2011-8-2 12:02 AM
打了Dracano那么久才起0.47% ==
inferno pepper 我之前随便混混三个部落(而且都没silver到
都可以搞到差不多近百个  有啥难的==
但我fire ...
莫寒 发表于 2011-8-2 12:08 AM
最后一句+1
这圈打算用完56个cheese
看能不能直接把dragon bronze掉
目前6/24。
DW是10/16
WP是21/21

还剩下47个chees ...
莫寒 发表于 2011-8-2 08:04 AM
远远地抛下我了 ==
Dragon 2/13
Warden 3/9
Whelpling 10/11 囧
= =
差不多罢了 囧

= =。
咯 cheese要用完了咯=w=
我真的很缺firesalt啊
seed的话我打一打就有了

我 ...
莫寒 发表于 2011-8-2 12:59 PM
莫寒你也太快了吧 ==
我还有好多batch没开 【别头

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2011-8-2 13:02:51 |只看该作者
差很远
因为你在打dragon
我在打小老鼠= =

你貌似现在不够的是pepper咯

发现原来不是什么好运
是我以前在Elub的运气太差的关系
所以现在CR没什么理由会很低

5点多你再帮我horn好了= =
反正你的老板应该5点就回了
依莫寒的性格大概那个时候就只会玩着电脑不做工【拖走

论坛元老

交往中期待瘦是一种奢侈

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

莫寒 发表于 2011-8-2 13:16:50 |只看该作者
幸运
我起了2%多

目前7只dragon罢了=  =
差3只才bronze
但cheese剩下20++个罢了
而且要等今晚回来才跳回去dracano(传输费三千三千酱花  我很大方下 囧

= =
灰空
其实差不多的
因为我miss的比较多 囧

= =
是啊
很缺下

= =
我老板差不多9点多才回zzzz

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2011-8-2 13:22:05 |只看该作者
3300 gold对knight不是什么钱
其实Hero基本上也不在意了= =

= =
差很远啊
打一只dragon就不知道几多Point了
Elub的avg point少过dracano的3000或以上= =

幸运,我不是每个时候都得空的咯
其实我很想要直接去Derr打大老鼠
然后去JOD,算了
或许有机会直接升级