楼主: lucky_u

[讨论] 【FB】MouseHunt讨论区     [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2011-8-1 12:57:03 |只看该作者
= =
其实钱要超越你
我只需要卖掉我的guoda【望天

不知道
反正Nerg肯定会比其他的高
所以说不定会在Elub ...
灰空 发表于 2011-8-1 12:54 PM
难道我不会卖掉我的么?==

我还以为你可以给我一个数目 - -

其实是你要赚多点钱transfer给自己 【拖走

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2011-8-1 13:03:51 |只看该作者
难道我不会卖掉我的么?==

我还以为你可以给我一个数目 - -

其实是你要赚多点钱transfer给自己 【拖走 ...
lucky_u 发表于 1/8/2011 12:57 PM

你都没什么guoda了
才几百个
卖掉也没啥用【拖走

他们都是在Elub啊
我关掉在FG和Cats
那两个赚更多

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2011-8-1 13:12:49 |只看该作者
你都没什么guoda了
才几百个
卖掉也没啥用【拖走

他们都是在Elub啊
我关掉在FG和Cats
那两个赚更多 ...
灰空 发表于 2011-8-1 01:05 PM
343个 - -

我怎么知道你关哪个马甲?
随便说说罢了 【拖走

Primal就差1只才能bronze 【跪地
要bronze那3只机会渺茫的感觉啊 【望天

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2011-8-1 13:18:03 |只看该作者
343个 - -

我怎么知道你关哪个马甲?
随便说说罢了 【拖走

Primal就差1只才能bronze 【跪地
要bronze那3 ...
lucky_u 发表于 1/8/2011 01:12 PM

= =
果然很少
卖掉的话,大概就不用去打Zugwang了

CLT的CR就只有这样罢了?
= =

目前小马甲有70个rb potion了
都不知道要不要回去mountain那边赚orb
感觉530k买了DDB就会没什么钱了

论坛元老

交往中期待瘦是一种奢侈

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

莫寒 发表于 2011-8-1 22:41:16 |只看该作者
目前在nerg茫然的收集蔬菜
还有1小时多就event结束了
要去打dragon拼升级了= =

小马甲目前400K罢了
potion没几个
因为在TOD等furoma 的MAP

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2011-8-1 22:57:44 |只看该作者
莫寒果然喜欢呆在TOD这个地方
话说TOD也像Lab这么闷
等50%马甲应该有100+rb potion了
到时候就可以出去moz闯世界了
只是还是不够point买DDB

等某个Derr的老鼠silver
我就要去Elub玩玩一下了

论坛元老

交往中期待瘦是一种奢侈

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

莫寒 发表于 2011-8-1 23:01:37 |只看该作者
没办法
我不要马甲打mousoleum啊
只能这样了==

我也是不够point买DDB(也还不够钱

倒数一个小时
不过预计hitgrab会慢一两个小时才结束
=。=

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2011-8-1 23:07:14 |只看该作者
=囧=
好奇怪的人= =
就是喜欢在TOD

希望来得及收集到一个Elub的charm
那只老鼠还是不要出来
=囧=

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2011-8-1 23:50:54 |只看该作者
可恶
差两只就bronze了 = =+
算了,过后才去bronze - -
JoD event full summary
Hunts:  197
Cheese: 197
Attractions: 197   , AR = 1.00, FTA = 0
Catches: 53        , CR = 0.27, C/H = 0.27
Stale cheese: 0    , Cheese Cost: 0

Net Gold:   281191 , Net Profit:   281191
Net Points: 1566279, Total Points: 1764115

Net Gold per Hunt:   1427.37
Net Profit per Hunt: 1427.37
Net Points per Hunt: 7950.65
Loot found: 8 type(s)
-------------
Ancient Relic Staff: 1       - 0.01/Hunt
Encrusted Metal of Time: 1   - 0.01/Hunt
Engraved Solid Stone Slab: 1  - 0.01/Hunt
Ethereal Rope: 1             - 0.01/Hunt
Fire Salt: 142               - 0.72/Hunt
Hinge of Eternity: 1         - 0.01/Hunt
Runic Potion: 51             - 0.26/Hunt
Timeless Mystic Gem: 1       - 0.01/Hunt

Mice found: 6 breed(s)
-------------
Chitinous: 9/41           - CR: 0.22, AR: 0.21, C/H: 0.05
Fetid Swamp: 7/20         - CR: 0.35, AR: 0.10, C/H: 0.04
Jurassic: 9/33            - CR: 0.27, AR: 0.17, C/H: 0.05
Magma Carrier: 10/29      - CR: 0.34, AR: 0.15, C/H: 0.05
Primal: 9/36              - CR: 0.25, AR: 0.18, C/H: 0.05
Stonework Warrior: 9/38   - CR: 0.24, AR: 0.19, C/H: 0.05

我花了多少钱麻烦灰空帮我算一下 【拖走
现在做Dracano run - -
已有 1 人评分学币 收起 理由
莫寒 + 25 忽然明白是幸运没cheese了= =

总评分: 学币 + 25   查看全部评分

论坛元老

交往中期待瘦是一种奢侈

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

莫寒 发表于 2011-8-1 23:53:36 |只看该作者

幸运 应该还没有结束啊囧
每次hitgrab都会迟一小时多的==

灰空
TOD其实没啥不好的 囧

我等event结束也要过去dracano了==

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2011-8-1 23:53:50 |只看该作者
我懒惰算,叫莫寒算= =
这个算了对我考试也没用【现实的家伙

幸运的primal很糟糕【砸死
另外magma就很好
Field swamp也不错

1.7M的point
在JOD混就是这样的结果

论坛元老

交往中期待瘦是一种奢侈

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

莫寒 发表于 2011-8-1 23:56:58 |只看该作者
我看到那142个firesalt我眼红了==
很想抢光他= =

灰空
幸运扣point差不多扣了200K ++

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2011-8-1 23:59:17 |只看该作者
莫寒,如果抢得到就去抢吧
反正最重要的还是inferno pepper
firesalt我不是很在意

不要看扣的啦
看total就好了【砸死

论坛元老

交往中期待瘦是一种奢侈

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

莫寒 发表于 2011-8-2 00:01:02 |只看该作者
inferno pepper都不难弄到==
难搞的是firesalt啊==
没firesalt的话
有多少个infreno都没用 =。=

其实我懒惰了
想直接去dracano

目前经验还不到90%  = =

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2011-8-2 00:03:12 |只看该作者
inferno pepper哪里不难哦
要打3个地方
那个firesalt随便混一个地方就可以了
所以我都是混nerg去打的

莫寒和幸运都去dracano了
又留下我一个人了【望天