楼主: 夜魅。九夜

乱点鸳鸯 (小矮人大战哥斯拉?=口=)     [复制链接]

论坛中将

有得玩记得找我

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百 学海兔仔贺兔

LittleDream 发表于 2011-6-25 21:42:30 |只看该作者
梦游神~
你还真的不娶我哦~
算了算了~我还是找过别人了拉~
我不愁嫁~[甩头发] ...
-Eevona- 发表于 25-6-2011 09:21 PM

哎呀哎呀~谁呼唤我唷=3=
【不耐烦地飘来】
咦?是你啊?呵呵~~找我什么事哦?^^【砸
都说了嘛我要等草草答复才知道可不可以娶你嘛
那草草都不让我娶你我就不能娶你的咯~
呵呵~你嫁给我不会有幸福的啦XD
因为我心里只有草草一个哦~~哈哈

学币
学分
贝壳
文采
cccciluleiya 发表于 2011-6-28 15:56:58 |只看该作者
[贼笑]捉只鸽子来煮也是不错

(拉着西西跳起舞)能遇见你...真好...
所以嘛...我就跟我妈妈说. ...
恶魔小坏坏 发表于 2011-6-24 11:30 PM

小恶魔,鸽子炖汤不错喝哦~XD

遇见你也是俺的福气...^^

哇!!【被两个新婚夫妇吓到】
此地不宜久留XDD你们慢慢吧~~呵呵不打扰了咯
拜~~【潇洒地飘走】XD ...
LittleDream 发表于 2011-6-24 11:34 PM

美丽的鸽子阿~
这么就是不要下来呢?
已有 1 人评分学币 收起 理由
LittleDream + 1 不好意思做灯泡的~~呵呵呵【飞走】 ...

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 学海团队-团员百分百

恶魔小坏坏 发表于 2011-6-28 18:37:28 |只看该作者
小恶魔,鸽子炖汤不错喝哦~XD

遇见你也是俺的福气...^^
cccciluleiya 发表于 2011-6-28 03:58 PM

【扑抱】西西~烤乳鸽也是不错的~
西西要怎么吃法啊?我煮给你吃~
LittleDream + 1 囧……

论坛上将

夜血魔族:慕容英棋

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2011-6-29 09:44:38 |只看该作者
[天空降下无数玫瑰花瓣,浪漫的小提琴曲传来.....]
已有 3 人评分学币 收起 理由
恶魔小坏坏 + 3 是花瓣涅~(砸死)
cccciluleiya + 1 《 晓の车 》也不错~XD
LittleDream + 1 天空之城~~~

总评分: 学币 + 5   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采

恶魔小坏坏 发表于 2011-6-29 20:28:26 |只看该作者
(飘进来了)
各位晚上好啊~小恶魔来咯...
咱家西西在么?
店长好浪漫啊~(花痴脸)
有些人的伤口是在时间中慢慢痊愈,如我。
有些人的伤口是在时间中慢慢溃烂,如他。
原来这些年,他痊愈的只是外表,
有一种伤,它深入骨髓,在你看不见的地方肆虐。

论坛中将

有得玩记得找我

学币
学分
贝壳
文采

LittleDream 发表于 2011-6-29 21:30:41 |只看该作者
咦?你们两个不是要结婚了吗?XD
你的西西哦?我看到他在阳台上摘花啊~~呵呵
开始和结束,都只是一线之差

学币
学分
贝壳
文采

恶魔小坏坏 发表于 2011-6-29 22:00:10 |只看该作者
咦?你们两个不是要结婚了吗?XD
你的西西哦?我看到他在阳台上摘花啊~~呵呵 ...
LittleDream 发表于 2011-6-29 09:31 PM

要同居三个月呢~【羞羞】
西西在摘花啊?
他要摘给妈妈吧?母亲节的说【砸飞】
(众:什么母亲节啊?过了那么久了....)

论坛中将

有得玩记得找我

学币
学分
贝壳
文采

LittleDream 发表于 2011-6-29 22:03:18 |只看该作者
要同居三个月呢~【羞羞】
西西在摘花啊?
他要摘给妈妈吧?母亲节的说【砸飞】
(众:什么母亲节啊?过了 ...
恶魔小坏坏 发表于 29-6-2011 10:01 PM

哎呀你们同居就要好好努力咯~
没事就别过来这里啦,等下其他人看到你还以为你没有对象啊呵呵呵XD【砸
他摘花送给你的啦~~不信你看【指】

学币
学分
贝壳
文采

恶魔小坏坏 发表于 2011-6-29 22:07:32 |只看该作者
哎呀你们同居就要好好努力咯~
没事就别过来这里啦,等下其他人看到你还以为你没有对象啊呵呵呵XD【砸
他摘 ...
LittleDream 发表于 2011-6-29 10:04 PM

嗯嗯...我会捉多点鸽子给西西吃的^^
那我要去哪里啊?我只知道这里可以遇到西西呢~
是真的么?【兴奋地飞了起来】

论坛中将

有得玩记得找我

学币
学分
贝壳
文采

LittleDream 发表于 2011-6-29 22:13:32 |只看该作者
嗯嗯...我会捉多点鸽子给西西吃的^^
那我要去哪里啊?我只知道这里可以遇到西西呢~
是真的么?{: ...
恶魔小坏坏 发表于 29-6-2011 10:08 PM

哎呀!【吓死】鸽子不能乱吃的啦虽然鸽子是你们的定情大餐【头上猛飙汗】
呵呵……【擦汗】嗯……你去厕所躲一躲吧XD【砸】啊……不好不好,还是去我家?啊不可以……去……去去……去……去你的西西家吧!哈哈!对!就这样!!【大拇指举了起来】
对呀对呀~他很有心的哦~~嘻嘻XD

【众:这个怪胎都不懂是不是来搞破坏的==】

学币
学分
贝壳
文采

恶魔小坏坏 发表于 2011-6-29 22:19:31 |只看该作者
哎呀!【吓死】鸽子不能乱吃的啦虽然鸽子是你们的定情大餐【头上猛飙汗】
呵呵……【擦汗】嗯……你去厕所躲一躲吧XD【砸】啊……不好不好,还是去我家?啊不可以……去……去去……去……去你的西西家吧!哈哈!对!就这样!!【大拇指举了起来】
对呀对呀~他很有心的哦~~嘻嘻XD

【众:这个怪胎都不懂是不是来搞破坏的==】
LittleDream 发表于 2011-6-29 10:14 PM

你怎么一直飙汗啊?【拿出手帕给梦梦】
给~擦擦汗呗^^...
(继续话题)鸽子很好吃的啊啊啊啊~他的肉很嫩...骨很脆(啥?)
【众:你啃骨头的啊?=口=】
厕所有椅子坐么?
【众:有马桶的说....】
梦梦家有茶喝么?
【众:感觉好像要去大吃大喝这样】【众那么一说...梦梦的汗飙出来了】
西西的家么?他家在哪里啊?我不知道的说【玩手指】

论坛中将

有得玩记得找我

学币
学分
贝壳
文采

LittleDream 发表于 2011-6-29 22:33:27 |只看该作者
你怎么一直飙汗啊?【拿出手帕给梦梦】
给~擦擦汗呗^^...
(继续话题)鸽子很好吃的啊啊啊啊~他的肉很嫩.. ...
恶魔小坏坏 发表于 29-6-2011 10:20 PM

【心想:其实鸽子是我啊惨了】谢谢谢谢!哦!呵呵呵……没事没事【嘴歪一边傻笑】【擦了擦冷汗】
嗯嗯有啊有高级按摩椅哦~~呵呵【继续傻笑】
我家?啊~当……当当……当然有啊~哈哈【指自恋家族聊天茶室】
欢迎你来做客哦~嘻嘻【心想:有客人来就可以大赚一笔了呀哈哈哈XD】
他哦?他……好像是……住在……住在…………啊!山洞里面!哈哈XD【飙汗】

学币
学分
贝壳
文采

恶魔小坏坏 发表于 2011-6-29 22:40:52 |只看该作者
【心想:其实鸽子是我啊惨了】谢谢谢谢!哦!呵呵呵……没事没事【嘴歪一边傻笑】【擦了擦冷汗】
嗯嗯有啊有高级按摩椅哦~~呵呵【继续傻笑】
我家?啊~当……当当……当然有啊~哈哈【指自恋家族聊天茶室】
欢迎你来做客哦~嘻嘻【心想:有客人来就可以大赚一笔了呀哈哈哈XD】
他哦?他……好像是……住在……住在…………啊!山洞里面!哈哈XD【飙汗】
LittleDream 发表于 2011-6-29 10:34 PM

【奇怪的看着梦梦】感觉你真的有什么事啊...都满头大汗了~没事吧?
哇~按摩椅么?我不喜欢呢【砸死】
原来是那个茶室啊~有耳闻的说...【点头】我也有间医院...不过拿去当停尸间了
我有空会去坐坐的哦^^...哈哈...【心想:到时要去大吃一番=v=++(贼笑)】
啊啊啊啊啊啊啊~原来我以后要住的地方是山洞啊?
好特别啊...

论坛中将

有得玩记得找我

学币
学分
贝壳
文采

LittleDream 发表于 2011-6-29 22:53:37 |只看该作者
【奇怪的看着梦梦】感觉你真的有什么事啊...都满头大汗了~没事吧?
哇~按摩椅么?我不喜欢呢【砸死】
原来 ...
恶魔小坏坏 发表于 29-6-2011 10:42 PM

呃……啊~~没事没事!=3=【装着若无其事】
我是汗腺发达而已~~哈哈!
哈?按摩椅你不喜欢难道你是……要你的……西西人工按……XD哇~~【兴奋】
嘻嘻……是吗?XD我就知道我的店很出名的啦~~【扭来扭去】
哦~应该会在山洞盖一座大皇宫哦~^^【好容易骗啊~哈哈】

学币
学分
贝壳
文采

恶魔小坏坏 发表于 2011-6-30 20:19:29 |只看该作者
呃……啊~~没事没事!=3=【装着若无其事】
我是汗腺发达而已~~哈哈!
哈?按摩椅你不喜欢难道你是……要你的……西西人工按……XD哇~~【兴奋】
嘻嘻……是吗?XD我就知道我的店很出名的啦~~【扭来扭去】
哦~应该会在山洞盖一座大皇宫哦~^^【好容易骗啊~哈哈】
LittleDream 发表于 2011-6-29 10:54 PM

【疑惑的眼神看着梦梦】汗腺发达么?走吧~【拉着梦梦出去】
(梦:去哪里啊?)
(坏:呵呵~去我的家...也就是医院...也是所谓的停尸间)【贼笑】
【被梦梦拆穿了急红着脸+玩着手指】对啊...呵呵...很想西西帮忙按摩...
是有看过...但没进去坐坐~【跟着扭来扭曲】
(梦:为什么啊?
(坏小声说:因为听人家说那是家黑店~
(梦泪奔:是那个坏家伙说的?
(坏:坏坏说的...【被众围殴】)
西西那么有经济能力的啊?【继续被梦梦蒙骗】
cccciluleiya + 1 梦梦偶尔还是会说真话阿~XD