楼主: chinchear_gan

三国演义【孙尚香比武招亲?见 12461#】     [复制链接]

论坛上将

夜血魔族:慕容英棋

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2009-8-7 16:01:04 |只看该作者
(终于回到家)

探子丙:主公!公子已经安全送到~!一根头发都没有少!
曹植(把探子拉出去):父亲有客人呢~先别打扰他们。。。那个人是谁来的?
探子丙:送礼点来的。。。
曹植:蛤?礼点?谁大寿啊?
探子丙:不是啦!是李典将军的尸体。。。不过听说少了个头,为此主公很不爽。。。
曹植:我知道。。。(回想起李典的头,全身颤抖)
李将军的头已经被黄将军烧掉了。。。。
程昱:公子您终于回来了。。你说的李将军头颅,果真是那样?
(快步走向曹操报告,曹操面露阴笑)

中级会员

小牙

学币
学分
贝壳
文采
牙耳鬼未 发表于 2009-8-7 16:17:17 |只看该作者
曹操:程昱,我知道了。你先下去吧。
(转脸对伊藉道)
那么如果此刻我杀了你却不把头颅送回去,你说蜀国会满意吗。
心已死,泪也干,不堪回首魂亦牵.梦惊醒,不了情,往事如烟挥不去.亦虚亦实,亦爱亦恨,叶落无声花自残.只道是,寻寻觅觅,冷冷清清,凄凄

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2009-8-7 18:59:04 |只看该作者
(对不起,没露过面,所以来抢镜头,把镜头转向吴国)
孙尚香:小妹我愿以为哥哥付出任何代价,请哥哥下令让小妹我出兵攻曹操。

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 版主 学海团队-团员百分百

chinchear_gan 发表于 2009-8-8 07:19:06 |只看该作者
(对不起,没露过面,所以来抢镜头,把镜头转向吴国)
孙尚香:小妹我愿以为哥哥付出任何代价,请哥哥下令让小妹我出兵攻曹操。
夏神奈月 发表于 2009-8-7 19:18

黄忠:糟糕!大事不妙!
曹植跑了!
伊藉岌岌可危啊!
小姑娘!你愿意和我一起讨伐曹操么?

学币
学分
贝壳
文采
夺魂剑 发表于 2009-8-8 07:44:36 |只看该作者
曹操:程昱,我知道了。你先下去吧。
(转脸对伊藉道)
那么如果此刻我杀了你却不把头颅送回去,你说蜀国会满意吗。
牙耳鬼未 发表于 2009-8-7 04:37 PM

伊藉:曹公英明,这招确实厉害。。。
这么一来不但可以让蜀国以为我还没死,而是当了人质,结果怕东怕西,但是贵国却能毫不犹疑的追杀蜀国兵将,此计妙哉!

手下:大人,你不要命了吗?

伊藉:然而,贵国是否想过小生伊藉是何等人物?

众:不就是小喽罗一个?

伊藉:没错,就是因为知识小喽罗一个,所以你杀了我,不管将人头送回去与否,结果都毫无差别。再说,小生赶来这里,就已经带着比死的决心。。。

手下:大人,那我们呢?

伊藉:(小声)自然是陪葬品啦!

手下:(发抖)

伊藉:再说,如果你杀了我,那么刘备致命的秘密,就将会消失于人间,群雄就更难达百刘备了!
愛來過 
讓我完整過幸福過 
怎麼能 
輕易就放他走

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2009-8-8 08:53:13 |只看该作者
黄忠:糟糕!大事不妙!
曹植跑了!
伊藉岌岌可危啊!
小姑娘!你愿意和我一起讨伐曹操么?
chinchear_gan 发表于 2009-8-8 07:38 AM

孙尚香:好!我这就跟你去!
(正要跟去时,被身边奴婢拉这手)

奴婢   :小姐万万不可!要是让主公知道了,那还得了?!

孙尚香:我哥那儿我会处理,你就先回家吧!如果我哥问起时,你就说我出游了,要几
           几天才能回来,明白吗?

奴婢   :可是……

孙尚香:好啦,你就不要那么担心啦,快回去!

奴婢   :时,小姐!小姐(握着我手),一定要保重!

孙尚香:嗯!好吧,赶快出发!走,去捉曹植!

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2009-8-8 08:55:57 |只看该作者
孙尚香:好!我这就跟你去!
(正要跟去时,被身边奴婢拉这手)

奴婢   :小姐万万不可!要是让主公知道了,那还得了?!

孙尚香:我哥那儿我会处理,你就先回家吧!如果我哥问起时,你就说我出游了,要几
       ...
夏神奈月 发表于 2009-8-8 09:13

黄忠:果然是巾帼不让须眉啊!
哈哈!
那么小姑娘,你带了多少兵马呀?

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2009-8-8 09:05:40 |只看该作者
(想了想)
孙尚香:小女这有200,虽然少但个个都是精英,可以以一敌5,那么就等于小女的军队能对抗1000。如果不够
        可以在找。可别小看我,江东小霸王的妹妹哦!

(黄忠目瞪口呆,因为个个都是女的!)

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2009-8-8 09:13:21 |只看该作者
(想了想)
孙尚香:小女这有200,虽然少但个个都是精英,可以以一敌5,那么就等于小女的军队能对抗1000。如果不够
        可以在找。可别小看我,江东小霸王的妹妹哦!

(黄忠目瞪口呆,因为个个都是女的!) ...
夏神奈月 发表于 2009-8-8 09:25

黄忠:可是。。。可是。。。(小霸王孙策,已经死了啊!)现在不是孙权当政吗?
不错,那么老夫想问一下,姑娘家的兵将是骑兵,步兵,箭兵,还是水兵?
(人说吴国兵士擅长水仗,难道这200个女子也是水兵?)

学币
学分
贝壳
文采
Tam 发表于 2009-8-8 09:25:39 |只看该作者
诸葛瑾:姑娘真的要去?还是向哥哥请命吧。。。
曹操号称百万大军,确定要出征吗?

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2009-8-8 09:31:48 |只看该作者
Tam 发表于 2009-8-8 09:45

黄忠:要是有孔明的兄台您协助,此战必胜无疑啊!
看来这次蜀吴联盟,一起推翻魏国吧!

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2009-8-8 09:35:32 |只看该作者
黄忠:可是。。。可是。。。(小霸王孙策,已经死了啊!)现在不是孙权当政吗?
不错,那么老夫想问一下,姑娘家的兵将是骑兵,步兵,箭兵,还是水兵?
(人说吴国兵士擅长水仗,难道这200个女子也是水兵?) ...
chinchear_gan 发表于 2009-8-8 09:33 AM

孙尚香:就算死了,也该跟灵魂通报一声(XD)
           小女家的兵士能分为5组,一组40个。分别为骑兵,步兵,箭兵和水兵。怎样?

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2009-8-8 09:38:15 |只看该作者
孙尚香:就算死了,也该跟灵魂通报一声(XD)
           小女家的兵士能分为5组,一组40个。分别为骑兵,步兵,箭兵和水兵。怎样?
夏神奈月 发表于 2009-8-8 09:55

黄忠:骑兵40
步兵40
箭兵40
水兵40

只有160啊!
还有40呢?

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2009-8-8 09:40:07 |只看该作者
Tam 发表于 2009-8-8 09:45 AM

孙尚香:如果我告诉哥哥没他一定不会答应的,只好瞒着他吧!诸葛先生,您别小看
           我!我孙尚香的字典里从来没有“退缩”这两个字。竟然答应了人家(黄
           忠),就要做到!

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2009-8-8 09:47:05 |只看该作者
孙尚香:如果我告诉哥哥没他一定不会答应的,只好瞒着他吧!诸葛先生,您别小看
           我!我孙尚香的字典里从来没有“退缩”这两个字。竟然答应了人家(黄
           忠),就要做到! ...
夏神奈月 发表于 2009-8-8 09:59

黄忠:哈哈啊!
小女子果然有胆识!
但是老夫怎么算,都只算到160兵马,少了40呀!