楼主: chinchear_gan

三国演义【孙尚香比武招亲?见 12461#】     [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2009-8-5 15:45:30 |只看该作者
皇后应该没有像电玩里这样子会打战吧?可能能武,但是也不会真的下战场吧?
chinchear_gan 发表于 2008-6-11 10:21 PM

搂主,我看得懂日语,让我来翻译吧!这照片说王后娘娘为了蜀汉的未来而打战。所以,娘娘是会打战的。

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2009-8-5 15:52:46 |只看该作者
黄忠:马良刚刚去世了。。。
(现在我扮演黄忠)
很抱歉。。。
chinchear_gan 发表于 2009-8-3 09:21 PM

对不起,小女不知。对了,我是孙权的妹妹吗?我会是谁的夫人?

论坛少将

非常话题老二

学币
学分
贝壳
文采
cloudmah 发表于 2009-8-5 15:53:27 |只看该作者
大伙儿当我透明啊??
最近怎么搞成这样啊?

马良,给我出来!!
(乱七八糟的,我凤雏都快看不下去了)

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 版主 学海团队-团员百分百

chinchear_gan 发表于 2009-8-5 17:53:43 |只看该作者
王冲:(刚好经过)黄忠你这个变态老色鬼,没想到你有这种嗜好。。。
         真的是西风日下。。。 = =
黑鸽子 发表于 2009-8-5 14:45

黄忠:大家都是男的,我只是确保它没跑掉。。。。
你乱什么?

大伙儿当我透明啊??
最近怎么搞成这样啊?

马良,给我出来!!
(乱七八糟的,我凤雏都快看不下去了)
cloudmah 发表于 2009-8-5 16:13

黄忠:马良已经死了。。。
被李典杀死的。。。

目前的状况我就简短说一次吧。。。

马良被李典所杀
关羽杀了李典
现在马良丧礼进行中
曹植奉曹操之命,前来送马良最后一程
伊藉前往魏国,将李典尸首归还(注:无头尸首)

所以。。。
凤雏有何见解?
(不是把你当透明,可是你就真的没出声。。。)

中级会员

小牙

学币
学分
贝壳
文采
牙耳鬼未 发表于 2009-8-5 19:45:09 |只看该作者
伊藉:其实小生也不知道这个尸首是不是就是李典将军所有。。。
毕竟当关羽斩了这人之后,头颅就已经血腥一团,不成头型,更在几秒内被上空盘旋的秃鹰衔去。。。

要不是这个令牌,和头盔,我们也认不出其实这人就 ...
夺魂剑 发表于 2009-8-5 01:46 PM

果真如此?

(脸色深沉)
那么云长难道没有看清楚此人是谁就胡乱动手了吗。
再者动手之后以云长居然无力保全被杀者的尸首?
这不是摆明了轻视我魏国。
当真不把我放在眼里。

(程昱走了进来在曹操耳边小声说了几句话,曹操脸色更加深沉)
心已死,泪也干,不堪回首魂亦牵.梦惊醒,不了情,往事如烟挥不去.亦虚亦实,亦爱亦恨,叶落无声花自残.只道是,寻寻觅觅,冷冷清清,凄凄

论坛上将

夜血魔族:慕容英棋

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2009-8-5 19:54:07 |只看该作者
王冲:(刚好经过)黄忠你这个变态老色鬼,没想到你有这种嗜好。。。
         真的是西风日下。。。 = =
黑鸽子 发表于 2009-8-5 02:25 PM

看来黄将军贵人事忙所以没有时间告诉我吧~
那不知道王将军可否示之?

金牌会员

ೋPiCHU.PiKaCHU.RaiCHUೋ

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

amulate 发表于 2009-8-6 17:04:06 |只看该作者
仙子在此愿马良将军死的名目吧。。
也请各国将军。。。
不要继续害老百姓活于痛苦之中啊!

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2009-8-6 17:09:38 |只看该作者
仙子在此愿马良将军死的名目吧。。
也请各国将军。。。
不要继续害老百姓活于痛苦之中啊!
amulate 发表于 2009-8-6 05:04 PM

(大家怔怔望着忽然出现的不明物体)
曹植:这位姑娘所言甚是~
只叹要叫英雄辈出的三国休战,那谈何容易啊。。。。。(叹气)

(ps:有兴趣加入三国吗?)

金牌会员

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

amulate 发表于 2009-8-6 17:25:39 |只看该作者
[quote]

(ps:有兴趣加入三国吗?) ...
夜魅。九夜 发表于 2009-8-6 05:29 PM [/quote
(连忙道歉)
不好意思,小女出自于另个空间。。
因为某些任务而来到了这空间。。
恳请各位英雄多对原谅小女子胡乱闯入。。

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2009-8-6 17:29:30 |只看该作者

(ps:有兴趣加入三国吗?) ...
夜魅。九夜 发表于 2009-8-6 05:29 PM http://www.x ...
amulate 发表于 2009-8-6 05:25 PM

曹植:既然姑娘来到这里,也算是有缘之人。
姑娘身份特殊,又拥有超凡能力,
说不定真的能够劝诸雄罢斗,挽救天下苍生呢~
还请姑娘不要推辞~
(加入啦~要当什么角色自己挑。。。前面很多美女角色咧,,,)

金牌会员

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

amulate 发表于 2009-8-6 17:36:04 |只看该作者
曹植:既然姑娘来到这里,也算是有缘之人。
姑娘身份特殊,又拥有超凡能力,
说不定真的能够劝诸雄罢斗,挽救天下苍生呢~
还请姑娘不要推辞~
(加入啦~要当什么角色自己挑。。。前面很多美女角色咧,,,) ...
夜魅。九夜 发表于 2009-8-6 05:49 PM

可见这位公子还有点人性啊~
看来曹国有望了。。
(哪里有很多美女角色哦~没几个啦~)

论坛少将

非常话题老二

学币
学分
贝壳
文采
cloudmah 发表于 2009-8-6 18:03:37 |只看该作者
马良,你怎么就这样死了啊!!!!
我还要你陪我下棋,我还要你陪我闲游,
我还要你陪我沏茶,我还要你陪我打仗啊!!!

马良,你怎么那么快就去陪爪黄啊??
它死了不打紧,你怎么也出身未捷身先死啊!
呜呼,季常!
哀哉!息哉!!

突然之间,凤雏大叫一声,倒地不动!
众武士:先生,先生你怎么了?快叫人找大夫,快啊!!

学币
学分
贝壳
文采
黑鸽子 发表于 2009-8-6 19:25:21 |只看该作者
黄忠:大家都是男的,我只是确保它没跑掉。。。。
你乱什么?

chinchear_gan 发表于 2009-8-5 06:13 PM

王冲:你这个老色鬼,连男生都要看。。。
         小心被人参你一本。。。。
你可以叫我天王或帅哥,
或者帅哥天王,天王帅哥也可以,位子可以调换的~XD

当年哥就是用Google解决你们发的问题的。。。

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2009-8-7 09:29:51 |只看该作者
可见这位公子还有点人性啊~
看来曹国有望了。。
(哪里有很多美女角色哦~没几个啦~)
amulate 发表于 2009-8-6 05:36 PM

天下万物本该和平共处啊。。。。

(很多啊。。。貂蝉不美啊?大小乔不美啊?等下大家k你哦。。。。)

马良,你怎么就这样死了啊!!!!
我还要你陪我下棋,我还要你陪我闲游,
我还要你陪我沏茶,我还要你陪我打仗啊!!!

马良,你怎么那么快就去陪爪 ...
cloudmah 发表于 2009-8-6 06:03 PM

(趁着大家匆忙去查看庞统之时,曹植偷偷开溜)

王冲:你这个老色鬼,连男生都要看。。。
         小心被人参你一本。。。。
黑鸽子 发表于 2009-8-6 07:25 PM

曹植(对着王冲一礼):王将军,子健告辞了~
(转身离开了马良家,遇上了探子丙)

探子丙:四公子!终于寻到您了!主公命末将速速讲公子带回!
曹植:发生了什么事吗?
探子丙:别说那么多,来,先把这个套在头上!(拿出一个布袋套着曹植的头)
曹植(在布袋疑惑中):到底发生什么事?难不成传染病蔓延?
探子丙:主公说公子如果少一根头发,小的项上人头不保!所以头发一根也不能少!
曹植在布袋中:==+可是这样子不是很引人注目吗?
探子丙:也对哦。。。(搔头)那么公子小心您的头发哦。。。
曹植:放心,我会很小心的。。。
(两人小心走向蜀国边界)

学币
学分
贝壳
文采
黑鸽子 发表于 2009-8-7 15:30:41 |只看该作者
曹植(对着王冲一礼):王将军,子健告辞了~
( ...
夜魅。九夜 发表于 2009-8-7 09:49 AM

王冲:不送了~
(看着曹植离开后)
王冲:幸好,如果他再待更久的话,黄忠这个老色鬼不懂会如何对他~ = =
你可以叫我天王或帅哥,
或者帅哥天王,天王帅哥也可以,位子可以调换的~XD

当年哥就是用Google解决你们发的问题的。。。