楼主: lucky_u

[讨论] 【FB】MouseHunt讨论区     [复制链接]

论坛元老

交往中期待瘦是一种奢侈

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

莫寒 发表于 2011-7-31 10:57:46 |只看该作者
不过运气好的话
1000VS run 是能捉到最少1只的
其实这是Dojo升级版= =
唯一不同的是MoJo他们至少是接近100的AR
这个的AR却少到很囧=。=
我也是要去收集老鼠啊==
我觉得我身上的VB只够我bronze三只罢了==
除非我肯花钱,用5VB换15个VS的
那样可以搞更多= =
还可以silver ==
所以我觉得balack等后期有钱时才打才是明智之举==
直接买SB+ 敲成ME狂炸

SG的话
好象是说80个小时换一季
所以你打算连打320个小时嘛?
也就是十多天=。=
还是打两round? 囧

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2011-7-31 11:13:30 |只看该作者
不过运气好的话
1000VS run 是能捉到最少1只的
其实这是Dojo升级版= =
唯一不同的是MoJo他们至少是接近100 ...
莫寒 发表于 2011-7-31 10:58 AM
这个比较像Acolyte Realm的升级版吧?==
要打Acolyte,loot在另外一个地方 - -
而且还限时间 - -

打到1个shard,就出来休息一下吧?==
反正我不急着打Zugzwang's Tower
除非你想打我就呆着charge amp
不懂要带多少Gouda进去 =.=

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2011-7-31 11:15:22 |只看该作者
Hunts:  90
Cheese: 90
Attractions: 90    , AR = 1.00, FTA = 0
Catches: 22        , CR = 0.24, C/H = 0.24
Stale cheese: 0    , Cheese Cost: 0

Net Gold:   124271 , Net Profit:   124271
Net Points: 744110 , Total Points: 826665

Net Gold per Hunt:   1380.79
Net Profit per Hunt: 1380.79
Net Points per Hunt: 8267.89
Loot found: 8 type(s)
-------------
Ancient Relic Staff: 1       - 0.01/Hunt
Encrusted Metal of Time: 1   - 0.01/Hunt
Engraved Solid Stone Slab: 1  - 0.01/Hunt
Ethereal Rope: 1             - 0.01/Hunt
Fire Salt: 54                - 0.60/Hunt
Hinge of Eternity: 1         - 0.01/Hunt
Runic Potion: 23             - 0.26/Hunt
Timeless Mystic Gem: 1       - 0.01/Hunt

Mice found: 6 breed(s)
-------------
Chitinous: 1/7            - CR: 0.14, AR: 0.08, C/H: 0.01
Fetid Swamp: 1/5          - CR: 0.20, AR: 0.06, C/H: 0.01
Jurassic: 2/9             - CR: 0.22, AR: 0.10, C/H: 0.02
Magma Carrier: 10/29      - CR: 0.34, AR: 0.32, C/H: 0.11
Primal: 1/8               - CR: 0.13, AR: 0.09, C/H: 0.01
Stonework Warrior: 7/32   - CR: 0.22, AR: 0.36, C/H: 0.08

忘记post,然后懒惰编辑,顺便赚学分 【你滚
CR除了Magma之外,感觉上都满正常的 【茶

论坛元老

交往中期待瘦是一种奢侈

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

莫寒 发表于 2011-7-31 11:21:48 |只看该作者
咯 如果我捉BTB和捉acolyte一样
我宁愿不捉了(摔
其实如果全程都用钱来砸的话
不用收集很多种子罢了==
如果不用ME, 你会收集种子到哭死 囧
所以还是等有钱才玩吧==
反正这个更不急 囧

我也是这样想= =
收集完老鼠、拿到shard,去做别的事情
然后换季节了再回来,再走、再回来。
不过ZT感觉打起来很麻烦==
至少我还没去研究=。=
反正到时再说

目前的行程编排
event结束后
打dragon
打nerg、elub、derr把全部二十四只老鼠silver了(我才只有一个mystic silver罢了= =
如果期间升级了就跑SG收下shard再回来继续=。=
三大老鼠的话就算了,我没那个精力啊=。=
除非之后要存多多钱就可能会把derr给全silver了==

大概这样=。=

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2011-7-31 11:32:22 |只看该作者
咯 如果我捉BTB和捉acolyte一样
我宁愿不捉了(摔
其实如果全程都用钱来砸的话
不用收集很多种子罢了==
如 ...
莫寒 发表于 2011-7-31 11:23 AM
Banished比Acolyte还强 ==

反正就是charge amp,冲进去,打King,被丢出来
这个顺序不断重复就是了 【茶

莫寒需要1.3m啊 - -
买ZFM的钱 - -
我的tribal silver还差elub3只,derr 1只跟Nerg 7只 - -
慢慢来吧 【茶

论坛元老

交往中期待瘦是一种奢侈

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

莫寒 发表于 2011-7-31 11:36:10 |只看该作者
= =
我捉Acolyte的CR连0.1都没有啊=皿=

charge满100%然后砍王 被丢 再charge 再砍么=。=

= =
1.3M啊
我有啊 等打完derr+dragon+SG+3部落全silver后应该有2M以上呱
nerg你和我差不多==  迟点一起打nerg吧= =

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2011-7-31 11:39:48 |只看该作者
= =
我捉Acolyte的CR连0.1都没有啊=皿=

charge满100%然后砍王 被丢 再charge 再砍么=。=

= =
1.3M啊
...
莫寒 发表于 2011-7-31 11:37 AM
我有0.5 【拖走

charge amp到160%啊 ==
100%达不到King就被丢出来了吧?=.=

嗯,不过想用手头上的gouda搞elub

我的顺序嘛:
event结束去Dracano打
然后转去打elub
如果莫寒还没好就去derr打最后一个silver
然后再去Nerg run
完成期间如果升级就去拿shard - -

论坛元老

交往中期待瘦是一种奢侈

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

莫寒 发表于 2011-7-31 11:44:58 |只看该作者
= =
祝福你之后掉到0.1 (被甩出去

咦?
lord不是说150%就max了吗?==
其实还是看不是很懂
因为是英文的囧
是说在花园里charge ,然后进塔开始捉,例如捉一只小兵就扣1%?

= =
elub我也是要搞啊=。=
先后顺序可以调的啊

所以event后是一起打dragon
结束后打elub(我看我是直接升级了==
咯 你一定先升级过我囧

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2011-7-31 11:48:08 |只看该作者
= =
祝福你之后掉到0.1 (被甩出去

咦?
lord不是说150%就max了吗?==
其实还是看不是很懂
因为是英文的囧 ...
莫寒 发表于 2011-7-31 11:46 AM
原来你是披着莫寒皮的灰空啊?【拖走

看到Baron哪里去了

嗯,就是这样 - -

我的elub run还没完成啊 - -
所以要打elub才能转去打别的

升级应该比你快
我还差6.85%罢了 - -

论坛元老

交往中期待瘦是一种奢侈

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

莫寒 发表于 2011-7-31 12:09:12 |只看该作者
灰空今天工作 我代替他的位置(啥

还以为幸运想直接跳baron级别==

原来如此,好复杂(抹汗

= =
我的elub run也是没完成 囧
不过数据毁了
有一部分忘记存
所以没数据看了= =

= =
是肯定比我快吧囧
我在derr诶
今天都不懂能不能到89% = =

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2011-7-31 12:14:10 |只看该作者
灰空今天工作 我代替他的位置(啥

还以为幸运想直接跳baron级别==

原来如此,好复杂(抹汗

= =
我的el ...
莫寒 发表于 2011-7-31 12:10 PM
==

我的数据满美一下得咯 ==
特地不玩event保持它的真实性 - -

derr升级多慢啊?囧

在JoD看miss多了是不是回去tribal时很高兴?【沉思

论坛元老

交往中期待瘦是一种奢侈

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

莫寒 发表于 2011-7-31 12:29:59 |只看该作者
我是打JOD时忘记存最后半天的elub数据
所以不完整了 干脆不记录了= =

= =
point per hunt 才 千多
你说呢= =
也就是说horn100次才0.79%
你horn magma的话捉三只就0.72了=皿=
一个天一个地啊(望天(撞地

= =
不会
因为tribal很常stale和FTA
miss也是会有= =

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2011-7-31 12:55:37 |只看该作者
我是打JOD时忘记存最后半天的elub数据
所以不完整了 干脆不记录了= =

= =
point per hunt 才 千多
你说呢 ...
莫寒 发表于 2011-7-31 12:31 PM
我derr run也是这样啊 【拍肩

那也是assuming我horn 3次都抓到啊 囧
我的magma CR才0.34啊

至少不会连续12次都在miss吧?==

论坛元老

交往中期待瘦是一种奢侈

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

莫寒 发表于 2011-7-31 18:09:18 |只看该作者
0.34的话就是说10次hunt就有3只
但在derr要horn 100次  是你的十倍啊囧

= =
还好咯
但收集材料会很坎坷很悲哀
尤其是看到grunt啥都没掉和renegane miss掉还红箱子时也是很=皿=

目前800K
依旧30M
依旧88.5%
石头78个...orz!!

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2011-7-31 18:51:26 |只看该作者
0.34的话就是说10次hunt就有3只
但在derr要horn 100次  是你的十倍啊囧

= =
还好咯
但收集材料会很坎坷很 ...
莫寒 发表于 2011-7-31 06:10 PM
我是small sample啊- -
large sample都不知道有没有那么多 =.=

其实derr升级的不是很快嘛 - -
抓一只grunt才0.01%左右 =.=