楼主: lucky_u

[讨论] 【FB】MouseHunt讨论区     [复制链接]

论坛元老

交往中期待瘦是一种奢侈

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

莫寒 发表于 2011-7-30 19:02:55 |只看该作者
因为我很无聊。。所以。。搞出这个东西

primal 542,850
stonework 394,720
jurassic 157,880
chitinous 44,405
magma  197,340
swam   5,800

total = 1,342,995

primal 2,009,600
stonework 148,020
jurassic 39,470
chitinous 88,810
magma  148,005
swam   81,200

total = 2,515,105

差别= 1,172,110
那么多啊(望天
再来看Nerg

narrator 50,400 / 142,200
pathfinder 44,550 / 86,130
caretaker 55,000 / 111,100
finder   216,550 / 532,500
beast   455,000 / 1,045,000
alnilam  451,870 / 1,033,730
conjurer 446,875 / 1,141,250
conqueror 393,120 / 1,065,960
defender  465,745 / 1,387,730
slayer  250,920 / 616,845
nerg chieftain 125,450 / 351,260

total = 2,945,480 / 7,513,705

....对不起我错了,原来在nerg你是多我4,568,225  囧

= =。。。

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2011-7-30 19:08:44 |只看该作者
我54莫寒好了
因为觉得太无聊了
其实莫寒的算术严重有问题
完全不看其他的因素

Ace晚上在Derr记得帮我horn好了

Loot found: 2 type(s)
-------------
Delicious Stone: 50          - 0.94/Hunt
Derr Power Charm: 6          - 0.11/Hunt

Mice found: 8 breed(s)
-------------
先知鼠: 3/5                  - CR: 0.60, AR: 0.09, C/H: 0.06
拓荒鼠: 1/1                  - CR: 1.00, AR: 0.02, C/H: 0.02
拳霸鼠: 3/3                  - CR: 1.00, AR: 0.06, C/H: 0.06
束魔鼠: 8/11                 - CR: 0.73, AR: 0.21, C/H: 0.15
治疗鼠: 5/5                  - CR: 1.00, AR: 0.09, C/H: 0.09
猎手鼠: 5/9                  - CR: 0.56, AR: 0.17, C/H: 0.09
背叛鼠: 4/8                  - CR: 0.50, AR: 0.15, C/H: 0.08
语言大师鼠: 3/3                - CR: 1.00, AR: 0.06, C/H: 0.06

Derr 45个attraction的result
已有 1 人评分学币 收起 理由
莫寒 + 25 灰空FTA了8次(笔记

总评分: 学币 + 25   查看全部评分

论坛元老

交往中期待瘦是一种奢侈

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

莫寒 发表于 2011-7-30 19:15:15 |只看该作者
如果你是说扣point那些
你要说nerg和JOD 扣point有超过1,000,000的话没有意见
但重点是我们在说的其实不是point
而是升级,再怎么扣point  等级都是不会掉的!
用公式来算的话
JOD那边
0.0016+ 0.0000049 * 1,172,110 = 5.7%
Nerg的话, 22.3%
(摇头 灰空实在太弱了,明明呆在经验高的地方多我那么多%了还是被我追到

收集石头好快

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2011-7-30 19:22:20 |只看该作者
我54莫寒好了
因为觉得太无聊了
其实莫寒的算术严重有问题
完全不看其他的因素

Ace晚上在Derr记得帮我horn ...
灰空 发表于 2011-7-30 07:09 PM
我可以拒绝么?【砸
如果你是说扣point那些
你要说nerg和JOD 扣point有超过1,000,000的话没有意见
但重点是我们在说的其实不 ...
莫寒 发表于 2011-7-30 07:16 PM
同感 ==
毕竟loot drop倍增了啊 - -

5 batch的Inferno啊
我该去Dracano玩还是等之后 ==
算了,等材料用完再说 - -

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2011-7-30 21:06:55 |只看该作者
我可以拒绝么?【砸同感 ==
毕竟loot drop倍增了啊 - -

5 batch的Inferno啊
我该去Dracano玩还是等之后 == ...
lucky_u 发表于 30/7/2011 07:22 PM

你没有拒绝
我回来发现我多了两只没有捉到的老鼠
= =

是stoneworker长到不够怪的原因
所以Angela的CR才这么低?【拖走

5 batch不会说很多啊
我身上有大概10左右都没用

------------------

刚才做练习的时候脑袋在睡觉

论坛元老

交往中期待瘦是一种奢侈

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

莫寒 发表于 2011-7-30 21:11:08 |只看该作者
你没有拒绝
我回来发现我多了两只没有捉到的老鼠
= =

幸运你做得好!(被猛砸

灰空
可能它生青苔了所以太滑我捉不到 囧
九连miss了 没眼看了
只希望快快搞定快快去derr

= =

结果全部里面我的Inferno最少么==
看来要好好去收集了囧
不过我认为我运气不会太差
身上的那些应该够我捉到10只dragon
所以还是不用收集好了

--------------
你加油吧你==

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2011-7-30 21:18:08 |只看该作者
莫寒还是依旧贪心
贪心是没有好结果的
少过30个cheese要捉6只dragon= =
用dragonbane 幸运的话才可以做到

9连Miss= =
有这么夸张吗
其实我哦度忘记了我有没有在JOD试过9连Miss
毕竟捉Primal捉了这么久
什么都忘了

---------------------------------------

为何现在我觉得你祝福有点诅咒的味道【拖走
偏偏做到最难的一份就是刚才睡觉的那份

论坛元老

交往中期待瘦是一种奢侈

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

莫寒 发表于 2011-7-30 21:22:21 |只看该作者
谁说我少过30个cheese?
我有9batch啊 囧
虽然说9个cheese捉一只也很贪心=w=
不过也还好罢了

= =
不是九了
现在是十连miss
我在努力的创纪录 囧

-----------------------------
忽然想到某人很爱说的:祝你幸福

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2011-7-30 21:33:55 |只看该作者
幸运说:5 batch的Inferno啊

我说:5 batch不会说很多啊
我身上有大概10左右都没用

莫寒说:结果全部里面我的Inferno最少么==

10连Miss
不是10连red box
所以不算很糟糕

每次开Ms的文件
Safari都有问题
小马甲就暂时抛弃

-----------------------------------
去做我的时间表

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2011-7-30 21:42:15 |只看该作者
幸运你做得好!(被猛砸

灰空
可能它生青苔了所以太滑我捉不到 囧
九连miss了 没眼看了
只希望快快搞定 ...
莫寒 发表于 2011-7-30 09:12 PM
谢谢

我有15连miss - -

你指IH么?
我只有5 batch
Ace 0 batch
Yuki连FS都没有 【砸
莫寒还是依旧贪心
贪心是没有好结果的
少过30个cheese要捉6只dragon= =
用dragonbane 幸运的话才可以做到

...
灰空 发表于 2011-7-30 09:19 PM
只有我才能做到?【笑(拖走
谁说我少过30个cheese?
我有9batch啊 囧
虽然说9个cheese捉一只也很贪心=w=
不过也还好罢了

= =
不是九 ...
莫寒 发表于 2011-7-30 09:23 PM
好多 囧
分我一点 【砸
10连Miss
不是10连red box
所以不算很糟糕

每次开Ms的文件
Safari都有问题
小马甲就暂时抛弃

----- ...
灰空 发表于 2011-7-30 09:35 PM
只要拿TGT在Dracano用IH就能10连red box了 【你滚

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2011-7-30 21:52:00 |只看该作者
谢谢

我有15连miss - -

你指IH么?
我只有5 batch
Ace 0 batch
Yuki连FS都没有 【砸只有我才能做到?【笑 ...
lucky_u 发表于 30/7/2011 09:42 PM

那个幸运不是指你这个幸运lol反正你明白的

到现在才有2 batches罢了
之前其实都已经有一些石头了

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2011-7-30 21:57:01 |只看该作者
那个幸运不是指你这个幸运lol反正你明白的

到现在才有2 batches罢了
之前其实都已经有一些石头了 ...
灰空 发表于 2011-7-30 09:53 PM
我说过了
teasing很好玩 【砸死

结果去Dracano玩比较快?囧
Ace差一个就1batch了 - -

Yuki还是1 batch啊 【望天

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2011-7-30 22:00:47 |只看该作者
我说过了
teasing很好玩 【砸死

结果去Dracano玩比较快?囧
Ace差一个就1batch了 - -

Yuki还是1 batch啊  ...
lucky_u 发表于 30/7/2011 09:57 PM

好无聊的小孩子= =

在Dracano我用10+cheese拿到10+ firesalt
不过,那是之前倒霉运气带来的= =

明天幸运早上9点要努力Horn在Derr的Ace哦【拖走

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2011-7-30 22:10:10 |只看该作者
好无聊的小孩子= =

在Dracano我用10+cheese拿到10+ firesalt
不过,那是之前倒霉运气带来的= =

明天幸 ...
灰空 发表于 2011-7-30 10:01 PM
不然人生没有乐趣了啊 【茶

搞不好明天早上9点我还在睡觉 - -

真身92.41%

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2011-7-30 22:13:01 |只看该作者
不然人生没有乐趣了啊 【茶

搞不好明天早上9点我还在睡觉 - -

真身92.41% ...
lucky_u 发表于 30/7/2011 10:10 PM

这是啥人生乐趣= =

幸运很懒睡
不会学莫寒6,7点久起床了吗【拖走

真身今天没有增加到0.5%
目前89.48%