楼主: lucky_u

[讨论] 【FB】MouseHunt讨论区     [复制链接]

论坛元老

交往中期待瘦是一种奢侈

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

莫寒 发表于 2011-7-30 16:04:08 |只看该作者
对啊 exp差3.XX%
本来差6%的
我现在86.6%
灰空应该是89.9X?吧

= =
你眼瞎了你 我都看到你拿4个FS 了囧 虽然只有一个= =
你自己看清楚自己的journey啊= =

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2011-7-30 16:22:34 |只看该作者
对啊 exp差3.XX%
本来差6%的
我现在86.6%
灰空应该是89.9X?吧

= =
你眼瞎了你 我都看到你拿4个FS 了囧 虽 ...
莫寒 发表于 2011-7-30 04:05 PM
莫寒继续打JoD的话超越灰空其实是迟早的事罢了不是么?==

原来我少看到那个啊 ==

Ace要hunt多1个Dragon Ember
如果能hunt多4个最好,不过有点妄想的感觉啊 【望天

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2011-7-30 17:35:22 |只看该作者
我特地在derr等莫寒超越
但是莫寒好像还是很慢
不是今天今天就可以超越了嘛= =

在Derr一天增加1%几乎是不可能的= =
更何况我又不是一直horn
所以才89.2罢了

不知道为何马甲没什么动
拿到power charm比我多
另外一个shell多过我的石头很多

---------------------------------------------

刚刚做好两份模拟题

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2011-7-30 17:40:30 |只看该作者
我特地在derr等莫寒超越
但是莫寒好像还是很慢
不是今天今天就可以超越了嘛= =

在Derr一天增加1%几乎是不 ...
灰空 发表于 2011-7-30 05:36 PM
所以灰空也不能超越我么?==
91.51%

这是个迷思啊 ==
我自己也搞不懂

Ace在Dracano变得超强
拿到了4个Dragon Ember
差1个就可以完全54Dracano,直到要玩crown - -

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2011-7-30 17:45:10 |只看该作者
所以灰空也不能超越我么?==
91.51%

这是个迷思啊 ==
我自己也搞不懂

Ace在Dracano变得超强
拿到了4个Dra ...
lucky_u 发表于 30/7/2011 05:40 PM

等下个星期我去Elub的时候再说= =
或则我懒惰的话
直接在Derr收集seed去打magma

Dracano的drop rate好像也增加了
只差没掉两个chest和ember

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2011-7-30 18:00:00 |只看该作者
等下个星期我去Elub的时候再说= =
或则我懒惰的话
直接在Derr收集seed去打magma

Dracano的drop rate好像 ...
灰空 发表于 2011-7-30 05:46 PM
要打magma不是应该现在打么?==
明明double FS的说
不对,灰空要拼900个red pepper seed (啥?

Dracano不是100%drop rate?
我忘了 - -

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2011-7-30 18:14:42 |只看该作者
要打magma不是应该现在打么?==
明明double FS的说
不对,灰空要拼900个red pepper seed (啥?

Dracano不 ...
lucky_u 发表于 30/7/2011 06:00 PM

石头,蔬菜那些 double的情况
我不是更应该打Derr, Nerg,Elub?
其实我大概看到有double的情况= =
当然其中一个原因是没什么钱
所以才去Derr那边
因为我要存至少1M
900个,不可能吧= =
我没有那个力气

Dracano drop的 shell等东西
没记错的话是3个以内
看你的Ace都超过3个了= =
是不是100%,我也忘记了

论坛元老

交往中期待瘦是一种奢侈

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

莫寒 发表于 2011-7-30 18:19:28 |只看该作者
87.1%
38个FS。
剩下31个cheese
1点可以砍完然后转derr。
在derr有四十八小时左右给我
星期日我都在家所以可以horn大概80次。
星期一早上就要出去了 ,然后晚上才回来
所以。算了= =

我发现目前我在JOD捉到的老鼠还没到灰空的一半。
真好奇灰空为什么捉了那么多JOD的老鼠还是那么弱=。=(望天)被砸出去

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2011-7-30 18:25:50 |只看该作者
石头,蔬菜那些 double的情况
我不是更应该打Derr, Nerg,Elub?
其实我大概看到有double的情况= =
当然其 ...
灰空 发表于 2011-7-30 06:15 PM
收集1 batch用的Gouda减半是肯定的
Yuki用Ambush/Aqua才用50+就搞到33个
外加几个Nerg Power Charm - -

受影响的loot包括shell,vegetable,stone跟FS
你说增加的都是受影响的loot啊 - -
像Dragon Ember跟Dragon Chest还是1个啊 【望天

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2011-7-30 18:26:36 |只看该作者
莫寒不用睡觉的

竟然有人笨到用HB来捉stonework
我再怎么弱
也不会浪费JOD的cheese【拖走

Angela真弱
明明去了Elub这么久
而且去JOD捉的是stonework
还是没超越我
明明我已经很平时混很多KG和Derr了【砸死
已有 1 人评分学币 收起 理由
莫寒 + 25 囧 不要捉我的痛楚

总评分: 学币 + 25   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2011-7-30 18:30:30 |只看该作者
收集1 batch用的Gouda减半是肯定的
Yuki用Ambush/Aqua才用50+就搞到33个
外加几个Nerg Power Charm - -

受 ...
lucky_u 发表于 30/7/2011 06:25 PM

那么Yuki去Derr和Elub了吗?
其实50个cheese不是应该收集到50个么?
我知道了,Yuki用的是ambush
【装傻【拖走

Derr原来也是蛮厉害扣point的

我的power charm很可怜
莫寒 + 25 我那个HB完全是失误=皿=

总评分: 学币 + 25   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2011-7-30 18:33:57 |只看该作者
那么Yuki去Derr和Elub了吗?
其实50个cheese不是应该收集到50个么?
我知道了,Yuki用的是ambush
【装傻 ...
灰空 发表于 2011-7-30 06:31 PM
疯了啊?==
Yuki手头上最强的physical是SAMT
Elub可以考虑,不过感觉上都不值得啊 【望天

【摇头】就算你用RR,普通时候~100个Gouda才能收到1 batch - -
Drop rate就是那么低

我的power charm是0啊 【望天

论坛元老

交往中期待瘦是一种奢侈

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

莫寒 发表于 2011-7-30 18:36:35 |只看该作者
莫寒要睡觉的
而且很爱睡觉=。=

咯 不要提这个 你以为我要的啊囧

我混elub赚的point怎都不够你在nerg比我多的那3M来得多=。=
elub比起Nerg最多也是多500point per hunt罢了,也就是说你的nerg 已经可以单挑我Nerg+elub+Derr混的时间了=。=
所以说灰空明明混JOD那么久却还是那么弱实在是一个谜(望天

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2011-7-30 18:37:16 |只看该作者
疯了啊?==
Yuki手头上最强的physical是SAMT
Elub可以考虑,不过感觉上都不值得啊 【望天

【摇头】就算你 ...
lucky_u 发表于 30/7/2011 06:33 PM

Yuki还没去买DDB
我以为Yuki有钱买DDB了
去Elub弄弄一下
然后再回去Nerg lol

RR才没这么少
我用RR收集蛮快的
比任何一个地方快= =

你在JOD的关系
莫寒 + 9 囧 灰空学分增进好快

总评分: 学币 + 9   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2011-7-30 18:41:48 |只看该作者
Yuki还没去买DDB
我以为Yuki有钱买DDB了
去Elub弄弄一下
然后再回去Nerg lol

RR才没这么少
我用RR收集蛮 ...
灰空 发表于 2011-7-30 06:38 PM
拿去投资Gouda了
毕竟我是rush着要玩这个event
不然我还能悠哉的收集BP的钱啊 【望天

酱给我journal log - -
就算不是100,也要80、90