楼主: 夜魅。九夜

非城勿扰demo3筹备中(602楼更新,这次神风情唱歌!)   [复制链接]

中级会员

小牙

学币
学分
贝壳
文采
牙耳鬼未 发表于 2012-4-15 23:04:22 |只看该作者
神风情 发表于 2012-4-15 10:54 PM
怎么说如果我们agree他不agree也是没用
如果我们disagree他agree也是没用

九哥应该还在忏悔中吧,而且不需要顾虑什么,就算他没有看见,可是只要残哥哥有看到,
会和他说的。
如果他没有任何反应,就代表他没有反对。

怎么我有点在说绕口令的感觉,真无奈。
已有 1 人评分学币 收起 理由
神风情 + 5

总评分: 学币 + 5   查看全部评分

心已死,泪也干,不堪回首魂亦牵.梦惊醒,不了情,往事如烟挥不去.亦虚亦实,亦爱亦恨,叶落无声花自残.只道是,寻寻觅觅,冷冷清清,凄凄

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2012-4-15 23:12:42 |只看该作者
看来用demo来决定接下来怎么玩很难呢 【望天
如果主持人是无规则式的玩,然后能自然的参与游戏
那就很好了啊
所以选择者自行准备内容
播放内容神马的交给选择者
这样主持人要玩也可以
不够人,后备的统统上场也行
而且这样自然点不会让选择者有压力
最好是有好几个选择者,让上场的主持人不知道谁会先上来
搞不好还会遇到更好的牵手走掉

所以,选择者可以安心的将自己不喜欢的灭灯吧 【喂
反正有复活特备 【呃?

〖版主〗

我們看錯了世界卻說世界欺騙了我們。

学币
学分
贝壳
文采

版主

神风情 发表于 2012-4-15 23:18:44 |只看该作者

我还是觉得不要主持人和参与者(不管抉择还是选择都好)参在一起
若要参与选择和被选的行列里就不要当任主持人比较好
比较能够控制

*九夜你绝对有权利做任何决定
  毫无异议

学币
学分
贝壳
文采
子叶 发表于 2012-4-16 17:15:26 |只看该作者
残剑黑雪 发表于 2012-4-15 10:01 PM
以一个马后炮的心态来说....

我不否认主持人应该有候补的,这个一开始就应该也算在考量内,可惜很明显地, ...

如果要我继续当主持人我是没问题啦,不过我希望那个九夜和残可以帮忙演乐嘉或者黄菡。。。
你们也不用每次都在场啦,有空时就上来喽,没空可以隐身。

而且这个主题可以开在学海团队吗?【砸】

关于那个表格,可以增加一些资料吗?

学币
学分
贝壳
文采
子叶 发表于 2012-4-16 17:19:39 |只看该作者
牙耳鬼未 发表于 2012-4-15 10:53 PM
既然是一场选择,就必须承受被拒绝的风险吧?
主持人如果真的喜欢某个参加者,那么当然也必须承担和其他抉 ...

而且这样还有一个好处,后备主持人就由另外两位来担任,而且主持人未必每个星期六都有空,万一那个星期六主持人不能出席,可以由另外两个来代替。

可以加多一条,每次至少有两名主持人在场的规定,因为万一那个正在主持的电脑突然出了问题,可以由另外一个立刻补上。这个以前在歌剧院时试过,院长的电脑突然出问题== 结果戏剧就硬生生中断了。。。

学币
学分
贝壳
文采
子叶 发表于 2012-4-16 17:25:07 |只看该作者
lucky_u 发表于 2012-4-15 11:12 PM
看来用demo来决定接下来怎么玩很难呢 【望天
如果主持人是无规则式的玩,然后能自然的参与游戏
那就很好了 ...

其实我不应该说那句也说了。。。。
如果那个主持人真的如你所说想加入,派马甲上场当诀择者就好啦【砸】

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2012-4-16 18:57:31 |只看该作者
子叶 发表于 2012-4-16 05:25 PM
其实我不应该说那句也说了。。。。
如果那个主持人真的如你所说想加入,派马甲上场当诀择者就好啦【砸】 ...

这个主意不错
虽然说只能通过马甲恋爱,不过好过没有 【呃?

〖版主〗

幻溟之主

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百 团队吉祥物 版主

残剑黑雪 发表于 2012-4-16 19:44:26 |只看该作者
子叶 发表于 2012-4-16 05:15 PM
如果要我继续当主持人我是没问题啦,不过我希望那个九夜和残可以帮忙演乐嘉或者黄菡。。。
你们也不用每 ...

这不是扮演的主题,所以不需要刻意去模仿谁呢。
毕竟虽然本质上概念和灵感是抄袭,可是既然开在论坛了,
我们就要想办法让其拥有自己的风格,不要被原本的牵着走,不是吗。

我并不那么赞成开在团队,毕竟纵观之前大家的回复和进行方式,
还是在水手会比较自在吧。
毕竟团队要开主题还是需要一定的手续,而且这个和团队的性质也有点差异。

资料?当然可以,不妨提出看看。
每一首歌都会唱完,不管你怎样用心去唱,每一段情都会受伤,因为我们爱得太沧桑,唱完了,恨过了,就可以曲终人散。曲终人散,人走茶凉,原来爱的本质是哀伤。曲终人散,人去楼空,原来相识注定要遗忘。每一个故事都有结束,不管是美好还是悲伤,每一次恋爱都有人流浪,不管是热烈还是平淡。讲完了,爱过了,就可以曲终人散。曲终人散,人走茶凉,可是谁又曾记得....

学币
学分
贝壳
文采
子叶 发表于 2012-4-16 19:49:25 |只看该作者
lucky_u 发表于 2012-4-16 06:57 PM
这个主意不错
虽然说只能通过马甲恋爱,不过好过没有 【呃?

那么我再申明哦。。。
如果你没有兴趣做主持人,就不要再在这件事上吵了。
因为这件事情根本无关紧要。。。。

因为从头到尾,就你一个在自己乱操心==
反而那些相关的完全不在乎。。

还是你想当主持人,然后又担心自己会爱上选择者而在那边痛苦?

而且强迫参与者是不被鼓励和不应该发生的。
我有信心你说的状况不会发生,既然选择了当主持人,就肯定不会和抉择者争。

另外,我觉得不必搞那么多后备啦。。。
如果主持人没有空,叫演乐嘉或黄菡的顶上去演主持人就好了嘛
毕竟抉择者的人数都不够多了。。。。
已有 2 人评分学币 收起 理由
残剑黑雪 + 1 别这样说,其实也是为了将来可能会发生的事.
神风情 + 1 .。。。。。。。。。。。。。。。。。。。.

总评分: 学币 + 2   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采
子叶 发表于 2012-4-16 19:58:14 |只看该作者
残剑黑雪 发表于 2012-4-16 07:44 PM
这不是扮演的主题,所以不需要刻意去模仿谁呢。
毕竟虽然本质上概念和灵感是抄袭,可是既然开在论坛了,
...

那么还是由九夜做主持人,然后用这个主题继续好了。
你去后台叫他出来,你的话,肯定可以叫得动他的。

我是觉得用那些名字来讲会比较容易让人知道你在讲什么
我觉得除了主持人之外,有多两个乐嘉和黄菡那样的心理辅导师在旁边(煽风点火)帮忙解释也不错啊
而且万一主持人出了什么事,他们两个随便一个可以立刻跳上去当主持人,好过再叫抉择者跳上去,因为很麻烦的。。。万一那个选择者的心动对象刚好就是那个人,那么就乱了。。。。

中级会员

小牙

学币
学分
贝壳
文采
牙耳鬼未 发表于 2012-4-17 22:55:57 |只看该作者
原来乐嘉和黄菡是辅导员啊?
我当时就奇怪为啥人家match making来两个不相干的人在旁边瞎嚷嚷。。。

原来九哥躲在后台呀~在吃西瓜吗?
心已死,泪也干,不堪回首魂亦牵.梦惊醒,不了情,往事如烟挥不去.亦虚亦实,亦爱亦恨,叶落无声花自残.只道是,寻寻觅觅,冷冷清清,凄凄

〖版主〗

我們看錯了世界卻說世界欺騙了我們。

学币
学分
贝壳
文采

版主

神风情 发表于 2012-4-17 23:41:24 |只看该作者

其实我觉得要解决的还有
当游戏开始有些抉择者没有上线
导致选择者一开始只有3 - 4个选择
然后半场又跳进几个来这个问题

学币
学分
贝壳
文采
子叶 发表于 2012-4-18 17:25:44 |只看该作者
牙耳鬼未 发表于 2012-4-17 10:55 PM
原来乐嘉和黄菡是辅导员啊?
我当时就奇怪为啥人家match making来两个不相干的人在旁边瞎嚷嚷。。。

是啊。一开始我也奇怪做么大家要叫他们老师
但是有一集有讲到他们的学生
他们是大学教授心理学的吧。。。。

叫你的九哥出来啦。。。。。
因为我也要吃西瓜

学币
学分
贝壳
文采
子叶 发表于 2012-4-18 17:31:04 |只看该作者
神风情 发表于 2012-4-17 11:41 PM
其实我觉得要解决的还有
当游戏开始有些抉择者没有上线
导致选择者一开始只有3 - 4个选择

不然就叫主持人把那些没上场的抉择者的资料放上来。
至少选择者可以知道还有哪些人可以选择。
然后如果到第2轮简介播出后还没出现,就自动灭灯。

不过我倒是有一个问题,如果这样做,到了最后那个选择者走到权利反转,然后那个心动对象就是那些没出席的其中一个,怎么办?
还是就直接继续?不要理会那个心动对象,就另外两个抉择者继续?

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2012-4-18 17:46:08 |只看该作者
子叶 发表于 2012-4-18 05:31 PM
不然就叫主持人把那些没上场的抉择者的资料放上来。
至少选择者可以知道还有哪些人可以选择。
然后如果到 ...

那就上字幕写下周见 【拖走

最佳方案就是有临时抉择者,比如从观众席拖上来灭灯的 【就如我(砸
找到自愿者就能上了啊 - -