楼主: cristiano

[日韩] 韩国音乐专区      关闭 [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2012-2-18 22:25:32 |只看该作者
冰龙冬狮郎 发表于 2012-2-18 10:19 PM
昨天在MTV听到的IU的YOU AND I很不错耶。。。
歌曲很可爱。。只是MV比较长而已。。
话说这首歌是622期学海 ...

是指IU的You & I 吗? 还是T-ara的Lovey Dovey啊?
已有 1 人评分学币 收起 理由
冰龙冬狮郎 + 1 you and i

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

Encore

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2012-2-18 22:30:34 |只看该作者
冰龙冬狮郎 发表于 2012-2-18 10:19 PM
昨天在MTV听到的IU的YOU AND I很不错耶。。。
歌曲很可爱。。只是MV比较长而已。。
话说这首歌是622期学海 ...

只是IU的You & I 好像是去年年尾的歌了。。。,您是不是特别喜欢听啊?
冰龙冬狮郎 + 1 啊,对啊。。

Encore

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2012-2-20 20:11:37 |只看该作者
新歌推荐:miss A - Touch

miss A comeback了!各位同学们久等了,miss A时隔了将近一年,终于推出了主打歌-Touch的MV。
想不到她们这次竟然挑战Ballad的曲风,然而我觉得歌曲一般,而卖点就是她们的新造型和popping的舞蹈。
而MV是很好看,视觉效果十足,每个团员的造型令人为之一亮,也希望同学们会喜欢她们的MV哦!
Encore

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2012-2-22 21:15:02 |只看该作者
新歌推荐:Big Bang - Blue

Big Bang有新歌了哦!
新专辑里的第一首歌-Blue,让人听了又想再听,传唱度蛮高的,算是芭乐曲风里少有的。
不过我只能说Big Bang果然是Big Bang,时隔了一年再度推出专辑,还是保持一贯的水准。
歌好听,MV也好看,看了拍摄MV的场景,好像是在美国拍摄的哦!
希望同学们多多支持他们即将在2月29日推出的全新迷你专辑哦!
已有 1 人评分学分 学币 收起 理由
hanceyuy + 2 + 2 不管是迷你专辑还是“巨大”专辑我都没能力.

总评分: 学分 + 2  学币 + 2   查看全部评分

Encore

金牌会员

马口是地方名字,不是马的口......

学币
学分
贝壳
文采
马口之神 发表于 2012-2-22 22:28:20 |只看该作者
BIG BANG这首我其实没多大意见,惊喜不大,不过也算是有水准的歌曲。
算起来,去年的2night惊喜更大。
我的朋友很喜欢BB,每次我都会故意在他们面前亏一下BB,看看她们生气的样子很爽下(众:变态!)
已有 1 人评分学分 学币 收起 理由
hanceyuy + 1 + 1 变态+

总评分: 学分 + 1  学币 + 1   查看全部评分

诚信祈求天下无灾
人皆平安远离苦难
愿持善念肤大地
世界充满着爱和关怀。

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2012-2-23 21:11:52 |只看该作者
马口之神 发表于 2012-2-22 10:28 PM
BIG BANG这首我其实没多大意见,惊喜不大,不过也算是有水准的歌曲。
算起来,去年的2night惊喜更大。
我的 ...

看来你真的很“变态”一下的,人家支持BIG BANG你就随人家嘛。。。
让她们爽一下又何妨呢。。。
况且Big Bang的歌真的蛮好听的嘛。。。
马口之神 + 1 整个场面我hold住

Encore

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2012-2-29 21:29:18 |只看该作者
新歌推荐:Big Bang - Bad Boy

Big Bang又有新歌了!新专辑的其中一首主打歌“Bad Boy",我听了觉得很好听哦!
Chorus部分非常朗朗上口,而且这首歌也是团长G-Dragon亲自操刀创作的哦!
当然不止这首,新专辑里的每一首歌都是他创作的哦!
当然我也希望同学们会喜欢这首歌哦!
Encore

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2012-2-29 21:43:12 |只看该作者

日本频道-新歌推荐Kara - Speed Up

Kara再次推出新的日文歌了!
而这首Speed Up的MV重头到尾彻底的包装过,她们的造型让人眼前一亮,舞蹈也升华了不少。
当然歌曲也不错听的,希望同学们会喜欢这首歌的MV哦!

Encore

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2012-3-3 12:31:48 |只看该作者
日本频道-特别推荐:Kara - Step

Kara的Step也有日文版了!歌曲还是那么的好听,而MV大致上还是一样。
而我分享的这个MV是有她们个人的特写再加上original的MV的。
希望同学们会喜欢哦!

日本频道-新歌推荐:Kara - Girl's Power

Kara将再次推出新的日文专辑了,而这首Girl's Power是其中一首收录在该张专辑里的主打歌之一。
歌曲还不错听的,她们的甜美嗓音在chorus的部分发挥得淋漓尽致,是这首歌的亮点之一。
而MV还是保留了他们活泼可爱的形象。
希望同学们会喜欢哦!

Encore

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2012-3-3 12:40:03 |只看该作者

日本频道-新歌推荐IU - Good Day (Japanese Version)

令IU一举成名的歌曲-Good Day也有日文版了,看来IU也向日本歌坛出发了,相信各位同学们一定迫不及待了。
言归正传,这首歌还是那么的好听,她的唱功实在是好得挑不出任何毛病,不过日文版好像比韩文版还哀伤哦。。。
不过我也希望同学们会喜欢这首歌哦!
Encore

〖版主〗

夜伊。影月

学币
学分
贝壳
文采

版主

影月夜 发表于 2012-3-6 15:30:58 |只看该作者

韩国歌超好听的!我最爱它的旋律了。
Snsd的 genie , run  devil  run . Cn blue 的 i'm a loner ...诺珉宇的trap 等等都超好听......

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2012-3-6 21:20:01 |只看该作者
影月夜 发表于 2012-3-6 03:30 PM
韩国歌超好听的!我最爱它的旋律了。
Snsd的 genie , run  devil  run . Cn blue 的 i'm a loner ...诺珉宇 ...

怎么我分享的你都没说好听呢?
Encore

〖版主〗

夜伊。影月

学币
学分
贝壳
文采

版主

影月夜 发表于 2012-3-7 15:29:18 @发自学海部落手机版 |只看该作者
cristiano 发表于 2012-3-6 09:20 PM
怎么我分享的你都没说好听呢?

因为最近太忙(刚升上中四),很久都没听新的韩国歌了。只能靠久的韩国歌解闷而且我其实还在考试中,我是偷偷上网的。等明天考完后,我会去听的~~

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2012-3-7 20:38:43 |只看该作者

新歌MV推荐:Big Bang - Fantastic Baby

Big Bang又有新MV了!这张专辑的其中一首歌-Fantastic Baby的MV面世了。
GD的发型真是chok到爆,大成的身材令人傻眼,TOP的眼妆画得更浓,Taeyang的造型也很酷,同时胜利的也露出苦练多时的身材。。。
相信女同学看了肯定会疯掉,因为每一位成员都chok样逼人。。。
当然歌曲也很不错听,嘻哈的曲风加上又是GD创作的,希望同学们喜欢听这首歌同时也会喜欢他们的MV哦!
Encore

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2012-3-8 20:31:53 |只看该作者

新歌推荐:2NE1 - Scream

2NE1终于有全新的日文歌-Scream了。
楼主听了觉得还不错,延续了她们一贯的舞曲,歌曲的节拍感很强,听了会令人容易记住。
至于MV我觉得她们这次的造型太酷了。
CL这次很卖弄性感,Minzy的造型很火辣,Sandara则像是出水芙蓉的美貌,而Park Bom仍然一样像娃娃脸孔的美。。。
希望同学们会喜欢她们这次在日本的回归哦!
Encore