楼主: 神的祝福

[讨论] 【PC】【W3FT】【DotA】討論區-基本观点更新2帖子+6.76b chglog)   [复制链接]

高级会员

***genre***

学币
学分
贝壳
文采
Genre 发表于 2009-12-23 21:22:00 |只看该作者
哦...
原来还有会员是08的...

小心以后的6.65map了哦...
之后的batrider有能力把ezalor压下去....
神的祝福 发表于 2009-12-23 06:50 PM
=.=
我也是08年的~
可是是年终~
我也是乖乖玩的~
哈哈~

银牌会员

看贴必回

学币
学分
贝壳
文采

学海兔仔贺兔

kokkuih 发表于 2009-12-23 22:08:02 |只看该作者
呵呵,我最喜欢用那个tidehunter(叮当,大插佬)
因为他ulti很厉害,以前到现在没什么换skill
最喜欢batterfury+ 暴击刀(skill3,旋转)
然后新的  骨头衣服(hyper stone那个)自己硬硬,不要怕
加第2招,加强防守(不知道)

论坛上将

学海护士/红眼Cosplayer

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

神的祝福 发表于 2009-12-24 00:27:38 |只看该作者
=.=
我也是08年的~
可是是年终~
我也是乖乖玩的~
哈哈~
Genre 发表于 23-12-2009 09:22 PM

我们要的是08年还很会玩5.84的那些人...
那些才是跟着dota时代平年走的玩者
想掌握一个幸福,但是每次只会把朋友们放在第一, 真想好好当个男主角,你说是吧?

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

神的祝福 发表于 2009-12-24 00:28:37 |只看该作者
呵呵,我最喜欢用那个tidehunter(叮当,大插佬)
因为他ulti很厉害,以前到现在没什么换skill
最喜欢batterfury+ 暴击刀(skill3,旋转)
然后新的  骨头衣服(hyper stone那个)自己硬硬,不要怕
加第2 ...
kokkuih 发表于 23-12-2009 10:08 PM

不...
有改到...
他在6.64的buff换了...(好像是6.64,不是的话就是在前一点的version map)
想掌握一个幸福,但是每次只会把朋友们放在第一, 真想好好当个男主角,你说是吧?

〖荣誉版主〗

雷神之怒

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主 3周年纪念勋章

青蛙老人 发表于 2009-12-24 07:28:18 |只看该作者
Ice frog的圣诞大礼- DotA Allstars 6.65
Changelog
已有 1 人评分学币 收起 理由
神的祝福 + 10 谢谢哦,原本我是要自己去拿过后转换成word ...

总评分: 学币 + 10   查看全部评分

高级会员

***genre***

学币
学分
贝壳
文采
Genre 发表于 2009-12-24 10:26:24 |只看该作者
我们要的是08年还很会玩5.84的那些人...
那些才是跟着dota时代平年走的玩者
神的祝福 发表于 2009-12-24 12:28 AM
我想他们会酱安静的玩应该是resipi没有图案~
怕买错东西所以去乖乖得玩吧~
哈哈~

银牌会员

逆天而行

学币
学分
贝壳
文采
龙骑士 发表于 2009-12-24 12:16:34 |只看该作者
看来visage又rework了...虽然这次的还是有6.64的影子。
从5.84到现在rework了N次...

boots of speed - Now available in the side shops
我看到这个的时候,反应是fxxk!

Added a new recipe item (Urn of Shadows)
还有,这个是好东西。
万万没想到

我还是瘦下来了

高级会员

***genre***

学币
学分
贝壳
文采
Genre 发表于 2009-12-24 13:53:29 |只看该作者
Ice frog的圣诞大礼- DotA Allstars 6.65
Changelog
青蛙老人 发表于 2009-12-24 07:29 AM
anti-mage又强了很多~
哈哈~

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

神的祝福 发表于 2009-12-24 14:08:49 |只看该作者
我想他们会酱安静的玩应该是resipi没有图案~
怕买错东西所以去乖乖得玩吧~
哈哈~
Genre 发表于 24-12-2009 10:26 AM

不...
从5.84出生的玩家比你们更加熟悉item的记忆

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

神的祝福 发表于 2009-12-24 14:09:29 |只看该作者
看来visage又rework了...虽然这次的还是有6.64的影子。
从5.84到现在rework了N次...

boots of speed - Now available in the side shops
我看到这个的时候,反应是fxxk!

Added a new recipe item (Urn of Shadow ...
龙骑士 发表于 24-12-2009 12:16 PM

只要没有人在你附近死...
这个新item是浪费...

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

神的祝福 发表于 2009-12-24 14:10:53 |只看该作者
anti-mage又强了很多~
哈哈~
Genre 发表于 24-12-2009 01:53 PM

他的ulti有增强...
在加上mp breaklv1,2改了...
4是照久...

一来就扣2X以上...
rogue knight,chaos,naix这些可以完蛋了..
开场没有mp farm

银牌会员

逆天而行

学币
学分
贝壳
文采
龙骑士 发表于 2009-12-24 16:09:39 |只看该作者
只要没有人在你附近死...
这个新item是浪费...
神的祝福 发表于 2009-12-24 02:10 PM
他那个effect很好,除了这个,他+的东西也不错才是重点...就算只有一个人在附近死,也有了charge, 一个charge就$100了...

话说,在研究Nightcrawler的skill build,大家有什么意见?
万万没想到

我还是瘦下来了

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

神的祝福 发表于 2009-12-24 19:23:48 |只看该作者
一charge100$$$$
开玩笑...
100%你知道对我们战场影响多打吗==

nightcrawler是个会中stun就被扁打的hero
nc第一招好无聊...
第二很奸,可以拉人
第三跟不用说打人加stat (我找人试过了,可以在lv6偷人stat, bonus dmg不说,偷了dmg后100-1XX)
你说有问题没有 (我相信这个skill是第一个到了2010会改)
ulti跟不用说,我一看就知道gm还没把他的hp regeneration做好==
想下也知道1秒2%
我朋友才6lv没有补血item,红血(原血16XX)只需4秒多血已补了3分之4你说不rework也kesiao了...
他的lv3ulti可能会减低到35-.-

简单来说,此hero没有速度和攻击力是做不到东西的...

那个新ice hero跟不用说简直比透明鸟,不!
比nippo跟像超级supporter...
简直是dmg,不能玩,偷击也不能玩...
简单来说...
他站在场上...
只是一个智将 (只能base on supporting only)
我看shiva,assault,mekansm,radiance,飞鞋,force staff,dagon,hex,urn,blood,linken,lothar给他买而已-.-
我感觉他的第二招会改,不然就是ulti(太有问题了,ulti base on aoe only can hit hero)

银牌会员

逆天而行

学币
学分
贝壳
文采
龙骑士 发表于 2009-12-24 20:22:38 |只看该作者
开玩笑...
100%你知道对我们战场影响多打吗==

nightcrawler是个会中stun就被扁打的hero
nc第一招好无聊...
第二很奸,可以拉人
第三跟不用说打人加stat (我找人试过了,可以在lv6偷人stat, bonus dmg ...
神的祝福 发表于 2009-12-24 07:25 PM
开玩笑...
100%你知道对我们战场影响多打吗==(你在说什么?= =)

nc...
不懂,我在pub game玩了,觉得还ok,主要是因为基础state很可怜,缺血缺魔(如果有1st skill),团战也是很无言。我也是弄攻击速度装备的,虽然有杀到wicked还是monster,可是还是会死,总觉得还是少了什么...能杀也是队友配合的。

被我认为imba hero的,要第一次用了就godlike那种,比如新的razor。要求solo kill多,反gang杀等等。在teamate配合+运气好godlike不难。

补血确实很快,可是没快到像你说的那般。
1st skill很鸡筋,可是我还是有保留,因为我用它杀了几次隐形英雄,而且可以remove buff,说不定学个lv 1不错,看情况要不要max掉它...

遇上gondar slardar这种hero也很痛苦...
万万没想到

我还是瘦下来了

高级会员

***genre***

学币
学分
贝壳
文采
Genre 发表于 2009-12-25 01:00:05 |只看该作者
他的ulti有增强...
在加上mp breaklv1,2改了...
4是照久...

一来就扣2X以上...
rogue knight,chaos,naix这些可以完蛋了..
开场没有mp farm
神的祝福 发表于 2009-12-24 02:12 PM
对对对~
我就是喜欢他的burn mana~
增加了burn的数量~
让他能够在最短的时间burn完对方的mana~
哈哈~