楼主: lucky_u

[Final Fantasy] 讨论区 [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
夜晚的影子 发表于 2009-12-31 12:18:10 |只看该作者
除第10 11 12有些难 13不可能以外 9以下的都能在电脑上玩

3~4有NDS版 1~6皆有GBA版 7~9可以选PS版或电脑版(各有所好)
10要电脑玩需要配件很好才能跑得动PS2模拟器 12更难成功
11是ONLINE........................ ...
Lochris 发表于 2009-12-30 05:31 PM

如果找得到的话,我都想要从第一开始玩呢~
说到emule,是说verycd.com的东西咯?
但是那里的东西我都下载不到的说

话说,电脑店会不会有卖电脑能玩的ff呢?

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

Ragnarok026 发表于 2009-12-31 15:34:12 |只看该作者
如果找得到的话,我都想要从第一开始玩呢~
说到emule,是说verycd.com的东西咯?
但是那里的东西我都下载不到的说

话说,电脑店会不会有卖电脑能玩的ff呢? ...
夜晚的影子 发表于 2009-12-31 12:18 PM

很少有卖了,几乎绝迹了。
10年前的游戏你指望现在还通街都是么=   =

学币
学分
贝壳
文采
夜晚的影子 发表于 2010-2-19 18:42:57 |只看该作者

我今天刚看完final fantasy10~~我去下载了他的全程动画来看~~在最后面,他们要打‘辛’的时候,我不是很明白的说。。。
他们打Tidus的爸爸时,他的爸爸是‘辛’吧??打完tidus的爸爸后,他们就打。。。耶本 宙吧??那个红色的,黑色的,像蝌蚪形状的东东。在这里,Yuna不停地召唤,然后那个红色的,黑色的,像蝌蚪形状的东东进入那些召唤兽,然后召唤兽死掉了,全部召唤兽死后,那个红色的,黑色的,像蝌蚪形状的东东,就出现他的真正形态了。为什么Yuna要一直召唤呢?

铜牌会员

Shian真誠

学币
学分
贝壳
文采
poon1026 发表于 2010-2-19 19:18:36 |只看该作者
我今天刚看完final fantasy10~~我去下载了他的全程动画来看~~在最后面,他们要打‘辛’的时候,我不是很明白的说。。。
他们打Tidus的爸爸时,他的爸爸是‘辛’吧??打完tidus的爸爸后,他们就打。。。耶本 宙吧? ...
夜晚的影子 发表于 2010-2-19 06:44 PM

首先你先理解这几点:
Yu Yevon是造成Sin出现的主要元凶。
要召唤能对抗Sin的Fianl Aeon,必须牺牲Hi Summoner和一个Guardian的姓名。

就是这样,Lord Braska牺牲自己将Jecht,也就是Tidus的老爸变成了Final Aeon,成功打败Sin之后,Yu Yevon就俯身于Jecht的身上,让它成为另一个Sin。

直到Tidus那一班人成功杀了Yu Yevon之后,Yuna则要一直召唤Aeon弱化它...

学币
学分
贝壳
文采
小银 发表于 2010-2-19 20:51:35 |只看该作者
首先你先理解这几点:
Yu Yevon是造成Sin出现的主要元凶。
要召唤能对抗Sin的Fianl Aeon,必须牺牲Hi Summoner和一个Guardian的姓名。

就是这样,Lord Braska牺牲自己将Jecht,也就是Tidus的老爸变成了Final Aeon,成功 ...
poon1026 发表于 2010-2-19 07:19 PM

话说我最喜欢当所有的AEON被召唤完毕,
TIDUS对大家说GOODBYE时大家被雷的表情(AURON除外)

结局还是很凄美啊...
是个悲伤的结局(无视X-2的话)
真是爱死三黑户的皮套和模型,比近年的皮套还好看

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

Ragnarok026 发表于 2010-2-19 23:11:51 |只看该作者
补充,一直召唤的原因还有要让Yu Yevon无所遁形这一点。
Aeon是在整个spira徘徊的,不通过Yuna自主召唤的话Yu Yevon就会附身在不知何处的Aeon身上,那时候要找到就难了。
当然这还包括了削减Yu Yevon附身的时候消耗的能力,正所谓一举两得。

附加捏他:Yu Yevon这个名字是属于以前隶属Zanarkand的最伟大的召唤士的,现在的Sin体内的Yu Yevon是他召唤出来的,用以惩罚使用枪械的Bevelle的一个咒怨。【整个Zanarkand都是召唤士 囧】

铜牌会员

Shian真誠

学币
学分
贝壳
文采
poon1026 发表于 2010-2-20 09:28:15 |只看该作者
话说Spira简直就是一个由“死亡”支配的世界。=3=刚开始认为Lord Mika是一个好人,原来他也有卑劣的一面。

学币
学分
贝壳
文采
小人 发表于 2010-2-20 09:31:01 |只看该作者
他们打Tidus的爸爸时,他的爸爸是‘辛’吧??打完tidus的爸爸后,他们就打。。。耶本 宙吧? ...
夜晚的影子 发表于 2010-2-19 06:44 PM

每个final fantasy都有动画的吗?
除了第七的这个我知道
FA
不用看恐怖电影小说,我们活在的世界本身就是一个

论坛中将

拼命书吧拉稀团团长-罗家大少 .. ...

学币
学分
贝壳
文采
Lochris 发表于 2010-2-20 12:23:58 |只看该作者
每个final fantasy都有动画的吗?
除了第七的这个我知道
小人 发表于 2010-2-20 09:31 AM

最早的FF是20年前的作品了 你觉得那个年代的游戏有CG动画这东西么=3=||||||||
现在真正有"动画"的只有7系列 就是Advent Children那部 那是本篇两年后的故事了
还有一部FF电影是和其他FF无关的独立故事=3=

我们现在看的FF10 FF12的动画这些都是游戏里面的过场动画 不是独立动画=3=
我们是把不可能化为可能的卑怯战队!!!!!!(大误) 2010年新愿望 原创水量比水区旺(你滚)

学币
学分
贝壳
文采
小人 发表于 2010-2-20 16:08:00 |只看该作者
最早的FF是20年前的作品了 你觉得那个年代的游戏有CG动画这东西么=3=||||||||
现在真正有"动画"的只有7系列 就是Advent Children那部 那是本篇两年后的故事了
还有一部FF电影是和其他FF无关的独立故事=3=

我们现 ...
Lochris 发表于 2010-2-20 12:25 PM

故事会长吗?
如果还可以的话
我有时间去看看

[你们说动画,那么有漫画吗?]
FA

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

Ragnarok026 发表于 2010-2-20 17:54:14 |只看该作者
话说Spira简直就是一个由“死亡”支配的世界。=3=刚开始认为Lord Mika是一个好人,原来他也有卑劣的一面。
poon1026 发表于 2010-2-20 09:28 AM

其实FFX里对死亡的诠释还有点肤浅了……=    =
顺带一提FFX里构成生命和死物的是不同的东西,生命的基础构成是荧光虫……

Lord Mika这个老家伙打从出场就没有觉得他是个好家伙,倒是seymour那一场加入我方的战斗一度让我误会这是新队员……囧

论坛中将

学币
学分
贝壳
文采
Lochris 发表于 2010-2-20 21:31:39 |只看该作者
故事会长吗?
如果还可以的话
我有时间去看看

[你们说动画,那么有漫画吗?]
小人 发表于 2010-2-20 04:08 PM

你指的故事是哪部的==||||||||
RPG游戏的剧情理所当然都是长的 不过真正耗时的是游戏过程 囧
不过和那堆JUMP漫(火影海贼死神光蒙这些)比起来可以说短多了 囧

电影一部也不超过2小时 要看CG的话差不多5~6个小时能看完FF10的CG动画=3=
玩的话 几乎每一部FF都要花上整整几个星期不眠不休的才能干玩 以7代后面的来说 囧rz
用模拟器加速也要花上一个星期(望26)(猛拖)

游戏很少有漫画 漫画就常有游戏 而且游戏改编的漫画被魔改得很严重的很多 就算有也不推荐靠漫画补完==|||||||
目前我只看过FF12有漫画罢了=3=
我们是把不可能化为可能的卑怯战队!!!!!!(大误) 2010年新愿望 原创水量比水区旺(你滚)

学币
学分
贝壳
文采
小人 发表于 2010-2-20 21:36:26 |只看该作者
你指的故事是哪部的==||||||||
RPG游戏的剧情理所当然都是长的 不过真正耗时的是游戏过程 囧
不过和那堆JUMP漫(火影海贼死神光蒙这些)比起来可以说短多了 囧

电影一部也不超过2小时 要看CG的话差不多5~6个小时能 ...
Lochris 发表于 2010-2-20 09:32 PM

火影海贼死神就不要说了
连载了几十年还没到结尾

赞成玩很花时间
因为需要拼命练功的关系
话说FF用模拟器加速不会很吃亏吗?
FA

论坛中将

学币
学分
贝壳
文采
Lochris 发表于 2010-2-20 21:42:12 |只看该作者
火影海贼死神就不要说了
连载了几十年还没到结尾

赞成玩很花时间
因为需要拼命练功的关系
话说FF用模拟器加速不会很吃亏吗?
小人 发表于 2010-2-20 09:36 PM

时间少才用这方法啊 那一堆有的没的的出招动画全部闪掉省时间啊=3=||||||||
主要剧情当然还是要看的=3=

学币
学分
贝壳
文采
夜晚的影子 发表于 2010-2-21 18:46:23 |只看该作者
这么说~~ffx2就是说yuna找到了tidus咯??