楼主: chinchear_gan

三国演义【孙尚香比武招亲?见 12461#】     [复制链接]

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 版主 学海团队-团员百分百

chinchear_gan 发表于 2009-8-1 21:20:57 |只看该作者
咳,人生漫长,还要进修哪~ 不过那边有放假回来就上来逛逛吧~
xyferine 发表于 2009-8-1 21:35

孔明。。。军师。。。
刘备不在,我代替他哭泣吧。。。。

学币
学分
贝壳
文采
黑鸽子 发表于 2009-8-1 21:31:43 |只看该作者
(突然一只猴子跳过来)
李典:臭猴子,我的水果还来~
(握剑)
我砍~
(不小心砍到马良)
你可以叫我天王或帅哥,
或者帅哥天王,天王帅哥也可以,位子可以调换的~XD

当年哥就是用Google解决你们发的问题的。。。

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2009-8-1 21:43:21 |只看该作者
(突然一只猴子跳过来)
李典:臭猴子,我的水果还来~
(握剑)
我砍~
(不小心砍到马良)
黑鸽子 发表于 2009-8-1 21:51

马良:幸好今天好玩穿了关羽的铁布衫。。。
不然就一命呜呼了。。。

学币
学分
贝壳
文采
黑鸽子 发表于 2009-8-1 21:46:45 |只看该作者
马良:幸好今天好玩穿了关羽的铁布衫。。。
不然就一命呜呼了。。。
chinchear_gan 发表于 2009-8-1 10:03 PM

(李典火遮眼)
臭猴子,看招~
(那只猴子爬在马良身上)
乱剑狂斩~
(猴子非常灵敏,避开所有攻击,全部斩到马良)
你可以叫我天王或帅哥,

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2009-8-1 21:56:26 |只看该作者
终于。。。众人苦等的那一天到了。。。

命中注定短命的马良,在今天终于被刺死了。。。

马良:我居然死在臭屁李典的暗杀。。。
众:要死就快死啊!
马良:等等。。。我要立遗嘱。。。

首先,我家的那几只马,麻烦黄忠老将帮忙顾了。。。
黄忠:管我什么事!???!!!

然后,你们一定要替我捉到李典,将他的首级放在我坟墓前。。。记得,要把她的眉毛染白。。。

还有。。。我的兄弟们。。。
将他们记得为我办丧事。。。然后不能背叛蜀军啊!

关羽兄,那盘棋,我们来世再下吧。。。

众:要死了,还这么长气。。。==+

马良:还有。。。还有。。。咳咳。。。(吐血)
拜托让曹植不要在误会我了。。。

(身体冰冷。。。)

断气。。。

----------------马良身亡------------------------------

学币
学分
贝壳
文采
黑鸽子 发表于 2009-8-1 22:03:11 |只看该作者

这就证明了关羽的铁布衫是二手货~

(就这样,李典和猴子破了那个黑心铁布衫厂,
得到了赦免,并且成为众人的英雄,名垂千古)

=========三国演义完(如果没完的话,马良立刻复活)===========

马良冤魂:我就是死了。。。三国继续。。。
你可以叫我天王或帅哥,

中级会员

-CoLONeLO-

学币
学分
贝壳
文采
edward0323 发表于 2009-8-1 23:00:43 |只看该作者
有三个人可以打救马良
南华老仙,南北斗星,我XD
1+1=2  1+1=A  1+1=1A   A1+2=?+5

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2009-8-1 23:02:56 |只看该作者
马良冤魂:不要乱来,让我安心的死。。。
我要安息。。。
已有 1 人评分学币 收起 理由
黑鸽子 + 1 黄忠不是有人当了么?

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

论坛上将

夜血魔族:慕容英棋

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2009-8-1 23:16:45 |只看该作者
马良:还有。。。还有。。。咳咳。。。(吐血)
拜托让曹植不要在误会我了。。。

chinchear_gan 发表于 2009-8-1 10:16 PM

叔叔~!!
你怎么。。。怎么。。。
李将军你。。。你。。。。怎么可以。。。。

马良叔叔!你醒醒啊!
我知道了。。。
我已经知道了之前的事情只不过是幻觉。。。
你起来啊。。。。
我还没有和你道歉啊。。。

(几个时辰后。。。)

马良(公元187—222年),字季常。襄樊宜城人,蜀汉名臣,蜀将马谡之兄。兄弟五人,俱有才名。马良眉中有白毛,家乡人说:“马氏五常,白眉最良。”历官从事、左将军掾、侍中。与诸葛亮的关系很好。

马良的一生虽然不长,可是却充满了曲折。在刘备占据荆州时期出仕,任从事一职。刘备入川、诸葛亮西援后,马良留镇荆州,升左将军掾。后马良出使东吴,得孙权敬待。刘备登基后封马良为侍中。
刘备东征时期,马良奉命招纳五溪蛮夷,蛮夷全部顺从蜀汉。
夷陵大战中,马良遇害,年仅三十六岁。
已有 1 人评分学币 收起 理由
chinchear_gan + 1 ----------------------------------------

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

中级会员

小牙

学币
学分
贝壳
文采
牙耳鬼未 发表于 2009-8-1 23:23:12 |只看该作者
我知道了。。。
我已经知道了之前的事情只不过是幻觉。。。

夜魅。九夜 发表于 2009-8-1 11:36 PM

命中注定短命的马良,在今天终于被刺死了。。。

马良:我居然死在臭屁李典的暗杀。。。
众:要死就快死啊!
马良:等等。。。我要立遗嘱。。。

首先,我家的那几只马,麻烦 ...
chinchear_gan 发表于 2009-8-1 09:56 PM

(忽然出现,叹气)
看到马良也死了。。。
(向马良招招手)
这么快就死了就不好玩了啊。。。。
那个。。。
真是的。。。
虽然我的大仇人还没死,可是为什么现在的我居然会感到一丝的疲惫。。
原来复仇的滋味没有想象的好。。
是我错了吗。。。
(望向马良)

我也是时候去投胎了吧。
爪黄哦不,曹植。。。
好好照顾自己。。。
还有,小心提防你兄长。。。
以后就没有我帮助你了呢。。。
不过你放心,来世。。。
我相信我们大家的缘分不会那么短浅,
来世,一定会再想见。
别了。

(黯然消失)
心已死,泪也干,不堪回首魂亦牵.梦惊醒,不了情,往事如烟挥不去.亦虚亦实,亦爱亦恨,叶落无声花自残.只道是,寻寻觅觅,冷冷清清,凄凄

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2009-8-1 23:25:55 |只看该作者
我家的那几只马,麻烦黄忠老将帮忙顾了。。。
黄忠:管我什么事!???!!!

chinchear_gan 发表于 2009-8-1 22:16

黄忠:这个马良侍中真是的。。。居然把马匹都叫我来养。。。

啊?什么?你不认识我?
吼吼吼!我是黄忠!蜀国最厉害的武将!
众:老将一个。。。

黄忠:吼吼吼吼!不要叫我老将!我虽然年长了一点,但是还是很会打的。。。。

(今天起,黄忠代替马良暂时当楼主)

学币
学分
贝壳
文采
黑鸽子 发表于 2009-8-2 10:56:20 |只看该作者

(在某个地方)
关羽:我怎么出场了?
李典:关羽,你涉嫌和黑心铁布衫厂勾结,制作出黑心铁布衫,危害军队,这次要你人头~
(突然乱箭飞出,万箭盖顶)
关羽:关我虾米事啊?= =(狂汗)
李典:认命吧,关羽,天网恢恢,疏而不漏~
(寡不敌众,关羽被四面八方乱箭狂射)
你可以叫我天王或帅哥,

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2009-8-2 11:43:37 |只看该作者
(在某个地方)
关羽:我怎么出场了?
李典:关羽,你涉嫌和黑心铁布衫厂勾结,制作出黑心铁布衫,危害军队,这次要你人头~
(突然乱箭飞出,万箭盖顶)
关羽:关我虾米事啊?= =(狂汗)
李典:认命吧,关羽,天网 ...
黑鸽子 发表于 2009-8-2 11:16

关羽命不该绝,李典狂妄。。。
惨遭青龙刀斩首。。。
众箭兵群龙无首,纷纷逃亡。。。

论坛上将

夜血魔族:慕容英棋

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2009-8-2 22:25:12 |只看该作者
曹植(仍然呆坐在书房):这天下的混浊究竟什么时候才会结束呢。
生生死死,真的好无常。

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2009-8-2 22:26:14 |只看该作者
曹植(仍然呆坐在书房):这天下的混浊究竟什么时候才会结束呢。
生生死死,真的好无常。
夜魅。九夜 发表于 2009-8-2 22:45

黄忠:我想我要为马良办个丧礼。。。。