楼主: lucky_u

[讨论] 【FB】MouseHunt讨论区     [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2011-7-29 00:08:26 |只看该作者
可是我算到可能能做到的啊 【摔】
如果12个都抓到的话 【拖走

我知道啊 - -
teasing很好玩 【拖走

point ...
lucky_u 发表于 29/7/2011 12:02 AM

我没去认真算
反正我也觉得不可能会连续吸引12只

你果然依然不是一般的无聊

我的catch才68k lol
你捉到的老鼠太多了
没法追到= =

论坛元老

交往中期待瘦是一种奢侈

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

莫寒 发表于 2011-7-29 03:21:24 |只看该作者
Hunts:  72
Cheese: 72
Attractions: 71    , AR = 0.99, FTA = 1
Catches: 40        , CR = 0.56, C/H = 0.56
Stale cheese: 1    , Cheese Cost: 0

Net Gold:   149708 , Net Profit:   149708
Net Points: 490664 , Total Points: 535680

Net Gold per Hunt:   2079.28
Net Profit per Hunt: 2079.28
Net Points per Hunt: 6814.78
Loot found: 2 type(s)
-------------
Ancient Frayed Blueprint Piece: 1  - 0.01/Hunt
Blue Pepper Seed: 48         - 0.67/Hunt

Mice found: 3 breed(s)
Champion: 11/22           - CR: 0.50, AR: 0.31, C/H: 0.15
Elub Chieftain: 5/9       - CR: 0.56, AR: 0.13, C/H: 0.07
Protector: 24/40          - CR: 0.60, AR: 0.56, C/H: 0.33

elub chieftain的CR和AR竟然都输给幸运 (摔老鼠夹

=====================

灰空
就算是HB+LGS ,也不会比DDA没有LGS强很多
因为LGS其实根本不会增加很多CR罢了
最多只会提高5个%的CR
它的对比就好象ZFM+LGS 对 RR没有LGS罢了
就算是CR高一些,但不会强很多

我的point迟早会赢过灰空的(望天
38M啊。。。。T^T
我的大骑士几时才要做好

cheese要用光了
接下来继续收集贝壳= =
因为没别的地方去了 囧

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2011-7-29 11:26:10 |只看该作者
HB+LGS比DDA好很多lol
不过,是Power还是Luck都多过DDA一个距离
ZFM当然不可以谈
ZFM+LGS的luck还是输给RR

莫寒会超越我是理所当然了
只是莫寒超越我的速度有点慢【刺激莫寒
我明明没有去混最多point的地方
如果用回以前的莫寒的账号【再度刺激莫寒
相信要超越都不知道要等几个月叻= =

要超越幸运的silver
看来必须去Elub和Derr才行
Nerg很多的silver了
很想要试试看HB的能力
但是也想要赚钱

Mousehunt怪怪的
一直变华语

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2011-7-29 15:28:51 |只看该作者
我没去认真算
反正我也觉得不可能会连续吸引12只

你果然依然不是一般的无聊

我的catch才68k lol
你捉到 ...
灰空 发表于 2011-7-29 12:09 AM
【指】我可是没有stale到cheese哦 - -

谢谢
【天音:不是赞美啦 囧
elub chieftain的CR和AR竟然都输给幸运 (摔老鼠夹

=====================

灰空
就算是HB+LGS ,也不 ...
莫寒 发表于 2011-7-29 03:22 AM
【拍肩】
HB+LGS比DDA好很多lol
不过,是Power还是Luck都多过DDA一个距离
ZFM当然不可以谈
ZFM+LGS的luck还是输给RR
...
灰空 发表于 2011-7-29 11:27 AM
stats来说,HB+LGS应该比DDA好很多 ==
不知道为啥莫寒就是那么衰 - -|||

灰空要挑战我的silver?=-=
可能会成功 =.=
因为现在只是多灰空8个silver - -
打完Elub可能多3个,要超越蛮容易的说 =.=

还差39k point 【摔】
多1 batch的shell就好咯 ==

Yuki搞到了map - -
不过还不想去Nerg打 - -

论坛元老

交往中期待瘦是一种奢侈

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

莫寒 发表于 2011-7-29 16:02:13 |只看该作者

你们难道把elub三水王当小老鼠啊囧
打个比方好了
用ambush+LGS去打Mojo和用RR+LGS去打mojo
是两个级别的武器
但你看灰空和angela的成绩
也相差不会很大 (要找ambush的成绩 爬前面吧==大概是11/21之类的,灰空是11/16)
因为对于大老鼠来说,
多出1000power或10luck之间
都是10%左右的差别罢了= =就是说小数据里不会差超过5只 囧
elub那三只虽然比Mojo差,可是也不会说差三四级,最多也是差一级半罢了==

Loot found: 2 type(s)
Ancient Frayed Blueprint Piece: 1  - 0.01/Hunt
Blue Pepper Seed: 57         - 0.63/Hunt

Mice found: 3 breed(s)
Champion: 14/26           - CR: 0.54, AR: 0.29, C/H: 0.16
Elub Chieftain: 5/11      - CR: 0.45, AR: 0.12, C/H: 0.06
Protector: 29/52          - CR: 0.56, AR: 0.58, C/H: 0.32

不过。。。。我的chieftain是很衰这个我没话说囧

灰空
你要知道,我三月到六月都有工作
那时几乎没什么玩到
然后半个月前又开始工作了,也少玩了

你要知道,angela开始时,你的point是多少==
最少也有4M以上吧==
而且我也没去point高的地方玩的=。=
我之前都没玩什么elub run(之前我在elub的数据比你少很多==)
也没你在dragon呆那么久
然后你在nerg也打了不少时间(nerg比我呆的地方好很多)(所以说灰空虽然常呆在那么好的地方却还是那么差(超级刺激下灰空(笑

是灰空你按到换语言吧囧
已有 1 人评分学币 收起 理由
灰空 + 7 我没有换到咯。大马甲也是没有换到,明明还 ...

总评分: 学币 + 7   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2011-7-29 16:03:14 |只看该作者
【指】我可是没有stale到cheese哦 - -

谢谢
【天音:不是赞美啦 囧【拍肩】stats来说,HB+LGS应该比DDA好 ...
lucky_u 发表于 29/7/2011 03:28 PM

我等捉到100只蝙蝠或则event开始
就准备走人了

Nerg赚的钱跟Derr一样
Elub赚的point明显比Nerg高
很难做选择啊
总之去Nerg无法增加silver了
不过,Derr的比较接近silver

39k只是捉多几只老鼠就可以了lol

小马甲不可能参加event了【拖走

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2011-7-29 16:30:55 |只看该作者
其实大老鼠的差别才是比较大
那个明明就是angela那方面好运= =
根本不能比
有LGS的HB就真的输给有LGS的DDA一点点罢了
因为大老鼠更注重power

其实莫寒又说假的东西了
Angela出道的时候我好像只是master罢了

Angela的horn call 明明比我多很多= =
而且也没有在KG呆上400 Hunt以上的tier 1
其实FG的point比Nerg多一点
【这是我长期混Nerg加上最近的FG才察觉的
我的Nerg run可以跟angela在FG比
我呆在Dragon很久
但是我捉到的point高的老鼠跟你一样罢了
而且单单算扣分就已经输了
但是angela还是追不上【纯粹刺激莫寒

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2011-7-29 17:01:11 |只看该作者
【静静观察两人的斗嘴】
真身换去打Nerg - -
反正那17个Gumbo放着也没用
干脆用来加速point的进度好了 - -
不过目前还在减速 囧

论坛元老

交往中期待瘦是一种奢侈

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

莫寒 发表于 2011-7-29 17:02:49 |只看该作者
你自己去看furoma catch rate好了==
你就是太不懂武器power和luck间的微妙关系
所以才会捉dragon那么衰(超级刺激法
啥好运== 不是还差过你么==
不过后来用hvmt去捉多一圈
就15/24 和你差不多了

= =
angele出道的时候你在cats收集着SM搞这acronym啊= =
你自己翻回去看囧
我刚才回复那么慢就是在爬帖=。=
angela在收potion的时候是2月20日
而且等到3月4日时才刚玩training ground ==

你那时早就已经ACRONY了

而angela到cats的时候,你已经上船了=。=
上船的时候你的point最少也7M
angela刚到cats那时也不超过3M
因为我记得她混到632K之后还不够point= =
所以预计大概才2M左右罢了==
也就是说4月还和你相差5M左右
现在四个月内追了4M的point

= =
第一,你的共鸣次数比angela多不止一倍
第二,你的autohorn也比angela多600++
加起来有差不多早就超过1600了
要证明的话你把你catch和miss的老鼠加起来就知道了
所以你horn的总次数还是比angela多的(自动horn、共鸣、自己horn)
angela呆在小老鼠的地方的时间不会比你少
因为你一个月左右就攻到mojo
angela却花了两个月(那时我没在玩
一个月的horn比你的400次多很多了
然后我在FG+nerg的时间比你在nerg+FG的时间少
难道我只有我玩FG你没玩么==
不要假假少算来逃避你很差的事实(刺激灰空

= =
不要故意少算了JOD这环
你那百多只primal一只1.6万point是假的咩=。=
所以总结是灰空很差(笑

刚才一直在爬帖 看到灰空曾说HB很难搞还说要搞到全部武器才搞HB,他大概忘光了==

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2011-7-29 18:16:09 |只看该作者
做了CLT
钱剩800k
在Elub混到event开始吧 - -

论坛元老

交往中期待瘦是一种奢侈

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

莫寒 发表于 2011-7-29 18:38:34 |只看该作者
= =
结果五十九个种子才搞到86个pepper
咯 在JOD看来混不久了
等cheese用完后才决定要收集哪种吧==
可能还是贝壳==

event倒数 5小时 =。=

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2011-7-29 19:17:59 |只看该作者
莫寒爬贴有问题= =

一个月可以升到grandmaster对我来说已经极限了
你说我一个月升到legendary根本就是不可能的事情
那时候我还有上课
是不可能中的不可能= =

我在1月23日的言论,很可爱,正好是angela出世
现在在TOD赚钱
==
发现没有钱买SP
都不知道要不要用马甲的钱
然后直接去moseleum赚钱

我的真身很没有用
每次都想要跟马甲讨钱
又不会给马甲钱用

出海之前我的point不一定是7M

结果我用excel算了一下
我的total miss+catch多过莫寒的312
但是我在KG的total miss+catch占了399
莫寒的占了96
但是我的全部都是Tier 1罢了
Angela明显弱掉了【刺激莫寒
因为算到来Total catch and miss,我和Angela其实算是一样的
因为KG的tier 1的point是出名接近0
至于Indigenous的老鼠,我和Angela只是差了10

当然现在Angela不管Elub还是FG的时间都已经超越我了【望天
除了我在Nerg的时间和JOD比较胜出罢了

论坛元老

交往中期待瘦是一种奢侈

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

莫寒 发表于 2011-7-29 20:03:30 |只看该作者
你要知道一件事情
出世和出道不同
出道的意思就是闯出了gnawnia=。=
而且那时我都没在玩

=。=
你傻了啊你
我是说“3月4号”的时候你已经有了acronym
3月4号你已经玩了3月了诶==

我不是说出海之前啊囧
你那时都过了SS了==
而且没错的话你五月头就搞到ASG了
也就是说四月时你最少已经7M
因为那时你一天差不多有150K的point(算point per hunt 3000,一天50horn)
30*150K=4.5M
其实这样算不对,因为那时是复活节
你有半个月在捉蛋,所以point慢了很多
总之就你那时已经7M+ = =

我的total miss+catch多过莫寒的312

所以结论是你horn多过我

FG那边你还真是睁眼说瞎话==
明明差不多罢了
spider scavenger那些我捉的和你都差不多
但Nerg你多我整倍
JOD你也是多我一两倍==
所以说灰空明明一直在point高的地方却还被angela追上(摇头

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2011-7-29 21:09:24 |只看该作者
那个出道的意思是莫寒自己乱罢了
倒不如说出道是出海= =
出道也可以是刚开始玩mousehunt的意思

上船的时候你的point最少也7M

这好像是你说的wor
上船的时候大概就有很多次
你没有注明那一次也不能怪我
通常没注明就当做第一次上船

不是结论只是我hunt多过你
horn我肯定少过你的
因为我都不常去horn的lol

FG你去看你的profile就知道谁睁开眼睛说谎话了
有一半以上的FG老鼠你多我双位数= =
最主要的是现在Elub的Hunt莫寒已经多我几百了
Elub已经算是最简单但是最多point的地方
单单这个就输给莫寒很多了

话说JOD的point是用来补救我在Nerg的少point
明明我已经花了这么多时间在KG
Angela明明一直努力horn
而且还是靠两个人的力量
直到现在还追不上
真是有点弱了

捉不到蝙蝠
我看我去Derr玩玩一下好了
就等Angela来超越
就看不活跃期,Angela可以多快超越
再去JOD挑战另外一只老鼠silver【拖走

【突然觉得我们两个这样子很无聊
【莫寒:明明是你开始的
【我:如果你没有继续,我也继续不到啦
【拖走

---------------分割线---------------
如果考试像Actex的参考书前3份模拟这么容易就好了
一个小时30分内就做完30题
而且还是全对和错一两题的那种
考试是3个小时 35题

论坛元老

交往中期待瘦是一种奢侈

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

莫寒 发表于 2011-7-29 22:14:22 |只看该作者
= =
我接手angela id的时候是4月多
那你的point是“我超越你”
当然是从我玩的时候开始算啊=。=

第一次上船明明就是4月=- =
我有说错咩囧
我爬帖时还看到你说你在存水枪的钱

Acolyte Mouse        1        1
        Gargoyle Mouse        104        135
        Gate Guardian Mouse        44        39       
        Golem Mouse        154        172
        Gorgon Mouse        62        85
        Keeper Mouse        152        89
        Keeper's Assistant Mouse        188        159
        Lich Mouse        0        6
        Ooze Mouse        191        151
        Reaper Mouse        12        14
        Scavenger Mouse        226        224
        Skeleton Mouse        290        279
        Sorcerer Mouse        47        40
        Spectre Mouse        119        126
        Spider Mouse        283        289
        Terror Knight Mouse        107        89
        Wight Mouse        1        5
        Realm Ripper        23        30

前面是灰空 后面是我  
谁睁眼说瞎话啊==
那些高point的你都多过我==
我说你和我差不多已经很抬举自己了= =

= =
而且FG和nerg的point根本差不到300
你却酱到好像差几百万酱囧
你在nerg比我多900++只,per hunt的point是3500
3M了诶
你坑爹啊你==
而且per hunt的话是包括说stale 和miss那些
也就是你实际得到每只老鼠的point应该有4000~5000
= = 坑爹的 明明呆在个高point的地方还那么弱= =

【 = =赚学分就是这样的咯,为了无谓的东西讲一堆废话 囧