楼主: lucky_u

[讨论] 【FB】MouseHunt讨论区     [复制链接]

论坛元老

交往中期待瘦是一种奢侈

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

莫寒 发表于 2011-7-28 15:21:55 |只看该作者
Loot found: 2 type(s)
-------------
Ancient Frayed Blueprint Piece: 1  - 0.04/Hunt
Blue Pepper Seed: 18         - 0.64/Hunt

Mice found: 3 breed(s)
Champion: 5/8             - CR: 0.63, AR: 0.29, C/H: 0.18
Elub Chieftain: 2/3       - CR: 0.67, AR: 0.11, C/H: 0.07
Protector: 8/16           - CR: 0.50, AR: 0.57, C/H: 0.29

CR没有很好的感觉
Ancient Frayed Blueprint Piece: 1  - 0.01/Hunt
Blue Pepper Seed: 49         - 0.72/Hunt

Champion: 12/20           - CR: 0.60, AR: 0.29, C/H: 0.18
Elub Chieftain: 6/9       - CR: 0.67, AR: 0.13, C/H: 0.09
Protector: 19/39          - CR: 0.49, AR: 0.57, C/H: 0.28

这个是之前用ASG+LGS的
感觉用了HB也没进步多少orz
当然是因为数据太少分不出差别=。=
不过我才90个cheese
没多少数据好给= =
不过很明显种子比上次少了
上次0.72/hunt
这次才0.64

Ancient Frayed Blueprint Piece: 2  - 0.02/Hunt
Blue Pepper Seed: 67         - 0.70/Hunt

Champion: 17/28           - CR: 0.61, AR: 0.29, C/H: 0.18
Elub Chieftain: 8/12      - CR: 0.67, AR: 0.13, C/H: 0.08
Protector: 27/55          - CR: 0.49, AR: 0.57, C/H: 0.28

这是在elub用shell的总CR

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2011-7-28 15:29:26 |只看该作者
已经算不错了咯
只是上次的运气好很多
这次的比较普通= =

幸运就算用完shell都拿不到CLT了
看到他只是剩下12个罢了

sien AR只是给我小老鼠捉

论坛元老

交往中期待瘦是一种奢侈

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

莫寒 发表于 2011-7-28 15:34:35 |只看该作者
的确啊
看到灰空在elub捉到的都比miss掉的少
我就明白到的确很好了

这次的确比较普通==
而且elub chieftain的AR比较低

= =
幸运还可以用回gouda的= =

= =
很好啊
小老鼠没什么不好的囧

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2011-7-28 17:42:42 |只看该作者
知道就好
像我的只好望天了
其实每次想到不幸
我都要先想primal的好运

我的cheese一块要900
捉小老鼠不划算【贪钱的家伙

马甲的Orb全部卖完了
才有455k罢了
还没买DDB
因为Point不够用
目前30个rb potion了
大概存到120的话就肯定要去Moz了

论坛元老

交往中期待瘦是一种奢侈

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

莫寒 发表于 2011-7-28 19:25:08 |只看该作者
灰空不懂是不是躲起来咒我了
不懂做么三只的CR都掉了很多=。=

在AR一带是这样的啦
话说我还没想要在哪里赚钱
目前才500K ++
很穷

= =
我的小马甲才百多千罢了 囧
没去动他

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2011-7-28 20:31:35 |只看该作者
我才没有这么得空lol
= =
是你自己诅咒自己吧= =

500k多过我的钱的说
我才不到300k的说

因为还没卖orb的关系lol
我的orb卖完了

论坛元老

交往中期待瘦是一种奢侈

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

莫寒 发表于 2011-7-28 20:39:07 |只看该作者
= =
不过整体CR掉到很惨了。
Ancient Frayed Blueprint Piece: 1  - 0.02/Hunt
Blue Pepper Seed: 33         - 0.62/Hunt

Champion: 7/16            - CR: 0.44, AR: 0.30, C/H: 0.13
Elub Chieftain: 3/7       - CR: 0.43, AR: 0.13, C/H: 0.06
Protector: 18/29          - CR: 0.62, AR: 0.55, C/H: 0.34

= = elub chieftain直接跌到0.43 囧囧

= =
你又去买什么了
之前看你都六百多千了

不对
我小马甲几乎没啥horn的
所以本来就很穷
所以那个是卖完orb之后的钱= =

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2011-7-28 20:50:08 |只看该作者
貌似HB还不是很强罢了

ancient很贵
你看我的cheese就知道是什么回事了= =

反正你都没有买DDB的
就不相干啦
这么少钱也不用紧
再不然的话去买多多prospector
然后在marketplace卖460左右的价钱
大概一块赚10gold
当然如果卖多多的话
可能会没人买
赚钱的速度有点慢
我马甲就没有用这个管道
不过,到了Lab,用不完的就这样卖出去

论坛元老

交往中期待瘦是一种奢侈

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

莫寒 发表于 2011-7-28 20:59:38 |只看该作者
啊?
HB本来就是只能有大概接近这个CR罢了啊
啊当然champion应该高一点的
但也差不了多少
原来灰空一直以为HB很强zzz
你看幸运用DDA那么凄惨就早该知道啦
因为HB和DDA同一等级的zzz

我也知道你是买cheese
我之前玩FG时也是很穷

咯 迟点才说吧
懒惰理他

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2011-7-28 21:39:59 |只看该作者
HB配上LGS应该比幸运的DDA好很多= =
因为幸运没有LGS

所以我的钱这么少
没什么奇怪的lol

马甲在Lab很闷
升级感觉很慢
当然没有真身来的慢

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2011-7-28 22:53:06 |只看该作者
很好,给灰空诅咒过果然是搞不到29m 【拖走
Hunts:  58
Cheese: 58
Attractions: 58    , AR = 1.00, FTA = 0
Catches: 24        , CR = 0.41, C/H = 0.41
Stale cheese: 0    , Cheese Cost: 0

Net Gold:   99648  , Net Profit:   99648
Net Points: 318384 , Total Points: 332700

Net Gold per Hunt:   1718.07
Net Profit per Hunt: 1718.07
Net Points per Hunt: 5489.38
Loot found: 1 type(s)
Blue Pepper Seed: 30         - 0.52/Hunt

Champion: 6/17            - CR: 0.35, AR: 0.29, C/H: 0.10
Elub Chieftain: 6/10      - CR: 0.60, AR: 0.17, C/H: 0.10
Protector: 12/31          - CR: 0.39, AR: 0.53, C/H: 0.21

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2011-7-28 23:09:22 |只看该作者
我才不得空诅咒你= =
全部都是你们自己诅咒自己的
不关我的事= =

其实我拿不到29M算是预料之内吧
毕竟你的贝壳实在是少= =
Elub Chieftain给你捉到这么多就不要嫌了= =

今天看来破不到88%了

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2011-7-28 23:54:35 |只看该作者
我才不得空诅咒你= =
全部都是你们自己诅咒自己的
不关我的事= =

其实我拿不到29M算是预料之内吧
毕竟你的 ...
灰空 发表于 2011-7-28 11:10 PM
幸运就算用完shell都拿不到CLT了

还不是诅咒我是啥?- -

你不是30m了么?【惊】

Scoreboard updated - -
point输给灰空跟莫寒我不甘心
不过gold跟catch赢回来了 XDXD

87.44% - -

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2011-7-28 23:57:42 |只看该作者
还不是诅咒我是啥?- -

你不是30m了么?【惊】

Scoreboard updated - -
point输给灰空跟莫寒我不甘心
[s ...
lucky_u 发表于 28/7/2011 11:54 PM

那时候我看到你的shell剩下12个
就算给你捉到Elub Chieftain 12只
大概也无法到29M
所以没有诅咒你lol

那个乱掉了
其实那个“我”本来应该打“你”的

point的ranking我才49k罢了

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2011-7-29 00:02:19 |只看该作者
那时候我看到你的shell剩下12个
就算给你捉到Elub Chieftain 12只
大概也无法到29M
所以没有诅咒你lol

...
灰空 发表于 2011-7-28 11:58 PM
可是我算到可能能做到的啊 【摔】
如果12个都抓到的话 【拖走

我知道啊 - -
teasing很好玩 【拖走

point我ranking 50k - -
你没有看到catch的ranking吧?
我1000多只ranking才60k