楼主: lucky_u

[讨论] 【FB】MouseHunt讨论区     [复制链接]

论坛元老

交往中期待瘦是一种奢侈

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

莫寒 发表于 2011-7-23 12:48:18 |只看该作者
不对
HB在vs弱的老鼠输给DDA
对上强的老鼠,HB略胜一筹 - -

买ZFM吧 【拖走
lucky_u 发表于 2011-7-23 12:47 PM

==
你有记得给HB+上LGS么
有LGS的HB基本上对什么老鼠都好过DDA吧==
只是吸引力不好罢了==

=。=
那个不是本来都要买的么==

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2011-7-23 12:49:02 |只看该作者
我小马甲经历了很多FTA都没觉得是什么lol

莫寒喜欢怪胎喜欢莫寒【众:这是啥语言啊

幸运,其实你有存钱买捉pawn的weapon的吗?

论坛元老

交往中期待瘦是一种奢侈

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

莫寒 发表于 2011-7-23 12:50:24 |只看该作者
= =
不要说小马甲了
我那个小马甲FTA到哪一个天国去我都不懂了
你以为我为什么要抛弃他?
就是因为他FTA到我要吐血了啊!!!!!

==
灰空
话说我好像也没在存钱诶==

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2011-7-23 12:52:02 |只看该作者
= =
我的小马甲FTA这么久
我还是很疼他
因为不是他要的【拖走

==
两个Weapon加起来好像至少要1M
看来迟点我要去FG存钱才可以
等打好dragon和silth

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2011-7-23 12:53:39 |只看该作者
==
你有记得给HB+上LGS么
有LGS的HB基本上对什么老鼠都好过DDA吧==
只是吸引力不好罢了==

=。=
那个不是 ...
莫寒 发表于 2011-7-23 12:49 PM
我没有 - -
我只是state in general
才不像灰空一直盯着CRE - -

有RR就不用买 - -
已有 1 人评分学币 收起 理由
莫寒 + 1 我懒惰了==

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2011-7-23 12:55:27 |只看该作者
我小马甲经历了很多FTA都没觉得是什么lol

莫寒喜欢怪胎喜欢莫寒【众:这是啥语言啊

幸运,其实你有存钱买 ...
灰空 发表于 2011-7-23 12:50 PM
嗯?
pawn pincher其实可以华丽的54 - -
不过混完elub再说 =.=

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2011-7-23 12:56:18 |只看该作者
我没有 - -
我只是state in general
才不像灰空一直盯着CRE - -

有RR就不用买 - - ...
lucky_u 发表于 23/7/2011 12:53 PM

其实我都很少需要看CRE了
反正有些大概都猜到了= =

幸运故意提RR刺激莫寒啊
【望天

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2011-7-23 12:59:00 |只看该作者
嗯?
pawn pincher其实可以华丽的54 - -
不过混完elub再说 =.=
lucky_u 发表于 23/7/2011 12:55 PM

pawn pincher不是比较好用的么?
至少看起来可以增加捉到King的几率= =
当然是看起来罢了

另外ZFM好像听人家说过在几多%会厉害过RR
而且amplier超过100%的时候
luck会加上去的吗?

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2011-7-23 13:01:42 |只看该作者
pawn pincher不是比较好用的么?
至少看起来可以增加捉到King的几率= =
当然是看起来罢了

另外ZFM好像听 ...
灰空 发表于 2011-7-23 01:00 PM
pawn pincher是减低你抓到另外一方的几率
不过你单单用RR应该能撑过去
再看如何吧 =.=

ZFM会比RR强大,在某种程度
不过其实RR够好了,不用花钱再去买BP跟ZLM - -

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2011-7-23 13:04:15 |只看该作者
pawn pincher是减低你抓到另外一方的几率
不过你单单用RR应该能撑过去
再看如何吧 =.=

ZFM会比RR强大,在 ...
lucky_u 发表于 23/7/2011 01:01 PM

所以才需要pawn pincher
因为捉不到不会掉amplier
用SB+的话的确应该可以撑过去

有钱的话
就买lol
没钱的话
就只好看着weapon算了【拖走

论坛元老

交往中期待瘦是一种奢侈

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

莫寒 发表于 2011-7-24 14:27:27 |只看该作者
2:18 pm - Elub Shore
I went on a hunt with Zheng Yu, but my efforts were fruitless. A Vanquisher Mouse ate a piece of cheese without setting off my trap.

Additionally, the crafty mouse managed to steal an additional 2 pieces of my bait!

幸运一上来就送我一个red box  真不客气==

Loot found: 1 type(s)
-------------
Seashell: 72                 - 0.40/Hunt

Mice found: 8 breed(s)
Alchemist: 14/14          - CR: 1.00, AR: 0.08, C/H: 0.08
Alnitak: 16/21            - CR: 0.76, AR: 0.12, C/H: 0.09
Mystic: 23/26             - CR: 0.88, AR: 0.15, C/H: 0.13
Pack: 20/22               - CR: 0.91, AR: 0.12, C/H: 0.11
Scout: 11/11              - CR: 1.00, AR: 0.06, C/H: 0.06
Soothsayer: 17/22         - CR: 0.77, AR: 0.12, C/H: 0.09
Taleweaver: 13/13         - CR: 1.00, AR: 0.07, C/H: 0.07
Vanquisher: 15/20         - CR: 0.75, AR: 0.11, C/H: 0.08

数据大了之后,慢慢和furoma的预测CR接近了
发现Soothsayer、Vanquisher、Alnitak我都miss了5只
好平衡 囧

总之才3 batch
好无奈T^T

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2011-7-24 16:32:05 |只看该作者
幸运一上来就送我一个red box  真不客气==

数据大了之后,慢慢和furoma的预测CR接近了
发现Soothsayer ...
莫寒 发表于 2011-7-24 02:28 PM
跟你还客气个啥啊?【砸死

为啥你会有3batch?囧
我还比你慢 =-=
Loot found: 1 type(s)
Seashell: 60                 - 0.44/Hunt

Mice found: 8 breed(s)
Alchemist: 11/11          - CR: 1.00, AR: 0.08, C/H: 0.08
Alnitak: 11/16            - CR: 0.69, AR: 0.12, C/H: 0.08
Mystic: 13/15             - CR: 0.87, AR: 0.11, C/H: 0.09
Pack: 15/17               - CR: 0.88, AR: 0.12, C/H: 0.11
Scout: 9/9                - CR: 1.00, AR: 0.07, C/H: 0.07
Soothsayer: 13/21         - CR: 0.62, AR: 0.15, C/H: 0.09
Taleweaver: 7/7           - CR: 1.00, AR: 0.05, C/H: 0.05
Vanquisher: 13/20         - CR: 0.65, AR: 0.15, C/H: 0.09

看来我的CR开始慢慢掉了 - -

论坛元老

交往中期待瘦是一种奢侈

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

莫寒 发表于 2011-7-24 16:34:38 |只看该作者
我会奉还的)笑

= =
因为我一开始本来就有十多个 囧
在dranico的时候拿到的==

= =
是这样的啦
我的也是在掉啊
只是掉得比较不明显==
DDA在CR方面本来就输HB+LGS一点,所以数据变大后自然会这样了==
不过你加个LGS就可以一拼了(望天

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2011-7-24 17:30:05 |只看该作者
我会奉还的)笑

= =
因为我一开始本来就有十多个 囧
在dranico的时候拿到的==

= =
是这样的啦
我的也是 ...
莫寒 发表于 2011-7-24 04:35 PM
Orz

我也有13个啊 -.-
可是勉强现在做了2 batch

LGS怎么搞?
我连mobile payment都不会 【泪奔
不是啦,我的是postpaid,怎样pay啊?=.=

论坛元老

交往中期待瘦是一种奢侈

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

莫寒 发表于 2011-7-24 17:40:20 |只看该作者
Orz

我也有13个啊 -.-
可是勉强现在做了2 batch

LGS怎么搞?
我连mobile payment都不会 【泪奔
不是啦, ...
lucky_u 发表于 2011-7-24 05:31 PM

= =
也因为我horn比你多啊囧
你自己看  你是0.44/hunt
我才0.4

= =
其实很简单
www.mousehuntgame.com  )因为不懂做么我在fb开 只有fb credit的栏位
按买SB+那边 有几个付费选择
按payment wall 六粒橙色的那个
“use paypal buy super sb+”的下面有很多个选
右边有个箭头, 移到最右。 会看到fortumo的
选那个, 然后选1.00MYR的=。=
然后照着指示搞就好了
它会要你发一封确认信息去 (有charge RM0.25
发过去之后就等它转转转就好了==